itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Мы должны полностью вывести противника из строя»

России для борьбы с украинским террором нужно сделать то, что делает любая нормальная воюющая страна

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины 
0
1047
Фото: Из интернет-источников

России для борьбы с украинским террором нужно сделать то, что делает любая нормальная воюющая страна. Мы должны полностью вывести своего противника из строя. И гуманитарные соображения тут неуместны. Сторонники России на Украине как раз таки готовы терпеть, лишь бы эта власть была уничтожена как можно быстрее, уверен член Совета по международным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. Об этом он рассказал в интервью изданию Украина.ру.

Утром 8 сентября член военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил об очередном теракте со стороны украинских диверсантов. В Мелитополе был взорван штаб организации «Мы вместе с Россией». В результате ЧП никто не пострадал. Также на территории освобождённых областей осуществляются акты индивидуального террора в отношении новых властей.

«Во-первых, с проявлением террора всегда нужно бороться систематически. Вычислять их базу, поддержку, пути логистики, финансирования и снабжения. Во-вторых, нужно крайне жестко их карать», - отметил Безпалько.

«Сейчас поймали корректировщика в Энергодаре. С ним все в порядке. Ему ничего не угрожает. Его всего лишь допрашивают. Если так будут поступать с каждым террористом или корректировщиком, каждый из них будет знать, что ему ничего не будет и он останется в живых», - продолжил эксперт.

«У нас почему-то обсуждают отмену смертной казни в ДНР. Это говорит о том, что наемники и пленные "азовцы" (террористическая организация, запрещена в РФ) не ответят за свои преступления в Мариуполе. Это будет дополнительно стимулировать безнаказанность в солдатах, террористах или диверсантов на той стороне», - добавил он.

«Хорошо бы нам организовать точно такие же акты на той стороне. Почему наши враги чувствуют себя неуязвимо? У нас нет агентуры? У нас нет своих "спящих ячеек"? У них нет ни оружия, ни взрывчатки? Если это так, то получается, что наши спецслужбы, которые должны были заниматься организацией такого рода структур, зря ели свой хлеб», - подчеркнул политолог.

«Где акты саботажа и диверсий? Где убийства этих мерзавцев, и болтунов, и высокопоставленных военных и политических функционеров? Это Украина должна бояться, а не мы. У нас Белгород обесточен, а в Чернигове и в Киеве свет и вода есть. Почему мы не бьем по инфраструктуре? Пусть вся Украина погрузится во мрак. Пусть там не будет электричества, газа и топлива. Тогда вся военная логистика встанет или будет существенно затруднена. Почему мы этого не делаем?» - вопрошает аналитик.

«Это принято объяснять гуманитарными соображениями. Но сторонники России на Украине как раз таки готовы терпеть, лишь бы эта власть была уничтожена как можно быстрее. Потому что если вдруг нам придется оставлять Балаклею, то администрацию мы вывезем, а обычные граждане там останутся. Они станут жертвами чисток. Их будут показательно убивать. Даже невиновных. Просто потому, что они, дескать, "не сопротивлялись оккупантам". И мы ничего не сможем сделать», - подчеркнул он.

«Это ощущение бессилия меня заранее выводит из состояния равновесия. Потому что мы не делаем того, что делает любая нормальная воюющая страна. Мы должны полностью вывести своего противника из строя. А мы почему-то каждый раз допускаем пополнения топлива, боеприпасов и вооружения, которое нам наносит существенный ущерб», - сказал эксперт.

«Если это правда, что якобы существуют некие "джентльменские соглашения", что Россия не будет делать ничего из перечисленного выше, потому что вражеские атаки будут еще страшнее, то нам нужно просто пойти и сдаться. Если вся великая армия России держится на "джентльменских договоренностях" с ВСУ, то не надо было начинать спецоперацию. Надо было отдать им свою нефть, алмазы, а самим стать крепостными или уехать», - заключил Богдан Безпалько.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ошибка

Роковая ошибка была допущена в 2014 году, когда Россия признала госпереворот на Украине и признала Порошенко легитимным Президентом Украины. У меня тогда сразу сердце ëкнуло, как так можно? Ведь у нас в руках был законный легитимный Президент Украины Янукович (сволочь, трус и шкура, на мой взгляд, главный виновник всей этой трагедии, но, тем не менее, легитимный Президент Украины). Надо было сразу разорвать дипотношения с Украиной, отозвать нашего посла из Киева, перекрыть им полностью газ, сформировать в Москве "Украинское правительство в изгнании" во главе с Януковичем, по примеру того, как в годы Второй мировой войны в Лондоне обретались "правительства в изгнании" практически всех оккупированных Гитлером европейских стран, создавать на российской территории альтернативные ВСУ. В общем, надо было пойти на полный игнор Киевской хунты и формировать альтернативную бандеровской Украине Украину. Вместо этого начали вести переговоры и подписывать Минские соглашения. С кем? С наследниками бандер и шухевичей? Решили поиграть в "умиротворение бандеровцев"? Какая наивность! Вот чем в итоге обернулась эта попытка "умиротворения бандеровцев". Они изначально не собирались исполнять Минские соглашения, которые им были нужны лишь для того, чтобы выиграть время и создать современную боеспособную армию, которая должна была придти на смену тому шлаку, что представляли из себя ВСУ образца 2014 года. И они, увы, все свои задачи успешно выполнили, как мы теперь видим- современная боеспособная армия создана, укробандеровское государство построено, и оно, вопреки заклинаниям наших телевизионных пропагандистов, не замëрзло за все эти годы и не развалилось на части при первом же ударе наших войск, более того, оно уже 6,5 месяцев проведения СВО никак не хочет разваливаться. А вот мы, фактически, впустую потеряли 8 лет, да ещё и обрекли несчастный Донбасс на многолетние бессмысленные мучения. А теперь, как обычно, как всегда было в нашей истории и при князьях, и при царях, и при генсеках, мы героически решаем проблемы, которые сами же себе и создали. По-другому просто не умеем.

