Ритуальные действа сатанизма и содомии прогрессируют

Вся страна публично разлагается масс-медиа, шоу-бизнесом и поп-музыкой

Андрей Сошенко 
Нравственная цензура в СМИ  Пропаганда оккультизма на Первом канале  Секспросвет и пропаганда извращений  Русофобия 
0
27.08.2021 4073
Фото: Из личного архива автора

Насчет содомии и русофобии отмечал в материале «"Муз-ТВ" на службе содомии». В частности рассказывалось, как на продемонстрированной недавно на всю страну «премии» Муз-ТВ, появлялись блогер Даня Милохин в костюме интерсекс-человека, а также блогер Игорь Синяк в женском платье. Кроме того, рэп-исполнитель Дава и Филипп Киркоров, окруженные полуобнаженными мужчинами, проехались по ковровой дорожке в кабриолете, изображая молодоженов. Констатировалось, что шоу-бизнес и современная поп-музыка всё глубже опускаются в откровенный глум, богохульство и русофобию. Отрадно было одно, что по июньским сообщениям Роскомнадзор намеривался проверить трансляцию прошедшей 4 июня премии «Муз-ТВ 2021» на предмет пропаганды гомосексуализма… Но прошло почти три месяца, а сообщений об итогах проверки не поступило. Была ли вообще проверка? Или просто попытались, но «пятая колонна», которая, как известно, стыкуется с влиятельным ЛГБТ-лобби (где оканчивается одно и начинается другое, разобраться сложно) «убедили» Роскомнадзор, что проверку вообще не стоит проводить? Таким образом, в будущем подобные «муз-тв» всё больше будут «радовать» массового зрителя.

И поразился степени открытого сатанизма, некрофилии (труположества), иного беснования, пропаганды масонства, содомии, русофобских и вообще человеконенавистнических символов и педофильской символики, тоже продемонстрированных на всю страну, на открытии ежегодного международного музыкального конкурса «Новая волна» 2021. Можно полюбоваться беспределом, который устраивают масс-медиа и шоу-бизнес в видео-материале «Символика и неприкрытое беснование…».

Это – вообще за гранью. Перечислять участников, по совместительству являющихся самыми популярными в стране поп-исполнителями, и пояснять дополнительно ничего не нужно. Достаточно просмотреть десятиминутную информацию.

Киркоров там вообще переходит все границы!.. Кстати, одна из участниц этой вакханалии – София Ротару. Кроме сатанизма по отношению к ней старый вопрос: «Кто вообще додумывается приглашать Софию Ротару в Россию после поддержки ею киевского режима?» Ведь она ещё «славна» своими действиями в поддержку фашиствующего режима в Киеве, перечислениями в пользу карателей Донбасса. Об этом известно минимум с 2018 года, но она исправно кем-то из российской власти приглашается в Россию поправлять свои финансовые дела, с тем, наверное, чтобы успешнее финансировать карателей.

Кто ставит вообще такие действа? Почему это демонстрируется на всю страну? В каких целях? Государство хоть как-то намерено ограждать молодежь от откровенного разложения? Ведь дело доходит уже до откровенной дьявольщины.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 3, Алекс. Алёшин:

Одно мне до сих пор не понятно - неужели есть еще такие наивные люди среди авторов РНЛ? Это не наивность, это такой авторский приём - как бы удивляться общеизвестным вещам и явлениям. Из статьи в статью. ]


Ну, да. А вы давайте удивляйтесь удивлению. Строчите возмутительные комменты, как бы не понимая, о чем идет речь по сути. Но - публично молчите. Как бы чего не вышло. Если бы публично хоть разок что-то высказывали бы (вернее - попытались бы), то таких банальных вещей не писали бы в комментариях.
Калужанин / 29.08.2021 08:36

3. Ответ на 1, Георгий:

Одно мне до сих пор не понятно - неужели есть еще такие наивные люди среди авторов РНЛ?

