«Американцы готовы воевать за Украину до последнего украинца»

Торговля американскими инструкторами может остановить войну в Донбассе

Александр Уфаев 
Последние новости Украины  Новороссия: война, новости 
0
21.01.2022 1119
Фото: из личного архива автора

В честь первой годовщины пребывания на посту президент США Джо Байден провел двухчасовую пресс-конференцию, на которой отвечал на вопросы, рассказал о том, чего ему удалось добиться за это время, а также о планах на оставшийся срок. О чем говорил президент рассказало издание BBC.

Президент США Джо Байден в очередной раз предостерег Россию от вторжения на Украину, пригрозив катастрофическими последствиями для российской экономики. Белому дому при этом пришлось разъяснять, что имел в виду Байден, когда рассуждал о том, каким может быть предполагаемое вторжение.

«Россия будет привлечена к ответственности, если она вторгнется – и все зависит от того, что она сделает. Одно дело, если это будет ограниченное вторжение, и нам придется решать, что делать и чего не делать, – сказал Байден. – Но если они действительно сделают то, на что они способны… Для России будет катастрофой вторжение в Украину».

Байден предупредил, что США и их союзники готовы принять жесткие меры, которые причинят значительный ущерб России и российской экономике».

Байден, как Киса Воробьянинов, надувает щёки, не понимая того, что происходит. В противовес агрессивной риторике американского президента Василий Вакаров в программе «Время покажет» сказал, что достаточно остановить поставки электроэнергии из Белоруссии, дизельного топлива из России, прекратить транзит газа и Украина сдастся без боя. У России нет необходимости воевать.

Вся проблема в западных кураторах и западных инструкторах, число которых достигло численности стрелковой дивизии. Если для принуждения украинцев к миру достаточно ввести полноценные экономические санкции, то с иностранными инструкторами возникают проблемы, однако и они решаемы, если прислушаться к мнениюбританского инструктора.

Его впечатления были опубликованы в статье «Думал, хуже не будет: британский инструктор рассказал о том, как обучал ленивых солдат ВСУ».

«Я расскажу вам про Украину и про этот проклятый богом Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и скажу вам, что здесь намного хуже. Украинские солдаты -  ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Это не то, чтобы ты их тренировал, а они бы становились нормальными солдатами. Большинство из них пьяная шпана, абсолютно невменяемая», - признался он.

По его словам, украинские военные работают только тогда, когда их кто-либо контролирует. Британец отметил, что стоит оставить снаряжение, боеприпасы, оружие, еду или даже бензин и батарейки, украинские силовики тут же это украдут.

«Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево, это маленькая деревня, которую эти дебилы не могут захватить уже два года подряд. Эти пьяные украинские артиллеристы из тяжелого вооружения стреляют куда попало. Они попадают во все, кроме позиций противника», - добавил Кьирэн Эшли Уолш.

К серьезным операциям солдат ВСУ инструкторы старались не подпускать, в первую очередь ради своей собственной безопасности.Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя не накроют хотя бы свои минометы.

Из выше сказанного можно сделать три вывода. Первое-западные инструкторы находятся в зоне боевых действий, и они убивают мирных жителей.

Второе-не исключено, что солдаты ВСУ специально «мажут» по целям. Третье, самое важное, если заплатить, то имея покупателя, украинские солдаты продадут инструкторов. Какая разница, что продавать: боеприпасы, оружие бензин, батарейки или иностранных инструкторов.

На Украине работают военные инструкторы из девяти государств. Они занимаются усовершенствованием знаний и навыков украинских военнослужащих. Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Сергей Корнийчук на семинаре ОБСЕ высокого уровня по военным доктринам, сообщилоУкринформ.

Больше всего американцев-4000 штук из десяти тысяч инструкторов. Кроме них есть британцы, канадцы, литовцы и представители 5 неназванных Корнийчуком стран.

Литовцы и канадцы не являются важными персонами, как и представители пяти не названных стран. Потенциальный товар - американцы и британцы. Осталось только договориться по какой цене солдаты ВСУ готовы переправлять через линию соприкосновения инструкторов из этих стран.

