«Америке кирдык»?

Преступное рабовладельческое государство позорно заканчивает свою жизнь

Америка как государство, по всей видимости, кончилась. Причём, так быстро, как мы и не ожидали. Много было за последние годы предсказаний и серьёзных статей о том, почему погибнет Америка. Назывались разные причины. Но чтобы вот так — в одночасье, по причине одного убитого полицейскими чёрного рецидивиста…

Многие в наши дни писали о том, что мир станет и уже стал другим из-за искусственно раздутой «пандемии» т.н. коронавируса. И мир уже с этим даже успел смириться. Но этого нам оказалось мало. Мир стал поистине радикально иным, потому что другой стала Америка, точнее говоря, бывшие Соединенные Штаты Америки, т.к. США — это не вся Америка.

Но США летом 2020 года стали другими, а вернее — их уже фактически не существует, потому что они стали разъединенными штатами.

«Чёрная революция» день за днем захватывает, громит и разрушает эти некогда соединенные штаты. Чёрный расизм прорвался, как гнойный нарыв, вырвался на свободу и вылился на улицы и площади американских городов, громя полицейские участки, сжигая и грабя магазины, издеваясь над белым населением и круша памятники американским рабовладельцам — бывшим историческим персонажам искусственно созданного рабовладельческого государства. А полиция опустила руки.

И белые бывших соединенных штатов дрогнули, прогнулись, испугались чёрной расистской «революции», встали на колени перед чернокожими мародёрами, подонками, убийцами, ворами и моральными уродами, которые и олицетворяют эту «чёрную революцию».

Преступное государство мгновенно возвело в ранг ГЕРОЯ пятикратного уголовного рецидивиста по имени Джордж Флойд (грабежи, наркотики, вооруженный разбой и т.д.), излило поток крокодиловых слёз о его несчастной судьбе, до дыр исцеловало его портреты, протерло штаны на коленях и возило по стране его труп в золотом гробу. Так не хоронили ни одного президента США.

Это и есть истинный национальный герой Америки! Наконец-то его открыли всему миру! Но проклятые белые копы его убили! Какой там Иисус Христос! Вот, вот на кого теперь надо американцам молиться! И это справедливо. У преступного рабовладельческого государства и не может быть других героев! Кандидат в президенты, демократический ублюдок Джо Байден тоже встал перед ним на колени…

Чёрная расистская «революция» уже убила 90 американских полицейских. (Чем не украинская «небесная сотня»?..) Чёрная расистская «революция» заставила белых американцев каяться за прошлый белый апартеид и целовать обувь у чернокожих. Она переименовала площадь у Белого дома в символическое название: «Чёрные имеют значение». Чёрная расистская «революция» в г. Ричмонде (штат Вирджиния) скинула с постамента памятник Колумбу. И правильно сделала. Ту, прежнюю Америку пора закрывать. Более преступного государства на земле нет и не было. Но сначала, перед закрытием, ей нужно встать на колени перед уничтоженными ею миллионами индейцев.

Город Сиэтл (штат Вашингтон) провозгласил себя Народной Капитолийской Республикой и отказался признавать Трампа президентом США. Так в мире появилась еще одна «самопровозглашенная республика». Первым декретом этой республики стало открытие всех тюрем. Как сказал Сергей Бодров в фильме «Брат», «Америке кирдык».

Но преступное государство перед своим закатом может еще доставить этому миру много неприятностей…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

21. Ответ на 19, Андрей Козлов:

Уже где-то говорил, что не будет Америке кирдыка, справятся они там со своими проблемами сами. И нам тоже ничего не будет. Только похоронить надо мумию

