Мы наш, мы новый ад построим…

Обязательное требование к населению земного шара – бояться

Мы наш, мы новый ад построим. Этот сомнительный замысел полон противоречий. Ад не бывает наш или ваш – он в некотором смысле общий. Ад невозможно построить, потому что он является следствием разрушения. Ад не может быть новым. Он всегда тот же, что и был. Однако сегодняшние безумцы, так называемые строители новой Вавилонской башни, упорно пытаются построить ад, который они именуют «новым мировым порядком». Вообще, дерзость неслыханная и невиданная. Кучка мировых паразитов объявляет себя «держателями акций мира». Эти новые самозванные «владельцы мироздания» потеряли головы и решили забрать у Творца Его творение.

Конечно, было уже в истории человечества, когда тварь подымала руку на Творца. Было распятие Господа нашего Иисуса Христа. И теперь те же твари желают распять весь мир, всё человечество. И с бешенной уверенностью они идут к своей ложной, иллюзорной и, вместе с тем, очень злой цели. Ужас в том, что мы идём за ними. Большинство из нас идёт за новыми распинателями Господа и всего человечества. Господа невозможно убить. Тварь не может убить своего Творца. Но в стремлении сделать это, те, кто подымают руку на Христа, убивают самих себя, отправляют себя в ад, обрекают на муки вечные, на страшную духовную погибель.

Замах на создание нового мирового порядка – это уродливая амбиция разрушения Евангельского порядка, Евангельского мира.

Нам кажется, что те, кто пытаются устроить весь мир и всё человечество не по Христу, уже многого добились. Нам даже кажется, что мир у них в руках. И эта кажущаяся нам картинка стала возможной лишь потому, что мы не видим истинного конца всей этой истории. Не видим пока, что придёт Господь и уничтожит зло.

Мы живём из поколения в поколение и, кажется, что зло торжествует на земле, кажется, что оно всесильно и нужно опустить главу и подчиниться – так будет спокойней и легче. Зло требует от нас полного подчинения, насильственного подчинения. Зло требует от нас бояться, дрожать и молчать.

…Удивительные призывы к молчанию в общественных местах озвучивают даже некоторые медики. Конечно, они делают это не со зла, а, скорее всего, из добрых побуждений. Но при этом не всегда есть уверенность в том, что подобные призывы продиктованы здравым смыслом.

«В период эпидемии коронавируса выражение "молчание – золото" приобрело новое значение, считает инфекционист и вакцинолог, главный врач медцентра "Лидер-Медицина" Евгений Тимаков. По его словам, в общественных местах лучше вести себя сдержанно и избегать разговоров, особенно громких. Исключить вероятность, что рядом находится зараженный коронавирусом человек, нельзя. При дыхании он распространяет инфекцию в окружающее пространство, а при разговоре этот эффект усиливается. Снизить потенциальную опасность поможет ношение медицинских масок и молчание, объяснил врач».

Это утверждение Евгения Тимакова на днях растиражировано чуть ли не всеми крупными средствами массовой информации. Кто он, этот человек, который сообщил миру, что нужно молчать, чтобы не заразиться страшным вирусом? Оказывается, он детский врач, педиатр, окончил медицинский факультет Российского университета дружбы народов, где дают не только медицинские знания, но учат тому, как всем народам жить дружно. И это, конечно, здорово. Но почему так широко тиражируется высказывание какого-то малоизвестного педиатра, в котором есть недвусмысленный намек на то, что нам всем желательно заткнуться и помалкивать в тряпочку?

Почему не тиражируются четкие, системные и совершенно обоснованные требования авторитетных специалистов-медиков, академиков Российской академии медицинских наук, РАН, серьезных ученых инфекционистов, эпидемиологов? Складывается впечатление, что авторитетное и грамотное мнение специалистов не требуется тем, кто «строит» новый мировой порядок. Им нужен пиар, мыльный пузырь, спектакль. Причем этот спектакль должен вызвать страх, навевать ужас. И для спектакля нужны не специалисты, а актеры. Модель поведения, которую насильно должны принять народы мира под предлогом «борьбы» с коронавирусом, вполне соответствует всем утопиям, где раскрываются черты нового «дивного» антибожественного порядка, точнее обыкновенного ада, который кучка безумцев, ведомая дьяволом, постарается установить на всей земле в конце времен.

