Кто остановит психопата Билла Гейтса?

Американский миллиардер планирует распылить в стратосфере миллионы тонн меловой пыли

Редакция РНЛ 
Электронный концлагерь  Цифровая экономика 
0
24.03.2021 8908

Один из самых богатых людей мира, бывший генеральный директор Microsoft Билл Гейтс планирует распыление в стратосфере миллионов тонн меловой пыли, что, по его мнению, ослабит излучение Солнца и «спасёт» Землю от «глобального потепления», сообщает «Царьград».

Уже этим летом Гейтс вместе с рядом других миллиардеров хочет осуществить пробный запуск аэростата, который распылит над Арктикой около 2 кг мела. После этого команда собранных им учёных планирует изучить влияние мелового следа на атмосферу и климат. Стоимость всей миссии составит около 3 млрд долларов.

«С самого начала идею Гейтса резко раскритиковали учёные из разных стран мира. Они считают, что подобные инициативы могут иметь катастрофические последствия. Сам директор проекта Франк Койч заявил журналистам, что эту технологию следует применять только в самом крайнем случае, если какой-то регион подвергнется риску стать непригодным для жизни. Койч назвал "ужасающей" необходимость геоинженерии такого масштаба», - пишет издание.

Но Гейтса, судя по всему, всё это не останавливает. Он готов тратить миллиарды долларов на сомнительные и даже общественно опасные проекты. Непонятно, что за этим стоит - то ли сумасбродство богача, то ли стремление к славе любой ценой, даже если это будет слава Герострата.

Напомним, в марте 2020 года Гейтс заявил о том, что покидает совет директоров Microsoft. В феврале 2021 года стало известно о намерении безработного миллиардера инвестировать $2 млрд в борьбу с изменением климата.

Выяснилось, что часть денег пойдёт именно на распыление в стратосфере миллионов тонн меловой пыли, что, по мнению экспертов, приведёт к климатической катастрофе, а вовсе не к уменьшению угрозы глобального потепления.

Российские государственные СМИ долгое время превозносили Гейтса как добродушного и идеалистичного филантропа.

Но постепенно зловещий образ миллиардера стал раскрываться.

Кстати, в мае 2020 года планировался выход нового выпуска авторской передачи Никиты Михалкова «БесогонТВ». Маститый режиссёр планировал рассказать о зловещих намерениях Гейтса, в частности, в области чипирования миллиардов людей.

Но у странного американского филантропа нашлись единомышленники и высокие покровители и в России. В итоге канал «Россия 24», где выходила программа, снял этот выпуск с эфира, несмотря на закономерно разразившийся скандал.

Планы по распылению в стратосфере миллионов тонн меловой пыли однозначно свидетельствуют о Гейтсе как о человеке с проблемами в психике, которого пора остановить, пока он ещё не успел своими сомнительными экспериментами уничтожить человечество.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. .Это и есть фарисейская закваска и Христос сказал им:зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего.Поэтому все христианские течения тайно ненавидят друг друга,прикрываясь Христом.Почему католики и РПЦ открыто ненавидят друг друга,ведь вроде бы христиане,точно так и в исламе.Евреи перехитрили всех,они грабежом,мошенничеством,воровством...приватизировали не только Бога,но и власть,народные богатства,отрасли,землю,банки,СМИ и от Его имени осуществляют по сей день злодеяния по всей земле.Не уверен что модератор пропустит правду,потому как тоже являются жертвой сегодняшней потребительской системы.

Соучастники Гейтса,раввины,каббалисты все свои злодеяния до сих пор осуществляют от имени Бога https://vk.com/video-172495555_456239249 https://youtu.be/3Rm5hE7hKaM?t=6 Это сатанинская идеология и судить надо сейчас.

Николай Чуев / 02.04.2021 12:40

6. Кто остановит психопата Билла Гейтса?

РНЛ имеет все возможности остановить "психопата Гейтса". Среди авторов достаточно грамотных людей, чтобы ответить на вопросы: что такое климат, от чего он зависит, как человек может влиять на климат и почему парниковый эффект называется парниковым?

