itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Два союзника России: Реальность и Правда

Каждое слово нашего Президента на вес золота

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции Запада и ответ России 
0
533
Время на чтение 5 минут

«Даже взмах крыла бабочки  

Может вызвать цунами

На другом конце света»

Джеймс Сваллоу «Эффект бабочки»

 

События на Украине в начале сентября, уход наших из Изюма и других населённых пунктов Харьковской области требуют их анализа. Требуют ясности, требуют спокойствия, требуют уверенности всех нас. Уверенности в том, что мы всё поняли, оценили, сделали выводы. И мы, российский народ, его 91%, сделали «глубокий вдох» и сказали «Йок» всем нашим временным сомнениям, растерянности. И живём дальше, живём по заповеди прп. Симеона Афонского: «Будь подальше от тех, кто много рассуждает. Будь ближе к тем, кто больше молчит». Пока молчит наш Президент…

Но мы  знаем, мы убедились, что каждое слово нашего Президента на вес золота. И говорится это слово в нужное время, в нужный момент. Всегда удивляла та бестолковая снисходительность, граничущая с дебилизмом, в реакции руководства так называемого «коллективного Запада» на такие исторические слова нашего Президента. Начиная с Мюнхенской речи 2007 г.  Их сейчас должна очень сильно «напрягать» крайняя фраза Путина:«А мы ещё и не начинали!».

Не слышат? Ну, да и «пошли они лесом!».

То, что они не слышат, очень ясно проявилось за последние дни. Лидеры того мира, разного ранга, национальности, профессий, «оживились», «закатали рукава».

Бойцы хреновы!

За словами не следят, призывают к войне с Россией, «расчленить Россию»! Требуют «выплаты контрибуции»! Как будто они уже победили в той войне, которую они нам объявили, ведут с нами.

«А мы ещё и не начинали!»

И тут проявляется реальность: Урсула фон дер Ляйен, Премьер Греции, на запрос своих сограждан Евросоюза о запредельных цифрах в платёжках за газ, свет, предложили: «Отправляйте счета Путину!». Звучит, комично! Но что это?

В 2013 г. Джон Керри,  госсекретарь США, выступая перед немецкими студентами в Берлине, в частности сказал: «В Америке у нас есть свобода быть глупым. Я думаю, что это одно из наших достижений». Тогда это показалось шокирующим высказыванием, вызвало смех студентов, но оказалось: это была запущена очередная информационно-технологическая заготовка! Под «соусом» блага свободы, были открыты «окна Овертона» на оглупление всего и всех! Процесс был запущен…

И вот, он, результат! Вдогонку, немецкий Министр финансов на вопрос о возможной волне банкротства предприятий страны, дал «умный» ответ: «Нет, это не банкротство. Просто на время они прекратят работу, не будут выпускать продукцию». А жить на что тем, кто работал на этих предприятиях? Опять «деньгами зальёте», как в пандемию? Инфляцию разгонять? В ЕС уже промышленная инфляция двузначная в десятках. А впереди ещё зима…

Реальность в том, что англосаксы, а точнее, янки, последовательно, методично, цинично, по бандитски, «убирают» своего конкурента – экономику Евросоюза. Поднимая свою!

Реальность ещё и в том, что почти 80% ВВП Великобритании за 2021 г. – услуги! Помните причитания западных и наших либералов о том, что 50% ВВП России – доходы от энергоносителей? «Бензоколонка» с ракетами! Это, типа, про нас, варваров. Работать не умеете! В таком случае, очень рад за бриттов, которые в свои 80% включили и доходы от проституции!

Вот они умеют работать - так работать!

Слава «жрицам любви», подданным Его Величества Карла III!

Хочется предупредить: «Бритты, не расслабляйтесь! Берегитесь янки!».

Как сказал Конфуций: «Остерегайся тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами».

И что ещё хотелось бы сказать о нынешней, реальной ситуации на западных от России территориях: нынешняя эйфория на Украине и в странах НАТО от сентябрьских боевых действий ВСУ, по моему мнению, скоро перейдёт в «ломку». И для этого есть предпосылки.

