itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Жёстокая война против русского языка и народа»

Ко дню памяти России

Освободительный поход Русской армии на Украину  Вечная память  Русофобия  Секспросвет 
0
484
Время на чтение 6 минут
Фото: из личного архива автора

С днём памяти и Великой скорби, братья и сестры!

Будет скорбь о погибших, будет память побед, будет радость мирному небу и лету надежд, подаренных нам  Великими подвигами наших ветеранов-воинов!

Но великость нашего народа  не только в героизме, умении сплачиваться  и побеждать. Она для нас ещё и в том, что научала и научает нас очень многогранному умению выживать и жить.

Она научила и научает нас помнить наших отцов, матерей, дедов и прадедов, даровавшим нам огромную Россию, Великую Победу своими жизнями, своими подвигами, своим неимоверным  трудом!  Она научила и научает нас уважать и помнить труд, опыт и мудрость наших ветеранов, наших отцов, дедов и прадедов.  Они вместе -  наш великий учитель, который предметно возвращает нас к исторической нашей памяти!

Вот один пример великого учительства наших предков.

Чтобы уметь чувствовать и понимать время, его дух и логику, нам необходимо в возможно большей степени иметь в виду и использовать весь опыт и всю мудрость наших отцов, дедов и прадедов. В этом смысле всевозможные «моды и попса» для нас - плохие и чужие голоса. В силу указанных мод и попсы многие молодые и не очень молодые люди обращаются больше к рекламно модным, писателям и поэтам. Мы же вам хотим напомнить строки выдающегося человека России, умевшего излагать в стихах не только сильные чувства и эмоции, но и глубокие и сильные мысли и предвидения, Я говорю сейчас о великом сыне России Фёдоре Ивановиче Тютчеве, и вот его  замечательные строки:

Теперь тебе не до стихов,

О слово русское, родное!

Созрела жатва, жнец готов,

Настало время неземное...

 

Ложь воплотилася в булат;

Каким-то божьим попущеньем

Не целый мир, но целый ад

Тебе грозит ниспроверженьем.

 

Все богохульные умы,

Все богомерзкие народы

Со дна воздвиглись царства тьмы

Во имя света и свободы! 

 

Тебе они готовят плен,

Тебе пророчат посрамленье,-

Ты - лучших, будущих времен

Глагол, и жизнь, и просвещенье!

 

О. в этом испытанье строгом,

В последней, в роковой борьбе,

Не измени же ты себе

И оправдайся перед Богом...

(1854 г.)

Это стихотворение Фёдора Ивановича многопланово. Уже в 1854 г. ему было ясно, что идёт жестокая война против русского языка и народа, и им они готовят плен, и пророчат посрамленье в этом испытанье строгом (т.е. в войне). И в этой последней, в роковой борьбе, не измени же ты себе и оправдайся перед Богом.

Сегодня эта многоплановая война против русского языка и народа уже проявилась со всей очевидностью. И возглавляют эту войну  англосаксы с их английским языком и рыночной изворотливостью и наглостью. И только попсня не видят и не понимает этого. Тютчев не говорит прямо, кто и какой язык пойдёт войной против русского языка и народа. Но сегодня уже ясно, что это английский язык, который суть западные дырявые лингвистические джинсы, давно потёртые во многих, в том числе и интимных местах всякими хештегами, трэндами, флэшмобами, вайами, гендерами, фэйками, гомосеками, трансгендерами и другой пошлой попсой. Гомосеки и другие саксосеки – это английские дровосеки русского языка

Ф.И. Тютчев уже 1854 г. определяет эту войну, как гибридную. «Ложь воплотилася в булат; каким-то божьим попущеньем и целый ад тебе грозит ниспроверженьем» — это  прямо про наше время. Гибридный враг — многолик. Символом гибридного врага наши предки избрали многоголового змея. Он может быть о трёх головах, о шести, о девяти и о двеннадцати головах. Западный змей чаще бывает о трех головах, которые прикреплены к одному хвосту  знанием английского языка. Несложно  вспомнить имена этих трёх голов. Твёрдое знание английского языка для них обязательно. Приведу вариации на известную английскую тему — джеромку о трёх людских головах «Трое в лодке, не считая собаки.»

Англосаксы - резвые базарные ребята.

И нынче духом вся Европа их объята.

