Принудительная содомизация Латвии и Эстонии

Или зачем бывшим советским республикам навязываются однополые «браки»

Сейм Латвии окончательно отклонил содомитскую инициативу о регистрации отношений партнеров одного пола, под которой собрали подписи более 10 000 граждан страны. Петиция требовала приравнять партнерские отношения, в том числе между лицами одного пола, к браку, сообщает «Спутник» в Латвии.

Главными сторонниками продвижения инициативы были депутаты объединения «Для развития/ За!».

Депутат Инессе Войка заявила: «Я считаю, что однополым партнерам в Латвии следует обеспечить правовую защиту по возможности быстрее, но сегодня мы голосуем за возможность латвийского законодателя обсудить данный вопрос, важный как минимум для 10 707 жителей страны, который касается их гражданских прав. Да, я понимаю, что 30 лет назад гомосексуальных людей в глазах общества не существовало, к тому же существовало уголовное наказание за это. Однако мир меняется, восприятие меняется, и вопрос о равных правах очень важен для дальнейшего развития Латвии».

Мнение коллеги по партии разделил депутат Артурс Том Плешс: «Кто мы такие, чтобы решать, какая семья лучше, а какая – хуже? Мы просто не можем себе этого позволить, ведь мы – нация, насчитывающая два миллиона людей, и с каждым годом нас становится все меньше».

Определенную поддержку депутаты этого объединения получили только у оппозиционной партии «Согласие».

Депутат Игорь Пименов: «Если люди любят друг друга, мне все равно, какого они пола. Их отношения не оказывает никакого воздействия на общество. Однако и любящим людям важна государственная опека… За нежеланием законодателя регистрировать партнерские отношения кроется нежелание заметить и признать отношения, существующие в обществе…».

Противников содомитской инициативы среди депутатов парламента оказалось больше. Оценивая заявления депутатов о необходимости «соблюдения прав человека», Алдис Гобземс, в частности, сказал: «Что вы тут говорите о правах человека? Я что-то не припомню, чтобы вы вступились за сотни тысяч людей, у которых в Латвии нет даже права голоса, которые живут со статусом негражданина! Почему вы не говорите об этой проблеме, раз уж считаете себя защитниками прав человека? Это свидетельствует о вашем двуличии, об огромном двуличии!»

Оценивая факты «нарушения прав», что называется, по сути, в повседневной жизни, депутат Гобземс заметил коллегам: «Вам рассказать, что такое нарушение прав человека? Вы что, не можете быть назначены на должности? Вы не можете быть избраны в Сейм? Вы не можете руководить страной? Вам кто-то запрещает жить? Где они, эти ограничения? Я вам расскажу, например, какие ограничения могут быть у мамы четырех детей: в отличие от вас, мама не может получить кредит в банке, потому что у неё четыре ребенка. У неё гораздо более слабая кредитная история, чем у вас. Она не получит пост в президиуме Сейма, как госпожа Голубева, и не станет министром иностранных дел, как господин Ринкевичс. Потому что ей надо растить детей. И вы говорите о правах человека? О равном ко всем отношении?»

В заключение Гобземс напомнил депутатам, что Сатверсме определяет семью как союз мужчины и женщины: «Я призываю вас соблюдать Сатверсме. Пока её не поменяли. Конечно, ее можно изменить, но пока она в этой редакции – призываю прочитать там о том, что на территории Латвийской Республики понимают под браком и семьей… Другие отношения есть другие отношения, но отношения двух мужчин в контексте Сатверсме не являются семьей. И это будет честно – такое сказать».

В числе противников содомской инициативы были депутаты Национального объединения. Александр Кирштейнс заявил: «Если мы изучим Гражданский закон, мы найдем несколько форм совместной жизни, которые нельзя считать семьей. Например, нельзя заводить семью между родственниками по прямой линии, братьями, сестрами и т. д. Нельзя – между усыновленными и приемными родителями. Семью не имеет права заводить лицо, которое уже находится в браке. Это уже полигамия. А также запрещены браки с несовершеннолетними, а также партнерами одного пола…».

