«Нас заставили забыть свой бытийный статус-пол»

Слоган феминизма сделал человеческий род неспособным восстановить законную смертную казнь

Владимир Сурин 
Секспросвет и пропаганда извращений 
1 Сант 
15.05.2021 1242

«Я тебя породил, — я тебя и убью». Так некогда сказал и так сделал — не живой человек! Так сказал и так сделал всего-навсего литературный персонаж. Поистине удивительно, что с истинно мужским поступком Тараса Бульбы абсолютно все согласны. Каждый в своей душе безмолвно проговаривает: «Он прав, что убил родного сына, который стал предателем»... Другим подобным героем Истины стал книжный герой, герой-мученик Маттео Фальконе.

Да, они не святые; да, они только литературные герои. Слава Богу, что ещё осталась, ещё жива великая Литература. А мы, ныне живущие живые люди? Кем стали мы?

Как грибы после дождя уже появились беспомощные немужские рассуждения, что необъяснимые убийства ни за что, увы, были, есть и будут, что эту бесконечную череду преступлений невозможно ни предотвратить, ни прервать (!).

А почему? А потому что всему виной оказывается недовольство самим собой. «А ведь кто-то виноват, что я недоволен собой?». «И я знаю, кто виноват в том, что я недоволен собой. Все вокруг, только не я».

Оказывается, сегодня так называемая аналитика стала вместе и Верой и Церковью. Ныне пустая аналитическая размазня — это диковинная мешанина из ни веры — ни Церкви — ни права, будет расти как снежный ком. Теперь мы будем вразнобой говорить и говорить; писать и писать…

А где единственная реальная результативная мера пресечения маразматических массовых убийств в школах по всему Миру? Где она? А её, оказывается, просто нет. Её вовсе не существует!

Есть Евангелие, есть Библия, есть Коран, где всё сказано и всё объяснено. А есть ещё дикие массовые убийства, которые, как уже говорят, есть и будут. Честное слово, впечатление такое, что Евангелие стало Книгой для чтения. Где действие на основе Евангелия? Где действие, черпающее самих себя из Богоданной совести?

Наше бездействие порождено довольством своим малосилием, которое возросло до степени апатии и бессилия. Мы не живём, а только говорим, пишем и читаем! Настоящими людьми, настоящим примером, настоящими отцами, настоящими сыновьями, настоящими мужчинами стали придуманные литературные герои. Жития Святых стали слишком душеполезными для нашего суетного времени… Есть ещё по-настоящему Большая светская литература; но она повисла где-то между Небом и Землёй.

И потом, ну чему может научить меня какой-то писатель? Я умнее его… Настоящая Книга, если она настоящая, всегда учит Жизни. Необходимо только одно условие, — сам читатель должен быть настоящим. А жанр может быть любым…

Как случилось, что всего лишь иллюзия, созданная одним из людей, стала реальнее нашей выхолощенной Жизни? Я не знаю… Это вселенский вопрос, на который сегодня нет ответа.

Сын всегда отвечает за отца. Если это настоящий Сын. И настоящий Отец… А отец всегда отвечает за сына. Если это настоящий отец и настоящий сын.

Законодательство всегда не может, а потому не ставит дилемму: за гнусное убийство ни за что преступника либо лишит Жизни по врождённому закону совести его родной Отец — либо ты, обессмысленное чудовище-убийца, станешь живым достоверным обвинением Отца.

Само существо, которое будет раздавлено бесконечным сроком наказания по суду… Вовсе не нужно искать какие-то религиозные или национальные корни массовых убийств ни за что. Это всегда будут «корни», подложенные отцом лжи, и они всегда станут «оправданиями» зла ради зла.

Единственно осуществимый и реальный способ очищения навсегда и души и ума может быть только вечное наказание наказанием. Смертная казнь в Мире была, есть и будет. Сегодня она существует в США, в Иране, в Китае. Почему она недостаточна?

Потому что само современное законодательство, законотворчество утонуло в гнилом болоте феминизма, который давно стал бесполым-двуполым, то есть и мужским и женским едино. Этот отравленный «бабий феминизм» и убил СЕМЬЮ. У отца лжи получилось затащить потерявший реально мужской и женский сексизм людской род в заросшее паутиной подполье.

Дары Божии — Совесть и Свободу, мы превратили, потеряв совесть и стыд, в завёрнутый презерватив-огурец, которым отец лжи открыто призывает разрабатывать анальное отверстие. Тьфу!

Нас заставили забыть иерархию. Кто? Нас заставили забыть свой бытийный статус-пол. Кто? Нас заставили забыть иерархию ответственности друг перед другом. Кто? Нам оставили пустопорожние разговоры о воспитании без воспитания. Кем?..

Мы больше не имеем права даже вживую сказать: «Я тебя породил, я тебя и убью».

Как прекрасен этот мир!..

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения социально значимых проблем, автор «Корейского Манифеста»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. "Они стонали и не жили, И мяли белые цветы"...

Наше бездействие порождено довольством своим малосилием, которое возросло до степени апатии и бессилия. Мы не живём, а только говорим, пишем и читаем!

Хотя обычно упрекают именно виноватые... К делу! Несколько четких конкретных сиськи-масиських предложений, без которых мы и дальше будем барахтаться в собственной болтавне..: 1. Срочное введение смертной казни. 2. Умная организация регулярного единства ВСЕХ христиан на основе памяти Божией в умной, посильной, синхронной молитовке /типа Иисусовой/ В БЫТУ /доступной уже сейчас ДЛЯ МИЛЛИОНОВ!, удалённых ныне от храма, ВЕРУЮЩИХ/. По аналогии с Грузией... Срочно! 3. Срочное создание штаба и войск для ведения духовно-нравственной войны в современных условиях. Без пятой колонны!!! Если мы не сможем наказывать убийц справедливым возмездием и объединиться хотя бы в крохотный молитовке из 5-7 мыслеслов — то о большем пока и говорить не стоит... Верно?

Извините...

Сант / 15.05.2021 09:15
Загрузка...
Владимир Сурин
Коктейль Молотова
Из-за отделения Церкви от государства просто некому запретить феминизм, некому восстановить смертную казнь и некому запретить аборты
28.05.2021
«Нас заставили забыть свой бытийный статус-пол»
Слоган феминизма сделал человеческий род неспособным восстановить законную смертную казнь
15.05.2021
Восток – дело тонкое…
Решить Корейскую проблему может только сама Корея. И она уже её решила!
29.04.2021
Реальность, зависшая в воздухе
О наднациональных структурах и китайском электронном муравейнике
08.02.2021
Весь борзый, без царя в голове, «круг Навального» — это война
Каждый Президент России после безупречной двадцатилетней службы награждается именным дворцом Президента – от благодарной России
25.01.2021
Все статьи Владимир Сурин
Секспросвет и пропаганда извращений
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
14.06.2021 15:44
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
Новый комментарий от Денис
14.06.2021 13:17
Каков тренер — такова и команда
Новый комментарий от печеклад
14.06.2021 13:03
Возмущён!
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
14.06.2021 12:49
Пора наводить порядок в истории, или Фобии ДУМ Татарстана
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2021 08:12
Город, в который невозможно не влюбиться
Новый комментарий от Alexandеr
14.06.2021 04:23