Проблема в нашей разобщенности

Захвачена Украина, захватывается Белоруссия и наш Дальний Восток, – везде применяется не раз обкатанная технология

Игорь Романов 
Президентские выборы в Беларуси - 2020 
0
17.08.2020 1693

Уверенно и жёстко идёт агрессия мировых сил в отношении всей Руси. Захвачена Украина, теперь захватывается Белоруссия, одновременно – наш Дальний Восток. Везде применяется не раз обкатанная технология свержения действующей национальной власти посредством внутренних врагов, предателей и искренне обманывающейся части населения. Устроители нового мирового порядка – люди нетворческие. Они, как роботы, действуют по алгоритму. Украина, Белоруссия, Дальний Восток… Всё по одним лекалам, часто даже посредством одних и тех же людей.

По всему миру уже практически уничтожены и продолжают уничтожаться национальные лидеры. Кого властелины мира повесили, кого взорвали, кого отравили… Они устраивают революции, убивают руководителей государств и ставят вместо национальных лидеров какое-нибудь ничтожество, наподобие Зеленского или Макрона, которое говорит без перевода на языке, понятном населению разоряемой страны. Посредством какого-нибудь ничтожества и его свиты мировые силы просто утверждают свои дьявольские порядки. Так постепенно, шаг за шагом выстраивается единое мировое государство, с единой антихристианской религией и единой мировой нацией, закованной в цифровые оковы.

Как ни крути, а почти весь мир уже живёт по мировым порядкам, по единым мировым стандартам. И стандарты эти противоестественны и губительны для нормального человека. Однако от нас требуют жить по этим стандартам. А если мы возражаем, то нас начинают травить, запугивать, угрожать.

Посмотрите, глава Белоруссии Лукашенко не желает жить по содомским стандартам. Ещё недавно Лукашенко отказался признавать и поддерживать план глобальной игры в эпидемию коронавируса. Он неформатный для Запада человек. Но, Запад, США, мировое сообщество так много говорят о каких-то правах и свободах. О каких правах речь? О том, что мировые содомиты и властелины глобуса должны иметь право определять всю нашу жизнь, и жизнь нашей Белоруссии и нашей России. И жизнь нашего Лукашенко, и нашего Путина.

Мы видим, как травят сегодня Лукашенко. Травля, откровенное сатанинское нападение на Белоруссию и её лидера представляются всему населению земного шара, как «борьба за справедливость», «борьба с диктатором». Кто устраивает травлю? Те, кому просто не нужны не только национальные лидеры, но вообще какие-либо, претендующие на самостоятельность политические фигуры. Мировым силам нужна серость, слизь и мразь. Послушная, угодливая мразь, готовая озвучивать своим подчиненным любые античеловеческие требования.

Вот такие, как, например, Макрон. СМИ сообщают: «Президент Франции Эммануэль Макарон поддержал протестующих в Белоруссии. Об этом он написал в Twitter. По мнению французского лидера, Европейский союз (ЕС) должен «продолжать мобилизоваться вместе с сотнями тысяч белорусов, которые мирно демонстрируют уважение своих прав, свободы и суверенитета».

С какой стати Макрон лезет в дела другого, независимого государства? Макрон призвал поддержать врагов Белоруссии, которые сегодня пытаются на деньги мировых сил разрушить республику. Он, по сути, поддерживает агрессию в отношении Белоруссии, объявляет ей войну.

Еще новости из Евросодома: «Главы МИД Евросоюза на прошедшем неформальном заседании Совета Европы не признали итогов выборов в Белоруссии, осудили задержания и нападения на белорусских граждан и журналистов. ЕС намерен начать проработку расширения санкций в отношении республики… Канцлер Германии Ангела Меркель осудила жестокое обращение с протестующими, а официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт призвал освободить всех задержанных».

Против Белоруссии и её национального лидера уже даже выступила Римо-Католическая церковь в лице епископа Витебского, Олега Буткевича, который опубликовал обращение к гражданам Белоруссии, заявив о «не совсем корректном подсчете голосов» по итогам состоявшихся президентских выборов и призвал искать правду. Редакция РНЛ пишет: «В разных местах Белоруссии католические священники выходят на улицы к протестующим, передаёт белорусское издание «Наша Ніва» со ссылкой на catholic.by. Вечером 9 августа так поступили клирики кафедрального прихода в Гродно. Ксёндзы, несущие служение в приходе Матери Божьей Фатимской в Жодино, также вышли к людям, собравшимся на улицах города. Об этом на своей странице в Facebook 11 августа написал отстраненный от служения православный священник, а ныне блогер Александр Шрамко. На официальном сайте белорусских католиков данные акции описываются с явной симпатией к организаторам протеста».

Всё это мы уже видели в ходе сатанинской революции в Киеве. Видели ублюдков и садистов Яроша и Музычку, видели трупы наших русских людей, замученных мразью, которую поддерживает сам папа Римский. Теперь тот же папа суёт свое рыло в дела белорусского батьки. Лезет, бес подземный, вперёд батьки в пекло.

Но что там папа, когда даже сам Белорусский митрополит Русской Православной Церкви Павел ведет себя весьма неоднозначно и сомнительно, призывая Лукашенко «остановить насилие»! Разве Белорусский митрополит Павел не понимает, что таким образом он обвиняет Лукашенко в насилии? Почему бы высокопреосвященнейшему Павлу в первую очередь не обратиться к революционерам, устраивающим хаос в стране, разваливающим государство при поддержке откровенных врагов Церкви и нашей триединой Руси?

