На пути к принудительной вакцинации?

Медведев предрекает

Андрей Сошенко 
Электронный концлагерь  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
20.05.2021 4841

Тут намедни Дмитрий Анатольевич вновь решил о себе напомнить. Мало ему пиара насчет «четырехдневки», приходится вновь поднимать другую свою постоянную тему последних лет – про обязательную вакцинацию. Как уже отмечал, коль сейчас у Медведева снизилась возможность использовать площадки государственных электронных СМИ, к чему он привык за годы своего президентства и премьерства, то приходится транслировать одну и ту же мысль посредством соцсетей, благо дело, что некоторые СМИ потом с удовольствием тиражируют подобные заявления в стиле: «Дмитрий Медведев заявил…».

По каналам Петербургского международного юридического онлайн-форума Дмитрий Медведев 19 мая заявил: «Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление, то есть, иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения, такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности». Как толерантненько, но с явными повелительными и напористыми нотками звучит!

И ещё добавил: «И на эти темы и юристам, и, конечно, людям, которые непосредственно, практически занимаются вакцинацией, придется еще давать свои ответы». Мол, не сомневайтесь, ничего еще не кончено, ажиотаж и организованная кампания по навязыванию необходимости обязательной вакцинации, еще впереди.

Какие бы ужасные последствия либерализма и навязывания идей трансгуманизма в нашей стране не были, чему всегда способствовал, на каком бы посту ни был, Медведев, он всё равно будет инициативно и, если угодно, агрессивно гнуть линию в сторону глобализма и виртуальной реальности. И вот такие персонажи называют себя «демократами», а, по сути, ратуют за очередное принуждение граждан. Только из этого, последнего заявления бывшего премьер-министра, видна суть всех «реформ», насаждаемых с 1991 года.

Ну а по самой вакцинации у меня, например, нет сомнений, что вновь в ближайшее время будут пытаться рисовать кривые распространения ковида вверх, вновь поднимут ажиотаж в центральных СМИ. И на этом фоне объявят – а всё потому, что некоторые несознательные граждане не хотят вакцинироваться. Непривитые ходят по улицам и общественным местам и заражают добропорядочных граждан. Заставить! И Медведев тут как тут. «А я предупреждал», – скажет.

Попутно опять к «процессу», вероятно, подключатся московские власти во главе с Собяниным, как это было примерно год назад, с навязыванием московского «передового опыта» по ограничению на передвижения граждан, QR-кодам, «отлову» мнимых нарушителей карантина и тому подобным.

Что с ними делать? Принудительно «колоть». Нет, не обязательно за ручки приводить в поликлиники и, применяя физическую силу, вкалывать, можно проще – поражать в правах этих граждан и членов их семей. Создать условия, например, когда без соответствующих отметок в «паспорте вакцинирования» сложно будет устроиться на работу, выехать в соседний регион или устроить в детский сад своего ребенка.

Вторя Медведеву, в интервью радио Sputnik член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина высказала мнение, что до наступления третьей волны пандемии COVID-19 говорить об обязательной вакцинации преждевременно. Пока преждевременно. «Введение такого положения может быть обоснованным, когда очень опасная эпидемиологическая ситуация. Да, мы ждем третью волну. Она, наверное, все-таки будет рано или поздно, но мы еще не все рычаги использовали в плане агитации людей к вакцинации», – отметила она. Правда, толерантно выразила надежду, что обязательной вакцинации удастся избежать при условии соблюдения гражданами масочного режима, личной гигиены и других мер предосторожности. То есть всё то, о чём говорилось выше, начинают создавать новый ажиотаж.

А вообще на тему принудительной вакцинации и разделения общества, по сути, на две касты, писал в материале ««Вакцинированные и «ковид-диссиденты»».

Но вернёмся к Дмитрию Анатольевичу. Помним пустые декларации Медведева: «Мы должны сконцентрироваться на четырех "и" - институтах, инфраструктуре, инновациях, инвестициях». Где за время президентства и премьерства Медведева институты, где инфраструктура, где инвестиции?! Остались только негативные последствия от креативных «инноваций». И не устану напоминать о глубине осмысления Медведевым вопросов безопасности для государства, о которых можно судить по его словам 2011 года по Ливии, когда он был президентом: «…Россия поддержала резолюцию Совета безопасности № 1970 и пропустила резолюцию № 1973… Надеюсь, что все государства, которые принимают сейчас участие в осуществлении операции по закрытию воздушного пространства (Ливии) и применяют свои вооруженные силы исходят из одного, что всё это делается во имя народа Ливии, чтобы не допустить дальнейшую гибель людей и дезинтеграцию Ливии, как государства… Я считаю, что эти решения (России) сбалансированные и абсолютно взвешенные… это было сделано осознано… Для большинства западных стран действующий руководитель Ливийской революции, является уже нерукопожатным лицом, с которым никто контактов уже иметь не будет…».

