За тех ли беспокоятся европарламентарии?

О незаконном извлечении органов и черной трансплантологии

Освободительный поход Русской армии на Украину  Секты 
0
148
Время на чтение 7 минут
Фото: из личного архива автора

О том, что Украина становится лидером черной трансплантологии уже много сказано. Но об Украине речь пойдет позже. Сначала вот о чем.

18 января 2024 года в Европе произошло событие, мимо которого я, как деструктолог, не могу пройти. А произошло следующее: во Франции в штаб-квартире европейского парламента в Страсбурге члены парламента большинством голосов (хоть не единогласно – уже хорошо) приняли резолюцию, в которой призвали осудить якобы незаконное преследование китайской властью адептов, запрещенной в нашей стране секты Фалуньгун. Самое дикое обвинение, которое выдвигают европейские парламентарии властям Китая, заключается в то, что они, китайские власти, не только физически уничтожают последователей «миролюбивой организации», но и разрешают трансплантологам изымать органы у арестованных членов секты.

При этом – это хотелось бы особо подчеркнуть для понимаия того, чего стоят подобные заявления европейцев – на англоязычных сайтах в прошлом году сообщалось, что изъятие органов у адептов секты Фалуньгун горячо поддерживает российский священник Александр Новопашин, который даже выезжал с этой целью в Китай. Эта статья называлась «Кровавый международный интернационал. Новопашин едет в Китай». Украинские сайты так же опубликовали эту «новость». В качестве подтверждения этому европейские чудо-журналисты предъявили неопровержимое доказательство – продемонстрировали фотографии, на которых меня радушно встречают якобы в Поднебесной. Но правда в том, что эти фотографии сделаны не в Китае, на тех фото я запечатлен в окружении участников Шукшинского фестиваля на Алтае.

Однако вернемся к нашим баранам. Вот, несколько высказываний, прозвучавших в Страсбурге.

Член Европарламента от Италии: «Мы все должны потребовать международного расследования преступной торговли органами и применения суровых санкций против ответственных (китайских) чиновников и властей».

Депутат Европарламента от Чехии: «Наши серьёзные торговые отношения (между ЕС и Китаем) не должны стать причиной для отвода глаз – от насильственного извлечения органов, принудительной стерилизации и массовых концентрационных лагерей в XXI веке».

Член парламента от Словакии: «Мы также не должны забывать об отвратительном акте насильственного извлечения органов».

Член Европарламента от Португалии: «ЕС не может стать соучастником преступлений»

Член парламента от Германии: «Практика Фалуньгун никому не причиняет вреда и не представляет опасности для государства».

«Не причиняет вреда». А что на самом деле?

Последователи секты заявляют, что их идея зиждется на основах буддизма, хотя на самом деле это ложь – к буддизму их мировоззрение не имеет никакого отношения. Использование в практике секты гимнастики цигун – вопрос скользкий. На самом деле, гимнастика-гимнастикой, но, как только начинаются разговоры об «использовании энергии Ци» – это стопроцентный даосский оккультизм. То, что делают фалуньгунцы – не оздоровительная гимнастика, а фон для психотехник. По словам профессора Романа Анатольевича Силантьева, психотехнологи секты сумели превратить занятие «оздоровительными физкультурными практиками» в ритуалы, опасные для физического и психического здоровья людей.

Сектанты носятся со своим любимым лозунгом «Истина. Доброта. Терпение», однако под Истиной они подразумевают то, что декларирует их лидер Ли Хунчжи, кстати говоря, беззаботно проживающий в США. Под Добротой понимают добрые отношения с теми, кто безоговорочно поддерживает их идею (соответственно, Зло в их понимании – это всё то, что мешает развитию организации). Терпение в понимании адептов Фалуньгун есть самоотверженное стремление к постижению той самой «Истины», которую провозглашает их гуру. Всё, круг, что называется, замкнулся.

