itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нельзя разрывать связь поколений

Куар-коды убивают русскую соборность

Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Бывший СССР  Коронавирус в России 
0
1081
Время на чтение 3 минуты
Фото: из личного архива автора

Страсти кипят! В нашем обществе нет единства, соборность Русская забыта, и, казалось, канула в лету. Интернет кипит экспертами: одни выступают против кьюар-кодов, другие рвут и мечут, приводя свои аргументы «за».

Заседание Госдумы в день обсуждения и принятия в первом чтении закона о кьюар-кодах, которые будет называться «паспортом вакцинированного», так кажется, представилось мрачным: такое ощущение, что в зале витали какие-то инфернальные сущности, невидимый туман, тягучий и дурманящий сознание окутывал помещение, мешая адекватно и тщательно обдумать будущее нашей страны. Еще бы!

«Застрельщики» этого дела, которые действуют по «рекомендациям» ВОЗ, а по сути - инструкциям, как когда-то Б.Н.Ельцин действовал согласно указаниям экспертов из США, как путём капитализации экономики России развалить советское наследие, сидящие на балкончике во главе с госпожой Голиковой, упёршись, доказывали, как же мы все будем счастливы! Одно понятно, что дело сие ни как не перекликается с заботой о нашем здоровье, и не возродит медицину уровня даже середины 80-ых.

Не будет высококлассных специалистов, таких, как я помню из своего детства, где многие из врачей прошли войну, либо пережили её в детстве. Потому что те обстоятельства давали определенную мобилизацию всей человеческой сущности! Хорошо помню рассказы своей покойной бабушки, Тамары Александровны, дочери командарма, и, героя Русско-Германской, когда она вечерами вспоминала своё обучение в Ленинградской Медицинской академии, а потом фельдшерство её в Ташкенте, в эвакуации, а затем во Владивостоке, где приходилось в фельдшерском пункте удалять аппендицит по необходимости, делать перевязки, уколы...

И работа в Элисте, в Калмыкии. Ого-го! Школа такая была пройдена. И холера была, и оспа... и полиомиелит. Но боролись же, побеждали силой духа, желанием помогать! Кто знает, может и молилась она тайно, веровала в Бога... Об этом она не говорила. А сколько было таких фельдшеров в СССР! Эта память из моего детства, хранимая с благоговением мною до сих пор, и тепло в сердце, будет до конца моих дней. Никаких отдельных квартир - вот пункт фельдшерский, и дверь в комнату, где жили вчетвером: мать, отец, сын и дочь. Еще и в моря всей семьей ходили, по несколько месяцев, вместе. Вот так и жили. Сейчас такие условия покажутся не просто ужасными... Но были счастливы. Имели такую любовь к жизни, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Именно с этого начинается становление личности. С воспитания в духе связи поколений. Старшее поколение передаёт свои знания и жизненный опыт младшим, учитель и профессор - ученикам и студентам. Однако последние события с проталкиванием «дивного, чудного мира» по Швабу, имеющий непосредственное отношение к масонам, сатанистам, и толкующий народам о том, что «человека надо улучшать», но не с точки зрения Божественного Промысла, а с точки зрения развития биотехнологий и нейротехнологий то есть, вмешательства в наше сознание и изменения работы организма насильно, и под видом «заботы о здоровье», которое активно внедряется различными «оперативными штабами», и можно подумать, что проголосовавшие «за» эти изменения депутаты сделали это неосознанно, словно пребывая в прелести.

