Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM

Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?

Михаил Красильников 
Русофобия 
0
14.06.2021 1011

Наверняка. И с чем это связано? С упрощенной схемой получения гражданства и сокращением сроков вида на жительства? Ни для кого не тайна, спрятанная в исторических архивах, что Дальний Восток осваивали русские и украинцы, белорусы, литовцы и латыши, эстонцы и финны. Были деревни Рюрик (Кормино) и Лембет, больше половины приморских деревень носят белорусские названия, как Бровничи недалеко от Партизанска, или Ляличи. В городе Фокино есть большая украинская община, сохраняющая традиции, язык и культуру Малороссии. Существует татаро-Башкирская община «Туган Ил».

В каждом втором жителе Приморского Края течёт украинская, татарская, польская, а то является, как говорят, чистокровным малороссом или выходцем из Закарпатской Руси. Это история моей малой родины, развивавшаяся на протяжении более века. Во времена СССР большая семья строила города и порты, дороги и заводы, трудилась на плавбазах и китобойных судах, выращивала яблоки в колхозных садах, добывала древесину... и зарплаты были на порядок-два выше, чем в Центральной части Союза, например.

Но в последние годы всё изменилось. Перспектива стать рыболовом в крупной рыболовецкой организации, как База активного морского рыболовства в Находке, не осуществима. Нету той мощи и стати, романтики, несмотря на тяжелый труд моряка. Да и народом Приморье оскудело. Если шестьдесят или пятьдесят лет назад со всех уголков огромной страны сюда ехали люди, «за длинным рублём», но оставались навсегда, создавая неповторимый многонациональный Советский ансамбль, либо по зову Партии и Правительства призывались на великие стройки, как строительство Порта Восточного, то сейчас кроме торгашей из далекой Ферганы, к примеру, в нашу сторону никто не смотрит. Потому что тогда работали на благо Родины, знали, что почётно. Зато отток славянского населения просто катастрофический.

Какую профессию выберет молодой человек, получив диплом офис-менеджера, когда, кроме «офисного планктона», никого больше в ВУЗах по большей части не готовят, а если молодой человек получает диплом специалиста в области нефтехимической или газовой промышленности, то стремится покинуть родное гнездо или пойдёт, на худой конец, в охранники, чтобы заработать на хлеб с маслом.

Будет ли востребован журналист? Нет. Потому что журналистика в Приморье неприбыльное, невостребованное и неперспективное дело. Писать статейки, критикующие Церковь, особого блогерского ума не надо, да и знаний в русском языке тоже. Водителем? Да вы что! Во Владивостоке уже не увидишь русского человека за рулём общественного транспорта. Процентов семьдесят в очереди на ипотечный кредит — узбеки и таджики. В основном они покупают частные дома. Не абы какие, а за пять-шесть миллионов рублей. Сможет ли тридцатилетний русский таксист с двумя детьми где-то на периферии в таком городе, как Партизанск, заработать на выплату ипотеки, содержать жену и своих малышей, получая пятнадцать - двадцать тысяч в месяц?

Вообще, какой-то перекос идёт в миграционной политике. Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM, если число мигрантов из Средней Азии достигнет критической массы.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Михаил Красильников
Не всё потеряно в России!
Русские люди отважно спасли погибающего сивуча; европейцы в своё время жестоко убили жирафа Мариуса
29.07.2021
Фабрика вирусов
Нас готовят к чему-то более изворотливому, скользкому, мерзкому, гнилому и рогатому, которое выползет во всей экзальтированности, но поначалу скромному, тихому
22.07.2021
Распорядиться Божьим Даром без вреда для нас и природы
Барское отношение к природе вновь в моде?
14.07.2021
Из рабов греха можно превратиться в рабов захватчиков
В Подмосковье вожатая зарезала свою коллегу в споре, кто из них лучше справляется со школьниками
23.06.2021
Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM
Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?
14.06.2021
Все статьи Михаил Красильников
Русофобия
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Убийц-таджиков «отмазали»
Участники убийства Сергея Чуева получили смешные сроки
23.07.2021
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05