Христос моя Сила!

Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства

Михаил Красильников 
0
28.12.2020 774

Скоро новолетие по гражданскому календарю. Уже стоят наряженные елки на площадях, народ штурмует магазины, закупая провиант для «праздничного» стола. Цены кусаются, пряча свой оскал под китайской маской. Но сограждане всё равно стараются на все дни новогодних выходных пополнить холодильник. Холодца сварить, колбаски нарезать, оливьешечку настрогать. Ну и мандаринчиков с яблочками накрошить, да приправив шипучим шампанским, разлитым в бутылочки где-нибудь в подпольном спиртзаводе, выдавая самопал за элитное пойло. Да имитацию чёрной икорочки на хлеб намазать. Так, по минимуму. И чтобы всё в новом году «сраслось», денюжки водились, поставить на стол или под ёлочку «символ» приближающегося года - белого бычка. Или красненького.

Вот тогда точно, ни одна зараза не посмеет нарушить семейное и личное счастье! Бычок поможет. Как и в прошлые годы нам «помогали» обезьянки, крыски, лошадки, зайчики и хрюшки, а также другие представители фауны. Перенял люд крещёный традиции и языческие обряды поклонения тварным существам, гадания по китайской «книге перемен И-Цзин», добровольно попав в жёрнова антихристианского и богопротивного духовного месива. Как русский человек смог сотворить с собой такое, изгоняя из себя Христа непотребствами разными, увы, понять не могу.

У нас каждый год - год Христа, Который приходит в тишине Вифлеемской Рождественской ночи! Он, Царь Вселенной, возлежит не на шелках и парче, а в обыкновенной кормушке для скота, в пещере! Его окружают не слуги и придворные вельможи, а пастухи и животные, приходят волхвы-язычники, которые приняли Его, став впоследствии христианами: Мельхиор, Гаспар, Бальтазар... Он дал нам Спасение и Жизнь Вечную. Он дал нам Любовь и Радость! Он отдал нам Себя - Причастие! Вот ведь истинная Тайна нашей жизни, которая должна быть со Христом и во Христе, а не с быками и баранами, денежными лягушками и макаками, китайской лапшой вместо русского хлеба. А мы тащимся по дороге в преисподнюю, ухватившись за вонючий бычий хвост, думая впереди увидеть кучу золота, но въезжаем лицом в кучу навоза. И так из года в год. И что же это на самом деле? Цены растут, тарифы на ЖКХ тоже... Снега нет, ливни заливают, там засуха и повальные лесные пожары, тайфуны и ледяные дожди. И всё сетуем, сетуем, водя хороводы вокруг бешеной коровы, дергая ее за вымя, но молока нет! Хоть ты лбом бейся о неё, а результат нулевой. Превратились в ярых идолопоклонников, приучаем детей к этому.

Ведь те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства и того, чтобы Россия была таковой. Их воротит от Христа и Церкви, образов и лампад, Крестов на куполах. Они тащат своих адептов, коих в России уже достаточно, прямиком в пасть монстрам, которыми наполнились парки и улицы, школы и дома. И все им такая затея, прыгать в хороводе вокруг ёлки в обнимку с белым бычком, кажется безобидной. Только в тупик это всё заводит, к духовной деградации, к скотскому существованию общества, без всякого смысла, без богопознания и, наконец, к гибели цивилизации.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Михаил Красильников
Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM
Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?
14.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
В обнимку с бесами
Церковь наступила «на хвост» очередному бесёнку-блогеру, возмутившемуся сносом в парке Брянска скульптур бабы Яги, лешего и других нечистей
07.06.2021
Христос моя Сила!
Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства
28.12.2020
Все статьи Михаил Красильников
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Анатолий Степанов
19.06.2021 20:50
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Наталья Сидорина
19.06.2021 19:58
Нас от таких фильмов тошнит!
Новый комментарий от Георгий Н.
19.06.2021 18:11
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
19.06.2021 17:26
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от печеклад
19.06.2021 10:31
Грядёт второй Амман?
Новый комментарий от влдмр
19.06.2021 09:20