Это не наивность, это такой авторский приём - как бы удивляться общеизвестным вещам и явлениям. Из статьи в статью.
]
Алекс. Алёшин / 29.08.2021 01:54

2. 2

Эпидемия covid, катастрофическое изменение климата не способствуют к благостному настроению у людей. Темные времена, темные нравы. Но за темной ночью всегда приходит рассвет.
учитель / 28.08.2021 21:29

1. "Была ли вообще проверка?"

Одно мне до сих пор не понятно - неужели есть еще такие наивные люди среди авторов РНЛ? Если так, то им подсказка: "Рыба гниет с головы".
Георгий / 28.08.2021 18:13
Андрей Сошенко
Шкандаль в «благородном семействе»
Навальный против Венедиктова
23.09.2021
Оправдан: была самооборона от трех налетчиков
Положительный прецедент должен быть распространён на другие резонансные дела
21.09.2021
Нам нужно Ваше слово!
Поздравление с 75-летним юбилеем Валерия Яковлевича Кириллова
20.09.2021
В новой Думе «новые люди»?
Нет, всё старое, настолько старое, что вспоминаются СПС и «Яблоко»
20.09.2021
Бужаниново – продолжение
Люди уже не могут слушать ложь и спекуляции насчет мигрантов
16.09.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Нравственная цензура в СМИ
«Маньяки стали "героями" нашего времени»
Трагедия в Перми: кто виноват и что делать?
22.09.2021
Кризис системы ценностей
К трагедии в Перми
22.09.2021
Оскорбил русских – вон из России
Так же как с «шутником» Мирзализаде следует поступать со всеми русофобами
31.08.2021
Можем побеждать!
Под давлением православно-патриотической общественности отменено проведение в музее Хомякова фестиваля «Хомяков home» с участием лесбиянки Васякиной
31.08.2021
Ритуальные действа сатанизма и содомии прогрессируют
Вся страна публично разлагается масс-медиа, шоу-бизнесом и поп-музыкой
27.08.2021
Все статьи темы
Пропаганда оккультизма на Первом канале
Ритуальные действа сатанизма и содомии прогрессируют
Вся страна публично разлагается масс-медиа, шоу-бизнесом и поп-музыкой
27.08.2021
Символика и неприкрытое беснование на открытии
музыкального конкурса «Новая волна» 2021
26.08.2021
Живым мертвецам не одолеть «Живых и мертвых»!
Иерей Александр Шумский считает, что глумление хохмача Урганта над гимном России - знак подготовки нового либерального реванша
30.09.2013
Иерей Алексий Мороз: Пора прекратить оккультизацию сознания русского народа
Известный священник призвал православную общественность обратиться к властям с требованием пресечь распространение оккультизма на телевидении
28.03.2009
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Сделка с дьяволом…
Мир накрыла ужасающая катастрофа – слуги сатаны, разрушая семью, разрушают Церковь
23.09.2021
«Европа на полных парах мчится в преисподнюю»
Лютеранский пастор-содомит, отказавшийся венчать мужчин с женщинами, - дьяволопоклонник и сатанист
23.09.2021
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
Все статьи темы
Русофобия
Спасшим Пермь от экстремизма
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?
23.09.2021
Шкандаль в «благородном семействе»
Навальный против Венедиктова
23.09.2021
Англосаксам Россия покоя не даёт
Байден и Джонсон нашли общую стратегию поведения в отношении Москвы
22.09.2021
Русофобия головного мозга
Комиссия сейма Латвии по иностранным делам работает над законодательными поправками, призванными запретить органам местного самоуправления самостоятельно заключать договоры о сотрудничестве с Россией
21.09.2021
Оправдан: была самооборона от трех налетчиков
Положительный прецедент должен быть распространён на другие резонансные дела
21.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
23.09.2021 19:08
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
23.09.2021 18:50
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от Полтораки
23.09.2021 18:34
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
23.09.2021 17:14
У нас в школе растят нигилистов
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.09.2021 16:50
Закон о борьбе с антисемитизмом принят на Украине
Новый комментарий от Советский недобиток
23.09.2021 16:45
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от учитель
23.09.2021 14:42