itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

В Америке взорвали масонский монумент

Неужели первыми в расход пустят Африку и Индию?

0
2965
Время на чтение 9 минут
Фото: коллаж РНЛ

6 июля около 4:00 утра по местному времени была взорвана одна из плит известного в конспирологических кругах монумента, именуемого «Путеводные камни Джорджии».

Что было начертано на гранитных скрижалях? 

Монумент представлял собой конструкцию из шести плит – четыре плиты представляли собою «скрижали», на которых был нанесён текст на восьми языках: английский/испанский, суахили/хинди, иврит/арабский, китайский/русский; центральный столб; а также лежащая сверху плита, замком скрепляющая всю конструкцию. На верхней плите был размещён текст на языках древнего мира: аккадском (вавилонская клинопись), древнегреческом, санскрите и древнеегипетском. Кроме того, под монументом на глубине шести футов была размещена некая «капсула времени».

Текст на русском языке гласил:

  1. Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
  2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
  3. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
  4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
  5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
  6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
  7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
  8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
  9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
  10. Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

Надписи на верхней плите позиционировали эти «заповеди» в качестве «Скрижалей завета Веку Разума».

Куда вели эти «камни»? 

Итак, согласно озвученным принципам, население планеты не должно превышать полумиллиарда душ. Куда девать остальных не указывается. Видимо, те, кто овладеет «новым живым языком» и обретёт «гармонию с бесконечным», сумеет решить поставленную задачу, используя в качестве инструмента  с помощью «справедливых законов и справедливых судов». Которые и установят механизмы борьбы с «раковой опухолью» и методы определения критериев принадлежности индивидуумов к этой самой «опухоли», подлежащей удалению.

Естественно. далеко не всем американцам это пришлось по душе. У нас, русских православных патриотов, принято изображать американских граждан в виде тупеньких «пендосов», пожирающих биг-маки, но Америка – это не только мамона, ковбои и кока-кола. Но ещё и серьёзный «баптистский пояс». И Америку WASP-ов сделали не одни лишь бандиты и авантюристы, но и люди, для которых вопросы спасения души стояли во главе угла. Пусть даже вопросы духовной жизни они понимали ветхозаветно.

Американские баптисты восприняли «Скрижали завета Веку Разума» в качестве «Заповедей антихриста»

На плитах время от времени появлялись различные надписив 2008 году там появилась надпись «Иисус победит тебя, сатанист», а также «Барак Обама — мусульманин». А в сентябре 2014 года — «Смерть Новому Мировому Порядку!», «Я Изида, богиня любви» и «Я изгоню тьму»; слово «Изида» ( Isis) можно было понимать и как намёк на запрещённую в РФ террористическую организацию Исламское государство (ИГИЛ, англ. ISIS).

Тут надо сделать оговорку. В конспирологической модели осмысления американских баптистов то место, которое в традиционалистской католической и православной мифологии занимает «ж/масонский заговор», - традиционно занимает «исламский заговор». Американские баптисты настроены достаточно благожелательно к Иудаизму, но непримиримы к Исламу. Ине доводилось видеть достаточное количество подпольных листовок американских типа наших патриотических православных, широко распространённых в 90-е годы. Там Ислам чётко преподносится как религия антихриста.

Христианская общественность Америки была встревожена ещё во время строительства монумента. Местный пастор Джеймс Травенстед проповедовал о том, что «оккультные группы» будут стекаться к «Путеводным камням», и «когда-нибудь здесь состоится жертвоприношение». 

Чарли Клэмп, пескоструйщик, которому поручено вырезать каждый из 4000 с лишним символов на камнях, признавался, что в течение сотен часов, которые он потратил на гравировку направляющих, его постоянно отвлекала «странная музыка и бессвязные голоса».

Тем временем, начали сбываться мрачные предсказания пастора Травенстеда. И хотя человеческая кровь не была обнаружена там, но в жертву уже начали приносить цыплят. Пыла проведена церемония бракосочетания чернокнижника и ведьмы. ne warlock-witch marriage ceremony).  Многочисленные УФОлоги так же отнеслись к монументу со страстным интересом.

Кто создал монумент? 

Возникает вопрос, кто же они, авторы этого манифеста, который должен был быть увековечен в граните? Заказчиком стал человек, назвавшийся Р.С. Христиан (R. C. Christian). Впрочем, на надписи в основании монумента не скрывается, что это – псевдоним.

