На смену Путину придёт не либерал, а государственник

Или почему Запад заинтересован в том, чтобы Владимир Владимирович стал пожизненным Президентом России

Александр Уфаев 
Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
24.02.2021 18673

22 февраля вышла статья «В Чехии представили Россию без Путина, объяснив роль Юлии Навальной». Автор статьи сам не понял, что разоблачил Навального как изменника Родины всего одной фразой: «Навальный как "противник России" вызывает у народа революционные ассоциации. Оксанен заметила, что количество сторонников идей оппозиционера Алексея Навального растет. При этом манифестанты – не обязательно его фанаты, отметила она. Они выступают против президента РФ Владимира Путина, заявила журналистка».

Навальный назван «противником России», засланным казачком. Это признают на западе и это достаточное основание, чтобы дать ему пожизненный срок. Опубликованная статья — глупость журналистов или попытка убрать навсегда провалившегося агента?

На страницах чешского издания Оксанен рассуждала, чем в главном отличаются Путин и Навальный: «Президент России скрывает свою личную жизнь, которая, по мнению Навального, очень насыщенна. В то время как семья оппозиционера эталонна, считает Оксанен. И здесь жена Навального – Юлия, выступает как идеальная поддержка и опора для своего супруга.

Оксанен видит в Юлии Навальной образ настоящей первой леди, которой в России давно не было. То, как Навальные относятся друг к другу – по-настоящему, отметила журналистка. И именно чету Навальных, как образ будущей счастливой России видит она в своей статье».

Оксанен не понимает того, что в России «первая леди» ничего не значит, а в некоторых случаях только раздражает народ. Достаточно вспомнить жену Горбачёва. Насыщенная жизнь четы Навальных, на деньги западных спецслужб, только отталкивает от него потенциальных избирателей, которых и до этого было немного. Детишки, вышедшие потусить, не обладают избирательным правом.

К тому же Оксанен неправильно представила Россию без Путина. В России народ устал от либерализма, поэтому остро стал вопрос о возвращении памятника Дзержинскому на Лубянской площади. На смену Путину придёт не либерал, а государственник. Это значит, что на первом месте будут не интересы бизнеса, а интересы государства, хотя одно другому не противоречит.

Из-за недуга Навального объявили очередные санкции против компаний, участвующих в строительстве «Северного потока-2». В принципе, это дело европейцев. Специалисты обещают глобальное похолодание, поэтому газ, поставляемый в Европу в объёмах выше договорных, можно продавать по цене, которую дают в Азии и, это не будет противоречить ценностям главной демократии мира. В США стоимость электричества в замерзающем Техасе выросла минимум в 180 раз, а в некоторых районах в 360 раз.

Путин либерал, он не может допустить гибели европейцев от холода, несмотря на то, что в Великобритании гибель десятков тысяч человек из-за «топливной нищеты» — дело обыденное.

Украине тоже достанется. Нельзя рубить хвост собаки по частям. Пока ещё способны выйти на протест рождённые в СССР украинцы, необходимо прекратить все торговые связи со страной, назвавшей Россию агрессором. Советский Союз обвиняют в том, что даже 22 июня 1941 года в Германию шли эшелоны с зерном и нефтью. Надо учитывать исторический опыт, чтобы избежать повторных обвинений в ситуации с Украиной, которую, как Германию в 1941 году, объединённая Европа толкает на войну с Россией.

На смену Путину придёт человек, который потребует от Прибалтики заплатить за её независимость от Швеции, а также вернуть земли, купленные российскими царями. Грузии тоже придётся платить за то, что Россия спасла её от уничтожения. За Шеварнадзе, отдавшего огромные морские территории США.

Американские доллары ничего не будут стоить, потому что газ, нефть, переработанная древесина, военная продукция будут продаваться за рубли. Европа вынуждена будет пойти на такие условия, потому «Генерал Мороз» сделает своё дело, а американцам потребуются десятилетия, чтобы скважины Техаса смогли работать в морозы. К тому же, им придётся создавать резервные запасы, для исключения повторения февраля 2021 года. И они физически не смогут обеспечивать Европу газом.

Без печатного станка США ничего не стоят. 11 авианосцев – в ответ запуск 11 современных российских ракет. К тому же Штаты уже готовы развалиться минимум на три части. «Генерал мороз» поможет это сделать, а отношение власти к народу только ускорит процесс, потому что «никто ничего не должен рядовым американцам и их семьям. Так же не является обязанностью местных властей поддерживать американцев в трудные времена!»

