Схиигумен Сергий (Романов) продолжает выступать в публичном пространстве

На сей раз он отрёкся от связей с Собчак, изгнал диавола из России и назвал голосование по поправкам в Конституцию сатанинским шоу

Схиигумен Сергий (Романов) встретился с представителями родительского, материнского комитета «Родительский отпор». Произносил он свою речь, держа в руках младенца (видеозапись выложена на странице Всеволода Могучева на Ютубе).

Священник говорит о необходимости обеспечить детей счастливым детством, достойным образованием и медицинским обслуживанием. Дети должны иметь возможность жить в государстве, где чтут закон Божий, живут по заповедям Божиим, чтут отца и мать.

По мнению отца Сергия, с 1988 года сионистами в России внедряется образование, которое превращает детей в нравственных уродов (почему именно с 1988 года, непонятно).

Схиигумен считает происходящее ныне в России исполнением планов врагов, ненавидящих русских. В частности, он напомнил пожелания русофобов Киссинджера, Бжезинского, Даллеса, считавших, что русских невозможно перевоспитать, поэтому их нужно уничтожить. Бжезинский утверждал, что Русская Православная Церковь является главным врагом России.

К сожалению, ряд информационных агентств и СМИ, в том числе «Новая газета» и Лента.ру, проявив вопиющий непрофессионализм, ввели читателей в заблуждение, написав, что это именно отец Сергий назвал Русскую Православную Церковь главным врагом России. И эта «новость» кочует по просторам интернета.

В традиционно сумбурной манере отец Сергий призвал русских людей жить с Богом, не отходить от Церкви и жить при православном царе.

Он считает, что в школе должен преподаваться Закон Божий, а в России должен быть Царь, хозяин. Ибо хозяин не ворует у своего государства. До 1917 года мы не пили и не курили (сомнительное утверждение), у нас была могучая держава.

В заключение священник заявил, что цифровизации, глобальному контролю, хасидам, хабаду, фашистам, оккупантам не место в России.

Особенный интерес у светских и околоцерковных журналистов вызвало пафосное окончание очередной речи неистового схиигумена. А оно, и в самом деле, впечатляюще и весьма театрально: «Диавол, тебе заявляю, твоим клевретам, да, недостойный, грешный схиигумен Сергий, заявляю тебе, диавол, и всем бесам, и всем демонам, чародеям, вон из России и со всего мира. Тебе уготовал Господь Бог ад. Пошёл вон из России. Аминь».

Блогер Всеволод Могучев зачитал заявление схиигумена Сергия (Романова) в связи появившейся в СМИ информацией о том, что профессиональная провокаторша Ксения Собчак собирается снять о нём документальный фильм.

Священник заявил, что у него нет ничего общего с Собчак: «Три недели назад я в категорической форме отказался от встречи с Ксенией Собчак, которую предлагал привести в монастырь Сергий Алиев». С.Алиев, действительно, встречался с представителем К.Собчак и выложил в сеть часовую беседу о своих отношениях с отцом Сергием (Романовым), своём понимании ситуации и современного состояния России и Церкви и проч.

Как утверждает схиигумен Сергий, «Сергий Алиев и его мама находятся в церковном совете Екатеринбургской епархии, хотя после данного заявления будут скорее всего убраны из него».

В связи с историей несостоявшегося, как теперь понятно, фильма К.Собчак о схиигумене Сергии он заявил: «Активистка и провокатор Оксана Иванова, деятельность которой координируется митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом, и протоиреем Максимом Миняйло, также подло распространяет в СМИ лживую информацию о связи схиигумена Сергия (Романова) и Ксении Собчак. Их задача – демонизировать меня, а также прихожан и паломников Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов"».

В заключение Всеволод Могучев сообщил, что отец Сергий не благословляет участвовать «в сатанинском шоу - голосовании за новую конституцию, которая направлена против национальных интересов нашей страны и на установление рабовладельческого строя в России». Надеемся, что это благословение бунтующего схиигумена не окажет никакого влияния на решение православных христиан поддержать президентские поправки в Конституцию.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

25. Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан.

