«И тогда им не удастся отсидеться в чистеньких домах»

Если недоумки из НАТО продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень

Освободительный поход Русской армии на Украину  Дмитрий Медведев  Новости Украины  НАТО 
0
724
Фото: Из интернет-источников

«Киевская камарилья родила проект "гарантий безопасности", которые по сути являются прологом к третьей мировой войне. Конечно, никто никакие "гарантии" украинским нацистам не даст. Это ведь почти то же, что применить к Украине ст. 5 Североатлантического пакта (Вашингтонского договора). Для НАТО – то же, только вид сбоку. Поэтому – страшно», - пишет в своем тлг-канале заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Анатольевич Медведев.

«Наши заклятые друзья – западные начальники разных калибров, к которым обращено это истерическое воззвание, – должны, наконец, понять одну простую вещь. Она прямо касается гибридной войны НАТО с Россией. Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень. У неё исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда», - подчеркнул политик.

«И тогда уж западным странам не удастся отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон. Нам тоже сильно достанется. Всем будет очень-очень плохо. Ведь сказано: "От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей" (Откр. 9:18)», - цитирует слова Священного Писания зампред Совбеза России.

«Но пока недалёкие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну. Унылые идиоты с классическим образованием», - заключил Дмитрий Медведев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 2, Русский Сталинист:

. Не дай Бог, если он ещё раз когда-нибудь окажется во главе России….


Надо молиться. По-видимому, кто-то хорошо молится, коли Дмитрий Анатольевич стал цитировать Свящённое Писание. А что касается слов, то и нам уместно вспомнить: «Начальствующего в народе твоём не злословь».
Владимир22 / 16.09.2022, 14:05

3. Ответ на 2, Русский Сталинист:

Мы хорошо помним, как этот "наивный ленинградский парень" чуть не сдал в августе 2008-го фюреру Саакашвили Цхинвал и Южную Осетию (см. фильм "Потерянный день"), как он в 2011-м сдал на растерзание Западу Ливию и Каддафи (см. фильм "Игра в поддавки"), как он кушал гамбургеры и запивал их колой в Макадаке с Обамой, как он глумился над гражданами России ("Денег нет, но вы держитесь тут! Хорошего настроения!", "Хотите зарабатывать- уходите из школы и идите в бизнес!"). Я не верю ни на секунду в его внезапно проснувшийся антизападный ура-патриотический пыл и угар, от которого за версту несёт лицемерием и фальшью. Не дай Бог, если он ещё раз когда-нибудь окажется во главе России, мы тогда ещё наплачемся с ним.

У него есть ещё один перл, который, почему-то, мало вспоминают: "Привет, Аркаша!"
Это когда он в Америке получил в подарок айфон и сразу позвонил Дворковичу. Тому самому, который, видимо, до сих пор "проходит как свидетель" по крупному коррупционному делу.

2. "Наивный" ДАМ

Мы хорошо помним, как этот "наивный ленинградский парень" чуть не сдал в августе 2008-го фюреру Саакашвили Цхинвал и Южную Осетию (см. фильм "Потерянный день"), как он в 2011-м сдал на растерзание Западу Ливию и Каддафи (см. фильм "Игра в поддавки"), как он кушал гамбургеры и запивал их колой в Макадаке с Обамой, как он глумился над гражданами России ("Денег нет, но вы держитесь тут! Хорошего настроения!", "Хотите зарабатывать- уходите из школы и идите в бизнес!"). Я не верю ни на секунду в его внезапно проснувшийся антизападный ура-патриотический пыл и угар, от которого за версту несёт лицемерием и фальшью. Не дай Бог, если он ещё раз когда-нибудь окажется во главе России, мы тогда ещё наплачемся с ним.

1.

Почему недоумки? Как раз господа продуманные. А на то, что вокруг них будет подыхать и их люди хлебнут горя, так им на это наплевать с высокой колокольни. Их то это не коснётся. Вот и пойми, то ли Дмитрий Анатольич так стебается, то ли действительно такой наивный.
Алекс. Алёшин / 16.09.2022, 10:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Дмитрий Медведев
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
«Что делать? Крошить бандеровских свиней»
Украина де факто давно превратилась в террористическое государство
04.04.2024
«Риторика западных болванов поражает своей противоречивостью»
Не поймёшь – то ли детская инфантильность, то ли зрелая глупость, то ли запредельная наглость
19.03.2024
Нам нужна полная и безоговорочная капитуляция киевской неонацистской клики
Предлагаемая Зеленским «формула мира» вызывает чувство брезгливости, переходящее в ощущение стыда
14.03.2024
Все статьи Дмитрий Медведев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Украинская элита совершенно разучилась мыслить
Несколько поколений украинских руководителей, от постсоветского Кравчука до постмодернистского Зеленского, последовательно делали сознательный выбор в пользу отказа от какой бы то ни было самостоятельности во внешней и во внутренней политике
16.04.2024
Борьба сил зла с идеями Мирового Лада: итоги, выводы, оценка перспектив будущего
Влияние СВО на ситуацию в Славянском мире, Европе, России, Белоруссии и на геополитические процессы на планете
16.04.2024
Владимир Владимирович, последуйте примеру Петра Великого
Помилование Игоря Стрелкова предварит нашу общую Победу над врагом
16.04.2024
Восход Донбасса
Новая книга стихов
15.04.2024
Все статьи темы
Дмитрий Медведев
«Совершенное злодеяние поражает своим цинизмом и жестокостью»
В подмосковном «Крокус Сити Холле» произошел теракт с огромным количеством погибших и раненых
23.03.2024
«Это просто жирный троллинг»
О деятельности Дмитрия Медведева в Интернете
15.03.2024
«Была бы цель поставлена – попали бы»
По словам Дмитрия Медведева, никто не планировал наносить удар по кортежу Зеленского в Одессе, кровавого паяца, являющегося слепым антироссийским оружием
07.03.2024
«Наши извечные противники снова превратились в заклятых врагов»
Дмитрий Медведев и Вячеслав Володин о записи разговора офицеров бундесвера, планирующих атаки на нашу страну
02.03.2024
Все статьи темы
Новости Украины
ПЦУ или тюрьма
О казусе о.Данилевича: СБУ поставлена чёткая задача по уничтожению УПЦ
15.04.2024
Александр Сосновский не прав
О поцелуе понтификом украинского флага на встрече с детьми из Украины
15.04.2024
Большая перемена
Большая Россия возвращается к себе и всему миру
13.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
16.04.2024 11:38
«Не будет (у иудеев) ни священника, ни царя», сказал Златоуст
Новый комментарий от Калужанин
16.04.2024 11:35
«Успешные люди» гробят Россию
Новый комментарий от РОНОЛ
16.04.2024 10:41
Владимир Владимирович, последуйте примеру Петра Великого
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
16.04.2024 10:41
Академик К.Я.Кондратьев: наука и любовь
Новый комментарий от Владимир С.М.
16.04.2024 09:12
Как всё начиналось
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
16.04.2024 08:09