Держись, Трамп!

Реплика Владимира Сурина

Держись, Трамп! Только «жена президента» - это вовсе не жена. Просто не жена!.. Это злая баба Бабариха.

Будь Мужчиной, будь Христианином, будь Человеком! Только эти бытийные звания, - только они и есть подлинные, только они и есть истинные и не преходящие. Единственно действенный и реальный совет, который я, русский человек, член Православной Церкви и гражданин России, могу и должен тебе дать: не теряй времени и немедленно требуй развода сам. Требуй первым!

Человеческое достоинство, достоинство мужчины, - неизмеримо выше всякого президентства. Я не берусь судить, будут ли ещё публикации на этот счёт. Не знаю. Вполне возможно, что их и не будет. Но лично своё мнение я выразил. И выразил открыто и публично. Ни с кем из моих друзей эту тему я даже не обсуждал. Как-то неловко и неуместно… Но про себя я уверен, что многие мужчины, у кого ещё жив мужской дух, будут со мной солидарны. Держись, Трамп!..

Sic transit gloria mundi.

Владимир Александрович Сурин, гражданин России

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Трамп показал, что слухи о его политической деменции и импотенции--преувеличены и насостоятельны.

Действующий президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что первые результаты исков по голосованию на выборах главы государства будут известны на следующей неделе. Трамп заявил о «большом прогрессе» в ситуации с итогами выборов в США Reuters «Мы добиваемся большого прогресса. Результаты начнут появляться на следующей неделе... Мы победим», — написал он в Twitter. Ранее штаб Трампа подал иск в Пенсильвании из-за итогов голосования. Лидер США также пообещал подать иски во всех штатах, где в настоящее время претендует на победу демократический кандидат Джо Байден. 7 ноября ряд СМИ, включая CNN, AP, NBC и Fox News, заявили о победе Байдена на выборах президента США. Позднее Байден объявил себя победителем президентских выборов. Советник предвыборной кампании Трампа Джейсон Миллер опроверг сообщения о том, что первая леди Меланья Трамп и зять главы государства Джаред Кушнер призывали президента признать поражение на выборах.

5. Враг будет разбит ! Победа будет за нами !

А вдруг Трамп победит, и ринется в объятия к России ! Это будет новая абсолютная страница в истории человечества ! Может быть, снова Россия и США станут настоящими друзьями по настоящей антигитлеровской коалиции ! Все ошибки прошлого исправятся, история ведь не делает услуг--она выносит приговор ! А вдруг ее приговор будет для всех --МИЛОСТИВЫМ !

4. Водку пили --веселились ! Подсчитали -- прослезились ! ВОТ ЭТО ДА ?!

RealClearPolitics отнял у Байдена победу на выборах в США 17:35 10.11.2020 (обновлено: 18:04 10.11.2020) 16475 Джо Байден выступает перед избирателями после того, как СМИ объявили, что он победил на выборах в США - РИА Новости, 1920, 10.11.2020 © REUTERS / Kevin Lamarque Читать ria.ru в МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Портал realclearpolitics вычел из предварительного результата Джо Байдена 20 голосов выборщиков, из-за чего тот лишился большинства на выборах президента США. Как видно на интерактивной таблице на сайте ресурса, у кандидата от Демократической партии теперь 259 голосов — на 11 меньше, чем нужно для победы. Это произошло после того, как 20 голосов выборщиков от Пенсильвании вычли из предварительного результата Байдена. При этом у его оппонента, действующего главы государства Дональда Трампа, пока 214 голосов. Таким образом, Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые пока считаются "колеблющимися" штатами. Исход голосования в них еще не решен.На данный момент в Пенсильвании подсчитано 97% голосов, Байден сохраняет лидерство с 49,8%, Трамп отстает от него на 0,7%. Президентские выборы прошли в США 3 ноября. Результаты голосования в ряде штатов пока неизвестны. Трамп заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке "украсть выборы". Предвыборный штаб действующего президента намерен требовать пересчета голосов. При этом, по подсчетам ведущих американских телеканалов, лидирует кандидат от демократов Джо Байден, который также заявил, что выиграл выборы.

