itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Практику Херсонщины и Запорожья – на всю Малороссию!

Хочется надеяться, что «застой» в освобождении Малороссии преодолён

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Новости Донбасса  Русская цивилизация  Украинский кризис 
3 Александр Миронов  Varvara  александрович 
1195
Фото: из личного архива автора

Если уж принято решение о референдуме о вхождении Херсонской и Запорожской областей в состав России – пусть будет так. Главное, что, наконец, вопрос решён принципиально: Херсонщина и Запорожье – Россия! То, что жители данных регионов подавляющим числом голосов выскажутся на референдуме «за», а органы власти России примут решение о вхождении областей в состав России – сомнений никаких, слава Богу, уже нет.

В недавнем материале на эту тему говорил, что референдум совсем необязателен, если общий настрой жителей данных регионов (Херсонщины и Запорожья) уже давно ясен, в частности он отражён в опросах. Можно было просто правовым актом России на основе обращения органов власти и самих жителей этих регионов принять решение о вхождении данных регионов в Россию. Тем более это относится к ДНР и ЛНР.

Ведь Западом и киевской хунтой волеизъявление народа не будет признано ни в каком виде: ни в случае референдума, ни в случае опроса граждан. А потому можно было сэкономить и средства, и силы, и время, да и не подвергать лишнему риску безопасность жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, участников голосования в дни референдума. Но принято решение о референдуме, и то – во благо. «Ну а если всё же референдум, то медлить с его проведением ни в коем случае нельзя», – писал в прошлом материале. Хорошо, что не стали затягивать, назначили референдум на 23-27 сентября.

Если говорить в целом, то решение о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья в состав России, наряду с объявлением частичной мобилизации в России – важные принципиальные решения. Жаль, что с опозданием в несколько месяцев. Но, хочется надеяться, что указанные меры явятся началом окончания «застоя» в освобождении Малороссии, о чём постоянно говорю в своих материалах.

А практику вхождения освобождаемых регионов Малороссии в состав России по примеру Херсонщины и Запорожья необходимо продолжить. При этом, повторюсь, именно референдумы проводить необязательно, есть и другие надежные способы определения мнения жителей регионов. Так что, дело остаётся за «самым малым» – освобождением всех остальных областей т.н. Украины, их денацификацией и демилитаризацией.

Все русские земли Малороссии – в состав России! На Киев, на Львов!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 1, учитель:

Сейчас гораздо важнее экономическая мобилизация. Советская боевая техника у ВСУ уже вся выбита. И бандеровцы переходят на натовские образцы, потому у российской армии должно быть системы вооружений соответствующего уровня. А присоединение всей Украины может быть слишком затратно для российского бюджета , гораздо лучше присоединить пророссийские области, чем потом десятилетиями бороться с бандеровским подпольем. Бюджетные средства должны идти в российский ВПК , а не на субсидирование всей Украины. Вполне достаточно будет строительства Западного оборонительного вала, чтобы отгородиться от бандеровских областей. Правительство России ведет прагматичную политику не форсируя события , учитывая печальный советский опыт.


Системы вооружений нового уровня, в массовом количестве, мы сейчас нигде не возьмём. Будет увеличено производство и вырастут поставки новых российских образцов в войска, но массово мы всё же будем воевать на старом добром советском модернизированном. Благо на хранении этого добра пока что в достаточном количестве, только снимай и отправляй на модернизацию, а что-то, без всяких модернизаций прямиком на фронт. Советский Союз, тридцать лет назад уйдя в небытие, до сих пор остаётся гарантом нашего существования, обеспечив нынешней слабосильной России настолько мощный запас прочности в военно-техническом плане, что обнулить его никакой коллективный запад не сможет ещё очень и очень долго. Только за одно это нынешние власти Российской Федерации должны публично и всенародно благодарить В.И.Ленина - за создание СССР, И.В.Сталина - за создание военной и индустриальной мощи СССР, Л.И.Брежнева - за превращение Советской Армии в самую мощную армию мира на тот момент времени, благодаря чему и получила нынешняя Российская Армия, в наследство, практически неисчерпаемый источник вооружений и военной техники, а весь советский народ - за то, что своими руками всё это богатство произвёл и оставил нам в пользование.
Алекс. Алёшин / 22.09.2022 03:55