А вот мнение его коллеги по Национальному объединению, Яниса Домбравы, который выразил недоумение, почему Сейм должен учитывать мнение этих 10 000 подписавшихся под инициативой людей, тогда как совсем недавно отклонил еще одну народную инициативу: «Если коллеги из "Для развития/За!" считают, что важно учитывать мнения 10 000 жителей и Сейм не должен поступать иначе, тогда почему у вас было критическое отношение ко мнению других 10 000 жителей, которые призывали снести столб в Пардаугаве (депутат имеет в виду памятник Освободителям – ред.). Почему вы столь же активно не поддерживаете и эту инициативу, если вас так заботят желания 10 000 членов общественности?»

В завершение дебатов депутат Артусс Кайминьш, оценивая выступления коллег, назвал их «сотней латвийских сексопатологов». Однако заметил, что ответственной комиссии все же следовало разобраться в вопросе по сути, в противном случае инициаторы акции будут регулярно собирать подписи под инициативами о регистрации отношений между людьми одного пола, и в конечном счете Сейму придется постоянно говорить на одну и ту же тему.

Тем более что защитники этой инициативы из числа депутатов уже заявили, что на смену отмененной уже собраны более 10 000 подписей под новой инициативой, на сей раз призывающей к защите всех семей Латвии (включая союзы между людьми одного пола). Так что логическая точка в работе парламента по данному вопросу еще не поставлена.

Тем временем в Эстонии происходят схожие дискуссии. Премьер-министр страны и председатель Партии центра Юри Ратас предложил формулировку вопроса предстоящего референдума на тему брака. Как сообщил Ратас в эфире эстонского радио Vikerraadio, он выступает за следующую формулировку вопроса: «Брак в Эстонии должен остаться союзом мужчины и женщины?», сообщает «Интерфакс-Религия».

Как пояснил премьер, если большинство проголосует за ответ «нет», то у парламента будет возможность, но не обязательство внести изменения в закон о семье. «Если же большинство ответит "да", то это уже юридически обязывает, и парламент не может изменить определение брака в законе о семье. За исключением случая, когда будет проведен новый референдум, и на нём будет дан другой ответ», - заявил Ратас.

Он отметил, что в ведущей правящей Партии центра подавляющее большинство поддерживает позицию, что брак - это союз между мужчиной и женщиной. «Но, конечно, в партии есть и те, кто поддерживает расширение прав на брак. Лично я сторонник традиционной семейной модели. У меня четыре ребенка, я 15 лет в церковном браке», - рассказал премьер-министр.

Проведение референдума запланировано на весну будущего года, и он пройдет по инициативе правящей Консервативной народной партии, предлагающей внести вопрос о браке как союзе мужчины и женщины в Конституцию. Проведение народного опроса было запланировано и в коалиционном договоре нынешнего правящего союза.

Против референдума выступают оппозиционные Партия реформ и Социал-демократическая партия, считающие, что изменение Конституции в предложенном варианте политизирует и раскалывает общество, нарушает права сексуальных меньшинств.

Как заявила председатель крупнейшей оппозиционной партии Кая Каллас, «Владимир Путин, вероятно, будет очень рад, что Эстония сменила вектор и вместо ориентации на Европу берёт пример с России, в которой недавно прошел подобный референдум».

Попытки узаконить однополые «браки» в Латвии и Эстонии прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» директор Института европейских исследований, координатор Союза русских общин Европы по Латвии, доктор экономических наук Александр Владимирович Гапоненко:

Жители Латвии и Эстонии настроены консервативно, поэтому негативно относятся к нетрадиционному «браку». В них господствуют христианские ценности. Содомскую повестку дня целиком и полностью навязывают соросята (наёмники русофоба и сатаниста Джорджа Сороса. - РНЛ). Они имеют свои группировки в латвийском и эстонском парламентах. В Латвии соросята возглавляют правящую коалицию: премьер и его команда партии «Новое единство» — откровенные поборники содомских «браков».

