Сербия в тисках Евросоюза

Ядовитая змеюка ЕС сломала остатки зубов на Беларуси, а остальные гнилые пеньки в смердящей пасти потеряет в Сербии

Михаил Красильников 
Косово 
0
14.09.2020 448

Сербы Косова и Метохии, да и вообще в целом, оказались заложниками европейской «демократии». Сербия под наглым и деспотичным давлением «хозяев» Европы отказалась участвовать в совместных учениях «Славянское братство» с Россией и Беларусью.

Дали волю этой Европе, распустила она свои ЛГБТэшные ручонки, измазанные санкциями против тех, кто не хочет скакать под их пёстрые радужные гей-парады. Сказали они «нах ост» и стали давить оплот Православия в этом зажравшемся Евросоюзе. Отключить им газ в Берлине, пусть пилят деревья и собирают хворост в своих зализанных до блеска лесопарковых зонах и скверах зимой, ставят «буржуйки», вспоминая, как драпали наполеоновские бравые шевалье и бюргеры из России.

В своё время пала Болгария под натиском русофобских завываний англосаксонских лягушатников, макаронников, пепсикольщиков, сосисочников и других поедателей виноградных улиток. Нет! Это война против славянства, против Православия, против единства славян, от которого трясёт этих евросоюзников.

«Мы будем наблюдать, чтобы в сербских муниципалитетах Косово и Метохии было всё спокойно, а вы - Сербы, не рыпайтесь в сторону России» - вот самый наиглавнейший пункт в списке сербско-американских тёрок в Белом доме. «И ни-ни участвовать в учениях России и Белоруссии!». А далее какие пунктики? Запрячь Сербские Вооруженные силы в натовские сани? Так получите же сами оглоблей по хребту.

Они боятся, что основной этнос Европы - славяне, расправит крылья и не даст окончательно сгинуть чести, достоинству, морали, вере. Эти европейские династии всяких Бурбонов, погрязшие в своё время в грехе кровосмешения, ненавидят и ненавидели славянство, иначе как объяснить зверское окатоличивание православных. По их указке в своё время действовали османы, превращая православные храмы в мечети, они стояли за турками во времена русско-турецких войн.

И почему этот Евросоюз так нервно шевелится и шипит? Почему извивается как гадюка на сковороде, когда какие-то действия не согласовываются с ними? И что будет, если им заткнуть их беззубый рот европейской демократии? Ой! Таки испугались мы! И англосаксонская корона, увенчанная русскими алмазами Российской Империи, нагло украденными после революции, будет смята прям на голове нынешних рабовладельцев, а алмазы возвращены истинным хозяевам, а вместо неё останется ржавая проволока.

Однако, поспешила ядовитая змеюка Евросоюза, зажав в тиски Сербию, их так просто не возьмёшь. Сломали остатки зубов на Беларуси, а остальные гнилые пеньки в смердящей пасти потеряете в Сербии. Так что не пшэкайте в сторону нашу, кушайте сосисочки с пивком, спокойненько, пейте свой английский чаёк с мармеладиком, обжирайтесь бургерами с хот-догами, разбегайтесь по норкам. По-хорошему!

Ах да! Вы там, кажется, с мигрантами не всё уладили. Тут вы уж сами...

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Михаил Красильников
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
В обнимку с бесами
Церковь наступила «на хвост» очередному бесёнку-блогеру, возмутившемуся сносом в парке Брянска скульптур бабы Яги, лешего и других нечистей
07.06.2021
Христос моя Сила!
Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства
28.12.2020
Находка идёт в преисподнюю?
В одном из торговых центров установили десятиметровых драконов из китайской мифологии, причём по несколько штук кряду
12.12.2020
Духовные аспекты возникновения коронавируса
Сегодняшнее состояние мироустройства похоже на изгнание
04.12.2020
Все статьи Михаил Красильников
Косово
Йован Палалич: «Я уверен, русские знают, что у них нет друзей вернее сербов»
Беседа с генеральным секретарем Сербской народной партии
03.06.2021
«Наши страдания – это такой пост перед Пасхой…»
Пасхальная беседа из Косово
25.05.2021
«Монастырю Высокие Дечаны должна быть возвращена отнятая земля»
Епископ Восточноамериканский Ириней призвал США отказаться от поддержки косовоалбанских властей из-за притеснений сербского народа и Сербской Православной Церкви в крае
24.05.2021
«Мной направлен запрос с просьбой рассмотреть представленные Вами предложения»
Депутат ГД Пётр Толстой ответил на призыв общественников запечатлеть многовековую дружбу России и Сербии в названии улиц столицы
19.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Не допускать компромиссов с верой»
Новый комментарий от Святослав28
11.06.2021 11:53
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Туляк
11.06.2021 11:27
Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Silvio63
11.06.2021 09:44
О «подлётном» и потерянном времени
Новый комментарий от Калужанин
11.06.2021 09:09
«Это реальные предатели Белоруссии»
Новый комментарий от влдмр
10.06.2021 18:49
Громкая отставка в Белорусском Экзархате
Новый комментарий от влдмр
10.06.2021 18:47