itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Киссинджер диктует варианты

Запад вновь навязывает России «переговоры»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Санкции против России  Новости Новороссии  Украинский кризис 
0
1269

ВЫНУЖДЕННЫЙ ВАРИАНТ: ВОССОЕДИНЕНИЕ С РОССИЕЙ ТОЛЬКО ТОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ, ГДЕ СЕЙЧАС ПРОХОДИТ СВО. ФОТО: ЦАРЬГРАД

 

«Мудрые» «гуру» мировой политики, которые представляются в России чуть ли не доброжелателями нашей страны, «рисуют» варианты окончания войны. Вот, экс-госсекретарь и бывший советник президента США по национальной безопасности  Генри Киссинджер заявил, что конфликт на Украине может закончиться тремя способами. Какими?

«Если Россия остановится там, где она сейчас, то она завоюет 20% Украины и большую часть Донбасса, основной промышленный и сельскохозяйственный регион, и кусок земли вдоль Чёрного моря. Если она остановится, то это будет победой (для России)…» – говорит Киссинджер о варианте, которому, по его мыслям, Россия должна возрадоваться. Мол, это максимум, на что может рассчитывать Россия. А у меня тут вопрос: а почему Россия освободила к сегодняшнему дню только 20 процентов территории т.н. Украины, а не сто? Если бы освободить 100, тогда вариант будет приемлемым.

По мнению Киссинджера, второй вариант – это «выдавить» Россию с территорий, которые она присоединила до начала специальной операции, включая Крым. Третий сценарий – возврат к ситуации до 24 февраля. По его мнению, в таком случае Украина «будет перевооружена и тесно связана с НАТО» или станет членом альянса. Надо полагать, что для двух последних вариантов на переговорах Россию нужно жёстко убедить в том, чтобы она ушла со своих же русских территорий, освобожденных с 24 февраля. Или – освободить их войной. Понятно, что России, таким образом, подбрасывается обсуждение «приоритетного» для неё варианта – первого, потому что два остальных вообще идиотские. Хотя все три варианта – поражение для России. Вот так и «играются» с Россией.

И ведь некоторые в Москве ловятся на это, обсуждают вопросы по зловредным «повесткам дня», навязываемым Западом. Но любая территория т.н. Украины, оставшаяся то ли за киевской хунтой, то ли за иными сателлитами США, будет использована как непотопляемый авианосец для дальнейшего уничтожения России.

Вспомним вновь переговоры в Стамбуле 29 марта этого года, о чем говорил в материале «Что вы творите на переговорах в Турции?» Вместо того, чтобы заявить, что Россия может говорить только о капитуляции киевского режима, стали разглагольствовать о «шагах навстречу украинской стороне», «актах доброй воли» и т.п. Чем обернулись итоги «переговоров» по навязанным из-за бугра схемам и с привлечением каких-то абрамовичей? Отводом российских войск из-под Киева и вообще с северного направления. Дальше – Буча, предательство людей на оставленных территориях.

Сколько можно официальной России мурыжить в развитии ситуации по т.н. Украине? Нужно освобождать 100 процентов территории т.н. Украины. Нерешительностью и медлительностью создаются все условия для того, чтобы потом решать поставленные задачи, но уже с большими потерями.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. В ловушке страшно

Переговоры — следствие объективной слабости и страха в многолетней ловушке, в которую США загнали Россию. Ведь Россия не может на Украине бомбить всё подряд. Вот в этом, и что русские (лучшие солдаты) дерутся против русских и ловушка, которую янки, как всегда цинично, просчитали.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Нацбатальоны просят огня
Виктор Алкснис о создании Вавилонского столпотворения
17.08.2022
Ожидание второго Чернобыля
Обстрелы Запорожской АЭС не прекращаются, и вина в том не только киевской хунты
16.08.2022
Приговор «Модному приговору» и «Давай поженимся»
Найти русских на телевидение!
15.08.2022
Спасите Михаила Щеглова от властей Татарстана!
О нападении на известного общественника посредством государственных органов
12.08.2022
«Сохнут» свернут в России
Еврейское агентство перейдёт на «удалённую работу»
11.08.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Главное из интервью Зеленского
Истерика "вдохновляющего лидера"
17.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто семьдесят пятый
17.08.2022
«Россия, венценосная и бессмертная, берёт на себя грех мира»
На Украине Русская Мечта сражается с технотронным фашизмом
17.08.2022
«Такова вся наша история»
Протоиерей Андрей Ткачев о том, что в жизни свт. Арсения Элассонского связаны воедино Греция, Москва, Львов, Тверь и Суздаль
17.08.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Все статьи темы
Санкции против России
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто семьдесят четвертый
16.08.2022
«Экономика России опять оказалась без головы»
Валентин Катасонов о бюрократии как серьёзном тормозе экономического развития России на примере трудов русского экономиста С.Ф.Шарапова
16.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто семьдесят третий
15.08.2022
«Рубля в балансе Банка России почти не видно»
Почему «дружественных» валют в активах Банка России больше, чем инвестиций и кредитов на развитие российской экономики?
15.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Он бил по щекам свою мать – Россию»
Новый комментарий от E.O.
17.08.2022 11:01
В защиту «Русского слова»
Новый комментарий от НатальяКам
17.08.2022 09:45
Падение доверия к Русской Православной Церкви
Новый комментарий от дед
17.08.2022 09:28
Быть или казаться
Новый комментарий от Советский недобиток
17.08.2022 07:42
Какая идеология нужна России
Новый комментарий от Юрганов
17.08.2022 07:21
Так, кто разжигает антисемитизм?
Новый комментарий от Юрганов
17.08.2022 06:55
Книга жизни
Новый комментарий от Алексей Михайлович
17.08.2022 06:40