Содомиты против лозунга «Православие или смерть»

В отношении руководителя клуба «Консерватор» Валентины Бобровой, осмелившейся защищать Православие и бороться с ЛГБТ, возбуждается уголовное дело

Секспросвет и пропаганда извращений 
0
05.08.2021 1370
Фото: Страница В. Бобровой в ВК

Руководитель Дискуссионного клуба «Консерватор» Валентина Боброва сообщила на своей странице в ВКонтакте, что в отношении неё предпринимается попытка возбудить уголовное дело за использование лозунга «Православие или смерть».

«"ЦПЭ" по ВАО Москвы отрабатывает заказ содомитов, возбуждая дело против многодетной матери и консервативного политика Валентины Бобровой.

На данный момент, я являюсь кандидатом в депутаты Московской областной думы, несмотря на это сотрудники "Центра по борьбе с экстремизмом" добиваются моего прихода в отдел, нарушая закон о выборах и о статусе кандидата в депутаты», - недоумевает общественница.

«Причиной прессования меня, - полагает она, - является картинка в соцсети ВКонтакте, где я стою на фоне флага, с надписью "Православие или смерть", а также сотрудники, за неимением никаких претензий ко мне, как к человеку никогда не нарушающему закон, решили буквально придраться к картинкам с циферками и ещё с какой-то ерундой.

Сотрудник центра "Э" так и сказал: "Мы много чего можем найти на вашей страничке, если захотим...". Без повестки и санкции Прокурора, сотрудники нагло и незаконно угрожают мне арестом, используя свои рычаги давления».

Она уверена, что «данное дело является местью и заказом лгбт лобби за мою гражданскую позицию». «Мы с моим супругом и соратником Михаилом Очкиным на протяжении нескольких лет ведём непримиримую борьбу с лгбт фестивалями, спектаклями и прочей пропагандой извращенцев из ЛГБТ. На данный момент я и Михаил Очкин, являемся кандидатами в депутаты, ведём активную борьбу с продвигателями лгбт на своих избирательных округах.

Преследования со стороны "ЦПЭ" начались ровно после того, как мы активно начали избирательную кампанию Михаила Очкина в МГД по 19 округу и обличили своих оппонентов либералов оппозиционеров из команды Кац- Варламов-Карманов-Брюханова, которые ратуют за легализацию наркотиков и права ЛГБТ», - отмечает руководитель Дискуссионного клуба «Консерватор».

Валентина Боброва уверена, что заявление на неё написали «две содомитки из театра Док, это было два года назад, когда наше движение, совместно с движениями "СЕРБ" и "НОД", не только сорвали спектакль о гомосексуалистах, но и инициировали прокурорскую проверку этого логова содомитов.

Мы добились депутатского запроса от председателя Комитета по культуре в ГД Ямпольской. Скандал тогда поднялся серьёзный, все либеральные СМИ негодовали и у меня брали интервью лондонские журналисты газеты "The Economist".

Однако, тогда никакого эффекта от заявления содомиток не было, а именно теперь, когда мы самым прямым образом не даём пройти в органы законодательной власти пропагандистам лгбт, заявление снова всплыло и ему дали ход сотрудники "ЦПЭ" по ВАО Москвы».

По её мнению, «данная ситуация говорит о том, что у содомитов есть покровительство на самом высоком уровне, это и объясняет такое рвение сотрудников "ЦПЭ", которые отрабатывают заказ сверху.

Скажу сразу, что фамилии всех лжесвидетелей, которые писали на меня клеветнические доносы, мне известны. Я также в курсе того, что именно власти Москвы решили поднять эти ложные доносы сейчас, для устранения нас с Михаилом Очкиным с политической дороги у содомитов Кац-Карманов и прочих продвигателей лгбт.

Кто именно инициировал сейчас эти незаконные действия, мы тоже догадывается и в дальнейшем обязательно озвучим их имена и должности».

«Я уверена и знаю, что в МВД России и в ФСБ есть порядочные офицеры, которые ведут борьбу с антиправославными и антироссийскими пропагандистами содомии и прочей русофобской дрянью. Однако, в семье не без уродов, которые решили служить обратной стороне, предавая свою честь и погоны за недорого», - заявила общественная деятельница.

«Что же касается лозунга "Православие или смерть", то ситуация, с точки зрения закона противоречивая, так как существует два решения суда, один из которых отменяет "экстремизм" этой фразы.

