Ритуальная лесбийская «свадьба» в Москве

Власть не реагирует, значит, скоро в России будет всё, как на Украине

Андрей Сошенко 
Русофобия  Оранжевая (белая) революция в России  Сионизм и фашизм  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
13.08.2021 5775
Фото: Из личного архива автора

Недавно в Москве состоялась «свадьба». Пишут, что две женщины устроили ЛГБТ-свадьбу в центре Москвы на теплоходе. Хотя по антуражу и действующим лицам видно, что «женщины» (или – кто эти «оно»?) были хоть и центральными и знаковыми для постановки персонажами, но, думается, не главными в организации этой публичной акции. Видео с места событий можно посмотреть по указанной выше ссылке. На ролике видно, как «мужчина» в гимнастерке и шотландском килте сообщает, что «властью, данной ему штатом Вашингтон», он объявляет брачующихся «женой и… женой». Обе «оно» обнимаются на фоне здания Министерства обороны. Позднее видно, как штурман снимает с мачты теплохода российский триколор и напяливает радужный флаг ЛГБТ. Как отмечает другой источник, на Москве-реке устроили торжество на теплоходе под радужным флагом и музыку Рамштайн. Символ ЛГБТ-движения был виден даже на бутылках водки. А от себя добавим, что «музыка Рамштайн» (рок-группа такая немецкая – «Рамштайн») для «посвященных» ассоциируется с пропагандой нацизма и терроризма.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал «свадьбу». «Это не свадьба никакая, свадьбы не может быть между двумя однополыми существами. Это было публичное действие, направленное на то, чтобы продемонстрировать, что нормы Конституции не соответствуют их интересам. Оно происходило несогласованно, не была подана заявка, разрешение не было получено», - констатировал депутат. Милонов добавил, что организаторы мероприятия должны быть задержаны и подвергнуты административному аресту. «Они должны быть задержаны и отправлены на 15 суток в "кутузку", а то и на 30», - пояснил он. Милонов также рекомендовал Минюсту запретить ЛГБТ-флаг в России.

Мнение Милонова интересно, но независимо от его верных констатаций власти должны были сразу, как только появились сообщения в СМИ об этой «свадьбе», что называется, «на автомате» реагировать на подобные вещи, если уж допустили вообще проведение этого «действа».

Но из сообщений СМИ не видно, чтобы прокуратура или какие иные «компетентные органы» озаботились данной вакханалией. А с момента сообщений прошло уже 5 дней. Ведь из всего продемонстрированного видно не только попрание норм морали, прилюдное и показательное, в том числе и для детей, действо содомитов, что уже «тянет» на пару статеек УК или КоАП РФ. Но, как и положено при проведении таких акций, явно прослеживается русофобская и антигосударственная направленность. Насчет последнего неоднократно делал выводы - почему-то в какую только тему, связанную с рисками для страны, не начнешь углубляться, так обязательно возникает связь с адептами и поборниками ЛГБТ-сообщества. Русофобия и содомия – «две вечных подруги не ходят одна без другой».

Причем это «свадебное действо» очень грамотно поставленное. Полный набор мерзостей. Здесь и «власть Вашингтона», столицы трансгуманизма и всех иных извращений, здесь и ритуальное снятие государственного флага России с заменой на «радужный». Всё это на фоне одного из символов силы государства - здания обороны России. Гей-ведущего «свадьбы» кощунственно облекли в гимнастерку и пилотку образца Победителей в Великой Отечественной войне в сочетании с шотландской юбкой. Попутно, кстати, оскорбили и шотландцев. Про соответствующее «музыкальное обрамление» - говорил выше. Всё вместе - хорошо продуманный ритуальный акт.

Такие вещи нужно пресекать на корню, дабы завтра эта зараза не появилась повсеместно и в большем масштабе. Если и состоялось по недосмотру властей это «действо», то его организаторы и участники, которые, конечно, будут отрицать какой-либо умысел кроме отстаивания «прав ЛГБТ», должны получить максимальное наказание, которое только предусмотрено законодательством за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних (видео распространялось без ограничений), оскорбление религиозных и национальных чувств и символов государства. Просто – по факту. «Объяснения» всей этой масонско-ЛГБТной публики не должны приниматься во внимание. Попутно аппаратными путями должна быть команда властям региональных и местных уровней по недопущению чего-либо подобного. Но, как мы видим, ничего не происходит, ни административные, ни «компетентные» органы вообще никак не реагируют. Значит, скоро в России будет всё, как на Украине.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Хайп Ване Урганту, а то все забудут!
Так и живет страна – от «надобности» до «ненадобности» защитников её интересов
16.05.2022
Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты
Бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
13.05.2022
Эксклюзивная бомба для русских 2
Об американской биологической заразе
12.05.2022
Героического Палецкиса вновь отправили в тюрьму
Шяуляйский окружной суд Литвы направил в полицию постановление об исполнении наказания в отношении оппозиционного политика Альгирдаса Палецкиса, приговоренного к шести годам лишения свободы за шпионаж в пользу РФ
11.05.2022
Евреи против евреев
Как это называется, когда то, что можно еврею, нееврею непозволительно?
10.05.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
Драконы всегда просыпаются некстати
Почему российская элита с началом спецоперации своими руками вырыла себе яму?
14.05.2022
Сила — в правде
Укронацисты все свои военные действия реализуют, в первую очередь просчитывая медиаэффект. Мы — ровно наоборот!
14.05.2022
«Это прямой призыв к ужесточению войны»
Власти Черниговской области начали процедуру ликвидации монумента «Три сестры», расположенного на границе России, Белоруссии и Украины
14.05.2022
Все статьи темы
Оранжевая (белая) революция в России
Чубайс и Кудрин теперь палят из пушек из Израиля
Собираются все вместе весело полетать на метлах
07.05.2022
Невзоров: если и вернется, то под конвоем
Нужен запрос России Израилю об экстрадиции пособника нацизма
06.05.2022
Маргарита Симоньян: Максим Галкин – гей!
Их много таких, не уступающих в «яркости» Галкину, и в медиа, и во власти
27.04.2022
«Бывает ли ярость благородной?»
Анонс нового выпуска БесогонТВ
27.04.2022
Великая перезагрузка России. Западные санкции.
Олигархи и вице-премьеры бегут
26.04.2022
Все статьи темы
Сионизм и фашизм
Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты
Бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
13.05.2022
«Ужасная ошибка» или неудобная правда?
Почему интервью Сергея Лаврова так возмутило Израиль?
13.05.2022
Евреи против евреев
Как это называется, когда то, что можно еврею, нееврею непозволительно?
10.05.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Нам нужна Победа! Одна на всех!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
15.05.2022 23:02
Память освободителей Литвы нетленна
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.05.2022 21:38
«Все равно умирать – умрем за Божью Матерь!» К 100-летию «шуйского дела»
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.05.2022 21:21
По безумным ценам в Херсоне и области
Новый комментарий от Русский Иван
15.05.2022 21:19
Специальная военная операция
Новый комментарий от наталья чистякова
15.05.2022 20:03
Паразитируя на символах, далеко не уедешь
Новый комментарий от Автор
15.05.2022 18:57
Экологические «баллистические ракеты»
Новый комментарий от Тюменец
15.05.2022 17:40