Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом

Долго ли «наслаждаться» жуткими преступлениями мигрантов?

Андрей Сошенко 
Русофобия 
1 наталья чистякова 
02.03.2021 1849

28 февраля четырёх членов одной семьи нашли убитыми в Нижегородской области. Как пишут, в поселке Кудьма Нижегородской области жертвами преступников стали пожилая супружеская пара и мать с маленьким сыном, на их телах были обнаружены множественные ножевые ранения, у женщины - следы изнасилования, а у мальчика - удушения. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Им оказался мигрант, выходец из Узбекистана, помогавший семье по хозяйству и недовольный своей зарплатой. Совершив расправу, он попытался уехать в Москву… В голову тяжело умещается такой «букет» тягчайших преступлений.

Кто-то из толерантов может сказать: «Что ж такого, всякое случается на просторах страны, была, например, банда Цапка (кущёвская история), безжалостно убившая людей, а Цапки – совсем не мигранты из Средней Азии или Кавказа…».

Всё так. Но вспомним о шуме, стоявшем в центральных СМИ по этой кущёвской банде, являющейся почти единичным прецедентом по всей России того времени и современности. До сих пор снимают какие-то передачи на эту тему, рассуждают что-то о шовинизме и фашизме, подспудно представляя это как характерный пример русских «братков». А по массовым и из раза в раз повторяющимся преступлениям мигрантов, – тишина. И преступление, совершенное 28 февраля в Нижегородской области, совсем не единичное. Например, в ноябре прошлого года в Московской области мигрант-таджик убил доцента РЭУ имени Плеханова, её мать, тяжело ранил 6-летнюю дочку. Были и иные недавние схожие преступления.

Вновь напомню о статистике, о чём говорил в материале «Какое «смешение кровей» нужно России?» В начале 2020 года, до пандемии, фиксировался по стране резкий рост числа изнасилований и покушений на изнасилование. По словам замначальника Управления уголовного розыска Москвы Трубникова, сказанным в 2019 году, 90 процентов насильников – выходцы из стран Азии: Таджикистана, Узбекистана, Киргизии. Причем многие мигранты оказываются педофилами. «Эта проблема стоит даже выше, чем проблема изнасилований», – заявил Трубников. По России в целом доля насильников-азиатов – 75 процентов!

Численность трудовых мигрантов из стран СНГ к концу 2020 года, как известно, из-за пандемии сократилась на 40-50%. Соразмерно этой цифре в конце 2020 года снизилось число умышленных убийств, грабежей, разбойных нападений и изнасилований. А по московскому региону преступность сократилась значительно существеннее. Как правильно пишут, «как тут не предположить, что одно напрямую связано с другим?.. Так и тянет связать одно с другим: 40% мигрантов уехали, и преступлений тоже стало меньше примерно на 40%».

В нескольких недавних материалах писал о тенденции «точечного въезда» и «новом импульсе» для мигрантов, якобы необходимом России. Маловато, значит, ещё преступлений в России по логике инициаторов возвращения миграционных потоков к уровню 2019 года. По резонансным убийствам русских парней летом 2019 года, пишу постоянно. По ним до сих пор судами не наказаны убийцы, центральные СМИ о них и не вспоминают.

И вновь со стороны электронных СМИ – полное молчание по массовым убийствам теперь в поселке Кудьма Нижегородской области. Можно себе представить, какой шум бы стоял о фашизме, шовинизме, нетерпимости и подобных вещах, если бы какой-то русский, например, нанес тяжкие увечья какому-нибудь мигранту. А тут – тишина.

Ну, конечно, «точечному въезду мигрантов» и «новому импульсу» в миграционном потоке мигрантов в Россию ничего не должно мешать. А что с безопасностью и правом на жизнь русских? Это – такая мелочь по сравнению с одержимостью наполнения русских территорий страны мигрантами.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

26. Ответ на 24, учитель:

Браво, учитель, браво, карашо, зер гут!!! Медаль "За русофобию" первой степени честно заслужили.

25. Ответ на 22, Русский Сталинист:

ему как обычно нечего было возразить по существу.

А что-то было по существу? Извините, кроме хамства и невоспитанности ничего не разглядел. Может Вы, как юрист, поможете?

Порфирий / 04.03.2021 08:27

24. Ответ на 21, Русский Сталинист:

О, вспомни "учителя", вот и он (о). Господин гуру, так ответьте всё же на вопрос: Победа в Молодинской битве 1572 года явилась Страшным Гневом Божьим, или Великой Милостью Божьей?

