itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«И тогда им не удастся отсидеться в чистеньких домах»

Если недоумки из НАТО продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень

Освободительный поход Русской армии на Украину  Дмитрий Медведев  Новости Украины  НАТО 
0
645
Фото: Из интернет-источников

«Киевская камарилья родила проект "гарантий безопасности", которые по сути являются прологом к третьей мировой войне. Конечно, никто никакие "гарантии" украинским нацистам не даст. Это ведь почти то же, что применить к Украине ст. 5 Североатлантического пакта (Вашингтонского договора). Для НАТО – то же, только вид сбоку. Поэтому – страшно», - пишет в своем тлг-канале заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Анатольевич Медведев.

«Наши заклятые друзья – западные начальники разных калибров, к которым обращено это истерическое воззвание, – должны, наконец, понять одну простую вещь. Она прямо касается гибридной войны НАТО с Россией. Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень. У неё исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда», - подчеркнул политик.

«И тогда уж западным странам не удастся отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон. Нам тоже сильно достанется. Всем будет очень-очень плохо. Ведь сказано: "От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей" (Откр. 9:18)», - цитирует слова Священного Писания зампред Совбеза России.

«Но пока недалёкие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну. Унылые идиоты с классическим образованием», - заключил Дмитрий Медведев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 2, Русский Сталинист:

. Не дай Бог, если он ещё раз когда-нибудь окажется во главе России….


Надо молиться. По-видимому, кто-то хорошо молится, коли Дмитрий Анатольевич стал цитировать Свящённое Писание. А что касается слов, то и нам уместно вспомнить: «Начальствующего в народе твоём не злословь».
Владимир22 / 16.09.2022 14:05

3. Ответ на 2, Русский Сталинист:

Мы хорошо помним, как этот "наивный ленинградский парень" чуть не сдал в августе 2008-го фюреру Саакашвили Цхинвал и Южную Осетию (см. фильм "Потерянный день"), как он в 2011-м сдал на растерзание Западу Ливию и Каддафи (см. фильм "Игра в поддавки"), как он кушал гамбургеры и запивал их колой в Макадаке с Обамой, как он глумился над гражданами России ("Денег нет, но вы держитесь тут! Хорошего настроения!", "Хотите зарабатывать- уходите из школы и идите в бизнес!"). Я не верю ни на секунду в его внезапно проснувшийся антизападный ура-патриотический пыл и угар, от которого за версту несёт лицемерием и фальшью. Не дай Бог, если он ещё раз когда-нибудь окажется во главе России, мы тогда ещё наплачемся с ним.

У него есть ещё один перл, который, почему-то, мало вспоминают: "Привет, Аркаша!"
Это когда он в Америке получил в подарок айфон и сразу позвонил Дворковичу. Тому самому, который, видимо, до сих пор "проходит как свидетель" по крупному коррупционному делу.

2. "Наивный" ДАМ

Мы хорошо помним, как этот "наивный ленинградский парень" чуть не сдал в августе 2008-го фюреру Саакашвили Цхинвал и Южную Осетию (см. фильм "Потерянный день"), как он в 2011-м сдал на растерзание Западу Ливию и Каддафи (см. фильм "Игра в поддавки"), как он кушал гамбургеры и запивал их колой в Макадаке с Обамой, как он глумился над гражданами России ("Денег нет, но вы держитесь тут! Хорошего настроения!", "Хотите зарабатывать- уходите из школы и идите в бизнес!"). Я не верю ни на секунду в его внезапно проснувшийся антизападный ура-патриотический пыл и угар, от которого за версту несёт лицемерием и фальшью. Не дай Бог, если он ещё раз когда-нибудь окажется во главе России, мы тогда ещё наплачемся с ним.

1.

Почему недоумки? Как раз господа продуманные. А на то, что вокруг них будет подыхать и их люди хлебнут горя, так им на это наплевать с высокой колокольни. Их то это не коснётся. Вот и пойми, то ли Дмитрий Анатольич так стебается, то ли действительно такой наивный.
Алекс. Алёшин / 16.09.2022 10:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Медведев
«Тема денег для Украины становится токсичной в США»
Понимая, что Америка рано или поздно бросает своих друзей, Киев утрачивает остатки реальности и впадает в слезливую истерику
19.11.2022
«Против нас сегодня часть умирающего мира»
С Россией воюет кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни
04.11.2022
«Мораторий на смертную казнь может быть преодолён»
Предатели, террористы, диверсанты не должны заслуживать снисхождения в обществе
03.11.2022
«Врагов надо заставить просить о пощаде»
По словам Дмитрия Медведева, к благоразумию коллективного Запада взывать бесполезно
07.10.2022
«Погибать в ядерном апокалипсисе они не собираются»
Поставка современных вооружений – бизнес для западных стран, густо замешанный на ненависти к России
29.09.2022
Все статьи Дмитрий Медведев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Дорога на войну
Миссия «Буханка для Донбасса» продолжается
26.11.2022
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Позитивный факт: В.В. Путин признал просчёты по Донбассу
26.11.2022
Они хотят повязать весь свой народ кровью
ВСУ потеряли около половины первоначально имевшегося кадрового состава и подготовленных резервистов с опытом боевых действий
26.11.2022
Все статьи темы
Дмитрий Медведев
Нашим олигархам надо поставить жёсткий выбор: или здесь, или там
Если там, то мы у тебя отбираем, если здесь - молодец, возьми с полки пирожок!..
18.11.2022
Как ответит Россия на кражу 300 миллиардов долларов?
Нам нужно первыми наносить экономические удары по Западу, а в первую очередь наводить порядок в стране
16.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
Ещё одно «прозрение» Дмитрия Медведева
Кто привлекает и стимулирует приток диверсантов в Россию?!
08.11.2022
«Не нужно делать ритуальные жесты в угоду политической конъюнктуре»
По словам Дмитрия Медведева, демонстративный отказ от нынешней системы высшего образования в России будет бессмысленным, самое ценное нужно сохранять, не ударяясь в крайности
04.10.2022
Все статьи темы
Новости Украины
«Хозяева мировой игры» и проблема «анти-власти»
Признаки «благословенной» власти и «попущенной» анти-власти различны
26.11.2022
Киевская хунта запрещает Православие
О, ужас, в Киево-Печерской Лавре нашли газеты «Русский Вестник»!
24.11.2022
Украина как европейская Цитадель и русское дыхание
Дохлых коней на переправе не только менять должно, но и пристреливать!
24.11.2022
2022 год стал для нас 1941-м
Что нужно делать?
24.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Образец великого борца за Россию и русскую литературу
Новый комментарий от Мирянин
27.11.2022 03:37
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Наблюдатель
27.11.2022 02:39
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от E.O.
27.11.2022 00:48
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22