Большинство исследователей темы, связанной со «Скрижалями Джорджии» связывают заказчиков с последователями Розенкрейцеров. Тут всё недвусмысленно: Орден был основан Христианом Розенкройцем, а латинские буквы R и C – это инициалы Ордена (Rosae Crucis). 

История воздвижения «Путеводных камней Джорджии» началась в пятницу днем в июне 1979 года, когда элегантный седовласый джентльмен появился в округе Элберт, пробрался в офис Elberton Granite Finishing и представился Робертом К. Кристианом. Он утверждал, что представляет «небольшую группу лояльных американцев», которые планировали установку необычно большого и сложного каменного памятника. Кристиан приехал в Элбертон — центр округа и гранитную столицу мира, потому что считал, что в его карьерах добывается лучший камень на планете.

Джо Фендли, президент Elberton Granite, рассеянно кивнул, поглощённый рутиной. Но когда Кристиан начал описывать памятник, который он имел в виду, Фендли оставил свой отчёт, ибо заказывалось нечто, из ряда вон выходящее. Речь шла о каком-то огромном астрономическом инструменте.

«Для чего это нужно?!» 

Кристиан объяснил, что сооружение, которое он имеет в виду, будет служить компасом, календарём и часами. На нём также должен быть выгравирован набор руководств, написанных на восьми основных языках мира. И он должен был быть способен противостоять самым катастрофическим событиям, чтобы разрушенные остатки человечества могли использовать эти руководства для выживания и восстановления новой цивилизации. Лучшей, чем та, которая позволила уничтожить себя.

Фендли пытался было избавиться от странного клиента, однако, несмотря на завышенную цену, заказчик согласился на условия.

Чего хотели те, кто стоял за заказом? 

Руководство номер один говорило о том, что восемь из девяти людей должны были уйти. Тогда (на момент сооружения монумента) население составляло 4,5 миллиарда. А сегодня уйти должны были бы 12 из 13. 

Эта инструкция была повторена и дополнена принципом номер два: разумно направляйте размножение — улучшая физическую форму и разнообразие. Не нужно большого воображения, чтобы провести аналогию с практикой нацистов. 

Руководство номер три предлагало объединить человечество с помощью живого нового языка. Для американских баптистов, так же, как и для других нормальных христиан всего мира эта заповедь трактовалась недвусмысленно: Книга Откровений предупреждает об общем языке и едином мировом правительстве как об инструментах грядущего Великого Лжеца. 

Руководство номер четыре фактически призывало к религиозной теплохладности, замаскированной либерально-гуманистической риторикой. Что тоже воспринималось в контексте эсхатологическом.

Кто взорвал плиту? 

Комментаторы в соцсетях едко критикуют официальную версию «о вандалах», указывая на то, что камеры наблюдения никаких вандалов не показывают. К тому же подозрительно оперативно были снесены остававшиеся три камня, центральный столб и оставшаяся часть «крышки».

Видимо. таинственные заказчики решили, что прошло время «мягкого давления». «Мягких методов» сокращения населения планеты. Эти методы оказались недостаточно эффективными.

И настала пора применить «жёсткие методы» уничтожения людей.

П.С.

По непроверенным данным была взорвана плита с надписями на Суахили и Хинди. О чём это может говорить? Неужели первыми в расход пустят Африку и Индию?

Павел Вячеславович Тихомиров, помощник главного редактора Русской народной линии

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

14.

Путин, если хочет победить Запад, должен прекратить эту канитель с Украиной и завязать борьбу с главной угрозолй в лице США.. Надо проверить на вшивость космические силы врага - сбить его космические спутники.. Победа в Космосе станет залогом общей победы: если Россия не способна побкдить в Космосе, то надо будет пускать в ход ядерное оружие. Иного пути к российской победе нет.
Лев / 14.07.2022 18:15

13. Антихрист в пути

Джо Фендли тоже масон. И городок, в котором поставили "скрижали", основал масон. Ему там памятник с масонскими знаками.

12. Ответ на 11, Vladislav:

Один взорвали, другие 36 стоят. В Джорджии есть довольно сильная христианская консолидация с поддержкой на государственном уровне штата, вот и снесли. А в других местах стоят. Как у нас -памятники Ленину. Так что, идеология безбожного гуманизма, прикрываясь гуманной риторикой, жаждет человеческой крови, особенно христианской.