Сектанты верят, что их лидер – бог, что при определенном усердии они могут научиться летать (воспарять к облакам), что практики, применяющиеся в Фалуньгун, излечивают от всех болезней. Сомневающихся избивают до тех пор, пока те не согласятся с доводами «товарищей». В результате сектанты, окончательно распрощавшиеся с критическим мышлением, становятся неадекватными. Больные отказываются от медицинской помощи, что неминуемо влечет за собой прогрессирование болезни и смерть. Естественно, они не допускают врачей до своих заболевших детей. Среди сектантов много случаев психических расстройств, развиваются суицидальные настроения, растет число самоубийств. В интернете есть фотографии покончившего с собой адепта секты, держащего в руках портрет своего дорогого учителя.

Итак, если разложить все по полочкам, то окажется, что Фалуньгун —оккультная секта тоталитарного характера, паразитирующая на увлечении физкультурой цигун.

Именно поэтому с 1999 года изуверская секта в Китае запрещена. И именно поэтому Фалуньгун ведет мощную информационную войну против правительства Китая по всему миру, в чем секте активно помогают «здоровые» международные силы, заинтересованные в изменении правительственной политики Китая. А в нынешней международной политической и экономической обстановке заинтересованы в этом, как вы понимаете, очень многие.

Да, «Фалуньгун» попыталась и пытается распространить свои безумные идеи и в нашей стране, но встретила непонимание и неприятие со стороны россиян и уверенное сопротивление со стороны российской власти. По словам президента «Центра религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского», профессора Александра Дворкина, в России главным центром развития Фалуньгун является Москва. Однако сектантские ячейки активно образуются и в других регионах страны, немногочисленные, но заметные, в самых разных местах, в том числе за Уральским хребтом, на Дальнем Востоке, в Сибири. В 2014 году в нескольких российских городах сектанты представили выставку картин «Истина, Добро, Терпение», на которых отображаются жестокое избиение полицейскими последователей Фалуньгун, пытки, извлечение органов у еще живых людей (это вообще любимый конёк сектантов!), представлены изображения, напоминающие фашистские символы. В Таганроге, например, выставка была запрещена, картины конфискованы. Мероприятия сектанты пытались проводить в Минеральных водах, Ростове, Владивостоке, других российских городах. Сектанты умудрились организовать свою выставку в Москве в 2021 году, о чем немедленно раструбили в подконтрольных им информканалах.

Сегодня организация Фалуньгун признана в России экстремисткой и запрещена (удивительно, как это сектанты до сих пор не обвинили российские власти в незаконном изъятии органов у членов Фалуньгун). Но нужно признаться, что определенных успехов секта все-таки достигла: помогло правило «чем больше ложь, тем скорее в неё поверят». А внушаемых людей предостаточно, и даже у тех, кто с первого раза неподвластен внушению, при определённых условиях и большом желании внушаемость можно повысить. Они, сектанты, это умеют делать. По данным силовиков, до недавнего времени примерно в 20 регионах России насчитывалось несколько тысяч адептов Фалуньгун. И что особенно интересно: часть из них прошла обучение в американских центрах – там их учили не только гимнастике, но и как правильно устраивать пикеты. А от пикетов до уличных беспорядков рукой подать.

Секта представляет серьезную общественную опасность (китайцы это давно поняли), поскольку доведенные до безумия последователи Фалуньгун могут стать оружием в руках людей, преследующих цель организовать беспорядки в районе, городе, стране с дальнейшим захватом власти. Чем не оранжевая революция? Подобные примеры нам сегодня хорошо известны – Украина! – в которой на майдан вышли поддержать антиправительственное выступление множество сектантов, начиная от неопятидесятников и заканчивая неоязычниками. Ну а теперь того же можно ожидать от адептов Фалуньгун, пользующейся особым расположением Европарламента и поддерживающей украинский неонацистский режим.

Собственно, истеричные крики о якобы извлечении органов у членов Фалуньгун в Китае исходят от самих сектантов. А европарламентарии им лишь старательно вторят. Но при этом никто и ничего не говорит о деятельности «черных трансплантологов» на Украине. А проблема-то существует!

