Путину не удалось «перезагрузить» Шваба

Профессору Валентину Катасонову Давосская речь Президента показалась недостаточно жёсткой

Валентин Катасонов 
0
28.01.2021 2297

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки. «Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию», - подчеркнул, в частности, он.

Давосскую речь Президента прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Честно говоря, я даже не понимаю, зачем Путин начал этот разговор. Здесь итак всё прекрасно понятно. Это все равно, если бы Сталин 22 июня 1941 г. по телефону стал разговаривать с Адольфом Гитлером и говорить: «Адольф Алоизыч, ну, ты там остановись, я тебя сейчас перезагружать буду».

Эти ребята готовились многие-многие годы к тому, чтобы напасть на Советский Союз, того же Адольфа Алоизовича готовили тоже многие годы для того, чтобы он возглавил Третий Рейх. И вот, представьте наивного Сталина, который звонит 22 июня в Берлин, в ставку фюрера, и убеждает его, то есть нашим языком — пытается перезагрузить.

Поэтому мне тут добавить нечего, это просто наивно. Президент Российской Федерации вместо того, чтобы обращаться к народу, с тем, чтобы народ был готов к отражению ожидаемых почти неизбежных ударов, обращается к тем, кто эти удары готовит и будет наносить.

Сталин обратился к народу: «Братья и сестры». Эти слова привели действительно к мобилизации русского народа. Так что мне немного странно, обидно и горько, что Президент Российской Федерации обратился не к тому, к кому надо. А точнее, он повернулся к народу спиной и обращается к этим самым агрессорам, которые готовили многие годы эту операцию и сейчас начинают её проводить.

У меня есть тысячи интересных малоизвестных фактов и даже неизвестных фактов о том, как эта операция готовилась, а она готовилась многие годы, и наивно думать, что что-то их может остановить.

Зачем Путин вообще разговаривает с Швабом? Надо обращаться к народу, а не к Швабу! Это надо говорить нашему народу и говорить так, чтобы народ это понял. Надо говорить: «Ребята, вас собираются уничтожать!», а он выражается какими-то историческими терминами типа «перезагрузка культуры», «демонтаж цивилизации». Давайте выражаться по-русски!

Из диалога создаётся впечатление, что Путин хочет переубедить Шваба. Но неужели вы хотите переубедить масона 33-го градуса? Не смешите меня!

Идет война, а мы разговариваем так, как будто бы готовят какие-то спектакли. Это война на уничтожение, и всё надо называть своими именами. Великая перезагрузка — это война на уничтожение. Об этом и надо говорить на «Русской народной линии».

Все эвфемизмы, то есть замена одних слов другими, приводят к тому, что у нас и сознание начинает меняться. Мы неадекватно, неправильно воспринимаем окружающий мир.

Пусть Путин будет смелым с русским народом, тогда русский народ его поймёт. А если Путин будет обращаться к швабам, или к навальным, или ещё к кому-то, повернувшись спиной к русскому народу, то он потеряет последнее доверие.

Кстати, русский народ прекрасно воспринимает, что такое «reset». Даже те, которые по-английски не очень хорошо говорят, понимают, что это такое в переводе на русский язык. Это война на уничтожение.

Это лишний раз доказывает, что страна без руля и без ветрила.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Путин создал коалицию

На форуме, в ответ на ультиматумы Байдена и олигархов, Путин выстроил Европу, возглавил собранное им ополчение и объявил, что Россия пойдет тем путем, который ей начертал Господь. А именно. Как Евреи после 400летнего плена Фараоня , водительством Моисея, перейдя через ЧерМное море обрели Землю Обетования, стали ждать Явления Христа, так и Русский Народ после 400летнего плена Альбионя , водительством Владимира, перейдя через Черное море обрел Землю Крещенской Купели и стал ждать Второго Пришествия Христа. И не просто ждать, а восстановив Суверенитет Большой России, собираемся начать активное строительство Царства, которое противостанет Царству барона-Антихриста.

влдмр / 29.01.2021 00:43

8. резануло

Резануло такое приятельское "Клаус сказал"..."Клаус отметил". А показали рожу этого Клауса - бес бесом!

7. Президент Российской Федерации вместо того, чтобы обращаться к народу, с тем, чтобы народ был готов к отражению ожидаемых почти неизбежных ударов.....

Как то удивляет Валентин Юрьевич. Как может сегодня президент обратиться к народу,как обратился Сталин? Как ответил народ на обращение Сталина, и как может ответить сейчас,в нынешней реальности? Стареют дорогие профессора,или что?

электрик / 28.01.2021 18:46

6. Ответ на 3, Коротков А. В.:

Шваб - партнёр. А мы - биообъекты. Потому вот так.

Биообъекты, которые надо провакцинировать, прочипировать, выдрессировать, лишних убрать и как послушное стадо привести в подчинение к антихристу? Как еще выдал один из них - новый мир будет построен против России, на обломках России и за счет России. И они думают, что у них это получится. Одна у них загвоздка - БОГ ЕСТЬ и Церковь Божия устоит и врата ада не одолеют ее. Церковь - корабль спасения. Вот когда Бог поставит в Церкви ( России) Царя у руля и ветрил - тогда и поплывем.

р.Б.Алексий / 28.01.2021 18:22

5.

Шваб - партнёр. А мы - биообъекты. Потому вот так.

Коротков А. В. / 28.01.2021 11:23

4. -

Пусть Путин будет смелым с русским народом, тогда русский народ его поймёт.

С руссским народом надо быть, в первую очередь, честным. Остальное всё приложится.

NNNN / 28.01.2021 10:20

3. Браво

Хоть кто то ещё адекватно оценивает происходящее. Спасибо Катасонову

Allexe2007 / 28.01.2021 09:31

2. Ну и ну...

Швабу надо писать и говорить так, как казаки письмо писали турецкому султану.

Niko / 28.01.2021 02:17

1. .

"Швабода!" (с)

Загрузка...
Валентин Катасонов
«Врача в основном заменяют протезами»
«Откровения» одного из представителей интересов мировой закулисы – Жака Аттали
15.06.2021
Игра в поддавки
Силуанов спасает доллар от русского золота
15.06.2021
Американская экономика перенасыщена долларовой ликвидностью
У Минфина США гигантские суммы бюджетных денег находятся в «складированном виде», на счетах
12.06.2021
Утопист Беллами
О литературной утопии, конкурирующей с «Капиталом» Карла Маркса
12.06.2021
Все статьи Валентин Катасонов
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
15.06.2021 19:20
Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Андрей Сельский
15.06.2021 16:09
Отрывки из обрывков
Новый комментарий от Глеб
15.06.2021 12:56
Здесь русский дух!
Новый комментарий от Сант
15.06.2021 07:18
Кто вернёт Грузию России?
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 07:07