3. Ответ на 1, учитель:

Сейчас гораздо важнее экономическая мобилизация. Советская боевая техника у ВСУ уже вся выбита. И бандеровцы переходят на натовские образцы, потому у российской армии должно быть системы вооружений соответствующего уровня. А присоединение всей Украины может быть слишком затратно для российского бюджета , гораздо лучше присоединить пророссийские области, чем потом десятилетиями бороться с бандеровским подпольем. Бюджетные средства должны идти в российский ВПК , а не на субсидирование всей Украины. Вполне достаточно будет строительства Западного оборонительного вала, чтобы отгородиться от бандеровских областей. Правительство России ведет прагматичную политику не форсируя события , учитывая печальный советский опыт.



Как сейчас анализируют экономисты все затраты, которые потребуются от России только при вступление 4-х регионов в состав России будут около 400 триллионов руб.Потянет ли наш бюджет такие суммы? Вдобавок спецоперация не закончится и будет раскачивать бюджет на оборонные предприятия, оголив другие направления бюджета.Как бы Россия не
остановилась только в одном направлении в ущерб другому развитию нашей экономики.
kudesnik / 22.09.2022 03:13

2.

верно сказано! Давно так надо делать! Далее - везде!
александрович / 21.09.2022 17:27

1. 1

Сейчас гораздо важнее экономическая мобилизация. Советская боевая техника у ВСУ уже вся выбита. И бандеровцы переходят на натовские образцы, потому у российской армии должно быть системы вооружений соответствующего уровня. А присоединение всей Украины может быть слишком затратно для российского бюджета , гораздо лучше присоединить пророссийские области, чем потом десятилетиями бороться с бандеровским подпольем. Бюджетные средства должны идти в российский ВПК , а не на субсидирование всей Украины. Вполне достаточно будет строительства Западного оборонительного вала, чтобы отгородиться от бандеровских областей. Правительство России ведет прагматичную политику не форсируя события , учитывая печальный советский опыт.
учитель / 21.09.2022 16:43
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Киевская хунта запрещает Православие
О, ужас, в Киево-Печерской Лавре нашли газеты «Русский Вестник»!
24.11.2022
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Состоится ли еще один акт позора для России?
23.11.2022
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Не много ли берет на себя пресс-секретарь, навязывая темы и придавая окраску мыслям Президента?
22.11.2022
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Финансово-экономические «диверсии» либералов во власти страны кто-нибудь остановит?
21.11.2022
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Новая инфраструктура, которая поможет
решить государственные задачи
25.11.2022
Что вообще происходит в московских театрах?
Дмитрий Певцов возмущён возвращением в репертуар театра «Школа современной пьесы» богохульного спектакля Райхельгауза «Ангелы вышли…»
25.11.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Украина как европейская Цитадель и русское дыхание
Дохлых коней на переправе не только менять должно, но и пристреливать!
24.11.2022
2022 год стал для нас 1941-м
Что нужно делать?
24.11.2022
Галицийское сражение
Из книги «Маршал Шапошников»
24.11.2022
«ОДКБ его спасло, а взамен мы что имеем?»
Переизбранный президент Казахстана Токаев проводит многовекторную политику, игнорируя обязательства страны в Евразийском Экономическом Сообществе, присоединившись к антироссийским санкциям
24.11.2022
Все статьи темы
Новости Донбасса
Откидывая гранаты, он думал о своих детях…
История бойца, отбрасывавшего гранаты
24.11.2022
«Россия встаёт из гроба в рубище, тяжко дыша»
Идеология Русской Мечты должна лечь в основу нового послевоенного российского общества
24.11.2022
«За благородство помыслов и дел в защите Русского Мира»
Клирики Санкт-Петербургской епархии награждены памятными медалями за патриотическое воспитание
19.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Харизматическая секта «Новое поколение»
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:21
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:17
«ОДКБ его спасло, а взамен мы что имеем?»
Новый комментарий от Владимир С.М.
25.11.2022 11:05
Маугли в контексте цивилизационной идентичности
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 10:22
«Россия остаётся крупнейшей фабрикой по торговле детьми»
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 10:16
2022 год стал для нас 1941-м
Новый комментарий от Сергей
25.11.2022 10:02