) Взял и раскрыл планы...
Любит символы.
И, главное, убедил )

11. взорвали монумент

Один взорвали, другие 36 стоят. В Джорджии есть довольно сильная христианская консолидация с поддержкой на государственном уровне штата, вот и снесли. А в других местах стоят. Как у нас -памятники Ленину. Так что, идеология безбожного гуманизма, прикрываясь гуманной риторикой, жаждет человеческой крови, особенно христианской.
Vladislav / 11.07.2022 03:27

10.

Согласно её концепции, схождение на следующую ступень происходит через частичное отрицание предыдущей
Ха-ха- ха!
С. Югов / 10.07.2022 12:42

9. Ответ на 8, Павел Тихомиров:

нас убедили, что масоны любят символы.

Но ведь они же нас и убедили?

Это Да.Но не в силу того, что раскрылись (я думаю). А как вариант контроля над мнением.
Андрей Карпов / 10.07.2022 12:12

8. Ответ на 7, Андрей Карпов:

нас убедили, что масоны любят символы.

Но ведь они же нас и убедили?

7. Ответ на 2, Павел Тихомиров:

Если отделить факты от предположений, то мы остаёмся с таким фактом: нас убедили, что масоны любят символы. Поэтому достаточно подкинуть нам символ, как мы начинаем пытаться его расшифровать. Это — один из каналов управления реакцией. Например, стало известно, что пострадали плиты с хинди и суахили. Не всё ли равно? Нет, кто-то обратил внимание, какие именно. Теперь можно искать реализацию масонских происков в Азии и Африке. Другие области Земли из-под внимания выключены. Это одно из возможных направлений манипуляции, а наверняка есть и такие, которые с ходу не просчитываются…
Андрей Карпов / 10.07.2022 10:43

6. нигилистическая диалектика

Нигилистическая диалектика включена и в доктрину марксизма. Согласно её концепции, схождение на следующую ступень происходит через частичное отрицание предыдущей. Взрыв показывает переход на следующую ступень на встречу антихристу и аду преисподнему .
Vladislav / 09.07.2022 19:36

5. Ответ на 1, Андрей Карпов: Чем взрывали?

А самим масонам ни ставить Скрижали, ни тем более их взрывать - зачем?

Андрей, вот, что мне написал человек, следящий за темой:
"...Такой камень взорвать на столько мелких обломков очень сложно. У нас рядом карьеры гранитные, там рвут камень. Надо наделать кучу отверстий, заложить в них тротиловые, или иные заряды. И рвануть так, чтобы ничего не разлетелось, а осыпалось всё рядом, в одной кучке. Это нужно мастерство!
Может, есть технологии, которые рвут камень дистанционно? Допустим,при облучении сверху, так как и верхняя плита зацеплена!
На сломах глыб я не заметил шурфов от свёрел. Да и качество снимка не позволяет сделать такой анализ.

То, что жеманствующие что-то задумали,так это факт. Они очень любят символизм. Это и их вдохновляет, и их последователей. Они считают, что им ничто и никто не угрожает сейчас, поэтому начинают, в последние десятелетия, действоватьоткрыто.
Кто им судья?
Конструкция направлена по сторонам света, и в направлениях континентов. Да, по видимому,будут рвать Азию.
Европу они уже подожгли, в некоторой мере".
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Тихомиров
Поражение России в противостоянии на Украине смертельно опасно для Польши
Беседа с Павлом Земиньским, лидером «Верных Польше Суверенной»
13.09.2022
Зачем попадаться на примитивные фальсификации?
«Зигующая королева» и элементарные приёмы пропаганды
10.09.2022
Предавший раз предаст стократно
Нынешние спецы по фабрикации «развлекательного контента» вполне устраивают высших управленцев
07.09.2022
«Сфера» - аргументы в пользу тотальной прозрачности всего и вся
«Технототалитаризм» нам преподнесут как панацею от очень многих пороков
05.09.2022
Белград в ожидании десанта содомитов
Президент устранился. Патриарх молчит. Народ недоумевает
26.08.2022
Все статьи Павел Тихомиров
Последние комментарии
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
17.09.2022 18:14
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 17:33
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 15:16
От спецоперации к войне
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
17.09.2022 13:49
Нам нужна одна Победа
Новый комментарий от C. Гальперин
17.09.2022 12:14
О религиозном умирании США и лукавой статистике
Новый комментарий от Иоанн
17.09.2022 12:01