Хорошо, что Вы сами это признали (с). Это я процитировал о. Николая Савченко, родного Вам по духу антисоветчика, эпического борца с "ленинизмом" и "сталинизмом". Интересно, что Сталина он называл не иначе, как козло-Сталин ). Так вот, по-Вашему получается, что уважаемый автор статьи в данном случае про "кирдык Америке" чуть ли ни сознательно вводит читателей в заблуждение. Я тоже "уже где-то говорил", что этот "кирдык" - мечтательные благопожелания патритов не по разуму. Но давайте доведём логические построения до конца - тогда ведь получается, что и "мумию" трогать не нужно. Тем более, что Вы, вопреки Конституции, делаете из захороненных в Мавзолее останков Ленина, основателя СССР, "мумию" и "идола". Вы попираете Конституцию, отказываете России в легитимности, унижаете её государственное достоинство (по Конституции Россия - правопреемник СССР). Перехвалил я Ваше владение логикой. Впрочем, и Яблоков такой же.

20. «Америке кирдык»?

Нет, Америке не кирдык. Кирдык идее плавильного котла, что можно всех переделать и создать новую историческую общность людей без различия национальности и цвета кожи. Вот цвет кожи и стал главным тормозом плавильного котла. Казалось бы какая разница - немец или француз, но и даже здесь есть разница, потому что немцу по душе порядок, а французу бабья юбка. Кирдык и толерантности, потому что далеко не всё допустимо и голубой пусть знает своё место, а не лезет на экраны телевизора. В 60-е годы разве можно было представить, что во французской команде будут чёрные, ведь команда это лицо страны, лицо нации, а не сборище умеющих пинать мячик. Америка не сломается, потому что это пятьдесят самостоятельных государств и ежели в одном-двух пойдёт что-то не так, то остальные в хаос не провалятся. Но разделяться с чёрными надо и вовсе не оттого, что чёрные плохие или хорошие - они другие. Не случайно людей разделяет даже цвет кожи и это вовсе не от палящего солнца, это определённый знак, это метка. Пусть каждый живёт у себя дома. Лодырь есть лодырь и от цвета кожи это не зависит и сделать из лодыря прилежного труженика не получится, вот пусть все лодыри Америки собираются в свои штаты, цветные в свои, белые в свои и никто никому впредь не мешает. Когда Америка избрала Обаму я их не понял, как не могу понять всякого белого американца, голосовавшего за Обаму, пусть даже и профессора. Ужели думали польстить неграм и сделать их иными? Надо менять и некоторые принципы экономические и возвращать производство в США, потому что не всё определяется прибылью, свои-то тоже должны работать, а не спиваться.

Hyuga / 15.06.2020

19. Ответ на 16, Потомок подданных Императора Николая II:

Уже где-то говорил, что не будет Америке кирдыка, справятся они там со своими проблемами сами. И нам тоже ничего не будет. Только похоронить надо мумию, чтобы вперед смотреть, а не продолжать жить с «головой, повернутой назад». Памятники же сносить надо, когда они перестают быть памятью народа и превращаются в языческих идолов. А про что-то там в штатах с памятниками от Вас узнал впервые — не отслеживал. С Петровым постом Вас, Владимир Леонидович! Душевных молитв и умягченного сердца!

18. Ответ на 15, электрик:

Похоже, что курить совсем не стоило начинать, чтобы не писать вычурные придумки. С постом тебя! Доброделания и милосердия.

17. Ответ на 14, :

Только уважаемый Андрей не подумайте, что ассоциирую Вас с героем этой веселой истории, к Вам отношусь с уважением, просто Ваши слова помогли мне вспомнить ее ) и знаете, думаю в этих историях относятся к этому нарицательному персонажу с любовью, ну как к ребенку несмышленному в отношении европейской цивилизации, ну просто там на Севере у них жизнь такая и даже музыка из одной струны, вообщем конечно лучше было бы другое имя персонажа выдумать.. А в некоторых аспектах чукчи на мой взгляд превосходят европейцев по интеллекту, например в умении ловить рыбу, делать сети, охотиться и т.п.

16. Ответ на 13, Андрей Козлов:

Потомок, вы что-то стали фантазировать много и приписывать свои затаенные желания другим людям. Тенденция, однако.