Чем всё закончилось из-за такой позиции России, когда ею руководил Медведев? Бойней, гражданской войной, зверским убийством Каддафи, клинтоновским «вау!». США и НАТО уверились в возможности и дальнейших действий по всему миру, следуя этому же сценарию. До такой степени уверовали, что давно уже добрались и до России, и здесь скоро будут пытаться проводить военные операции по экспорту демократии. Принудительная вакцинация тому в помощь. Подавить, устрашить, пусть знают своё место, всех – к ногтю!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

55. А кто же будет третьим?

https://tass.ru/ural-news/11467505?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

54. Уже не на пути, уже тпру-у! )

https://www.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3274402

53. Ответ на 75, В.Р.:

Вас не смущает, что обычно причину ищут в уменьшении младенческой смертности (=появлении потенциально уязвимых детей) и повышении среднего возраста родителей?

Так ведь и причину уменьшения младенческой смертности можно увязать с повышением среднего возраста родителей, а не с чем-то иным.

52. Ответ на 71, Ладога:

Почему у них такой рост смертности в этой группе, не представляю, ведь в других в основном снижение. Туда точно включены только дети с СПб пропиской, а не направленные по квотам из СЗ региона, когда денег стали больше выделять? По самому приросту заболеваемости. Вы уверены, что данная группа иммунизирована лучше, чем та, что в статистике от 2008г? Вас не смущает, что обычно причину ищут в уменьшении младенческой смертности (=появлении потенциально уязвимых детей) и повышении среднего возраста родителей?
В.Р. / 23.05.2021 11:22

51. Ответ

"Бывший директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук (РАН) Руслан Гринберг попал в реанимацию после прививки от коронавирусной инфекции. Об этом во вторник, 18 мая, сообщает Telegram-канал Baza.

По его данным, ученый долгое время страдал от иммунного заболевания. Поэтому близкие и врачи отговаривали его от вакцинации.

26 числа мужчине ввели второй компонент. Его состояние резко ухудшилось. К концу апреля ученый уже не мог вставать. После этого он обследовался в поликлинике №4 Управления делами президента. Улучшение состояния оказалось кратковременным. В начале мая у Гринберга выявили коронавирус. У него отказали ноги. Академика госпитализировали в одну из московских больниц. Он находится в реанимации."

Источник: https://www.osnmedia.ru

Константин В. / 23.05.2021 01:18

50. Ответ на 50, E.O. :

Если вы правы и факт причинно-следственной связи между вакцинацией и последующей онкологией и аутизмом твердо научно установлен, то будьте добры дать ссылку на подобные публикации в реферируемых медицинских журналах. Труда не составит - таких публикаций в таком случае должна быть масса.

В медицине действует другой принцип. Безопасность лекарства или вакцины доказывает тот, кто утверждает, что это лекарство или вакцина безопасны. Будьте добры дать ссылку на публикации в реферируемых медицинских журналах, где безопасность хоть одной вакцины проверена долговременными двойными слепыми плацебо контролируемыми исследованиями с инертным плацебо, как это принято в уважаемой Вами доказательной медицине. В данном случае, на предмет аутизма и канцерогенности. Уверяю Вас, таких исследований нет, а если и есть, то не в пользу безопасности вакцин.

Мнения врачей и ученых о связи прививок и онкологических заболеваний:

Д-р У. Кларк, "Нью-Йорк пресс", 26.01.1909 г.: "До начала вакцинации рак был практически неизвестен. Я имел дело с двумя сотнями случаев рака, и ни разу не видел рака у непривитого человека".

Д-р Беншетри: Сыворотки и вакцины "являются основной причиной роста двух опаснейших видов заболеваний - онкологических и сердечных".

Д-р Ф. Миллард, Торонто, Канада: "Отмените вакцинацию, и смертность от рака уменьшится как минимум вдвое!".

Д-р Форбс Лори, начальник Центрального онкологического госпиталя (США), автор книги "Рак и вакцинация": "Я полностью убежден, что рост заболеваемости раком вызван вакцинацией".

Д-р Г. Сноу, британский онколог: "В 80% случаев смерть онкологических пациентов обусловлена вакцинацией".

Д-р Деннис Тернбулл, онколог с 30-летним стажем: "Без тени сомнения заявляю, что чаще всего благоприятная для злокачественных опухолей среда создается первичным и повторным введением вакцин".

Д-р В. Дюперра (B.Duperrat) из больницы Сент-Луис (Saint-Louis Hospital) в Париже во французском медицинском журнале Presse Médicate от 12.03.1955 г.: "Вакцинация провоцирует развитие лейкемии"..

