Схиигумен Сергий (Романов) продолжает выступать в публичном пространстве

На сей раз он отрёкся от связей с Собчак, изгнал диавола из России и назвал голосование по поправкам в Конституцию сатанинским шоу

Схиигумен Сергий (Романов) встретился с представителями родительского, материнского комитета «Родительский отпор». Произносил он свою речь, держа в руках младенца (видеозапись выложена на странице Всеволода Могучева на Ютубе).

Священник говорит о необходимости обеспечить детей счастливым детством, достойным образованием и медицинским обслуживанием. Дети должны иметь возможность жить в государстве, где чтут закон Божий, живут по заповедям Божиим, чтут отца и мать.

По мнению отца Сергия, с 1988 года сионистами в России внедряется образование, которое превращает детей в нравственных уродов (почему именно с 1988 года непонятно).

Схиигумен считает происходящее ныне в России исполнением планов врагов, ненавидящих русских. В частности, он напомнил пожелания русофобов Киссинджера, Бжезинского, Даллеса, считавших, что русских невозможно перевоспитать, поэтому их нужно уничтожить. Бжезинский утверждал, что Русская Православная Церковь является главным врагом России.

К сожалению, ряд информационных агентств и СМИ, в том числе «Новая газета» и Лента.ру, проявив вопиющий непрофессионализм, ввели читателей в заблуждение, написав, что это именно отец Сергий назвал Русскую Православную Церковь главным врагом России. И эта «новость» кочует по просторам интернета.

В традиционно сумбурной манере отец Сергий призвал русских людей жить с Богом, не отходить от Церкви и жить при православном царе.

Он считает, что в школе должен преподаваться Закон Божий, а в России должен быть Царь, хозяин. Ибо хозяин не ворует у своего государства. До 1917 года мы не пили и не курили (сомнительное утверждение), у нас была могучая держава.

В заключение священник заявил, что цифровизации, глобальному контролю, хасидам, хабаду, фашистам, оккупантам не место в России.

Особенный интерес у светских и околоцерковных журналистов вызвало пафосное окончание очередной речи неистового схиигумена. А оно, и в самом деле, впечатляющее и весьма театрально: «Диавол, тебе заявляю, твоим клевретам, да, недостойный, грешный схиигумен Сергий, заявляю тебе, диавол, и всем бесам, и всем демонам, чародеям, вон из России и со всего мира. Тебе уготовал Господь Бог ад. Пошёл вон из России. Аминь».

Блогер Всеволод Могучев зачитал заявление схиигумена Сергия (Романова) в связи появившейся в СМИ информацией о том, что профессиональная провокаторша Ксения Собчак собирается снять о нём документальный фильм.

Священник заявил, что у него нет ничего общего с Собчак: «Три недели назад я в категорической форме отказался от встречи с Ксенией Собчак, которую предлагал привести в монастырь Сергий Алиев». С.Алиев, действительно, встречался с представителем К.Собчак и выложил в сеть часовую беседу о своих отношениях с отцом Сергием (Романовым), своём понимании ситуации и современного состояния России и Церкви и проч.

Как утверждает схиигумен Сергий, «Сергий Алиев и его мама находятся в церковном совете Екатеринбургской епархии, хотя после данного заявления будут скорее всего убраны из него».

В связи с историей несостоявшегося, как теперь понятно, фильма К.Собчак о схиигумене Сергии он заявил: «Активистка и провокатор Оксана Иванова, деятельность которой координируется митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом, и протоиреем Максимом Миняйло, также подло распространяет в СМИ лживую информацию о связи схиигумена Сергия (Романова) и Ксении Собчак. Их задача – демонизировать меня, а также прихожан и паломников Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов"».

В заключение Всеволод Могучев сообщил, что отец Сергий не благословляет участвовать «в сатанинском шоу - голосовании за новую конституцию, которая направлена против национальных интересов нашей страны и на установление рабовладельческого строя в России». Надеемся, что это благословение бунтующего схиигумена не окажет никакого влияния на решение православных христиан поддержать президентские поправки в Конституцию.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Конституционная реформа Путина"
Схиигумен Сергий (Романов) продолжает выступать в публичном пространстве
На сей раз он отрёкся от связей с Собчак, изгнал диавола из России и назвал голосование по поправкам в Конституцию сатанинским шоу
25.06.2020
«Нельзя допускать никакой принудиловки, "накрутки" явки»
По словам Владимира Путина, только граждане вправе решать, каким быть Основному закону России
25.06.2020
Патриарх Кирилл: Поправки имеют глубокое мировоззренческое значение
Предстоятель Русской Православной Церкви принял участие в голосовании по поправкам к Конституции России
25.06.2020
Дмитрий Медведев: Поправки в Конституцию позволяют развивать принцип разделения властей
Стартовало общероссийское голосование по изменению Конституции России
25.06.2020
За право быть
1 июля — как день русской национальной освободительной борьбы
25.06.2020
Все статьи темы
"Бунт схиигумена Сергия (Романова)"
Схиигумен Сергий (Романов) продолжает выступать в публичном пространстве
На сей раз он отрёкся от связей с Собчак, изгнал диавола из России и назвал голосование по поправкам в Конституцию сатанинским шоу
25.06.2020
Бунт схиигумена Сергия: кому выгодно?
Эта провокация усилит позиции либералов и модернистов в Церкви и обществе
24.06.2020
Лжеправедники ополчились на Президента
Проповедь, произнесённая в Свято-Пафнутьевом Боровском мужском монастыре 21 июня
24.06.2020
Детей с поезда снять! Мериканцев – к стенке!
Мы спим, результат может оказаться слишком внезапным, неожиданным и трагическим для России
22.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Добротный, но бездушный
Новый комментарий от учитель
2020-06-25 14:13
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-06-25 13:56
Пляска на костях
Новый комментарий от Полтораки
2020-06-25 13:27
«Слава героям Отечественной войны! Ура!»
Новый комментарий от учитель
2020-06-25 13:27
Русское столетие — офицерский век
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-25 13:22
Бунт схиигумена Сергия: кому выгодно?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-06-25 13:21
За право быть
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-25 12:48