Вы же сильный богослов - не такой сильный, как Яблоков, но Богослов. А это значит, что Вы виртуозно владеете логикой. Разве не логично, что раз в Америке "убрали с улиц" Колумба, и ей кирдык, то России будет кирдык, если "уберут с улиц Ленина"? Согласитесь, уважаемый автор должен быть последовательным, если руководствуется логикой.

15. Ответ на 13, Андрей Козлов:

Потомок, вы что-то стали фантазировать много и приписывать свои затаенные желания другим людям. Тенденция, однако.

Обращая внимание на твои тут ..."какие-то-куда-то-вставки", я,человек ,бросивший курить, желаю того же и тебе,Козлов. Ваша поросль начинает что-то курить,еще не проснувшись утром.. на самом деле это немного расстраивает,когда видишь где-то курящих во сне ,спящих наяву, бодрствующих в своих тупорылых мозгах,отключенных чувствах,подчиненной воле.....

электрик / 14.06.2020

14. Ответ на 13, Андрей Козлов:

Потомок, вы что-то стали фантазировать много и приписывать свои затаенные желания другим людям. Тенденция, однако.

Вспомнился веселый рассказ: )) Сидит чукча (да не обидятся уважаемые представители этой народности за упоминание о них, их доброта и простота перевешивает некоторую как бы это сказать .. непонимательность в житейском). Так вот сидит себе рядом с обрывом и стережет овец. Смотрит - одна овца упала, потом - другая, затем - третья.. Он так растерянно и глубокомысленно: " тенденция однако.." ))

13. Ответ на 10, Потомок подданных Императора Николая II:

Потомок, вы что-то стали фантазировать много и приписывать свои затаенные желания другим людям. Тенденция, однако.

12. Ответ на 9, Потомок подданных Императора Николая II:

Если есть рублевская "Троица", то есть и Бог, такую икону невозможно сочинить, выдумать. Так, примерно, у о.Павла Флоренского в его работе о иконостасе. Если есть у советского народа песни, какие хочется слушать и слушать, фильмы, какие можно смотреть и смотреть, значит была и она, великая эпоха великого Народа и великого Вождя! А у лавочника нет и не может быть никаких маршей, все верно, лишь о бубликах тогда и о шашлыке из поросятины сегодня. Здесь он даже от киплинговских бандерлогов отстал - и у тех есть своя "Дорожная песня" ))

Валерий Хатюшин:
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Болезнь нужно медикаментозно предотвращать, а не прятаться от нее под идиотическими и бесполезными масками
31.10.2020
Весенняя репетиция прошла успешно, началась практика…
После тотального запугивания и всеобщей вакцинации последует установка микрочипов…
07.10.2020
Не изменяй себе
Рассказ
30.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
Чистота – залог здоровья
Коронавирус – это не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в интересах «мировой закулисы»
25.11.2020
«После пандемии мир не будет таким, как прежде»
Китай может стать лидером мировой нефтепереработки
23.11.2020
«В мире начинается бегство от доллара»
Мир денег, основанный на долларе США, евро и ряде других резервных валют, обречён
23.11.2020
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?
20.11.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Будем надеяться, что это решение станет прецедентом для русских»
Верховный суд США запретил ограничивать работу храмов из-за COVID-19
26.11.2020
Массовая вакцинация россиян от коронавируса начнётся уже в этом году
Песков заявил, что вакцинация от COVID-19 будет поэтапной
26.11.2020
«Заранее подписывать себе смертный приговор ни в коем случае нельзя»
Председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон посетил пациентов с коронавирусом в 52-й больнице Москвы
25.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не хватает средств на поездку врачей в детский дом
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 11:14
Александр Лукашенко: «Мы к этому готовы»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 11:12
При Байдене обвал системы неизбежен
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 10:56
Манипуляция и пропаганда
Новый комментарий от Туляк
2020-11-26 10:55
Лукавнующие
Новый комментарий от Vladimir
2020-11-26 10:40