Либо эти «улучшения» человека во всю мощь применяются на определённой категории людей. Идёт построение новой «матрицы», где подсознание человека будет подвергаться корректировке. Похоже, что некоторым личностям уже подчистили подсознание, откорректировали, потому что слова и действия однообразны, как будто записаны на флешку, и переданы на «жесткий диск» мозга, где действует только одна прямая извилина, разделяющая сей орган на два полушария. Может, стоит обернуться назад, и взглянуть на тех, кто там, за спиной? Вспомните своё детство, своих бабушек и дедушек, воевавших с нацистами швабами, рассказывавших о Войне, как строили и восстанавливали дома, заводы, школы... Обернитесь и поклонитесь тем, кто идёт пока что по Красной площади под звон медалей и орденов, и солнечные блики отражаются в них, ослепляя врагов!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Куар-коды убивают русскую соборность



Историки, даже честные, один и тот же исторический период описывают по разному, потому, что видели разными глазами, происходящее с различными персонажами.
Вот некоторые говорят, мол время еще не пришло, вот те пророчества не исполнились или другие. Пророчества в большинстве случаев даются всей церкви, у одних исполнилось одно у других другое , во всей церкви почти все за всё её время бытия и продолжает исполняться. Последние времена они с начала церкви. Церковь саббатируется о"шалом"лением противоречий по qr и не может выразить офицальную позицию. Так вирус коварством встраивает свой код в "расслабленную" клетку и размножается выигрывая во времени пока та не "определилась". Проявления антихристовы прослеживаются, вредит враг. Враг антихрист. Посредством qr-бесицы сбивается твердая поступь воинствующей церкви, значит это оружие использует антихрист. Под маской квадрата пропечатана поддельная деталь . Как бы так не случилось, что чтоб qr- воспринялся безобидным в церковной среде и размножился. Поправляйте меня сомневающегося, дабы не бысть мне, кроме прочих грехов ещё и в еретиках, но приближаться вашей помощью к истине. Господи, помилуй спаси и сохрани нас всех уповающих на Твою великую милость.
allan / 21.12.2021 20:05

1. Реплика про квадратики

https://www.youtube.com/watch?v=o3YOpHZFnGE&t=2s С НАМИ БОГ!
Валерий / 20.12.2021 13:43
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Нужна духовная мобилизация!
Понимают ли это банкиры и деятели шоу-бизнеса?
27.09.2022
Тумба-Юмба и муха Це-Це
О свистопляске с «африканскими ритмами» и матерщиной в условиях, когда Россия находится под ударом
17.09.2022
Находка – город Арсеньевых!
В дальневосточном городе прошли «Арсеньевские чтения»
10.09.2022
Спаси, Господи, люди Твоя и сохрани достояние Твое!
На Приморье обрушился страшный тайфун
08.09.2022
Система образования может привести к погибели человека
Вводя в школах уроки по изучению искусственного интеллекта, детям начнут толковать, что с помощью него якобы можно стать всесильным
01.09.2022
Все статьи Михаил Красильников
Коронавирус
Цивилизационный кризис российского социума
Для пробуждения самосознания русского народа надо предпринимать самые решительные меры
22.09.2022
«Пандемия стала катализатором молекулярно-генетических исследований»
По словам Владимира Путина, целостность управленческой вертикали Роспотребнадзора, готовность эффективно действовать в экстремальных условиях во многом обеспечили успех борьбы с ковидом
15.09.2022
«Разъединенные Штаты Америки»
Теперь и The Economist своей обложкой подтверждает крушение «сверхдержавы»
02.09.2022
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Начинают новую вакханалию с коронавирусом?
О настораживающих заявлениях ВОЗ и Роспотребнадзора
14.07.2022
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Все статьи темы
Вакцина от коронавируса (COVID-19)
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
ВОЗ как инструмент управления и уничтожения
Истинная цель Всемирной организации здравоохранения – уменьшение количества населения земли
26.05.2022
Ревакцинация в условиях отсутствия ковида
Как приморские журналисты своим непрофессионализмом напугали зрителей
06.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Советский недобиток
29.09.2022 15:47
Стрелков сегодня
Новый комментарий от р.Б.Алексий
29.09.2022 15:31
В подрыве газопровода виноват режим Зеленского
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 15:14
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Человек
29.09.2022 13:48
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 12:03
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 10:01
ФАДН предлагает ввести единую школьную форму с косынками для девушек
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:45