Нужно четко разложить Хронологию событий ( без подтасовок), тогда действия НЕБЕСНЫХ СИЛ БЕСПЛОТНЫХ проявляются зримо. Святитель Филипп, митрополит Московский и Все Руси отказался благословить поход Ивана Грозного на Новгород, за что по приказу тирана был казнен. Митрополит Московский пошел на смерть, но не отступил от ВЕРЫ ХРИСТОВОЙ. Опричники творили в Новгороде страшные вещи. Людей обливали горючей смесью и живых бросали в Волхов ( отметим это место). По псковской летописи погибло 60 000 новгородцев, не только в Новгороде, но и по всей Новгородской республике. 1571 год , крымский хан Делет- Гирей вышел в грабительский поход на Русь, но у него даже не было планов осаждать Москву. НО! Неизвестная сила привела его прямо в этот город. Вместе с войском хана в Москву ворвался сильный ветер, который раздул жуткий пожар. От страшного жара москвичи сами прыгали в Москву- реку ( !), где гибли. Погибло 80 000 москвичей, еще 120 000 угнано в рабство.

учитель / 04.03.2021 06:11

23. Ответ на 22, Русский Сталинист:

Странная дискуссия... Вместо обсуждения позиции и «сверки часов», сторонники ушедшего в небытие строя как всегда, словно «красные дьяволята», перешли на обсуждение личностей своих оппонентов. И к чему тогда наш Олег В. на соседней ветке описывал духовные качества глубоко православных людей, если даже здесь подобного не наблюдается? Из теоретического любопытства, вероятно.

Андрей Козлов / 04.03.2021 06:01

22. Ответ на 19, Порфирий:

Добрый человек, а мы давно перешли на "ты"? А я и не заметил

"Абазинским" запахло, это его излюбленная фразочка была, когда ему как обычно нечего было возразить по существу. Я же говорю- клоны.

21. Ответ на 15, учитель:

О, вспомни "учителя", вот и он (о). Господин гуру, так ответьте всё же на вопрос: Победа в Молодинской битве 1572 года явилась Страшным Гневом Божьим, или Великой Милостью Божьей?

20. Ответ на 18, Порфирий:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Даже если "Порфирий" в физическом плане и не равен "Юрию Светлову", то в ментально-духовном они из одной лаборатории, производящей зомбированных либеральствующих антисоветчиков-русофобов, поэтому все их комментарии похожи как под копирку, вплоть до использования одних и тех же речевых штампов и пропагандистских оборотов.

19. Ответ на 12, monarhist:

Такие как ты

Добрый человек, а мы давно перешли на "ты"? Я и не заметил. Вот Вы Христа помянули - это хорошо. Надеюсь, что и Вас Господь не забудет. С Богом!

Порфирий / 03.03.2021 21:03

18. Ответ на 11, Русский Сталинист:

Ну-ну. Старая песенка самозваных адвокатов извращенцев и душегубов. Вот уж действительно- Господи, спаси Россию от подобных "учителей", "Порфириев", "Юриев Светловых" и иже с ними, имя коим легион...

А кто это Юрий Светлов? Что-то я его комментариев не вижу. Должно быть светлый человек, коли Вы его поминаете в негативном свете, господин юрист.

Порфирий / 03.03.2021 20:56

17. Ответ на 14, наталья чистякова:

Но всё-таки, что делать с невыполением законов?

Наталья, нам остаётся только надеяться, что со сменой нынешней "подворотни", к власти придут национально мыслящие люди, которые и проведут необходимые реформы и воспитают соответствующие кадры и для которых слово Россия не пустой звук.

Порфирий / 03.03.2021 20:52
Андрей Сошенко
Суждено ли знаковым русским деятелям дождаться справедливости?
Или надежда только на Бога? А чем тогда занимаются во власти?
25.03.2021
Издевательства литовской Фемиды над Юрием Мелем
Литва продолжает бесчинствовать
15.03.2021
Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом
Долго ли «наслаждаться» жуткими преступлениями мигрантов?
02.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
Нельзя терять наследие Циолковского-Королёва-Гагарина!
Нужны нестандартные и масштабные решения
23.02.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православный социализм как русская идея
Новый комментарий от Русский танкист
05.04.2021 18:30
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Туляк
05.04.2021 18:25
Киев может «разморозить» конфликт на Донбассе
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.04.2021 17:44
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Олег В.
05.04.2021 17:41
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Советский недобиток
05.04.2021 17:40
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.04.2021 16:51
О национальной самодостаточности русского языка и призраке трансгуманизма
Новый комментарий от Советский недобиток
05.04.2021 16:40