Они борясь, терезаясь и обножаясь,

Запутались,увы,  кто -чья «подруга».

Ни правил, ни народа не стесняясь,

Они зафейкали  в конец  друг друга,

Плывут и всё фейкуют в ОЕ- лодке,

Им очень гендерно пока - со псом,

Податливого к подлости и плётке.

Они затискали за не понюх кота втроём,.

Со свинками, ну как.,по-аглицки классично;

Ненужных устранили скрипулей

Вполне цивильно садо-мазо хищно.

 Затем решили действовать смелей.

«Погладили» ракетой сербов и сирийцев слёта. 

Не пощадили и его, кто всех ручней.

Был пёс у них, увы, вне счёта, 

Совсем ещё зелёный, но лихой,

А главное - со стаей и вполне ручной.

«Ату!»,- скомандовали псу и стаи.

И те крушить  через колено мир весь стали,

Без жалости к своим, как и к чужим.

Лишь бы хозяин был доволен стаей вместе с ним…

Кто сомневается, что кто-то гибридно с нами сегодня воюет;  как и  в том, как гибридчики относятся к тем, кто по-собачьи им предан; обратитесь к опыту и знаниям наших ветеранов -воинов , людей зрячих и умных, которых нельзя соблазнить блестящими безделушками и трескотнёй английских слов, как наивных туземцев или  праздных бездельников. Мы же обращаемся с заключительным словом к «незалэжным» событиям:

Вдруг Украина стала центром мира.

Вокруг неё все западные споры и надежды.

Тщеславье б тешить, но сколько - сирых

Среди крестьян и малых, и невежных.

 

Бетона глыбы и куски металла.

Траншеи-шрамы избороздили землю.

Страдает сын Руси за грех иудин

Людей, принявших эгоизм и нацизма злобу.

 

Уж много лет земля славянская горит повсюду.

А где нет леса, там тлен смывают ливни.

Уж сколько лет умом наивный служит блуду,

Химер бюджету, балаганной  и порочной «ниве».

 

Огнём  лишь выжечь, молотом лишь выбить

Гнилое из породы  еврочеловечьей...

Но видя Украину нынче, Кий, Щек, Лыбедь,

Что скажут про событья там «дочеловечьи»?!

Дорогие соотечественники, вместе с вами скорбный день памяти 22 июня 2022 года отметили Ф.И. Тютчев,  А.В. Ермилов.

Колдасов Геннадий Дмитриевич, ветеран войны и труда, инвалид 2-й группы, кандидат технических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. интересно

как говорится, все надо мерять по себе. Вот Геннадий Николаевич пишет
Западный змей чаще бывает о трех головах, которые прикреплены к одному хвосту знанием английского языка. Несложно вспомнить имена этих трёх голов. Твёрдое знание английского языка для них обязательно.

Вот я знаю английский язык и, наверное, не плохо, хотя бы в пределах своих интересов - чтобы читать в оригинале статьи из Геодермы (Geoderma) и Природы (Nature) по интересующим меня темам. Вопрос практического рода: достаточно ли этого факта (который я, заметьте, сам признаю) что бы меня признать врагом народа и расстрелять?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Геннадий Колдасов
Современная жизнь России
Народ, утративший свои духовно-нравственные ценности, теряет своё лицо и перестаёт быть народом
29.06.2022
Украина становится пожизненным должником:
«В Сенате США одобрили ленд-лиз для Украины»
18.04.2022
Общество и его единство
Бешеные проценты, которые нам приходится выплачивать людям западной формации, можно было бы в разумных пределах направить на помощь страдающим старикам, матерям и детям
14.04.2022
Духовная сущность любви к Родине
Любовь принципиально жертвенна и требует, прежде всего, духовного подвига
06.04.2022
Все статьи Геннадий Колдасов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Вечная память
Лучезарный пастырь
Отошёл ко Господу протоиерей Василий Кузнецов
03.06.2022
Подвижник православного кинематографа
Отошел ко Господу режиссёр-документалист Виктор Егорович Рыжко
28.05.2022
Все статьи темы
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Hyuga
01.07.2022 23:09
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Олег В.
01.07.2022 21:55
За что мы воюем?
Новый комментарий от Марфа Зотова
01.07.2022 21:32
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
01.07.2022 19:36
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
01.07.2022 16:43
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 16:33