Одиннадцать лет назад была предсказана гражданская война в Америке

США разделятся на три части, а Аляска может вернуться в состав России

8 июля 2010 года в газете «Комсомольская правда» была опубликована статья Евгения Белякова «Через 10 лет в США начнется гражданская война? На месте нынешних США могут появиться три моноэтнические державы». За 10 лет содержание забыли, даже те, кто её читал, поэтому приведу несколько цитат из неё.

«После того как начался экономический кризис, эксперты стали говорить о крахе американской экономики. Ведь коллапс начался именно там. Да и сейчас ситуация в США продолжает ухудшаться: растут безработица и внешний долг страны, который уже превышает $13 трлн.».

«Америка пресытилась кровью и утонет в крови. К развалу США толкают демографическое давление и расовый конфликт».

«Гражданская война перейдет в тотальную стадию очень скоро. Чтобы не быть обвиненным в "зажиме" информации, я укажу точное время и место: год - 2020-й; день - 5 мая; время суток - полночь; штат - Калифорния; город - Лос-Анджелес; место - парк Рубена Салазара...»

25 мая 2020 года после гибели Джорджа Флойда начался расовый конфликт, который можно назвать предпосылкой к гражданской войне. Для долгосрочного прогноза ошибка в 20 дней незначительна.

6 января 2021 года толпа протестующих, поддерживающих попытки 45 президента США Дональда Трампа отменить результат президентских выборов 2020 года, штурмовала Капитолий США. Штурм привёл к эвакуации и закрытию здания Капитолия, а также сорвал совместную сессию Конгресса, собравшуюся для подсчёта голосов выборщиков и официального оформления победы Джозефа Байдена на выборах.

75 миллионов имеющих оружие людей недовольны результатами выборов и это, по мнению аналитиков, может привести к гражданской войне.

Я человек незлопамятный, но из истории знаю о американской интервенции 1918-1921 годов и помню о стрелявших с американского посольства снайперах в 1993 году, поэтому не против гражданской войны в США.

Однако специалисты говорят, что гражданская война нанесёт мировой экономике большой ущерб. Возможно, они и правы, но, на мой взгляд, самый большой ущерб российской экономике нанесли «эффективные менеджеры».

В 2010 году внешний долг США превышал 13 триллионов долларов. В том же году курс доллара к российскому рублю менялся незначительно: от 28,93 руб. за 1 доллар США в середине апреля до 31,78 руб. в первой половине июня.

На сегодняшний день внешний долг США превышает 27, 45 триллиона долларов. Доллар подешевел в два раза, соответственно он должен стоить около 16 рублей. Фактически он стоит 73, 66 рубля. Это значит, что кто-то не плохо живёт в нашей стране, ничего не производя, поэтому мне их не жалко, если им придётся поменять золотые унитазы на фаянсовые. Нас пугают, что рядовым гражданам тоже будет не сладко, но здесь не всё однозначно. Если народу будет очень плохо, то «эффективным менеджерам» придётся поменять фаянсовые унитазы на парашу, поэтому им нужно думать сейчас, как не потерять «нажитое непосильным трудом» и не обидеть народ.

Вторая опасность, которая грозит миру, — это попадание ядерного оружия в руки безбашенных. Ядерное оружие в руках безбашенных опасно не только для России, но и для всего мира, поэтому страны блока НАТО должны подумать о том, как перебросить преданные «демократии» войска из Европы на территорию США для охраны ядерных арсеналов.

Офицеры воинской части, в которой я служил, рассказывали о том, что во время чехословацких беспорядков 1968 года самолёты, летящие через советскую границу, светились сплошной линией на экране радара. Есть ли у НАТО необходимое количество транспортных самолётов для экстренной переброски войск на американский континент, или им стоит договориться о помощи России в обмен на Украину и вывод войск из Прибалтики?

Европейцы должны подумать о том, что им дороже — единые США или нахлебники из бывшего СССР. В противном случае США разделятся на три части, а Аляска может вернуться в состав России. В демократическом мире нельзя продавать землю с народом без референдума.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. попадание ядерного оружия в руки безбашенных.

"НАТО необходимо изучить опыт Варшавского договора" - оригинальное название текста. Основная мысль , не точность одного из предсказаний, которое совпало по времени, а то что способно ли НАТО защитить ядерные объекты, если в очередной раз, созданная администрацией США террористическая структура "black lives matter", выйдет окончательно из под контроля. Возможно наше руководство тоже волнует эта проблема и одновременный полёт пяти "Русланов" репетиция для оказания помощи НАТО.

Тюменец / 17.01.2021 06:43
Александр Уфаев
«Это только начало, после оттепели будут новые потопы»
К просчётам синоптиков добавился дебилизм американских чиновников
22.02.2021
Эффект «Крымской бабочки»
Украина намерена перекрыть подачу воды в Крым с помощью дамбы
18.02.2021
«Генерал мороз» вправит мозги оборзевшему Евросоюзу
О ситуации вокруг «Северного потока — 2»
16.02.2021
Необходим всего один звонок…
О ксенофобии к русским и геополитическом значении русской вакцины «Спутник V»
12.02.2021
Зеленский развязал руки Путину
Президент Украины, закрыв три телеканала, предал интересы западной демократии и дал повод к закрытию в России русофобских СМИ
10.02.2021
Все статьи Александр Уфаев
Трамп Дональд
Историческая победа Президента Трампа
Каждый «имеющий глаза» может видеть, куда ведёт и кому служит «мировая элита»
17.02.2021
О Навальном, судьбе Донбасса, разрыве
с Европой, Байдене и незаконнорожденном сыне
13.02.2021
Европа отчаливает от Америки?
Европейские государства получают возможность освободиться от диктата Америки (эссе-мениппея)
12.02.2021
Время Царя
Территорией свободы может теперь стать только Россия
10.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Империя не может умереть»
Новый комментарий от влдмр
24.02.2021 04:50
На Лубянке будет памятник в честь небесного покровителя директора ФСБ
Новый комментарий от Владимир Петрович
24.02.2021 02:07
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от р.Б. Алексий
24.02.2021 00:51
«Заноза» Патриарха Кирилла, или У Кураева длинные руки!
Новый комментарий от Клавдия
23.02.2021 20:56
Александр Проханов: «То, что было в СССР, сегодня невоспроизводимо»
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 20:50
Метаморфозы отца Александра Меня
Новый комментарий от Клавдия
23.02.2021 20:41
Левая идеология - главная угроза стабильности в стране
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 20:17