Дебандеризация России

Государственный аппарат должен быть освобождён от «прорабов перестройки»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины  Санкции против России  Санкции Запада и ответ России  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
1 Русский Сталинист 
1687
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Речь идёт не только об идейных бандеровцах, которые в нашей стране тоже есть. Но и о тех, кто не имея портрета их главаря, является таковым по сути. А их, к сожалению, немало. Специальная операция, которая, по сути, есть война, которую ведёт НАТО против России посредством Вооружённых сил Украины, выявила этот факт со всей очевидностью.

Отвод наших войск из-под Киева и Чернигова есть результат вопиющих «просчётов» при подготовке операции. Военные выполнили поставленную перед ними задачу исходя из общего плана спецоперации. А вот сам план оказался ошибочным. Расчёт на оппозиционные силы на самой Украине, с помощью которых будет установлена новая власть, был изначально неверным. Также и иллюзорная надежда на то, что киевский режим и местные власти «прозреют» и с ними можно будет договориться о денацификации. Это был серьёзный стратегический просчёт.

И теперь киевская пропаганда перегруппировку наших войск с радостью подаёт как разгром российских войск, которые отброшены к границе. Более жестокого удара в спину воюющей армии сложно себе представить. Одновременно это и удар по престижу России, по престижу Президента и по тем людям на Украине, которые начали сотрудничать с нами.

В этом же ряду стоит и потеря части валютного резерва в результате «замораживания». Готовя крупномасштабную операцию, необходимо было предусмотреть такие действия «запада» и заранее позаботиться о переводе их на безопасное хранение.

В этом же ряду стоят и демонстрации «за мир на Украине», и «антивоенные» выступления либеральной интеллигенции, и проукраинская обработка населения в самой России. Не случайно недавнее заседание Совета безопасности было посвящено состоянию внутренней стабильности в Российской Федерации.

Это не паникёрство, а констатация фактов. Нечто подобное мы пережили в первый месяц Великой Отечественной войны и летом 1942 года. Разобрав собственные ошибки, мы сумели собрать свои силы в кулак и разгромить нацистов. А затем провести денацификацию в Германии и всей восточной Европе. Но, к несчастью не довели дело до нужного результата в самом Советском Союзе. Хрущёвская «оттепель» реставрировала бандеровщину на Украине и предоставила «свободу самовыражения» антисоветчикам с красивым названием «диссиденты». Перестройка и «гласность», замешанные на западопоклонстве и сепаратизме, довершили дело – Советский Союз был разрушен. При этом Украина добилась незалежности от власти «москалей» и полной зависимости от Запада. Началась эра «братания» с противником. Новая «элита» страшно обогатилась, а государство разваливалось ускоренными темпами. Мы находились на краю гибели. Но народ не был сломлен.

С Божией помощью развал сменился возрождением. Трудным, медленным, но ... неуклонным. Операция по денацификации и демилитаризации Украины есть очередной этап этого сложного процесса. От успеха этой спецоперации, которая, по сути, является противоборством Русского мира с апостасийным (сатанинским) Западом, зависит судьба России и всего мира. Победу в этом сверхнапряжённом сражении принесёт только объединение усилий всего народа.

Но наша внутренняя «пятая колонна» будет противиться изо всех сил. Потому что наша победа означает их поражение и крушение мечты о благополучной жизни «как у них». «Пятоколонисты» инстинктивно выступили против денацификации Украины. Таким образом, произошло стихийное освобождение страны от целого ряда «антипутинистов», идеологов и организаторов «несистемной оппозиции». Свободомыслящие властители дум покинули страну, а «независимые» средства массовой информации были закрыты. Чего много лет безуспешно добивались государственники.

Президент России В.В.Путин высказался о «пятой колонне» предельно откровенно, но, как видим, у гидры русофобии внутри страны отрублена только одна голова. Остальные затаились и пышут жаром ненависти. Втихаря они продолжают своё чёрное дело. И не остановятся, пока не будут отсечены все ядовитые головы.

Сложилась исключительно сложная ситуация, но при этом появилась уникальная возможность изжить заразу. Каким образом?

Во-первых, необходимо тщательно проверить средства массовой информации (включая интернет). Демонстрация антивоенного плаката в эфире программы «Время» отнюдь не единичный и не случай выпад. Российские СМИ буквально напичканы яростными и «тихими» русофобами. Необходима большая чистка. Без неё мы никогда не сможем победить в информационной войне. А без неё будет крайне затруднена всякая полезная государственная деятельность.

Во-вторых, такая же чистка необходима в «культурном пространстве» страны. Недопустимо, чтобы душами наших граждан занимались те, кто Россию не любит, а тем более ненавидит. Да ещё за государственный счёт.

В-третьих, государственный аппарат должен быть освобождён от «прорабов перестройки». Они многие годы работали на встраивание нашего государственного механизма в «мировую экономику», уничтожая всё, что туда не вписывается. Надо перестать бояться «чистить» государственный аппарат, доставшийся нам со времён перестройки. Речь не идёт о массовых расстрелах и лагерях. Речь идёт об элементарном очищении от вредителей. Если сад не защищать от вредителей – они его загубят.

Четвёртое, и самое главное. Россия – это страна, которая может развиваться только благодаря высокой идее. Безыдейность для нас губительна. Пора, наконец, создать государственную идеологию, возвышающую человеческую душу и способствующую созиданию великой Державы. Сейчас появилась уникальная возможность свершить это славное дело. Желания народа и верховной власти России совпали. Мешает «пятая колонна» (слой русоненавистников), одержимых духом преклонения перед западом. Если мы не сможем воспользоваться этой возможностью, нас уничтожат.

Нам нужна только Победа. Одна на всех. Мы за ценой не постоим!

Владимир Робертович Анищенков, главный редактор радиостанции «Победа»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Анищенков
Париж наш!
К 210-летию вхождения русских войск в столицу Франции
30.03.2024
Смерть шпионам и диверсантам
Сами по себе диверсии не прекратятся, их надо предотвращать
25.03.2024
Центральный банк России должен возглавить финансист – патриот Набиуллина не справляется
Предстоит много трудов для оздоровления финансовой системы России
21.03.2024
Французы в Одессе уже были, но стремительно сбежали
Так будет и на этот раз, если ретивые французские политики всё-таки решатся на безрассудный шаг – воевать с Россией
15.03.2024
Все статьи Владимир Анищенков
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пушки слышно лучше
Валдайские записки
11.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Все статьи темы
Украинские националисты
Крокус Сити: уроки и выводы
Для восстановления смертной казни нет необходимости в какой-либо «замене» Конституции России
09.04.2024
ИГИЛ, ГУР, ЦРУ – этажи одной конторы/ Роль Украины/
Как изменит мир Ближний Восток
04.04.2024
Сатанисты больше не прячутся: Война с
«Третьим Римом» / Поле битвы
29.03.2024
О реальных целях теракта в «Крокусе», ударах
по ДнепроГЭС и признаниях СБУ
27.03.2024
Все статьи темы
Новости Украины
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
На воре шапка горит!
Кучме следует поразмыслить о поведении Иуды, цене Крови, предательстве
11.04.2024
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29