Тюменец / 25.03.2021 15:25

5. он уверен, что сможет купить любого.

Путин не продаётся, но у него в школе была тройка по физике. Продались за гранты российские учёные. РПЦ единственная структура в стране, которая не поддаётся влиянию запада. Остаётся надежда на то, что светский отдел РПЦ проведёт круглый стол, чтобы четко определиться, что такое климат и от чего он зависит.

Тюменец / 25.03.2021 02:36

4. кто остановит Билла Гейтса

Пусть его Господь остановит

Vladislav / 25.03.2021 00:51

3. Капитализм в действии

Вот так и бывает при капитализме- сумасшедший миллиардер творит, что хочет, на том простом основании, что у него много бабла, и никто ему не указ, поскольку он уверен, что сможет купить любого.

2. Кто остановит психопата Билла Гейтса?

Билл Гейтс не психопат, а плагиатор. В 2005 году с подобной идеей выступал академик Юрий Израэль. Что Гейтс, что Израэль плохо помнят школьную программу по физике, поэтому и предлагают такие идеи.

Тюменец / 24.03.2021 16:40

1.

Уже этим летом Гейтс вместе с рядом других миллиардеров хочет осуществить пробный запуск аэростата, который распылит над Арктикой около 2 кг мела. После этого команда собранных им учёных планирует изучить влияние мелового следа на атмосферу и климат. Стоимость всей миссии составит около 3 млрд долларов.

Ну, в статье Daily Mail из которой все это взято, речь идет не о 3 млрд., а о 3 млн. долларов. Надо все же быть аккуратнее. И, собственно, в чем вред-то? Даже, если идея и бредовая (а она похоже действительно бредовая) , пусть человек экспериментирует. 2 кг распыленного мела никакого ущерба никому не нанесут, зато попутно, может быть будут обнаружены, какие-нибудь интересные эффекты. Наука иногда развивается весьма причудливым путем. А распылять миллионы тонн мела над Землей ему никто не позволит, как это уже видно из реакции.

E.O. / 24.03.2021 15:48
Редакция РНЛ
Революционные белорусские попы снова бунтуют против Первоиерарха
«Предатели в рясах» и прочие отщепенцы набросились на митрополита Вениамина за его нежелание признать «бело-красно-белый флаг» флагом Христа
26.04.2021
На Страстной седмице приостанавливает свою работу форум РНЛ
Вниманию читателей Русской народной линии
25.04.2021
Бунт в Чкондидской епархии
Адепты запрещенного в служении митрополита Петра (Цаавы) устраивают провокации против нового правящего архиерея митрополита Стефана (Калаиджишвили)
24.04.2021
США используют даже коронавирус для нужд информационной войны
Издан доклад о «дискриминации религиозных меньшинств» во время эпидемии в Китае, Иране, Северной Корее и других странах
24.04.2021
Охлобыстин: за легализацией ЭКО стоит диавол
Священник-актёр предостерегает: после узаконения ЭКО придётся одобрить и содомитские «браки»
22.04.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Электронный концлагерь
Существует ли у нас «цифровой идиотизм»?
Злоупотребление инвестиционными цифровыми проектами приводит к росту цифрового мошенничества
23.04.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Великое обнуление»
Вышла в свет книга Валентина Катасонова «Читая Шваба. Инклюзивный капитализм и великая перезагрузка. Открытый заговор против человечества»
19.04.2021
Что сегодня волнует чад Русской Церкви
Заметки с собрания православных мирян в Суздале
16.04.2021
Короновирус, здравый смысл и неонацизм
Так что же на самом деле происходит?
09.04.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Существует ли у нас «цифровой идиотизм»?
Злоупотребление инвестиционными цифровыми проектами приводит к росту цифрового мошенничества
23.04.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
Что сегодня волнует чад Русской Церкви
Заметки с собрания православных мирян в Суздале
16.04.2021
«Нужно честно сказать, что не удалось сделать и где сохраняются пробуксовки»
Владимир Путин провёл с руководством Правительства совещание по вопросам реализации посланий Президента Федеральному Собранию 2019 и 2020 годов
08.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28