Внизу просто биомусор?

О трагедии в Казани

Игорь Романов 
0
12.05.2021 2865

Трагедия в Казани. Не первый подобного рода кошмар за последнее десятилетие в нашей стране. Опять СМИ переполнены подробностями, документальными кровавыми кадрами. То, что испытали дети и взрослые, находившиеся в казанской школе во время расстрела беснующимся убийцей, должна увидеть и в какой-то мере испытать вся страна, весь мир. Как можно больше людей, взрослых и детей должны испытать страх. Крупным планом, многотиражные СМИ дают кадры с места трагедии. Общество получает новый духовный удар. И под воздействием этого удара рушатся мозги, ранятся человеческие души. И рождаются новые маньяки, психопаты и бесоподобные молодые и взрослые люди.

Власть принимает решения. И эти решения, словно, откуда-то из другого мира. Эти решения как-то слабо, очень слабо связаны с сущностными причинами происходящего. «Мы на связи с регионами, разными ведомствами… Продолжаем работать» - лопочет какой-то жалкий лепет высокопоставленная чиновница в связи с расстрелом в казанской школе. Над чем же мы продолжаем работать? Одни дети уже убиты, другие в тяжелом состоянии…

А до этого было много наработок, много нововведений в семье и школе. До этого мы реализовывали программы подготовки лидеров, успешных молодых людей, героев, победителей, выскочек, нарциссов, карьеристов, готовых ради карьеры, ради власти идти по головам и даже расстреливать, если это необходимо. Ведь таковы законы рынка и Дарвина, произошедшего от обезьяны вместе с целым рядом его видных и малозаметных последователей. Эволюция. Те, кто преуспел в этом процессе, оказался на верху пирамиды потомков обезьян. Внизу – просто биомусор, как выразился девятнадцатилетний маньяк из Казани, почувствовавший себя богом. Все, кто смотрел кадры трагедии, видели этого выродка, физиономия которого была прикрыта повязкой с надписью «бог». А не показалось ли многим из нас, что этот выродок всего лишь наше отражение в так называемом духовном зеркале современной эпохи? Мировое сообщество, прогрессивное, высокоинтеллектуальное и глубоко развращенное рождает монстров – дьяволоподобных людей. Рождает, потому что во всем стремиться подражать отцу лжи. Не будем прятать наши исполненные лицемерной печали глазки! Дорогие депутаты и сенаторы, премьеры и вице-премьеры! Что сделали вы, чтобы не случилась трагедия в Казани? Служили Отечеству? Или обеспечивали «устойчивое развитие» ада на земле? Не будем говорить за весь мир. Посмотрим на нашу Богом хранимую Россию! Реклама ада круглосоточно с больших и малых экранов, с больших и малых сцен, в школе и дома, в правительстве и в такси… Мы рекламируем адский образ жизни и живем так, как подобает отнюдь не Божественному созданию.

Профессор расчленил аспирантку. Подробности уже несколько лет впечатляют души миллионов. Кто позволил? Кто разрешил? Кто за это отвечает? Власть и общество. Власть разрешает, общество потребляет. Но у власти нет того, что могло бы отрезвить общество и вымести духовный мусор из России. У власти нет духовной метлы. И нет крепкой, веками проверенной идеи. Если нет духовной идеи, то даже если вы отберете у населения все охотничьи ружья, маньяки, врывающиеся в школы, все равно не исчезнут. Трагедия в Казани – это сатанизм. И этот сатанизм рождается в сатанинской атмосфере, все больше и больше наполняющей общество. Само утверждение, что человек создан не Богом, а произошел от обезьяны – это сатанизм. И пока в нашем обществе и в наших политических верхах не будет осознания того, что есть человек, что он создан по образу и подобию Божьему, будет только хуже. Пока наша государственная политика, система образования и принципы человеческих отношений не обретут крепкую духовную основу, пока наша сторонящаяся Бога интеллигенция и значительная часть общества не обратятся в покаянии ко Христу, мы будем глубже и глубже погружаться в ад.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 4, Глеб:Только вера Христова спасёт нашу страну!

