Российские содомиты шпионили в Судане

В Судане задержали блогера-матерщинника Варламова, даже в Судане понимают, что таких надо задерживать

Встретилась сегодня новость о том, что где-то в далеком Судане задержали нескольких как бы граждан России. Граждане вызвали подозрение суданских властей, по всей видимости, тем, что занимались чем-то очень похожим на самый обыкновенный шпионаж. Если взглянуть на лица этих «шпионов», то обнаружится, что на граждан России они не похожи и вообще выглядят весьма подозрительно. При обыске у подозрительных лиц обнаружили пульт управления дроном. Новостные каналы сообщили, что среди задержанных в Судане оказался блогер-матерщинник Илья Варламов, который давно занимается сомнительной деятельностью не только в Судане, но в первую очередь у нас в России.

Варламов много ездил по России, чтобы потом рассказывать в своем блоге, как отвратительны российские города. До чего же гнусно он отзывался о Благовещенске и Владивостоке! Много раз посещал наши приграничные земли, вел фотосъемку с дронами и без них на самой границе России и все это выкладывал в сеть. Удивительно не то, что этот чижик-пыжик прыгал по всей нашей стране и потом много и плохо рассказывал о ее жителях, о городах и весях. Удивительно то, что множество губернаторов, мэров, хвалили Варламова, благодарили его, что он наконец-то указал им на недостатки в их работе, откопав ту или иную помойку или кучу невыброшенного мусора на какой-нибудь улице какого-нибудь городка…

И вопросы не к Варламову. Вопросы к губернаторам, мэрам, депутатам, сенаторам… Вопросы к покровителям и «крышевателям» всех этих Варламовых в России. И, конечно, вопросы к тем, кто помалкивает о духовном уничтожении народа, о том, что через все информационные щели вбрасываются вирусы, поражающие умы и души наши. Нам со страшным надрывом и истерикой рассказывают, что вирус может убить не только старика, но даже малое дитя, и мы будем повинны в этом, если не сделаем прививку. Но при этом молчат, что грязный мат, похабщина, извращения и ненависть к России, которые льются из блогов всевозможных Варламовых, убивают души наших детей? Почему не бьют тревогу, не объявляют локдаун тем, кто плодит и разносит вирусы, убивающие человеческое начало в человеке? Ведь эпидемия безнравственности, расхристанности и откровенного беснования охватила страну и мир.

Варламова задержали в Южном Судане. В компании с ним оказался содомит Верзилов, известный в связи с бешенными девками-кощунницами, плясавшими в Храме Христа Спасителя. Даже в Судане понимают, что таких надо задерживать. Даже в Южном Судане… Хотя задерживать надо тех, кто даёт возможность Варламовым и Верзиловым поганить нашу Русскую землю. Надо задерживать тех, кто не заботится о том, чтобы отменить и закрыть в России всевозможные блоги, сайты, огромное количество медиаресурсов, их руководителей и сотрудников, которые являются лабораториями и институтами по разработке и распространению мощных боевых духовных вирусов, превращающих наш народ в стадо диких обезьян или толпу бесноватых.

Специалисты из Южного Судана не помогут нам навести порядок в России. Мы сами должны это сделать. И сделать это мы должны своей жизнью. Покаянной молитвенной жизнью. Будет покаяние, будет исцеление. Покаемся, исцелимся духовно и исчезнет всякая мразь и мерзость из России.Сами убегут куда-нибудь в Южный Судан, или Эфиопию, или в какое-нибудь Лимпомпо лицемеры, предатели, иуды, казнокрады и педерасты. Пусть там с ними разбираются какие-нибудь эфиопы и крокодилы. Там будет плач и скрежет зубов.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. а судьи кто? Кто встанет во главе цензурного ведомства?

Если взглянуть на лица этих «шпионов», то обнаружится, что на граждан России они не похожи...

что такого в Варламове, что делает его непохожим на граждан России?

... и вообще выглядят весьма подозрительно. При обыске у подозрительных лиц обнаружили пульт управления дроном.

действительно, зачем ему пульт управления дроном, а дрона самого нет. Подозрительно. А если серьезно: использование т.н. "дронов" для видеосъемки у нас запрещено? Пока нет. Хотя призыв понятен.