3. А бабушки обоих -- пока надвое сказали ! СЕНСАЦИЯ ОБАЛДЕТЬ !

RealClearPolitics отнял у Байдена победу на выборах в США РИА Новости 30 минут Портал realclearpolitics вычел из предварительного результата Джо Байдена 20 голосов выборщиков, из-за чего тот лишился большинства на выборах президента США. Как видно на интерактивной таблице на сайте ресурса, у кандидата от Демократической партии теперь 259 голосов — на 11 меньше, чем нужно для победы. Это произошло после того, как 20 голосов выборщиков от Пенсильвании вычли из предварительного результата Байдена. При этом у его оппонента, действующего главы государства Дональда Трампа пока 214 голосов. Таким образом, Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые пока считаются "колеблющимися" штатами. Исход голосования в них еще не решен. Трамп возвращается в выборы На данный момент в Пенсильвании подсчитано 97% голосов, Байден сохраняет лидерство с 49,8%, Трамп отстает от него на 0,7%. Президентские выборы прошли в США 3 ноября. Результаты голосования в ряде штатов пока неизвестны. Трамп заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке "украсть выборы". Предвыборный штаб действующего президента намерен требовать пересчета голосов. При этом, по данным подсчетов ведущих американских телеканалов, лидирует кандидат от демократов Джо Байден, который также заявил, что выиграл выборы. Читать ещё •••

2. Помните ,как Эйзенхауэр сказал в отношении маршала Жукова ?

Если бы маршала Жукова избрали всем народом президентом СССР и главой правящей партии, то США во главе с Эйзенхауэром быстро бы договорились с СССР по абсолютно всем ключевым вопросам мировой политики и безопасности ! И все было по русски --о кей !

1. А вообще то Сурин, публично пожелай Трампу принять православие, и чтобы он шел быстрей в объятии ...России!

И тогда все будет о-кей ! Вместе США и Россия смогут одолеть все страшные проблемы в мире, по уму только, и чтобы не воровать из российского бюджета ничего.

Владимир Сурин
Реальность, зависшая в воздухе
О наднациональных структурах и китайском электронном муравейнике
08.02.2021
Весь борзый, без царя в голове, «круг Навального» — это война
Каждый Президент России после безупречной двадцатилетней службы награждается именным дворцом Президента – от благодарной России
25.01.2021
Американский бунт
Национальная болезнь США – хроническая и саморазрушительная
21.01.2021
Нет слова — нет термина — нет понятия
Сегодня проблема НЕЗНАНИЯ того, что открыто заявлено Спасителем в Евангелии, через века вновь повторяется
24.12.2020
Мы живём именно в таком Мире, который мы заслужили…
Почему нам не нужно Евангелие, а нужна «национальная идеология»?
05.12.2020
Все статьи Владимир Сурин
Трамп Дональд
Дональд Трамп возвращается в политику
Новый консерватизм Рона ДеСантиса
04.03.2021
Историческая победа Президента Трампа
Каждый «имеющий глаза» может видеть, куда ведёт и кому служит «мировая элита»
17.02.2021
О Навальном, судьбе Донбасса, разрыве
с Европой, Байдене и незаконнорожденном сыне
13.02.2021
Европа отчаливает от Америки?
Европейские государства получают возможность освободиться от диктата Америки (эссе-мениппея)
12.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от р.Б. Алексий
05.03.2021 12:01
«Я не первый, а единственный!»
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.03.2021 11:42
5 марта 1953 года: версии
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.03.2021 10:43
Тик-Ток и внутренняя пустота
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.03.2021 10:15
Сталин и Третий Рим
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.03.2021 09:48
КПРФ готовит теракты?
Новый комментарий от Туляк
05.03.2021 09:20
Памяти монахини Христины (Диаб)
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.03.2021 09:08