itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Акт коррумпированного предательства

О мазохистской пропаганде сделки с США после взрыва Крымского моста

Новости Крыма  Новости Новороссии 
1 Иван Демид 
1222
Фото: из личного архива автора

8 октября, в качестве «подарка» к юбилею Президента Путина и на праздник воссоединителя Руси преподобного Сергия Радонежского, США с помощью спутниковой разведки руками спецслужб «укрорейха» взорвали Крымский мост, являющийся и символом Русской Тавриды, и основным каналом снабжения русской военной группировки в Новороссии.

Причём, теракт произошел на территории Краснодарского края, которую даже США признавали российской. Это следует понимать так, что теперь, в случае поражения России, они готовы отдать Кубань претендующим на нее бандеровским нацистам.

Днём раньше беспилотник «укрорейха» повредил самолёты дальней авиации России на аэродроме в Калужской области.

Поскольку Калуга была основана русско-литовским князем Витовтом, можно предположить, что в случае поражения России эти земли вместе с Белой Русью будут переданы русофобской Литве.

Эти вопиющие акты военной агрессии против России должны привести к ответному удару по всей инфраструктуре противника. Что и случилось.

Однако вместе с этим мы видим пропаганду в провластных информационных ресурсах переговоров с США о фактической капитуляции России, анонсированных Президентом Турции Р. Эрдоганом.

Его партнер Абрамович и ряд провластных телеграмм-каналов рекламируют как эту инициативу, так и ноябрьскую встречу «двадцатки», аналогичные инициативы Д. Трампа и И. Маска. Но всё это имеет целью не допустить русский контрудар и, в конечном итоге, спасти «укрорейх».

Цель этой компании ясно и цинично сформулировал Президент Турции: «Лучше самый плохой мир, чем продолжение войны на Украине».

Это чёткий императив капитуляции России, нового «Брестского мира», осуждённого святым Патриархом Тихоном, согласно его воззванию против похабного мира «Русская Церковь не признает мир, по которому Киев-Мать городов Русских и другие русские земли навсегда отторгаются от России».

Поэтому мы считаем вышеуказанную лжемиротворческую пропаганду актом государственной измены и напоминаем, что у России нет союзников, кроме армии, флота и ВКС.

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза православных граждан

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

8. Ответ на 7, Владимир22:

Правильная статья, не нашёл в ней ничего неверного, как бы не пытались её «передёрнуть» злопыхатели.

Не клянёшься в верности олигархату - злопыхатель.

7. Правильная статья

Правильная статья, не нашёл в ней ничего неверного, как бы не пытались её «передёрнуть» злопыхатели.
Владимир22 / 11.10.2022, 17:46

6. Ответ на 5, Русский Сталинист:

И апеллировать к словам Святого Патриарха Тихона, которые он произнёс сразу после заключения мира, не зная, что не пройдёт и трёх лет, как Киев-Мать городов Русских вновь вернётся в родную гавань и вновь будет пребывать в составе единого государства, не вполне корректно. Потому что он не мог этого знать, а ныне живущие господа-советоборцы это хорошо знают, но делают вид, что не знают.

Делай, что должно - и будь, что будет.

Патриарх сделал то, что должно. В этом он нам очевидный пример. В.Лебедев о том и пишет. За любым чихом видеть "советоборцев" - точно не полезно.

Владимир С.М. / 11.10.2022, 15:32

5. Зачем лукавить и передëргивать?

И апеллировать к словам Святого Патриарха Тихона, которые он произнёс сразу после заключения мира, не зная, что не пройдёт и трёх лет, как Киев-Мать городов Русских вновь вернётся в родную гавань и вновь будет пребывать в составе единого государства, не вполне корректно. Потому что он не мог этого знать, а ныне живущие господа-советоборцы это хорошо знают, но делают вид, что не знают.

4. На 2 комментарий: Всё верно

Ленин и большевики, заключив вынужденный похабный Брестский мир, тем самым, наступив на горло на собственной песни (хорошо известно, как тяжело проходило голосование по Брестскому миру, какую позицию занимал тот же Дзержинский и другие влиятельные лидеры большевиков) спасли всю европейскую часть России от оккупации немецкими войсками, пожертвовав многим ради спасения всего. К тому же, как и ожидалось, в ноябре 18-го в Германии произошла революция, кайзер сбежал, Германская Империя прекратила своё существование, и Советская Россия сразу же аннулировала этот мирный договор. Уже с 1919 года Советская Россия, создав боеспособную Красную Армию, начала прямую вооружëнную борьбу за восстановление России в дореволюционных границах. То есть мы видим, что, имейся в распоряжении большевиков на начало 1918 года боеспособная армия, они никогда не заключили бы подобного унизительного мира. Собственно, и сам Ленин писал об этом. В одной руке они бы держали винтовку, а в другой- проект мирного соглашения без аннексий и контрибуций. Хотите заключить ТАКОЙ мир, господЪа буржуи и капиталисты- давайте заключим, не хотите ТАКОГО мира- давайте дальше воевать. Но к моменту прихода большевиков к власти, армия уже настолько деградировала и разложилась (один Приказ номер 1 о выборности командиров чего стоит, принятый отнюдь не большевиками), что была не в состоянии воевать. И сложилась патовая ситуация- старой армии УЖЕ не существовало, а новой армии ЕЩЁ не существовало. И как в этой ситуации воевать? Как говорил товарищ Сталин Есть логика намерений, а есть логика обстоятельств

Или как говорил один герой из комедии "Кавказская пленница" Так выпьем же за то, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям!