Об аутизме: 157 научных статей о связи аутизма и прививок: https://ru.scribd.com/doc/220807175/129-Research-Papers-Supporting-the-Vaccine-Autism-Link

Медицинская экспертиза: только в США в суде экспертами-медиками было доказано 83 случая поствакцинальных осложнений в виде расстройства аутистического спектра http://www.ebcala.org/unanswered-questio… , были они и в других странах, например, дело Валентино Бокка в Италии. [Ссылка] Page Not Found - Elizabeth Birt Center for Autism Law & Advocacy http://www.ebcala.org/unanswered-questio [Ссылка] Page Not Found - Elizabeth Birt Center for Autism Law & Advocacy http://www.ebcala.org/unanswered-questio
Ладога / 22.05.2021 14:13

49. Ответ

"Эпидемиологи прекрасно знают, что вакцинация в период эпидемии может усилить развитие инфекции, заявил лауреат Нобелевской премии за открытие ВИЧ Люк Монтанье в документальном фильме о коронавирусе Hold-Up. Фрагмент фильма опубликован 20 мая на канале FreeChannel7000 интернет-платформы odysee.com. <...>

Ученый напомнил о существовании феномена антителозависимого усиления инфекции (antibody-dependent enhancement (ADE)) в результате вакцинации. Антитело, связавшись с вирусом, присоединяется через свой Fc-фрагмент к соответствующему рецептору на макрофагах.

Получившийся комплекс перемещается внутрь макрофага, где он должен быть уничтожен с помощью ферментов. Но если антитела недостаточно хорошо нейтрализуют вирус (например, из-за низкого сродства связывания с эпитопом, из-за недостаточной концентрации антител или из-за нацеленности антител на ненейтрализующий эпитоп), то вирус может продолжить размножаться внутри макрофагов, поражая иммунную систему.

Вторая проблема, по мнению Монтанье, — это селекция новых штаммов коронавируса под воздействием антител. Профессор сказал, что он наблюдает и лечит пациентов, которые заразились коронавирусом после вакцинации. «И я могу показать вам, что [у них] появляются варианты вируса, устойчивые к вакцинации», — добавил известный ученый".

https://rossaprimavera.ru/news/3e633c42

Константин В. / 22.05.2021 13:09

48. Ответ на 50, E.O. :

дайте мне ссылку на статистику роста детской онкологии.

Из "Региональной программы «Борьба с онкологическими заболеваниями» на 2019-2024 годы", СПб: Прирост заболеваемости за 10 лет в группах 10-14 лет и 15-19 лет составил 43,9 и 168,4 % соотвественно. Показатель смертности от рака в тех же возрастных группах увеличился в группе 10-14 лет на 679,3% (!), среди подростков 15-19 лет - на 200%.
Ладога / 22.05.2021 12:57

47. Ответ на 69, Константин В.:

Вы имеете в виду факт что всякие Эльсевье и Шпрингеры - частная собственность? И что? Университеты нередко тоже собственность, но удивительно, там учат науке ))) Поди ж, как странно ))
В.Р. / 22.05.2021 09:33

46. Ответ на 61, В.Р.:

Фарма к ней адаптируется, ессно,

Наоборот. Как будто Вы не знаете, что рынок научных публикаций управляется коммерческими монополиями.
Константин В. / 21.05.2021 20:37
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Так зачем нужен центр фальсификации истории и пропаганды разврата в Москве?
26.10.2021
О русских в России начнут хотя бы вспоминать?
Некоторые специалисты считают миграционную концепцию нацистской
25.10.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
А власть закрывает глаза
21.10.2021
Преступление под копирку
Агрессия лиц нерусской культуры давно приобрела хронический характер
19.10.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Электронный концлагерь
«Само название документа шокирует»
Правительство РФ подписало с ВЭФ меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции
25.10.2021
Наступив дважды на одни грабли
Заявление о введении локдауна напомнило чревовещание в магическом салоне
22.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
Французское государство ставит себя на место Бога
Власти Франции хотят обязать католических священников нарушать тайну исповеди и сообщать о случаях сексуальных злоупотреблений
15.10.2021
Футуристия Владислава Суркова
Об очередном «интеллектуальном шедевре» «талантливого политтехнолога»
14.10.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Древние и нынешние препятствия к достойному причащению свв. Таин Христовых
Православный человек может победить всеянное в него бесами и нынешней сомнительной культурой зло, если он имеет веру и любовь Божию
26.10.2021
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Размышления о том, почему славяне вяло прививаются от ковида и не только об этом
26.10.2021
Он жил и трудился по-суворовски
На девятый день кончины радиоведущего Вячеслава Прокофьевича Суворова
26.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
27.10.2021 00:23
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Новый комментарий от Валерий
26.10.2021 19:05
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от В.Р.
26.10.2021 17:26
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
26.10.2021 17:13
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Новый комментарий от Тюменец
26.10.2021 16:58