Вера -в Бога, как и атеизм -дело добровольное. Но закон государства должен быть в согласии с законом Божиим. А безбожный гуманизм -это беззаконие ,именно он ковал менталитет когда народ воспринимался биомусором или дровами для мировой революции. Именно эта идеология узаконила раньше всех на планете беззаконие -убийства невинных младенцев, именно эта идеология внушала людям, что есть плохие классы, подлежащие уничтожению, именно она пропагандировала классовую ненависть, именно она заменила понимание драгоценности и уникальности каждой человеческой жизни на отношение к жизни человека как к мусору. По всей стране в концлагерях людей морили голодом и холодом до смерти и трупы бросали в большие ямы и когда они наполнялись, их просто засыпали землёй -как мусор, а в абортах в СССР было уничтожено гораздо больше, чем в войну или концлагерях, именно эта государственная идеология учила, что церковь -это опиум для народа, что христианство несовместимо с построением советского общества, что люди -это только винтики в системе, в Ржевской, Киевской, Севастопольской битвах приказ давали взять город к 7 ноября или к 1 мая -всё остальное не интересовало. А всё, что было хорошего -это только он нашего русского православного менталитета: и войну выигари именно мужики, родившиеся до революции, они же ещё что-то строили и создавали, они и церковь сохранили и дали в 20 веке мучеников больше, чем за всю прочую историю христианства и множество других святых -вот только поэтому в СССР было хорошо, а теперь государственный гуманизм переходит на следующие ступени, ближе к преисподней и с народом, с пелёнок воспитанным в этом беззаконии, только вера Христова спасёт нашу страну!

Vladislav / 13.05.2021 13:21

5. Ответ на 3, Виктор:

Это они пока друг в друга палят, а вот скоро подрастут и придут во власть.

Давно уже пришли те, кто палил друг в друга в 90-е.

Глеб / 13.05.2021 10:43

4. Ответ на 2, Vladislav:

необходимо возвратиться к нашей христианской вере, желательно и на нашем государственном уровне

Т.е. издать закон, что с такого то числа такого то года всем необходимо верить в Бога. В противном случае штрафы? Это все было уже. Не помогло.

Глеб / 13.05.2021 10:42

3.

Не представляю такую ситуацию в СССР, потому что детей воспитывали не только дома но и на всех уровнях. Учили быть Человеком. А сейчас? Умные речи с трибун, послания и тезисы. Результат на лицо. Это они пока друг в друга палят, а вот скоро подрастут и придут во власть. Безбожная и невоспитанная масса сметёт страну.

Виктор / 13.05.2021 04:37

2. Ответ на 1, Наталия 2016:

Автор говорит не о социально-политическом строе, а об идеологии безбожного гуманизма, а уж под какой вывеской она будет -социализма или капитализма или монархии ит.д. -не так важно и говорит ,что необходимо возвратиться к нашей христианской вере, желательно и на нашем государственном уровне, но об этом остаётся только молиться

Vladislav / 12.05.2021 23:24

1. Автору

Мы рекламируем адский образ жизни

Кто "мы"? Я так борюсь с ним день и ночь, а не только после трагедий. А Вы? Этот адский образ жизни называется капитализм.

Наталия 2016 / 12.05.2021 17:21
Загрузка...
Игорь Романов
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Слава Богу, что мы — казаки!
Забайкальское казачество: служение Богу, Царю и Отечеству
08.06.2021
«О преображении России будут наши молитвы в строящемся Спасо-Преображенском кафедральном соборе Владивостока»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о главном соборе России на Тихом океане
04.06.2021
Грядет наказание Китаем?
Но на что же мы надеемся, если опять отрекаемся от Христа в угоду антихристианской социалистической идее?
24.05.2021
Новые просветительские проекты центра «Берег Рус»
Призываем поддержать молитвой и добровольными пожертвованиями!
16.05.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
14.06.2021 13:18
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
Новый комментарий от Денис
14.06.2021 13:17
Каков тренер — такова и команда
Новый комментарий от печеклад
14.06.2021 13:03
Возмущён!
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
14.06.2021 12:49
Пора наводить порядок в истории, или Фобии ДУМ Татарстана
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2021 08:12
Город, в который невозможно не влюбиться
Новый комментарий от Alexandеr
14.06.2021 04:23