Трагедия на западной окраине Руси, в родимой Белоруссии. Трагедия, которая при нашем безответственном, совершенно инфантильном поведении вскоре обязательно даст о себе знать и в центральной и в зауральской России. Сейчас рвут и терзают всю нашу Русь, поганят землю Русскую…

Часть из нашего народа поддерживает тех, кто митингует в Минске, в Хабаровске… Часть вообще плевать хотела на все эти «политические дела»… А где же та часть, которая переживает за Россию, за то что происходит во всех её местах и окраинах – на Дальнем Востоке, на Украине, в Белоруссии? Где та часть, которая хорошо осознает, что сегодняшние революционные визги и брызги способны уничтожить всю нашу Великую Русь? Где люди, нормальные взрослые, ответственные русские люди? Они, эти люди, живы, трудятся и молятся. Их, этих людей, нормальных русских патриотов, которые любят Бога и свою Родину, большинство. Их очень много, их, то есть, нас – целый народ. И тогда в чём же проблема? Что ж мы не объединимся и не изгоним с земли Русской полчище бесовское?

Проблема сейчас в нашей разобщенности. И преодолеть эту разобщенность мы можем лишь в искреннем, покаянном устремлении ко Христу. Нам нужно единство во Христе. Мы все, русские, украинцы, белорусы тысячу лет живем на одной родной земле, под омофором Русской Православной Церкви. Нам нужно бороться за наш духовный выбор, за Христа, за Русь Святую Православную и друг за друга. И эта борьба требует того, чтобы мы вновь осознали себя христовыми, чтобы поняли, что мы – дети Божии. У нас одна Церковь и одна Русь единая и неделимая. И у нас один грядущий Царь Православный, Хозяин земли Русской.

Подымется Русь триединая в народе своём богоносном, восстанет Третий Рим великий во главе с Царём Русским. И раздастся над Русью грозный глас богатырский, обращённый к врагам нашей Церкви и Отечества. Пошли вон, псы смердящие, погань содомская, грызущая Русь Православную! Побежит на запад, за гнилой бугор мокрота бесноватая, со своим свободным евросодомским выбором.

Вспомнит народ наш своих предков великих. Обратится к Богу в молитве коленопреклоненной и простит нас Господь и помилует. И будет так, если Русь в покаянии ко Христу обратится. Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Где нормальные люди?

Нормальные люди-это православные люди,которые в свете Откровения духовно-трезво смотрят на мир и на события в мире.Именно поэтому уже сто лет ведется борьба не на жизнь а на смерть с церковью.Т.к. разцерковленные люди,утратив Истину,превращаются в бессмысленную управляемую толпу.
prot / 17.08.2020 23:43

2. Ответ на 1, Silvio63:

"Подымется Русь триединая в народе своём богоносном, восстанет Третий Рим великий во главе с Царём Русским. И раздастся над Русью грозный глас богатырский, обращённый к врагам нашей Церкви и Отечества. Пошли вон, псы смердящие, погань содомская, грызущая Русь Православную! Побежит на запад, за гнилой бугор мокрота бесноватая, со своим свободным евросодомским выбором." (Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус») -------------------------------------------- Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». Н. А. Некрасов.

Не сомневайтесь. Придется?
Андрей Козлов / 17.08.2020 20:01

1. Проблема в нашей разобщенности

"Подымется Русь триединая в народе своём богоносном, восстанет Третий Рим великий во главе с Царём Русским. И раздастся над Русью грозный глас богатырский, обращённый к врагам нашей Церкви и Отечества. Пошли вон, псы смердящие, погань содомская, грызущая Русь Православную! Побежит на запад, за гнилой бугор мокрота бесноватая, со своим свободным евросодомским выбором." Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» -------------------------------------------- Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». Н. А. Некрасов.
Silvio63 / 17.08.2020 18:26
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Может ли Путин возглавить ООН?
На форуме Валдайского клуба Президент много говорил о её роли
23.10.2021
Подготовка встречи Патриарха и папы продолжается
Коль скоро состоялась одна встреча, то может состояться и другая и третья
22.10.2021
Что там готовится втайне?
Сегодня политика иерархов Русской Церкви и Российского государства имеет принципиальные сходства
19.10.2021
Почему «зелёная повестка» антихристианская?
Лидеры «мирового христианства» спекулируют именем христиан, преследуя сомнительные цели
13.10.2021
Странные инициативы ОВЦС в Ватикане
Митрополит Иларион подготовил сюрпризы не только Папе, но и нам
09.10.2021
Все статьи Игорь Романов
Президентские выборы в Беларуси - 2020
Первый этап трудного, но необходимого пути
О союзе России и Белоруссии в контексте нашей истории
12.10.2021
«Иллюстрации, увы, отчасти отражают правду»
О карикатуре в «Минской правде» на католических ксёндзов, изображённых в качестве неких профашистских элементов
10.09.2021
«Белоруссия остается нашей западной неприступной крепостью»
О влиянии западных санкций на Минск
11.08.2021
Лукашенко так и не сделал выводов из прошлогодней ситуации
Многочасовой «Большой разговор с Президентом» вызвал в России неоднозначную реакцию
10.08.2021
«Это же не вечная должность. Я человек»
Лукашенко сообщил об очень скором уходе с поста президента Белоруссии
09.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от Анатолий Степанов
23.10.2021 23:01
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от Анатолий Степанов
23.10.2021 22:48
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
23.10.2021 20:04
Царство ближних
Новый комментарий от Полтораки
23.10.2021 19:37
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от Алексей Ощепков
23.10.2021 18:29
Обыкновенный феминизм
Новый комментарий от Владимир Петрович
23.10.2021 16:41