Наивное христианство - это спасение наших души и Я ("Я и Отец одно") в теперешнем антихристовом мире. Забавно наблюдать за потугами конспирологов своими теориями заговора о некой мифической тайной власти скрыть совершенно очевидную на Земле власть антихриста, когда порушены все Божеские установления и жизнь человечества низведена к хаотическому движению молекул в бульоне жизни. В борьбе за выживание наших тел мы совершенно пренебрегаем посмертной, т. е. вечной участью своей души. К такому отказу от своей Божественной сущности и, следовательно, к превращению нас в нелюдей мы принуждены катастроофой двадцатого столетия, учинённой бесовской властью на земле. //

Пётр / 30.06.2020

24. Ответ на 23, monarhist:

По-хорошему надо вообще отменить эту Конституцию и жить по Закону Божьему

Так Вы оказывается анархист, хорошо бы тогда сменить Ваш ник, от монархии Вы очень далеки, ближе к Сталину... Ну да, отменить Конституцию, распустить милицию, армию, вырыть землянки и поселиться в них, устроить право сильного как игумен Сергий и предлагает (что ему Патриарх, митрополит Кирилл, Церковь, он СамоИстина и кто сильнее, тот и прав, за кого средства массовой информации - значит он и есть Церковь, а эти теплохладные послушники Патриарха и митрополита Кирилла - так псевдо-христиане, вот у него игумена Сергия дары "Святого Духа" в изобилии - бесов из Всей России выгоняют, предает анафеме всех неугодных ему и Госдепу США, нестяжатель - один гроб имеет, смиренный Ослушник - снова не явился на Суд Церковный (впрочем зачем ему суд - он САМ СУДИЯ всем и вся) ).. Владимир аз.

23. Ответ на 13, :

А ты сам-то православный,а,провокатор? Лучше быть "сталинистом" чем как ты лжехристианином... Жаль,что у тебя нет извилин,а то бы понял,что эта Конституция" лишь фикция,и изменения в неё-это кость таким безизвилинным как ты. Эта Конституция сколько раз властью была уже нарушена,десять,двадцать раз? А посему и эти поправки только декларация и никакой силы они не будут иметь. Да,поправки хорошие,но..,не ради народа они а ради удержания иговой власти в России. Вот когда Конституция станет настоящим Основным Законом,тогда эти поправки и нужны будут. А пока и эта Конституция(ВСЯ),и эти поправки,никакой силы не имеют и иметь не будут,голосуй не голосуй. По-хорошему надо вообще отменить эту Конституцию и жить по Закону Божьему,но,такие "настоящие православные" как ты и тебе подобные,за эту изуродованную Конституцию готовы загрызть любого...

monarhist / 30.06.2020

22. Ответ на 15, Елена:

Согласна с Вами, готова подписаться под каждым Вашим словом.

Благодарю за поддержку, уважаемая Елена.

21. Ответ на 18, Потомок подданных Императора Николая II:

Вы же знаете, Владимир Леонидович, что Ильин, как и Солженицын, являются духовными кумирами современных необелогвардейцев-антисталинистов, именно к ним они всегда апеллируют, пытаясь "освятить" свои антисоветские и антисталинские измышления и пасквили. А лично для меня рядовой красноармеец, погибший за Родину, или 12-летний мальчуган у станка, заменивший ушедшего на фронт отца, перевешивают всех этих писателей, философов и мыслителей вместе взятых.

20. Ответ на 12, Георгий:

Увы, всё так...

19. Ответ на 15, Елена:

Согласна с Вами, готова подписаться под каждым Вашим словом.

Благодарю за поддержку, уважаемая Елена.

18. Ответ на 13, :

трезвый голос великого мыслителя Ильина все ставит на свои места

Это насчёт того, что у фашизма просто было несколько ошибок, а так он вполне неплох?

17. Ответ на 9, казак эксперт:

Схиигумен Сергий всё правильно сказал!

Так же правильно, как то, что "казак эксперт" сказал про Хрущёва?

