Необходим всего один звонок…

О ксенофобии к русским и геополитическом значении русской вакцины «Спутник V»

Александр Уфаев 
Русофобия  Зеленский: от комика до президента Украины  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
12.02.2021 506

Руководство Евросоюза убивает миллионы европейцев из-за отказа от российской вакцины «Спутник V» по причине ксенофобии к русским, выразил мнение один из читателей болгарского портала dir.bg, комментируя публикацию Bloomberg о признании препарата крупнейшим научным прорывом России со времен СССР. Об этом сообщила Деловая газета «Взгляд».

Психически нормальные люди понимают, что непринятие русской вакцины обусловлено только жадностью западных фармкомпаний, которые не могут окупить затраты, вложенные в создание своих вакцин. На людей им наплевать и поэтому мнение болгарских читателей не интересует руководителей ЕС. Но это не означает, что нельзя разрушить стену русофобии с помощью основателей Евросоюза.

Предшественником Евросоюза было Европейское Экономическое Сообщество (ЕЭС). Договор об учреждении ЕЭС подписан в 1957 году, вступил в силу в 1958. Учредители ЕЭС -Франция, ФРГ, Италия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург. Среди учредителей ЕЭС наибольший интерес представляет Италия. На это есть несколько причин.

Первая причина — страна НАТО не побоялась пустить на свою территорию военных «вероятного противника», ради спасения своих соотечественников.

Вторая причина — туристическая отрасль является весомой частью экономики Италии. 12 % ВВП – это доля туризма. На туристах, до пандемии, Италии зарабатывала в год 146 миллиардов евро, или 12.16 миллиарда евро в месяц. Месячная задержка по вакцинации приносит убытки минимум в 12.16 млрд. евро.

Третья причина — папа Римский Франциск предостерёг народы мира от «замкнутого национализма» и «радикального индивидуализма» в борьбе с пандемией.

В России создана вакцина, но недостаточно мощностей для её производства в количестве, способном остановить пандемию. На Украине есть мощности для производства вакцины, но из-за «замкнутого национализма» Зеленский готов погубить даже свой народ.

Однако есть один нюанс — Украина рвётся в Европу. Ещё одна нищая страна Евросоюзу не нужна, из-за этого ей необходимо доказать свою нужность ЕС. Привыкший просить не умеет предлагать, значит, ему нужно указать путь к счастью. Россия для него враг, поэтому направить на путь истинный его может Ватикан с российской подсказки.

В современном мире должна существовать экстренная связь между Русской Православной Церковью и Ватиканом. Представители РПЦ, предварительно переговорив с президентом России, могут связаться с Ватиканом и сообщить о том, что Россия готова начать производство вакцины в Харькове для Италии. Но для этого нужно давление Ватикана или правительства Италии на Зеленского.

Можно пустить всё на самотёк. Евросоюзу придётся признать российскую вакцину и начать её производство на мощностях Евросоюза, но из-за европейской бюрократии начнётся квотирование поставок. Когда будет вакцинирована Италия, неизвестно, а месяц простоя туриндустрии стоит 12 - 16 миллиардов евро.

Если своевременно надавить на Зеленского, то Харьков будет работать не на ЕС, а на Италию. У итальянцев появится возможность провести массовую вакцинацию раньше всех, а это огромные деньги для итальянской экономики.

Зеленский постоянно просит денег у МВФ. Пора мальчику научиться зарабатывать деньги не только для себя. Италия может провести полную вакцинацию своего населения российской вакциной, произведённой в Харькове к началу туристического сезона, и начать зарабатывать деньги на туристах. Пока брюссельская бюрократия будет решать организационные вопросы по квотированию российской вакцины, Италия сможет зарабатывать на медицинском туризме, приглашая желающих привиться «Спутником V». Бизнес может быть Российско-Итальянским.

Если российская вакцина, произведённая в Харькове, возродит итальянскую экономику, жители Харьковской, Мариупольской и Херсонской областей не простят Зеленскому предательства своего народа — и проблема обеспечения Крыма водой будет кардинально решена. Необходим всего один звонок.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев
Здоровья и долгих лет жизни Алексею Навальному!
В незавершённой реабилитации агента виновата не российская колония, а клиника «Шарите»
01.04.2021
«Лапша» западных климатологов
Байден вынуждает Путина отдать приказ на уничтожение российских Мурзиков и Шариков
30.03.2021
В физике и климатологии Билл полный ноль
Надымские школьники могут остановить «психопата Билла Гейтса»
26.03.2021
Хватит кормить США!
Отказ от доллара — самый эффективный ответ на мычание Байдена
23.03.2021
Может ли православный пост остановить пандемию ожирения?
Борьба с лишним весом не только снизит расходы на лечение населения, но и повысит обороноспособность страны
20.03.2021
Все статьи Александр Уфаев
Русофобия
До каких пор?!
Национальная литературная премия «Писатель года-2020» в номинации «Драматургия» присуждена русофобскому произведению
06.04.2021
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Зеленский: от комика до президента Украины
«Вещи, которые происходят сейчас, – отголосок прошлого»
По словам протоиерея Александра Клименко, после выборов президента на Украине появилась надежда на отмену антицерковной политики, но она не оправдалась
06.04.2021
Киев может «разморозить» конфликт на Донбассе
Украина готовится предпринять массированную атаку на ДНР и ЛНР
05.04.2021
Известный украинский оппозиционер:
«Мы находимся на грани»
05.04.2021
Кто моргнет первым?
Приготовления к войне завершились
04.04.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Почти сказка про деда, бабу и курочку Рябу
Хроники времен ковида-19, год 2020-й
03.04.2021
Охота с молотком на муху
Почему экономика не выдерживает меры ЕС против коронавируса
03.04.2021
«Прошедший год стал особенно тяжёлым»
Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон выступил с докладом о ключевых направлениях социального служения Церкви в 2020 году
02.04.2021
«Они продолжают сами себя топить»
Европа могла бы избежать нынешней тяжёлой ситуации, если бы не воротила нос от российской вакцины
02.04.2021
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
02.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от В.Р.
06.04.2021 21:14
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Vladislav
06.04.2021 20:51
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
06.04.2021 19:58
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Апографъ
06.04.2021 19:40
«Пора думать самостоятельно, думать по-русски»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.04.2021 19:26
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Новый комментарий от Русский танкист
06.04.2021 18:31
Украинские корифеи языкознания
Новый комментарий от az
06.04.2021 17:09