2. Враг набирается наглости

Коварные американцы всё точно рассчитали, втянув Россию в эту долгоиграющую ловушку. Ведь русские воюют против русских. А это лучшие солдаты на Земле. И украинцев миллионы. Это значит, бойня бесконечная. А Запад будет постоянно наращивать военную помощь, используя удаленно своих дешевых биороботов-солдат (обезумевших украинцев) против России. Это изнемождающий тупик. Разумеется, надо срочно ударить в голову змею — обезглавить власть и установить прорусскую. И сразу большое кровопролитие остановится. Такого же мнения и американский эксперт Скотт Риттер, симпатизирующий России. Промедление воистину гибели подобно!

1.

P.S. Прошу прощения у Богдана за то, что невнимательно прочитал этот материал, т.е. за сказанные мною слова в его адрес в предыдущем моем комментарии. Эмоционально, к сожалению, зацепился за "полное выведение из строя". В остальном же наши с ним взгляды, кажется, совпадают.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Богдан Безпалько
США дали Зеленскому мягкие рекомендации хотя бы начать переговоры
Ряд западных элит оказались в той степени напряжённости, когда они готовы начать движение в сторону России из чувства самосохранения
09.11.2022
«Пора перестраиваться на новые рельсы»
Помимо военных ударов нужно выйти из «зерновой сделки» и ликвидировать организаторов теракта на Крымском мосту
13.10.2022
Идет политическая игра с повышением ставок
Никто не хочет развязывать ядерную войну, западные элиты хорошо понимают, что последствия будут пагубны и для них самих
27.09.2022
«Украина становится квазиколонией Польши»
Поляки подали более 1500 исков в суды Украины, чтобы вернуть свое жилье, утраченное в ходе Второй мировой войны
06.09.2022
Киев осознает гибельность обстрелов Запорожской АЭС
Чтобы принудить Украину прекратить это безобразие, нужно уничтожить украинское государство и его вооружённые силы
01.09.2022
Все статьи Богдан Безпалько
Освободительный поход Русской армии на Украину
Что вообще происходит в московских театрах?
Дмитрий Певцов возмущён возвращением в репертуар театра «Школа современной пьесы» богохульного спектакля Райхельгауза «Ангелы вышли…»
25.11.2022
Заседание Координационного совета
по обеспечению потребностей ВС РФ
24.11.2022
Киевская хунта запрещает Православие
О, ужас, в Киево-Печерской Лавре нашли газеты «Русский Вестник»!
24.11.2022
Украина как европейская Цитадель и русское дыхание
Дохлых коней на переправе не только менять должно, но и пристреливать!
24.11.2022
Все статьи темы
Украинские националисты
УПЦ МП стала мишенью националистов
Для чего в Киево-Печерскую Лавру нагрянула СБУ
23.11.2022
Ликвидация Православия как цель «проекта Украина»
Выступление на Круглом столе, организованном фракцией ЛДПР 16 ноября
17.11.2022
«Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фашизм»
Фотографии херсонцев, привязанных к фонарным столбам, ещё раз подтверждают необходимость полного уничтожения нацизма на Украине
17.11.2022
Все статьи темы
Новости Украины
2022 год стал для нас 1941-м
Что нужно делать?
24.11.2022
Галицийское сражение
Из книги «Маршал Шапошников»
24.11.2022
«ОДКБ его спасло, а взамен мы что имеем?»
Переизбранный президент Казахстана Токаев проводит многовекторную политику, игнорируя обязательства страны в Евразийском Экономическом Сообществе, присоединившись к антироссийским санкциям
24.11.2022
«Скандал вокруг украинской отмывочной схемы пугает американских демократов»
В США рухнула грандиозная отмывочная пирамида «FTX — Украина — демпартия»
24.11.2022
«Мистическое невозможно регулировать политическим»
По словам Александра Щипкова, руководство Украины вряд ли сможет запретить каноническую Церковь в стране
24.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
2022 год стал для нас 1941-м
Новый комментарий от Тюменец
25.11.2022 03:00
«Россия остаётся крупнейшей фабрикой по торговле детьми»
Новый комментарий от Сергей Григорьев
24.11.2022 21:15
Украина как европейская Цитадель и русское дыхание
Новый комментарий от Калужанин
24.11.2022 20:29
Всегда с нами
Новый комментарий от Константин В.
24.11.2022 18:34
Киевская хунта запрещает Православие
Новый комментарий от АБС
24.11.2022 18:26
«Решение позволит защитить наших детей от тьмы»
Новый комментарий от Владимир Петрович
24.11.2022 17:10