О незаконном извлечении органов у сербов в косовских клиниках много писали, показывали по телевидению. Информация приводила в ужас, шокировала, однако, как оказалось, это было лишь репетицией «черных трансплантологов» в Европе – цветочки, так сказать. Ягодки – это то, что происходит сегодня на Украине – до такого не додумается ни один режиссер фильмов ужасов. Органы изымаются не только у пленных, но и у убитых и смертельно раненых вэсэушников. Занимаются этим специальные команды (так и хочется сказать зондеркоманды), одну из которых возглавляет прибывшая на Украину нидерландский трансплантолог Элизабет Дебру. Потрошительница (так ее назвали в российской прессе) достигла в своем деле впечатляющих результатов. Свидетели утверждают: она виртуозно удаляет орган и помещает его в спецконтейнеры в считанные минуты. Торопиться есть куда, потому что с момента изъятия органа у донора до его помещения реципиенту, по-хорошему, не должно пройти более14 часов. И чем меньше на это уйдет времени, тем лучше. Для сокращения этого времени как нельзя лучше подходят смертельно раненые солдаты, которых, при условии поддержания в них жизни, можно транспортировать до клиники, где будет произведено изъятие нужных органов. Представляете? Живые «спецконтейнеры».

А дальше, после изъятия, тела сжигают, а семьям высылают не поддельные, а самые что не на есть настоящие справки о том, что их отец, супруг, брат, сын пропали без вести. Таким образом еще и воруя деньги, которые предназначаются родственникам погибшего.

Кому война, а кому мать родна.

И вот это – уже не выдуманная, как в случае с Китаем, а подлинная черная трансплантология, которая, впрочем, уже не является черной, а, напротив, вписывается в рамки официального европейского здравоохранения. Но кричат европарламентарии не об этом. Кричат о «незаконной» трансплантации человеческих органов в Китае, потому что так в настоящий момент нужно, это выгодно – чтобы отвести внимание общественности от европейских мясников, потрошащих солдат ВСУ, и направить его на «кровожадный» коммунистический режим в Китае, якобы извлекающий органы у несчастных членов тоталитарной секты Фалуньгун.

Протоиерей Александр Новопашин, руководитель Миссионерского отдела Новосибирской епархии, эксперт в области сектоведения, консультант Управления по борьбе с экстремизмом Министерства Внутренних дел Российской Федерации

Впервые опубликовано на сайте Миссионерского отдела Новосибирской епархии

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Александр Новопашин
Снова о людоедах
О трагедии в «Крокус Сити Холле» и потоках трудовых мигрантов
25.03.2024
Духовным воспитанием ребенка надо заниматься с рождения
Для пресечения экстремизма важно усиливать воспитательное начало
15.02.2024
Все статьи Протоиерей Александр Новопашин
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Западу плевать на то, сколько жителей Украины погибнет»
Украинцы безутешно стенают по поводу того, что Запад не хочет поставить их с Израилем на одну доску
20.04.2024
«Победить нашу страну извне невозможно»
Опасность возникает, когда наше общество допускает внутренние распри, поэтому враги России стремятся расколоть нас изнутри
20.04.2024
Все статьи темы
Секты
«Горе тому, через кого приходит соблазн…»
Лжеепископ Георгий против Русской Православной Церкви: стенограмма заседани
15.04.2024
«Бiсово плем'я» в Красноярском суде
Добиваться полноценного разбирательства
09.04.2024
Церковь не останется в стороне
К судебному процессу с сектой ИПЦ подключилась Красноярская митрополия
05.04.2024
Вы требуете вернуть смертную казнь?
Позвольте рассказать вам одну историю. Свою, на личном опыте выстраданную
03.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский танкист
20.04.2024 14:28
Думенко и Пиллей вытолкают Русскую Церковь из ВСЦ?
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 13:27
На картошку!
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 13:05
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
20.04.2024 12:44
Россия в борьбе с западным спрутом
Новый комментарий от Дмитриев
20.04.2024 10:33