Обязательное требование к населению земного шара – бояться. Бояться чихнуть, бояться что-то сказать, бояться показать открытое лицо, бояться поднять глаза к небу и бояться собственной тени…

Страх должен заставить всех быть послушными. Бояться и слушаться тех, кто знает, что надо делать. Но откуда простой врач-педиатр знает, как вести себя при столь ужасной и глобальной эпидемии? Откуда он может что-то знать об этой эпидемии, если о ней никому ничего толком неизвестно?

Когда-то многие сомневались в том, что на земле появились какие-то страшные люди-террористы, которые могут ставить на колени целые страны. Кто-то сомневался, что взорванные башни-близнецы в 2001 году в Нью-Йорке – дело ужасных террористов, а не тех, кто желает построить всего одну мировую башню до небес – Вавилонскую. Чтобы не сомневались, террористы стали появляться повсюду. Стали взрываться дома и захватываться театры в Москве. Мы убедились, что терроризм существует. Но мало было убедить нас в этом, нужно было заставить принять новые правила. Правила, основанные на страхе. Правила, унижающие наше человеческое достоинство, позволяющие врываться чужим людям в нашу жизнь, следить за нами, раздевать нас в аэропортах…

Мы прошли этот этап. Мы приняли все мировые правила. Мы, снимая ремни и башмаки в портах, объединились со всем миром и все вместе победили терроризм. «Победили» до тех пор, пока не перестанем бояться. Как только страх ослабеет, исчезнет, терроризм появится снова.

Сейчас мы вновь на фронте, вновь в борьбе. Наши выдающиеся «полководцы» – губернаторы и менеджеры, санитарные врачи и фармацевты – ведут нас к «победе» над злой эпидемией «ковид». Мы «воюем». Наше главное «оружие» – наш страх. И тупость. Тупость – это сильный боевой инструмент. Тупость поражает ковид не меньше, чем страх. Наша тупость – это наша «зенитно-ракетная установка» на ковидном фронте. А наш страх – это «бомбардировщик» на ковидной войне. «Поверим нашим губернаторам, нашим педиатрам и ветеринарам, замотаем рты тряпками, запремся дома или заполним своими телами все больницы и детские поликлиники. Сделаем так! И мужественно сдохнем от страха. Так мы победим ковид. Сдохнем, товарищи, все как один, и пусть этот вирус не тронет наших детей!». И тогда наши дети, обработанные мазью толерантности, привитые содомской вакциной, обученные молчать и бояться, увидят сине-зеленый свет нового мирового порядка, вкусят все прелести ада и отдадут навеки свои души рогатому змею, которые точно знает, откуда взялась эпидемия коронавируса на земле.

А ведь стоит нам объединиться не в страхе, а в покаянной молитве к Богу, Творцу и Создателю нашему, как рассыпятся стены ада, которые все выше и выше подымаются вокруг наших городов и сел. Стоит взмолиться всем нам ко Христу, Его Пречистой Матери и всем святым, как исчезнут создатели террористических угроз и страшных пандемий на земле. Исчезнут, яко исчезает дым.

Стоит лишь покаяться нам перед Господом за грехи наши… Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. О молчании

Ну, не Тимаков же придумал. что надо молчать. Это - общемировой тренд. Перенесённая с этого года на будущий Токийская олимпиада должна быть, по задумке, самой тихой олимпиадой. Болельщики должны сидеть молча, чтобы не разносить вирус...

Забавно, конечно, что кондиционеры, которые создают серьёзное движение воздуха, выключать пока никто не собирается, а людей призывают молчать... Но м.б. конечно, как и с ночными барами. Мы в Москве возмущались, что школы переведены на дистанционку (т. е. фактически закрыты), а ночные бары работают... Ну и, конечно, не школы открыли, а бары закрыли... Бары не жалко, но сама логика процесса настораживает... Так, глядишь, и кондиционеры запретят...

