Навального отравили, чтобы оттеснить русскую вакцину

Цель американцев - заблокировать прогресс российской вакцины «Спутник V»

«Мы пока не знаем, что произошло с Алексеем Навальным; если отравление – то непонятно, чем и при каких обстоятельствах, но мы знакомы с принципом "хайли лайкли" (highly likely). Пропал христианский младенец – highly likely ищи еврея. Пропало молоко – highly likely замешана ведьма. Отравился противник российских властей – highly likely его отравил Путин. Это отработанное обвинение – шпион на пенсии и лидер "Пусси Райот" порукой тому, что Путин или его разведка любит несмертельные отравления замысловатым ядом. Настолько отработанное, что у Виктора Пелевина в его предпоследней книге "генерала отравили редчайшим химическим компаундом, который довольно легко отследить – в конце прошлого века его партию изготовила секретная лаборатория треста "Красноярск-промхимстрой" - и он впадает в кому, а вслед за ним потенциальный изменник "отравился уникальным ядом – такой состав вырабатывали только на химкомбинате "Енисей" в конце нулевых годов", и тоже впадает в кому"», - пишет в статье «Яд Навального» известный израильский писатель Исраэль Шамир. Статья опубликована на сайте газеты «Завтра».

По словам Шамира, эта замысловатая конструкция призвана подчеркнуть разницу между отсталым византийским режимом (даже отравить толком не могут, несмотря на все старания) и, скажем, эффективным американским управлением, полностью овладевшим умением заражать смертельным раком, о чем свидетельствовал покойный Уго Чавес. «В 2011 году президентов стран Латинской Америки действительно поразила "эпидемия" рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее этого рак был диагностирован и у нынешнего президента Бразилии Дилмы Руссефф. В том же году рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого. Онкологическим заболеванием страдает с недавних пор первый индейский президент Боливии Эво Моралес», – пишет «Регнум» и отмечает, что российские эксперты считают это весьма вероятным. Задолго до Чавеса умер от рака Джек Руби, убивший Харви Освальда, обвиняемого в убийстве Кеннеди. Руби рассказывал перед смертью в подробностях, как ему прививали злокачественную опухоль в тюремной больничке.

«Американская спецслужба ЦРУ славится умением вызывать смертельный инфаркт, от чего умерли президент Рузвельт, а совсем недавно – молодой китайский посол в Тель-Авиве. И комар носу не подточит! Вот как действуют умельцы, в отличие от (см. выше). Но, по легенде, как и в случае Скрипаля и Литвиненко – этот вычурный метод применяется к сотрудникам спецслужб, who went rogue (сошедшим с пути праведного, с точки зрения их нанимателей). Был ли Алексей Навальный сотрудником одной из русских спецслужб? Это трудно исключить. На роль главного диссидента обычно выбирают не случайное лицо, а надежно завербованного агента. Так объясняют легкость, с которой Алексей выходил из сложных ситуаций, да и жена его – дочь козырного генерала КГБ, ведающего российскими активами в Лондоне, сослуживца Александра Лебедева, который, как говорят недоброжелатели, обналичил долги третьих стран Советскому Союзу в свою пользу, а сын которого стал пэром Англии; то есть речь идет о тёмном месте смычки российских и западных спецслужб», - отмечает писатель.

«Вот такую конспиративную теорию нам подсовывают. Но попробуем от неё отвлечься. Раз такое обвинение отработано до мелочей, было бы глупо им не воспользоваться. И в случае с Алексеем Навальным им действительно воспользовались американские партнёры – для того, чтобы заблокировать прогресс русской вакцины "Спутник V". Эту вакцину недаром назвали "Спутник". Как и легендарный спутник, вакцина обрушила картину мира, тщательно выстроенную западными умельцами. Она угрожает обнулить денежный профит Билла Гейтса, мудрецов ВОЗа и прочих вакцин-махеров, уже раскатавших губу сказочно заработать на этом заключительном аккорде ковид-истерии. Речь идет о сотнях миллиардов долларов, о системе всемирной идентификации ID-2020, она же "цифровой концлагерь", о вечном ковидном плене для миллиардов жителей планеты. И всё это идет насмарку, потому что чертовы русские выкатили свою хитрую вакцину», - говорится в статье далее.

«Не успел самолет с Алексеем Навальным долететь до Берлина, а США уже наложили запрет на институт, производящий вакцину, и вторичный запрет на вакцину, и третичный запрет на всех, торгующих, покупающих или принимающих эту вакцину под угрозой отлучения от доллара, отключения от SWIFTа, от твиттера, от всего американского мира. Без иллюзий – если выбор встанет между пандемией и враждой Америки, большинство стран и компаний живо забудут о несчастных старушках и жестоком эгоизме безмасочников, которыми они пичкали нас последние полгода. Или нет – давление избирателей, негодование народов, которым обрыдли намордники и социальное дистанцирование, может пересилить этот запрет, и без того надломленный борьбой с Ираном, с "СП-2", с Китаем и Россией. Народам Европы и других стран эти американские запреты уже надоели и дорого стоят. Борьба с русской вакциной может оказаться последним бревном, ломающим крестец верблюду», - сказано в публикации.

«В этой титанической борьбе за судьбы мира, за здоровье, за миллиарды людей и долларов совсем небольшое место занимает судьба Алексея Навального, но именно ею воспользовались американские хозяева судеб, чтобы оттеснить русскую вакцину. Игра началась. Сейчас, после американского запрета, Навальный может даже выздороветь и улететь в Новую Зеландию, соседом Скрипалю. Что на самом деле произошло во время полета из Томска – мы не знаем, да и роли никакой уже не играет», - подчеркивает Исраэль Шамир.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ИДЁТ ИНАЯ ИГРА...

По-моему, несколько надумано... Вариантов много... Например... Увидев, что отсутствие у Бел. революции конкретного лидера несколько осложняет задачу стравливания Б с Р, и поняв что в Рашке тоже нет явного оппозиционного лидера кроме мелкоты, типа Навального, они и решили его раздуть... Отсюда и квазиотрава, и Германия, и эскорт, и... Ну, ясно... Да ещё и санкции. * Только зря... РОССИЯ УЖЕ НЕ ИГРАЕТ В ИХ ПЛОСКОСТНЫЕ ШАХМАТЫ /где антихристианам нет равных!/ —– У РОССИИ УЖЕ ПОЯВИЛОСЬ И ВЕРТИКАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ В ИГРЕ...

Сант / 01.09.2020
Исраэль Шамир:
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
«Зеленский дал маху»
История с закрытием белорусско-украинской границы для хасидов - чисто израильская дурость, которая была экспортирована на Украину
19.09.2020
Трамп сумеет расколоть американское еврейство
О попытке президента США примирить Израиль с арабскими странами Ближнего Востока
15.09.2020
От «Новичка» ещё никто не умирал
Кому выгодно, тот и отравил Навального
09.09.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Он погиб на войне духовной
А мы лишь смотрим, как умирают наши лучшие батюшки
20.10.2020
«Меня ошеломило известие о кончине Владимира Николаевича»
Мы, патриоты, продолжим дело новопреставленного Владимира Николаевича Осипова
20.10.2020
Украине грозит жесткий карантин
Об этом Зеленский сообщил на встрече Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций
20.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 03:32
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-21 03:12
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 02:56
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:19
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13