Вице-президент США Вэнс заявил о направлении в Малороссию американской армии в типичной для команды Трампа манере – сначала выдвинуть максимальную позицию, чтобы затем её конкретизировать.
Что он и сделал, речь идёт не о направлении американской армии в Малороссию, а о военном и экономическом поражении России без прямого участия американских солдат.
Например, о военных контингентах европейских стран и о радикальном вооружении ВСУ при увеличении их численности до 1,5 миллиона человек, о чём запросил Зеленский.
Отказ от размещения европейских контингентов США могут выдать за компромисс с Россией, а радикальная милитаризация укрорейха останется базовым требованием США, оно неизменно и, если даже Россия подпишет сделку, радикальная милитаризация укрорейха состоится.
Эта милитаризация будет ключевой составляющей требуемых Зеленским гарантий безопасности от США, получение которых является условием подписания им соглашения о передаче США природных ресурсов.
Наезд Вэнса на ЕС предпринят с целью пиара АдГ на парламентских выборах 23 февраля и президентских в Румынии в мае.
Конфликт Трампа, Британии и ЕС является контролируемым, как бы нам ни хотелось видеть бои армий содомитов с нацистами.
ЕС возмущается для того, чтобы получить долю природных богатств укрорейха, и он его получит ради заморозки США.
Конфликт Зеленского с Трампом носит не истинный характер, он срежиссирован с целью добиться согласия России на дальнейшую милитаризацию укрорейха США. Если бы конфликт был реальным, то Маск отключил Зеленскому и ВСУ «Старлинк».
Параметры сделки по Трампу очевидны и являются капитуляционными для России.
Владимир Путин априори их отверг, заявив о необходимости устранения первопричины конфликта.
Такой первопричиной является сама независимость Украины, никакой пророссийской Украины не может быть в принципе по причине русофобской антиправославной природы украинства.
Россия не пойдёт на капитуляцию и освободит колыбель русского Православия – Киев.
Трамп и Зеленский едины в вопросе принуждения России к капитуляции в форме заморозки конфликта. В частности, Зеленский заявил: «Путин слаб (сейчас), мы должны использовать эту ситуацию». А завершая своё выступление на Мюнхенской конференции, он пожелал всем мира. Его слова вызвали продолжительные овации, в том числе и Вэнса.
Кирилл Александрович Фролов, глава Ассоциации православных экспертов, руководитель отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института стран СНГ