Могу предположить: на саммите ШОС 15-16 сентября будет высказана поддержка действиям России. Будут согласованы конкретные действия, укрепляющие связи России со странами ШОС в нынешних непростых для нас условиях. Большая вероятность сенсационных заявлений руководителей России и Китая о военном союзе.

Кстати, как «вишенка на торте», спикер Палаты общин парламента Великобритании Линдси Хойл не разрешил делегации Китая попасть в Вестминстерский дворец в Лондоне, где выставлен гроб с телом Елизаветы II. Что, конечно же, «положительно» будет воспринято в Китае!

По результатам этого саммита ШОС, действия России на Украине резко поменяются. Уверен, в худшую сторону для ВСУ и НАТО. Моя уверенность возросла ещё после увиденных немецких танков, с крестами гитлеровского вермахта, идущих по землям Украины осенью 2022 г!

Помните: По выжженной равнине, за метром метр, // Идут по Украине содаты группы «Центр» (В.Высоцкий)?

Мы знаем нашего Президента, мы знаем себя… Поэтому нас и 91%!

Первые признаки изменений, после нанесения удара нашими по энергетически важным объектам в разных областях Украины, уже есть. Уверен, дальше пойдёт более активно и масштабно. Последует точечная работа спецподразделений по конкретным персонам на Украине. Это могут и «говорящие головы», и ответственные за принятие решений. Такие действия россияне восприймут адекватно и… наконец-то!

Да, это ПРАВДА, мы сейчас ведём войну с украинским нацизмом и зародышами общеевропейского нацизма, базирующегося на яром русофобстве! И Мы не можем проиграть! На благо всего мира.

24 февраля 2022 г. произошёл тот «взмах», который дал ход уже необратимым процессам. И за их последствия потомки будут нам благодарны, если Мы свою земную миссию выполним честно, как подсказывает Душа.  «Ведь совсем неважно: от чего умрёшь. Ведь куда важней - для чего родился». (Омар Хайям).

 

Дышлюк Михаил Юрьевич, Брянск.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Дышлюк
Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма
Весь мир, друзья и враги России, должны знать, что поставленные перед российскими воинами задачи будут выполнены
25.06.2022
Уроки Украины
«Русофобия» сегодня – это аналог «юдофобии» 30-40-х ХХ века в Европе
16.04.2022
Мы наш, мы новый мир построим!
На спецоперацию России на Украине
05.04.2022
Что задумали англосаксы?
Действия российской армии на Украине показывают абсолютное её превосходство над любой армией мира
31.03.2022
Евросоюз должен быть благодарным Путину за Украину
Есть веские доводы для принятия решения о «военной спецоперации» на Украине
28.02.2022
Все статьи Михаил Дышлюк
Освободительный поход Русской армии на Украину
Подводные войны: кто подставил Данию и
погубил ФРГ: О прецеденте с «Северными потоками»
29.09.2022
Спурт уклонистов от мобилизации как
проблема расслоения общества
29.09.2022
«КТО» вместо «СВО», а также 12 млрд. $, Грузия
vs Абхазия. О негативных последствиях референдумов
29.09.2022
Все статьи темы
Санкции Запада и ответ России
Диверсия на «Северном потоке» ‒ дело рук США?
Американские консерваторы на страже здравого смысла
29.09.2022
По сбору урожая Россия достигла рекордных показателей
По словам Владимира Путина, в нынешней непростой ситуации мы полностью, гарантированно закроем собственные потребности в сельхозпродукции
27.09.2022
Запад полагает, что мобилизация в России - это принуждение к заморозке конфликта через его эскаслацию
Статья Фридмана очень показательна для понимания настроений в западном истеблишменте
24.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от боеприпас
29.09.2022 21:42
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Калужанин
29.09.2022 20:49
Мобилизация, телевизор и НЛП
Новый комментарий от prot
29.09.2022 20:11
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Константин В.
29.09.2022 19:57
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 18:39
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Игорь Бондарев
29.09.2022 18:31
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Советский недобиток
29.09.2022 15:47