Кьирэн Эшли Уолш говорил, что «пьяная шпана» может перестрелять по ошибке своих. Это заявление может служить хорошим прикрытием для продажи иностранных инструкторов. Продавцы могут снять с усыплённых клофелином господ одежду, сложить в определённом месте и обстрелять его из миномётов. Клочки одежды будут служить подтверждением гибели спецов.

Американцы готовы воевать за Украину до последнего украинца. Пятьдесят «погибших» инструкторов заставят остальной контингент задуматься о сохранении своей жизни, вернуться на родину и этим сохранить жизни украинских солдат.        

Денежное обеспечение служащих ВСУ составляет: Рядовой состав - 18 160 гривен; лица сержантского и старшинского состава - 20 430 гривен, лица офицерского состава — 22 700 гривен.

Зарплата рядового составляет 654 доллара. Офицера 817 долларов. По мне, ради сохранения жизни наших граждан, 20 тысяч долларов за американского инструктора, цена справедливая. Для бегстваинструкторов с территории Украины можно будет обойтись всего миллионом долларов.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

"Торговля американскими инструкторами может остановить войну в Донбассе", оригинальное название текста. Ленивыми ублюдками, украинских солдат назвал британский инструктор и это даёт надежду на то, что можно договориться с солдатами ВСУ на переправку британских инструкторов за линию соприкосновения. Исчезновение инструкторов, может посеять панику, как пролёт СУ-24 над Дональдом Куком.
Тюменец / 21.01.2022 14:42
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
В 2010 году была предсказана гражданская война в Америке
Нужно помочь в реализации предсказания
28.05.2022
Где закончит свой жизненный путь последний военный преступник из «Азова»?
Создание карьерного водохранилища в Сибири площадью 1000 квадратных километров будет элементарной задачей для потомков великих Укров
25.05.2022
«Сталин – это часть нашей истории»
Чубайс отъехал, Сталинград может вернуться на карту России
23.05.2022
А есть ли разница между сионизмом и фашизмом?
О забытой резолюции ООН и попытках Израиля обелить укронацизм
21.05.2022
Запад планирует устроить на Украине «голодомор-2»
Евросоюз опустошит украинские хранилища зерна
18.05.2022
Все статьи Александр Уфаев
Последние новости Украины
Когнитивная война на Украине в контексте победы России
Саботажем выхода на подписание акта о капитуляции Украины с обеих сторон будет поддерживаться сценарий войны «до победного конца»
28.05.2022
«Канонический Рубикон ещё не перейдён»
Для понимания ситуации в УПЦ надлежит учитывать положение иерархов, которые оказались под пятой неонацистов, управляемых западными спецслужбами
28.05.2022
«Профессиональным украинцам не угодишь»
Украинствующим истинное Православие всегда будет против шерсти и поперёк горла, и подачками тут не отделаешься
28.05.2022
В 2010 году была предсказана гражданская война в Америке
Нужно помочь в реализации предсказания
28.05.2022
Киссинджер и Сорос – проявления одной и той же сущности
А сущностью этой является враг рода человеческого
28.05.2022
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
С Бафометом в сердце, с «волчьим крюком» за пазухой…
Живые и мёртвые артефакты украинского нацизма из подземелий "Азова"
28.05.2022
«Зачем Украина Шольцу?»
Дмитрий Медведев размышляет о поддержке Германией политики Зеленского
27.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День девяносто третий
27.05.2022
«Русская Мечта - это не забава манерных умников»
Мы будем создавать свою прекрасную, нетленную Россию, строя корабли, университеты, межпланетные поселения и цветущие города
26.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Подарок» Патриарху Кириллу
Новый комментарий от С. Югов
28.05.2022 10:24
Махровая русофобия
Новый комментарий от дед
28.05.2022 09:44
«Канонический Рубикон ещё не перейдён»
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.05.2022 09:25
«Профессиональным украинцам не угодишь»
Новый комментарий от С. Югов
28.05.2022 09:20