Вот бы всех нынешних умников-антисоветчиков отправить на машине времени в ту эпоху и посмотреть, как бы они выкручивались из того положения и тех обстоятельств. А большевики выкрутились, и в итоге и утраченные территории вернули, и сделали Россию великой ядерной космической сверхдержавой с правом вето в Совете Безопасности ООН, с самым читающим в мире народом, с лучшей в мире системой социальных гарантий, с лучшим образованием и с лучшей медициной. А вы говорите Брестский мир... Сводить всю великую советскую эпоху к одному только Брестскому миру- это всё равно как сводить всю великую эпоху Дмитрия Донского к одному только сожжению Москвы Тохтамышем в 1382 году, или не менее великую эпоху Ивана Грозного к сожжению Москвы крымским ханом в 1572 году, или эпоху Александра Первого к убийству Павла Первого и к сожжению Москвы Наполеоном. Негатив и чернуху можно, при желании, всегда найти, она была, есть и будет в любую эпоху при любой форме правления, при любом режиме и при любом правителе. Но сводить всё только исключительно к ней- такое себе занятие.

3. Ответ на 2, Константин В.:

Только не надо сравнивать желаемый либералами "мир" с Брестом, когда Советская Россия, атакованная изнутри леваками, чудом избежала гибели. То, к чему стремится "партия Абрамовича" - это Портсмут 2.0 или Хасавюрт 2.0 (стократной величины).

Когда дают такие ссылочки на "преступления" большевиков, это как сигнал для олигархата - мы "патриоты", мы "за Россию", но вы за свои капиталы, нажитые непосильной приватизацией, не беспокойтесь.

2.

Только не надо сравнивать желаемый либералами "мир" с Брестом, когда Советская Россия, атакованная изнутри леваками, чудом избежала гибели. То, к чему стремится "партия Абрамовича" - это Портсмут 2.0 или Хасавюрт 2.0 (стократной величины).
Константин В. / 10.10.2022, 20:23

1.

https://lenta.ru/news/2022/09/21/nevragi/#amp_ct=1664504073985&_tf=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%3A%20%251%24s&aoh=16645040809621&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2022%2F09%2F21%2Fnevragi%2F
Дмитрий Салихов / 10.10.2022, 16:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Валентин Лебедев
Давос, Набиуллина и судьба пенсионеров.
Планы глобалистов коснутся всех
01.02.2023
Раскрещивание Киевской Руси
О вероучении Константинопольского Патриархата и секты Думенко
31.01.2023
Соблазны Давоса
Глобалисты, верные своим целям построения нового мирового порядка, планомерно и методично продвигаются к их достижению
27.01.2023
Тогда и сейчас
К 230-летию воссоединения Белоруссии и правобережной Малороссии с Россией
24.01.2023
Слуги антихриста. Киево-Печерская Лавра
в руках раскольников
18.01.2023
Все статьи Валентин Лебедев
Новости Крыма
Вместе с долларом падёт мировое господство Вашингтона
По словам американского политика Пола Крейга Робертса, отказ Саудовской Аравии и других стран от нефтедоллара приведёт к катастрофическим событиям в США
31.01.2023
Почему конец американской империи задержался?
На стене Белого дома написано: «Мене, мене, текел, упарсин»
28.01.2023
«Топтание на месте и жевание соплей»
Изменение статуса боевых действий на Украине не изменит ничего
27.01.2023
Все статьи темы
Новости Новороссии
Писатели России и Донбасса в Семёновском полку
Состоялась первая презентация сборника «Антология стояния Донбасса»
01.02.2023
С широко закрытыми глазами
Надо ли сражаться за Родину со всеми её уродствами?
01.02.2023
Россия будь такой, какой ты угодна Богу!
Участники Рождественских чтений пришли к выводу, что Русская мечта не противоречит Православию
27.01.2023
«Позиционных боёв там не будет»
Если наше продвижение на запорожском направлении будет удачным, мы создадим угрозу захода в тыл как минимум угледарской и авдеевской группировке противника
24.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Денис Никонов
03.02.2023 23:12
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от С. Югов
03.02.2023 23:11
О новой кадровой политике
Новый комментарий от Адриан Послушник
03.02.2023 22:33
Грозный Сталинград
Новый комментарий от Русский Сталинист
03.02.2023 21:45
«Раис-мехк-да»
Новый комментарий от Константин В.
03.02.2023 20:39
Про Гимн, Винни Пуха и джаз
Новый комментарий от Читатель новый
03.02.2023 20:32
Наступление России
Новый комментарий от Адриан Послушник
03.02.2023 19:56