Что стоит за этим с медицинской точки зрения? Сегодня считается установленным, что вирус передаётся не только воздушно-капельным путём, но и в виде аэрозолей. Аэрозоль - это мелкая дисперсная взвесь, которая может долго висеть в воздухе и перемещаться на значительное расстояние (более 1-1,5 м, на которые могут быть разнесены капельки слизи ). Однако, в аэрозолях концентрация вируса гораздо меньше. Поэтому для того, чтобы заболеть. нужен длительный контакт (многочасовой). Отсюда - находиться в помещении с застойным воздухом опасно, надо чаще проветривать. Перемещения же облака аэрозоля на открытом воздухе опасности не представляют. И даже в помещении если кто-то будет громко говорить (или сильно дышать), это нестрашно, потому как аэрозольное облако и без этого распространится и накроет. Просто надо открывать окошко. рекомендация молчать на уровне рекомендации носить перчатки. Вроде как есть какая-то подоплёка, но сами меры - смешны. (Про перчатки - РНК вируса на поверхностях выявляются, но случаев заражения таким путём нет, вирус на поверхностях не живёт. Поэтому врачи осторожно говорят, что вирус МОЖЕТ передаваться с поверхностей, теоретически такой ход возможен. Но наши власти сделали перчатки обязательными. Это как обязательное хождение с закрытыми глазами по причине, что может сверкнуть молния и ослепить человека).

2. О молчании

Между собой храните молчание, кроме нужного, ничего постороннего не говорите, да будет чист ум ваш в молитвах. Укоряйте себя мысленно, и уничижайте, и худшими всех себя имейте, и Бог призрит на смирение ваше и покроет от всех искушений. Моисей Оптинский (Путилов)

Андрей Х. / 16.11.2020

1.

выражение "молчание – золото" приобрело новое значение

Всё так. И Спаситель говорил: "от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" Мф.12:37. Теперь эти слова приобрели буквальный смысл. Пророчество сбылось, не понимаю, чем автор недоволен.

Дмитрий / 16.11.2020
Игорь Романов:
Американцы готовятся к интервенции на Дальний Восток?
Владивосток терпит бедствие, Штаты посылают свой военный корабль с целью разведки и провокации
25.11.2020
Ледовый мрак Владивостока
Обсуждаемая во всем мире ледовая катастрофа во Владивостоке - следствие насаждения в городе идолопоклонства и язычества
24.11.2020
Преемника Путина определили китайцы
По версии китайских политологов это – Рамзан Кадыров
23.11.2020
Куда нас ещё бить?
Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид
20.11.2020
Мы наш, мы новый ад построим…
Обязательное требование к населению земного шара – бояться
16.11.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Китай как мировой полицейский
Или почему КНР вдруг озаботилась борьбой с коронавирусом во всём мире
25.11.2020
Как христианам относиться к гонениям
Пример для нас – первые христиане
25.11.2020
Цифровое перемирие
В МИА «Россия сегодня» прошла международная конференция, цель которой - выстраивание диалога между двумя общностями человечества - традиционалистами и цифровыми прогрессистами
24.11.2020
Если Байден «двинет кони» – русских обвинят:
О больших деньгах, цензуре и лжи
24.11.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Китай как мировой полицейский
Или почему КНР вдруг озаботилась борьбой с коронавирусом во всём мире
25.11.2020
Цифровое перемирие
В МИА «Россия сегодня» прошла международная конференция, цель которой - выстраивание диалога между двумя общностями человечества - традиционалистами и цифровыми прогрессистами
24.11.2020
Давайте помолимся!
Ответ на выпады некоторых «православных мирян»
24.11.2020
Сенсационное заседание Сената США.
Хозяева алгоритмов выходят из тени
23.11.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Будем надеяться, что это решение станет прецедентом для русских»
Верховный суд США запретил ограничивать работу храмов из-за COVID-19
26.11.2020
Массовая вакцинация россиян от коронавируса начнётся уже в этом году
Песков заявил, что вакцинация от COVID-19 будет поэтапной
26.11.2020
«Заранее подписывать себе смертный приговор ни в коем случае нельзя»
Председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон посетил пациентов с коронавирусом в 52-й больнице Москвы
25.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Экономика умерла. Да здравствует экономика!
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 21:35
У капитализма нет будущего в России
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-26 21:29
Александр Лукашенко: «Мы к этому готовы»
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 21:06
Лукавнующие
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 17:54
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 17:47
Кто позволяет Сытину брезговать нашим народом?
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:40