Население Латвии и Эстонии будет сокращаться ещё более быстрыми темпами, поскольку, если нет брака между мужчиной и женщиной, то нет и детей. А нация вымирает…

Но в таком ключе никто об этом не говорит и никто этот вопрос так не трактует. Ибо считается неполиткорректным. Я уже подозреваю, что в скором времени за осуждение однополых «браков» будут уголовно преследовать.

Глобальная повестка дня мировых элит — сократить численность населения Земли в 10 раз, чтобы оставшийся «золотой миллиард» безбедно существовал.

Скорее всего, Латвии и Эстонии навяжут содомскую повестку, чему в немалой степени способствует, например, коронобесие: людям навязывают мнение правительства и СМИ. Человек под напором теряет личный контакт и правильное понимание существующего порядка, оказываясь теперь в виртуальном мире. И карантинное жительство на протяжении почти года очень изменило восприятие и настрой общества.

На мой взгляд, в Латвии и Эстонии примут содомскую повестку и закон об однополых «браках», хотя пока он касается крайне небольшого числа людей. Из 10 тысяч латышей, подписавших петицию за однополые «браки», самих содомитов мало. На улицах Латвии нет такого массового явления. В стране максимум 2 или 3 тысячи содомитов. Остальные 8 тысяч — это люди, которые поддались пропаганде и считают, что либерально предоставить все возможности для «брака» содомитов. Но никто не говорит, что узаконивание однополых «браков» приведёт к вымиранию литовского, эстонского и латышского этносов.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Гапоненко
Советская нация — от возникновения к распаду
К 29 годовщине распада СССР
28.12.2020
«Это попытка разозлить Россию»
Осуждение в Латвии Александра Гапоненко преследует цель втянуть Россию в конфликт, создать точку напряжения, равную точке Донбасса, начертить огненную дугу вокруг России
19.12.2020
«Я не хочу, чтобы мою страну превратили в
«Скотный двор" Оруэлла»
18.12.2020
Все статьи Александр Гапоненко
Проблемы семьи и брака
«Мы имеем консенсус всех ветвей власти»
В ближайшее время будет принят закон, запрещающий коммерческое суррогатное материнство и лишающий иностранцев возможности пользоваться услугами суррогатных матерей в России
22.01.2021
«С нашими болячками очень тяжело вытянуть»
Одинокая многодетная мама обращается к читателям за помощью
22.01.2021
Накануне грандиозного шухера
Молодежная среда кипит от призывов выйти на митинг в поддержку Навального
22.01.2021
Гаммельнский крысолов - берлинский пациент
Дудка крысолова из миллионов смартфонов шарашит не затыкаясь, на полную мощность
22.01.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Мы имеем консенсус всех ветвей власти»
В ближайшее время будет принят закон, запрещающий коммерческое суррогатное материнство и лишающий иностранцев возможности пользоваться услугами суррогатных матерей в России
22.01.2021
О Байдене, как о мертвеце, только хорошее
Папа Римский Франциск запретил своим американским епископам критиковать безнравственную политику нового президента США
22.01.2021
Пётр Толстой: «Чтобы никакой продажи детей за границу не было»
Депутаты Госдумы разработали законопроект, запрещающий иностранцам и одиноким россиянам пользоваться услугами суррогатных матерей; Пушкина в истерике
20.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Прививка: день четвёртый
Новый комментарий от Ладога
22.01.2021 11:58
Будет атака на левом фланге
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.01.2021 09:58
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
22.01.2021 09:36
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от NNNN
22.01.2021 09:32
А для чего вообще нужно государство?
Новый комментарий от Тюменец
22.01.2021 08:26
«Навального нужно приголубить и принять в "Единую Россию"»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.01.2021 07:51
Природы совершенство
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.01.2021 07:43