От гнева Божьего не убежишь

А, может быть, это грозное предупреждение о грядущих событиях с востока?

Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Коронавирус в России  Электронный концлагерь 
0
1803

Небывалая гроза и молнии над Русской крепостью у Океана. Сильнейшие порывы штормового ветра, от которых что-то визгливо и страшно завывает в ночном небе. Ночь и красно-синие вспышки. Порывами льются с небес потоки воды. Холодная майская вода с небес. И молнии над сопками, тайгой и Океаном. Молнии как светопреставление. Все необычно. Под тяжелые раскаты грома. В соленом и горьком воздухе Океана.

Словно гневается небо на нас. На наше Приморье, на всю нашу Россию. А, может быть, это грозное предупреждение о грядущих событиях с востока? Всё в руках Божиих. И эта страшная стихия от Бога. Гудят окна многоэтажек от ударов ветра, освещает темную комнату синяя молния. Всполох за всполохом, как вспышки от взрывов…

Стихия как бы напоминает, что все эти жалкие муравьиные потуги с домашними арестами нашего народа, с цифровизацией… Всё это пыль, ничто перед Богом. Мы лишь гневим Его. Гневим, замахнувшись на Его творение – человека. Гневим, пытаясь поставить под контроль всю землю и человеческую жизнь. Сильно гневим.

Одумаемся! Опомнимся, очнёмся! Придем в себя и обратимся к Богу! Обезумели, закрывая храмы. Одурели, не пуская народ на кладбища, чтобы почтить память предков на Радоницу. Сошли с ума, поздравляя с Первомаем и игнорируя Воскресение Христово. Куда же нас ещё бить!

Губернаторы, что раскомандовались, разухарились в своих кабинетах, отдавая вольные приказы об отлове добропорядочных граждан, которых вы называете «нарушителями самоизоляции»! Губернаторы, мэры, вожди и главари! Депутаты и сенаторы! Обратим свои очи к небу! Призовём народ на молитву, коль вам даны сейчас особые полномочия!

Что ж вы бежите, как зайцы, впереди мирового паровоза, несущегося в ад? Разве не к нам обращается через века Пророк и Предтеча Господень Иоанн: «Порождения ехиднины! Кто внушил вам бежать от будущего гнева?» (Ин. 3: 7).

От гнева Божьего не убежишь. Но, пред Господом можно покаяться. И нет такого греха, что не мог бы простить Господь. Нужно лишь слезно просить Его.

Но что ж вы молчите? Спите что ли? Дана вам большая власть и ответственность возложена за Россию – Божию страну. А вы её, Россию, как будто не знаете вовсе и знать не хотите. Как будто не любите даже.

Спим. И даже гром с небес, шторм и ураган не могут пробудить нас. Да хватит спать и жрать! Проспим, проедим Россию. Потеряем за своими детскими игрушками, пугалками и страшилками, повязками ватно-марлевыми и искусственными интеллектами безмозглыми.

Или не жаль вам терять Россию и земли её? Так сойдите с земли Русской, не тираньте её, не поганьте. Ведь тогда и России не жаль терять вас.

Не надеемся мы на князи, на сыны человеческие. Не надеемся мы на вас, князья цифровые, сыны человеческие, шоколадом намазанные. Вся надежда народа Русского на Христа Бога нашего, на Его Пречистую Матерь, на Царя Мученика Николая, на всех святых, в земле Русской просиявших и на всех святых, во всем мире просиявших.

Вся надежда наша на милость Божию. На то, что спасёт Господь Россию, сотворит чудо великое. Не нас ради, а по заслугам и по молитвам предков наших славных и достойных, Русь кровью мученической поливших и освятивших. Ради всего народа нашего боголюбивого, что жил в веках и созидал самую прекрасную и самую любимую Богом и своим народом Русь Святую Православную.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. .

Спасибо Вам, Игорь Анатольевич!
Елена Сергеевна / 02.05.2020, 07:45
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Романов
Сатанисты жаждут крови
Те, кто принял выбор распинателей Христа, – им нужен этот мир со всеми его богатствами, им нужна вся наша Россия
27.03.2024
Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?
Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность
16.03.2024
«Русские лидеры» и судьба России
Что толку говорить о «продажных чиновниках», о «наглых мигрантах» и призывать власть принять Закон о русском народе?
14.03.2024
Плоды воображения в подарок Патриарху
Японские комиксы о Невельском подарили Святейшему Патриарху Кириллу на Всемирном фестивале молодежи в Сочи
07.03.2024
Кто идёт к власти в России?
Эта политика вызывает тревогу не только за исход выборов
27.02.2024
Все статьи Игорь Романов
Коронавирус
«Все основные сливки сняли западные транснациональные корпорации»
Пандемия коронавируса, начавшаяся 4 года назад, - вполне очевидный эксперимент мирового масштаба
12.03.2024
Антиутопии становятся явью?
На поверку «инклюзивный капитализм» оказывается «капитализмом слежки»
29.02.2024
ВОЗ – НАТО гибридной войны!
Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, Президенту России В.В.Путину
20.02.2024
«Если и война нас не изменит, то дело „швах“»
Беседа помощника главреда РНЛ с помощницей главреда наиболее читаемого в Сербии журнала «Печат»
03.02.2024
The Guardian: пять страхов современной Европы
Исход грядущих выборов определит противостояние антимигрантов против экологистов
23.01.2024
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
Почему Билл Гейтс мечтает вакцинировать
всю планету? \ Поле Битвы
06.03.2024
Выходка, которую позволил себе глава ВОЗ, говорит
об одном: отрабатывается очередная технология управления
29.01.2024
Победа в СВО поможет преодолеть проблему алкоголизации
Впервые за десять лет зафиксирован рост количества людей с диагнозом «алкогольная зависимость»
16.01.2024
Враги человечества готовят нам новый смертельный вирус
Основная повестка Всемирного экономического форума в Давосе – грядущая пандемия
15.01.2024
Все статьи темы
Вакцина от коронавируса (COVID-19)
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 18:26
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
13.04.2024 18:17
Заказ на разврат выполняется успешно
Новый комментарий от АБС
13.04.2024 16:32
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 16:05
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 15:21
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 13:39