Много раз посещал наши приграничные земли, вел фотосъемку с дронами и без них на самой границе России и все это выкладывал в сеть.

Это запрещено? Если нет, то какие могут быть вопросы? Если да, то тогда чего бездействуют правоохранительные органы?

этот чижик-пыжик прыгал по всей нашей стране и потом много и плохо рассказывал о ее жителях, о городах и весях

Он что, неправду показывал? Сам сгноил исторический домик в Верхней Пышме или в Великом Новгороде, а потом снимал? Или сам разломал асфальтовое покрытие дорог в Омске, Орле или Тамбове? Или это Варламов десятилетиями не ремонтирует здания в Благовещенске? Хотя да, Варламов действительно десятилетиями не ремонтирует здания в Благовещенске. Но и не обязан. Это не его забота.

Надо задерживать тех, кто не заботится о том, чтобы отменить и закрыть в России всевозможные блоги, сайты, огромное количество медиаресурсов, их руководителей и сотрудников, которые являются лабораториями и институтами по разработке и распространению мощных боевых духовных вирусов, превращающих наш народ в стадо диких обезьян или толпу бесноватых.

О проблемах России говорят очень многие. Всем запретите? Всех закроете? Даже на РНЛ или на Катюше об этом есть публикации. Кстати, меня всегда забавляло, что интернет-ресурс Катюши размещен не в доменной зоне ".RU" или ".РФ", а в международной (читай американской) доменной зоне ".org" :) А в советские годы был журнал "Крокодил", приложение к газете "Правда", там и про разбитые дороги, и про хамство чиновников, и про воровство начальников всех мастей, и даже про продажность милиции писали. Кто будет решать, кому можно, а кому нельзя говорить/писать/снимать про разбитые дороги, про разваливающиеся без кап.ремонта дома, про все прочие наши беды?

Игорь Романов
Революция, сепаратизм и будущее России на Дальнем Востоке
Что-то серьёзное в политическом отношении намечается на наших тихоокеанских рубежах
24.02.2021
Уникальное место России и всего мира
Борисовское плато Русского Приморья
22.02.2021
Утопим крыс и крысолова!
Им не нужна наша свобода, им нужна кровь, наша русская кровь
12.02.2021
Зачем России китайский «Пояс и путь»?
Имея колоссальные возможности, мы почему-то стремимся встроиться в чужие замыслы
21.01.2021
Мау и Путин слушают нас
Прошёл Гайдаровский форум в Москве, а русский народ, словно, прикорнул на лавочке после советского трудового дня
18.01.2021
Все статьи Игорь Романов
Секспросвет и пропаганда извращений
Не Пушкиной толковать Библию!
Поборница содомии и ювенальной юстиции, депутат Госдумы ответила псалмом на идею о включении данных по детоубийствам в статистику смертности
24.02.2021
Россия и Запад: каковы истинные причины конфликта?
Россия является главным противником мер мирового правительства, которое ставит своей целью провести антихристианскую революцию
22.02.2021
Скандал в либеральном семействе
Что такого сказал Константин Богомолов
12.02.2021
Урок толерантности – теперь в школе?
К терминам «толерантность» и «гендер» в школе должен быть применен режим «нулевой терпимости»
12.02.2021
Война США с православием и УПЦ - принципиальная
принципиальная и выходит за рамки борьбы с Россией
12.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Империя не может умереть»
Новый комментарий от влдмр
24.02.2021 04:50
На Лубянке будет памятник в честь небесного покровителя директора ФСБ
Новый комментарий от Владимир Петрович
24.02.2021 02:07
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от р.Б. Алексий
24.02.2021 00:51
«Заноза» Патриарха Кирилла, или У Кураева длинные руки!
Новый комментарий от Клавдия
23.02.2021 20:56
Александр Проханов: «То, что было в СССР, сегодня невоспроизводимо»
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 20:50
Метаморфозы отца Александра Меня
Новый комментарий от Клавдия
23.02.2021 20:41
Левая идеология - главная угроза стабильности в стране
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 20:17