В США при поддержке нового российского президента появится движение «Жизнь Апачи важнее жизни чёрных». Аляска станет, как минимум, независимым государством. За развал СССР надо мстить по-взрослому.

Поэтому в интересах запада сделать всё, чтобы Путин был пожизненным Президентом России.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 1, Владимир Николаев:

Путин -- либерал. А РНЛ борется с либералами ?

Еще бы разобраться, что такое либерал с точки зрения Путина. Может его мнение понравится ВСЕМ. И ВСЕ станут либералами, такими как Путин. Мне лично нравится то, что Путин подразумевает под демократом и либералом. Не буду говорить, что ЗНАЮ, скажу мяГШЕЕ- догадываюсь. "Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет."(ц)Путин

влдмр / 02.03.2021 16:31

5. сделать всё, чтобы Путин был пожизненным Президентом России.

Для этого Бог его избрал и поставил.

влдмр / 02.03.2021 16:23

4. Ответ на 1, Владимир Николаев:

Автор абсолютно справедливо пишет, что Путин -- либерал. А РНЛ борется с либералами ?

https: // www. youtube. com/ watch?v=O3oBF7AgRVM&feature=emb_logo Путин: Вы какой хотите от меня ответ услышать?(смеется) Журналист(перевод с аглиЦкого):Я хотел, чтобы Вы сказали я настоящий либерал и я придерживюсь либеральных взглядов Путин: Правильно. Так и есть Журналист смеется. Путин улыбается. В этом диалоге ВАЖНА каждая деталь. Но вывод каждый, по своему разумению сделает свой. И не обязательно, что он совпадет с тем, что имел ввиду Путин. Скорее, наоборот, Жорж(ц)

влдмр / 02.03.2021 16:18

3. Путин

До Второго пришествия, а не пожизненный Президент. После получения Путиным Скрижалей, надеюсь уже в этом году примут Новую Конституцию России, Патриарх Кирилл совершит те же дела, которые Совершил Аарон, после возвращения Моисея со Скрижалями. Россия станет инструментом в руках Божиих, собирая Царство(треть Государств, треть Людей, треть Территории Земли и , предположительно, треть такой формы жизни, как Искусственный Интеллект) которое противостанет Царству барона-Антихриста.

влдмр / 02.03.2021 16:03

2. Надо учитывать исторический опыт, чтобы избежать повторных обвинений в ситуации с Украиной, которую, как Германию в 1941 году, объединённая Европа толкает на войну с Россией.

Не успел текст появиться на РНЛ, как на телеканале "звезда" в "Прямом эфире" стали обсуждать тему начала войны с провокации по убийству американских ЧВКашников. Кто мешает остановить поставки нефти, газа , электричества убийцам русских?

Тюменец / 24.02.2021 17:19

1.

Автор абсолютно справедливо пишет, что Путин -- либерал. А РНЛ борется с либералами ?

Александр Уфаев
Здоровья и долгих лет жизни Алексею Навальному!
В незавершённой реабилитации агента виновата не российская колония, а клиника «Шарите»
01.04.2021
«Лапша» западных климатологов
Байден вынуждает Путина отдать приказ на уничтожение российских Мурзиков и Шариков
30.03.2021
В физике и климатологии Билл полный ноль
Надымские школьники могут остановить «психопата Билла Гейтса»
26.03.2021
Хватит кормить США!
Отказ от доллара — самый эффективный ответ на мычание Байдена
23.03.2021
Может ли православный пост остановить пандемию ожирения?
Борьба с лишним весом не только снизит расходы на лечение населения, но и повысит обороноспособность страны
20.03.2021
Все статьи Александр Уфаев
Оранжевая (белая) революция в России
Лорд Палмертон: «Как трудно жить на свете,
когда с Россией никто не воюет». 8-я серия фильма «Гибель ...»
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Генерал фон Людендорф: «Наше поражение казалось
неминуемым». 7-я серия фильма «Гибель империи. Российский урок»
03.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от учитель
06.04.2021 07:40
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
06.04.2021 07:28
Киев может «разморозить» конфликт на Донбассе
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.04.2021 07:12
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Апографъ
06.04.2021 07:00
Глобальная нация – навоз для «избранных»
Новый комментарий от bryzgalov-kv
06.04.2021 06:42
«Встань и иди» – кредо Элины Быстрицкой
Новый комментарий от Владимир Николаев
06.04.2021 06:35