16. И СЛОВА ЛЖИ. НО ВСЁ ЛИШЬ ОДНА ПРАВДА...

Читая многочисленные высказывания и мнения о схиигумене Сергии (Романове), перечитывая и размышляя о смысле сказанным им слов и заявлений, НЕ НЕХОЖУ ни единого слова лжи или лож- ных пафосных амбиций, ибо он говорит только фактами неложными, говорит настолько правдиво и убедительно, что не поверить ему НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. О каком бунте и каких захватах говорят наши весьма уважаемые и прозорливые журналисты, если каждое слово разит не мечём. но своей чистотой и развенчивает (по-детски) взрослую фальш, накипевшее фарисейство и неправду. Да, схиигумен Роман формально нарушает каноническую систему иерархического склада и церковных установлений. Но что важнее. что дороже? Божественная правдивость, истина или каноническая фарисейская установленность. которую он и РАЗВЕНЧИВАЕТ.как пророк. как истинный православный ВЫСОКОУЧИТЕЛЬ - лишенный всех прав и подвергнутый жёсткой опале. Надо ,наконец, понять. что этот неординарный простой монах поднялся ВЕШЕ ВСЕХ НАС И ГОТОВ НА ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ РАДИ ПРАВДЫ...

Николаич / 27.06.2020
Редакция РНЛ:
Кипр ушёл в раскол
Кипрская Церковь признала т.н. ПЦУ, хотя и минимальным числом голосов членов Синода
25.11.2020
Земле Императора Николая Второго быть!
Губернатор Красноярского края Александр Усс поддержал инициативу по возвращению архипелагу Северная Земля его исторического имени
25.11.2020
Дмитрий Медведев - князь Плёсский и Чеширский!
Как нам ответить королеве Англии, присвоившей сыну генерала КГБ титул «барона Сибирского»?
24.11.2020
В России нет места героизации финских фашистов
Либералы пытаются сорвать реконструкцию финского концлагеря времен Великой Отечественной войны, где измывались над советскими детьми
23.11.2020
Не вернувшийся в Церковь…
От коронавируса на 86-м году жизни скончался бывший епископ Рашко-Призренский Артемий (Радославлевич)
23.11.2020
Все статьи автора
"Конституционная реформа Путина"
Как воспитать гражданина без идеологии?
На какие идеи опираться педагогу?
29.10.2020
Шахназаров против армян… да и против России
Режиссера вновь просят не лезть в политику, где он явно вредит
22.10.2020
Политбюро нации
Новый Государственный Совет, встав над ветвями власти, займётся стратегией на сотни лет вперёд
15.10.2020
Так кто же мы, русские? И что нам делать?
Не может быть в России другой национальной идеи кроме Православия
07.10.2020
«Парламентские партии играют стабилизирующую роль»
Владимир Путин провёл встречу с руководителями четырёх фракций Госдумы
06.10.2020
Все статьи темы
"Бунт схиигумена Сергия (Романова)"
Фейк-ньюс по-русски
Как телеграмм «Незыгарь» организует церковную провокацию
16.11.2020
«Все по разным местам, но в зоне внимания»
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова сообщила, что все желающие смогли покинуть Среднеуральский женский монастырь
11.11.2020
«Отсекать тех, кто захочет осквернить Церковь расколом»
Екатеринбургская епархия о ситуации вокруг храма Ксении Петербургской и раскольнической деятельности протоиерея Георгия Бусыгина
10.11.2020
В Екатеринбургской епархии новый раскол
Запрещён в священнослужении о.Георгий Бусыгин, отказавшийся поминать митрополита Кирилла в знак протеста против соблюдения владыкой карантинных мер
07.11.2020
Закономерный итог
Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
19.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-26 00:47
Нынешнее испытание — повод для покаяния и сугубой молитвы
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-25 23:40
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-25 19:12
Проклятие католической доктрины и «однополые браки»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-25 18:28
Чистота – залог здоровья
Новый комментарий от электрик
2020-11-25 18:22
Давайте помолимся!
Новый комментарий от Алина
2020-11-25 17:46