Друзья, мы просим всех неравнодушных людей поддержать нас в нашей борьбе за православие, за Россию свободную от содомской диктатуры!» - призывает руководитель Дискуссионного клуба «Консерватор» Валентина Боброва.

В связи с происходящим В. Боброва приглашает СМИ и общественные организации приехать 6 августа в 18:00 к зданию Управления МВД по ВАО Москвы, которое находится по адресу г. Москва, ул. Вернисажная, д. 1. к 1, и поддержать её!

«Интервью для СМИ и блогеров, а также для общественных организаций я буду давать как до допроса по делу о "Православии", так и после.

Члены "Священной Дружины", "Православных Хоругвеносцев," "Православных экспертов" выразили свою поддержку нам, а также негодование действиями сотрудников "ЦПЭ"!» - сообщает Валентина Боброва.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. С. Югову на №3

какой тут экстремизм, настоящий ли нет, решаем не читатели РНЛ (хотя это не исключает, что среди читателей РНЛ есть и сотрудники соответствующих компетентных органов)., а соответствующие органы по результатам проверки. Но пока в силе (не отменено) судебное решение, признавшее фразу "Православие или смерть" экстремистской - эта ситуация будет повторяться. Повторяю: пока в силе соответствующее решение суда, органам следствия даже не будет нужна никакая экспертиза - они смогут (и просто обязаны) возбуждать дело об экстремизме при получении соответствующего сигнала. И сотрудник органов не имеет право отказать в возбуждении дела об экстремизме по поводу фразы "Православие или смерть", пока не отменено решение суда, признавшее эту фразу экстремистской. Не имеет права отказать в возбуждении, даже сам он - православного вероисповедания.

3. по теме статьи

Как раз не по теме. Публикация о другом. Протоколы притянуты за уши. И вообще, луше бы кое-кто на настоящий экстремизм обратил внимание.
С. Югов / 05.08.2021 17:29

2. по теме статьи

пока девиз (лозунг) "Православие или смерть" отнесен к числу экстремистских, пока не отменено соответствующее решение суда о его признании таковым, всякий материал, где он размещен, рискует быть обвиненным в распространении экстремистских материалов. Такие дела. Пока соответствующее решение суда не будет отменено - иначе не будет. Они бы еще "Протоколы Сионских мудрецов" распространяли. а потом бы удивились, с чего это к ним претензии от правоохранительных органов.

1.

решили буквально придраться к картинкам с циферками и ещё с какой-то ерундой


так не надо размешать на страницах картинки с циферками "14/88" и другую ерунду, как пример, с тремя буковками "А.", "У." и "Е.", идущими подряд. Та же история.

«Я уверена и знаю, что в МВД России и в ФСБ есть порядочные офицеры, которые ведут борьбу с антиправославными и антироссийскими пропагандистами содомии и прочей русофобской дрянью. Однако, в семье не без уродов, которые решили служить обратной стороне, предавая свою честь и погоны за недорого», - заявила общественная деятельница


сотрудники органов должен руководствоваться равенством всех перед законом, а не взглядами и системой ценностей подозреваемых. Я помню, конечно, на РНЛ был такой публицист Денис Чернышев (г. Донецк), он говорил, что православный милиционер не должен ловить и сажать вора (или убийцу) если тот православный, ходит в храм, исповедуется и причащается. Дескать, православному милиционеру стоит ловить подозреваемых в преступлении или в правонарушении только если они атеисты, буддисты или мусульмане. К счастью, в законе прописана точка зрения, отличная от Дениса Чернышева (г. Донецк).
Секспросвет и пропаганда извращений
«Недопустимо благословлять ЭКО ни при каких обстоятельствах»
Пора принять концепцию традиционной семьи, согласно которой продолжение рода осуществляется только в результате естественных отношений между мужчиной и женщиной
24.09.2021
Сделка с дьяволом…
Мир накрыла ужасающая катастрофа – слуги сатаны, разрушая семью, разрушают Церковь
23.09.2021
«Европа на полных парах мчится в преисподнюю»
Лютеранский пастор-содомит, отказавшийся венчать мужчин с женщинами, - дьяволопоклонник и сатанист
23.09.2021
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от Полтораки
27.09.2021 20:33
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Олег В.
27.09.2021 19:28
Вернуть России русскость
Новый комментарий от Человек
27.09.2021 19:00
Верность монарху и верность Президенту
Новый комментарий от Человек
27.09.2021 18:45