За кулисами переговоров Путина и Байдена

Путин весь на адреналине, Байден тоже был на нервах

Сергей Марков 
Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
17.06.2021 1468

«Путин на пресс-конференции был великолепен. Байден отработал. Путин дал возможность задать много вопросов и больше иностранным журналистам. Байдену задавали вопросы только свои СМИ, облизывали, как Леонида Брежнева, только по согласованному списку, и Байден заранее знал все вопросы, и с суфлером отвечал еще. Ни одного острого вопроса. В общем Байден на фоне Путина это просто позор как лидер. Американцы, думаю, скоро будут просто плакать от унижения», - пишет на странице в социальной сети известный политолог Сергей Марков.

«Путин был очень нервным на пресс-конференции. Путин весь на адреналине, невербалка по полной. Почему? Байден ответил. Он, оказывается, многократно почти угрожал Путину. Называется, - рассказывал, как США жестко ответят на те или иные неправильные действия России. На убийство Навального. На кибератаки России. И Байден дал Путину список из 16 сфер, в случае атаки на которые США ответят массированной агрессией в киберпространстве против России. И что делать тогда? И видимо, Путин обалдел, увидев, насколько Байден не адекватен, - в том смысле, что оперирует фейковыми псевдофактами, а не реальностью. И верит реально в совершенно не реальное вранье», - сказано в публикации.

«Байден тоже был на нервах. Уже после пресс-конференции Байден грубо наехал на журналистку, нахамил ей так, что пришлось позже извиняться. Или Байден устал просто? Или Байден боится, что его в США СМИ подвергнут травле, как Трампа за то, что был бледным на фоне Путина? Ну а кто бы мог быть ярче Путина?» - задается вопросом политолог.

«Байден побоялся делать пресс-конференцию до Путина. Байден прилетел на какой-то просто авиафлотилии. В команде 1500 человек. Два огромных борта номер 1, чтобы никто не знал, на каком точно самолете летит президент. Свой дозаправщик, потому что, оказывается, весь керосин для самолетов Байдена везут из США. Там в какие-то уже миллиарды обошелся бюджету его визит. Количество авто Байдена не поддается подсчету. Байден здесь не как Брежнев, а как султан или шах Персидской империи в рассвете», - сказано в публикации.

«В целом цель Путина достигнута - реальные дипломатические отношения между Россией и США восстановлены. И сделано это путем перехода к жесткой линии. Три военных группировки на границе с Украиной. Аресты радикальной открытой американской политической агентуры. Блокирование работы американского посольства», - говорится далее.

«Тема, по которой оба президента ужесточали голос на пресс-конференции, - Украина. Она и останется главной темой. Надо там что-то уже делать. Жестче», - заключил Сергей Марков.

Фото: duma.gov.ru

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Это не потерянное время...

"БИТЬ БУДЕМ ПО их ШТАБАМ" в Израиле, В Москве, в Штатах, в ЕС... Куда, простите, жёстче?! Да и зачем, жить-то все хотят... Умнее и сильнее — да! А вот насчёт жёсткости... Себе больше навредить можем... Так рубанешь... Нет?

Сант / 17.06.2021 08:20
Загрузка...
Сергей Марков
«В стране пора вводить медицинскую диктатуру»
По данным политолога Сергея Маркова, 30 июня Владимир Путин может принять ключевые решения по вакцинации населения
24.06.2021
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Путин весь на адреналине, Байден тоже был на нервах
17.06.2021
«Бесполезно пугать Россию новыми санкциями»
Политолог Сергей Марков не сомневается, что Навального осудят за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны
17.02.2021
«Когда Россия заняла жёсткую позицию, в ЕС заколебались»
О 10 ответных шагах Москвы на санкции Евросоюза
12.02.2021
«Это не речь, а какая-то бабская истерика»
О выступлении Навального в суде, которое его подельники называют «гениальным»
03.02.2021
Все статьи Сергей Марков
Байден - архитектор нового мирового порядка
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Сказ о скоротечной встрече Байдена и Тихановской в Белом доме
30.07.2021
Переговоры Меркель и Байдена по «Северному потоку — 2» не устроили никого
Республиканцы начнут критиковать президента США за то, что он «прогнулся под [Владимира] Путина»
22.07.2021
​​​​​​​Кто определяет внешнюю политику США?
В последнем акте спектакля «Демократия избирательных урн»
21.07.2021
«Биг Фарма ведет войну против американского народа!»
Почти половина жителей США – убеждённые противники вакцинации
16.07.2021
Обещать, не значит жениться
Если Зеленский не знает, как заработать деньги на газ, пусть вернёт России земли, от которых юридически отказался во время декоммунизации
15.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
На российской сцене топтали Крест и зачали Антихриста
Новый комментарий от Евгений Степанов
31.07.2021 11:59
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от Евгений Степанов
31.07.2021 11:14
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.07.2021 11:02
Свет России
Новый комментарий от Человек
31.07.2021 08:22
Владимир Легойда: Прививка не может повлиять на бессмертную душу
Новый комментарий от Советский недобиток
31.07.2021 08:17
Дискуссия о «екатеринбургских останках» продолжается
Новый комментарий от Русский танкист
31.07.2021 05:26
Бегом прививаться!
Новый комментарий от Георгий
31.07.2021 02:09