itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

За кулисами переговоров Путина и Байдена

Путин весь на адреналине, Байден тоже был на нервах

Джо Байден 
0
1794

«Путин на пресс-конференции был великолепен. Байден отработал. Путин дал возможность задать много вопросов и больше иностранным журналистам. Байдену задавали вопросы только свои СМИ, облизывали, как Леонида Брежнева, только по согласованному списку, и Байден заранее знал все вопросы, и с суфлером отвечал еще. Ни одного острого вопроса. В общем Байден на фоне Путина это просто позор как лидер. Американцы, думаю, скоро будут просто плакать от унижения», - пишет на странице в социальной сети известный политолог Сергей Марков.

«Путин был очень нервным на пресс-конференции. Путин весь на адреналине, невербалка по полной. Почему? Байден ответил. Он, оказывается, многократно почти угрожал Путину. Называется, - рассказывал, как США жестко ответят на те или иные неправильные действия России. На убийство Навального. На кибератаки России. И Байден дал Путину список из 16 сфер, в случае атаки на которые США ответят массированной агрессией в киберпространстве против России. И что делать тогда? И видимо, Путин обалдел, увидев, насколько Байден не адекватен, - в том смысле, что оперирует фейковыми псевдофактами, а не реальностью. И верит реально в совершенно не реальное вранье», - сказано в публикации.

«Байден тоже был на нервах. Уже после пресс-конференции Байден грубо наехал на журналистку, нахамил ей так, что пришлось позже извиняться. Или Байден устал просто? Или Байден боится, что его в США СМИ подвергнут травле, как Трампа за то, что был бледным на фоне Путина? Ну а кто бы мог быть ярче Путина?» - задается вопросом политолог.

«Байден побоялся делать пресс-конференцию до Путина. Байден прилетел на какой-то просто авиафлотилии. В команде 1500 человек. Два огромных борта номер 1, чтобы никто не знал, на каком точно самолете летит президент. Свой дозаправщик, потому что, оказывается, весь керосин для самолетов Байдена везут из США. Там в какие-то уже миллиарды обошелся бюджету его визит. Количество авто Байдена не поддается подсчету. Байден здесь не как Брежнев, а как султан или шах Персидской империи в рассвете», - сказано в публикации.

«В целом цель Путина достигнута - реальные дипломатические отношения между Россией и США восстановлены. И сделано это путем перехода к жесткой линии. Три военных группировки на границе с Украиной. Аресты радикальной открытой американской политической агентуры. Блокирование работы американского посольства», - говорится далее.

«Тема, по которой оба президента ужесточали голос на пресс-конференции, - Украина. Она и останется главной темой. Надо там что-то уже делать. Жестче», - заключил Сергей Марков.

Байден должен ответить за «грехи» Путина

Фото: duma.gov.ru

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Это не потерянное время...

"БИТЬ БУДЕМ ПО их ШТАБАМ" в Израиле, В Москве, в Штатах, в ЕС... Куда, простите, жёстче?! Да и зачем, жить-то все хотят... Умнее и сильнее — да! А вот насчёт жёсткости... Себе больше навредить можем... Так рубанешь... Нет?
Сант / 17.06.2021 08:20
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Марков
Европа обернулась сапогом фашизма
Европейцы забыли принципы свободы, демократии, правового государства, не выполняют договоры, понимая только язык ультиматумов
15.07.2022
Опрос недели: Выстоит ли страна под санкциями?
«Это хороший повод разобраться с паразитом – иностранным капиталом в России!»
06.03.2022
Вашингтон вновь начнёт активные военные действия
США попытаются испортить Олимпийские игры в Пекине, как это было в 2008 году
22.12.2021
Борьба с фальсификацией истории и контрпропаганда
Владимир Путин подписал указ о создании Межведомственной комиссии по историческому просвещению; комиссию возглавил Владимир Мединский
02.08.2021
«В стране пора вводить медицинскую диктатуру»
По данным политолога Сергея Маркова, 30 июня Владимир Путин может принять ключевые решения по вакцинации населения
24.06.2021
Все статьи Сергей Марков
Джо Байден
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестидесятый
02.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40