Шиптарский оскал Вучича

Об «исторической» сделке между лидерами Сербии и псевдогосударства Косово

Не смог сдержаться, хочу выразить соболезнование господину президенту Сербии, который подписал в Вашингтоне на днях документ об «экономической нормализации» между собственно Сербской республикой и квази- государством Косово. Как известно, незаконно отобранное шиптарами, то есть косовскими албанцами, не без помощи НАТО Косово и Метохия, является исторической частью Сербии, также как и Черногория. Тем самым Вучич, который по некоторым данным является не этническим сербом, а косоваром, в очередной раз унизил сербов, закопал Российско-Сербские братские отношения глубоко в землю. Мало того, получил от Нетаньяху «конфетку» в виде благодарности за готовность перенести генконсульство Сербии в Иерусалим.

По логике Вучич подписал «экономическую нормализацию» с бандитским правительством Косово, но сам говорит о том, что это не означает признания Косова со стороны Белграда, однако как можно подписать документ с самим собой? То есть Сербия подписала бумагу со своей же исторической частью. Не без указивки Вашингтона. Тем более Вучич сидел перед президентским столом Трампа как экзаменуемый, аккурат глаза в глаза, и прямо на стульчике. Или как подчиненный, вызванный на «ковер» к шефу. А ведь так оно и есть. Как будет выглядеть сия картина, если на месте Вучича в такой позе, простите, будет находиться наш Владимир Владимирович, Батька Лукашенко? Да такого не будет, никогда и ни за что! Вам под вашу американскую морду мы покажем такой кукиш, что... хотя мы уже отбили охоту смотреть нашим «заокеанским партнерам» на нас с высоты балкона Белого дома. То есть свысока.

Но Вучич решил, точнее, ему подсказали, что так будет правильнее, что оным деянием можно заслужить сахарную косточку. Очевидно, Вучич и Хашим Тачи(ч) выползли в своё время из одной пещеры, варились в одном антисербском котле, куда в своё время свалился и «черногорец» Джуканович. Но последний получил от оппозиционера Кривокапича в Подгорице хорошую оплеуху на выборах в Черногорский парламент. Запад вновь нашёл в победе оппозиции не след Белграда, а «руку Москвы». Джуканович начал «сдуваться», не оправдал надежд своих дрессировщиков в Белом Доме и у фрау Меркель в рейхканцелярии. Теперь пришло время для новых тренировок Сербии.

Вучич показал свой шиптарский оскал. Хитро он начал свой переход в друзья шиптаров Косова и Метохии и США, пытаясь обвинить Россию в шпионаже на территории Сербии недавно. Вучич подписал фактически капитуляцию сейчас и сделал всё по плану США, выдавив Россию с Балкан окончательно.

А что дальше? Таким образом, «президент» Сербии доказал, что он коллаборационист. Теперь день подписания «экономического соглашения» между Вучичем и премьер-министром Косова Авдуллой Хоти стал самым позорным моментом для самого Сербского «президента». Теперь Вучич до 2021 года должен выполнить обязательства по переносу посольства Сербии в Иерусалим.

Сам Трамп разразился радостным постом в Твиттере: «Еще один день, который считали невозможным! Поздравляю президента Вучича и премьера Хоти с договоренностью о нормализации экономических отношений! Это важный шаг на пути к процветанию и миру на Балканах и во всем мире. Я горд тем, что помог этим лидерам».

Ну что же, господин Вучич, флаг Вам в руки... Американский. Или радужный.

В Сербии фамилия Вучич была достаточно распространённой. Сейчас многие носители её, наверняка, будут менять на другие. И этим всё сказано...

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
COVID-оккупация
Обращение к тем, кто рьяно выполняет свои обязанности по контролю населения в «условиях пандемии»
07.10.2020
О, мир бесплодный, что ждёт тебя в конце пути?
Экологическая катастрофа на Камчатке — грозное предупреждение всему человечеству
05.10.2020
Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!
О нелепой борьбе с коронавирусом, или Цель оправдывает средства
30.09.2020
Сербия в тисках Евросоюза
Ядовитая змеюка ЕС сломала остатки зубов на Беларуси, а остальные гнилые пеньки в смердящей пасти потеряет в Сербии
14.09.2020
Будь я на месте Захаровой
Вучич, возомнивший себя миротворцем, на самом деле совершил акт предательства сербов
10.09.2020
Все статьи автора
"Косово"
«Наше дело одно – сберечь то, что нам принадлежит»
Епископ Рашко-Призренский Феодосий призвал православных сербов не покидать земли Косово и Метохии
25.09.2020
Постпред Израиля выбежал из зала ООН после слов Эрдогана
Интересный закрутился узел: Израиль,Турция, Косово, Сербия
23.09.2020
Для русских Гаврила Принцип народоволец, для сербов — мститель за Косово
Или почему российских легитимистов смущает сербский культурный код
22.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-10 08:25
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-10 07:25
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 06:53
С камешком в башмаке
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-10 06:12
У «Фонтанки.ру» приступ безбожия
Новый комментарий от Игорь Валерьевич
2020-10-10 04:39