Коронавирус - только начало тяжелых испытаний

Нынешняя эпидемия - эхо бесчинства, совершенного россиянами в 2014 году с поклонением олимпийскому огню

Вспоминая одну из своих статей, опубликованных на РНЛ в стародавние времена, хотелось бы напомнить одну мысль, высказанную тогда и так актуальную в наши дни.

Программа либеральной демократии выполнила свои задачи и закрывается. Подготовка общества к приходу главного «хозяина» переходит на новый этап. Власть антихриста - это власть одного человека, власть тираническая и деспотичная и, чтобы люди выбрали эту власть и отказались от свобод современного мира, они должны нахлебаться этой демократии до кровавой отрыжки. Изблевать её с ненавистью, отторгнуть навсегда без всякого желания вернуться в эти благословенные времена.

Для этого люди должны четко усвоить, что именно современный либерализм является одним из виновников тех трагедий, с которыми столкнётся современное общество. В нынешней ситуации созданного глобального мора мы и наблюдаем неспособность современной либеральной системы эффективно и качественно решить трагедию пандемии. В сознании людей четко усваиваться мысль, что без жёсткого контроля государства над людьми невозможно решать подобные проблемы и для этого необходимо расстаться с некоторыми завоеваниями демократии, которые способствуют распространению эпидемий.

Следующим логическим продолжением пандемии, с помощью которой происходит и переформатирование мировой экономики, скорее всего, будут организованные войны или общая большая война.

Крушение экономики приведет к серьезной безработице, достаточно большое количество сильных и крепких мужчин останется на улице. Сильные и крепкие всегда были источником проблем.

Возникшая конкуренция приведёт к серьезным конфликтам, с такой заботливостью внедрённым в Европу мигрантским сообществом. Это опять же приведёт к консолидации крепких и сильных перед лицом общего врага.

Такие процессы не должны стать неуправляемыми. Революции никому не нужны. Поэтому война, как источник «прореживания» населения Земли, что также является одной из целью мировой элиты и, в том числе активных, молодых, крепких и сильных, является хорошим инструментом. Тем более, что военное положение ещё более позволяет взять общество под контроль. Главное здесь, чтобы люди понимали, что одной из причин этих трагедий является неспособность современной мировой политической системы решать эти проблемы, и, только договорившись и объединившись, народы мира смогут совместно, под руководством мирового правительства прекратить эти безумия.

Для того чтобы запустить эти планы в жизнь, необходимо с духовной точки зрения разрушить или ослабить молитву христиан. Поэтому одной из главных задач пандемии, а в реальности вируса нет сомнений, является удар по Церкви, грамотно просчитанный и спланированный.

Церковь вынуждена приспосабливаться к совершенно новым условиям и принимать тяжёлые решения под давлением властей во всём мире. Всё это приводит к ослаблению молитвы литургической и общественной, что в духовном плане даёт духам злобы поднебесной и их последователям среди людей больше возможностей для реализации своих планов.

Когда-то, ещё в 2014 году, во время обноса России олимпийским огоньком приходилось слышать предупреждение о тяжёлых последствиях такого действия, и, к сожалению, несмотря на смех некоторых наших братьев, последствия пришли и весьма страшные.

Сегодня нам, православным христианам, необходимо усилить молитву за наш народ и Отечество. Пришло время испытания и всем нам - священноначалию, пастырям и мирянам - требуется духовный разум, чтобы в эти трудные времена сохранить верность Христу и поддержать особенно немощных в вере наших сограждан.

Протоиерей Димитрий Василенков, сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством, кавалер ордена Мужества

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Идолопоклонство - источник бед

И не только олимпийскому огню поклонялась и поклоняется Россия. Вспомнить только всеобщее народное безумие, которому предается народ каждый новый год. В этом году казалось ужасным, как люди вместо Бога Живого поклоняются крысе, крысу чествуют. Китайских тварей в центр стола ставят, вот и пришла зараза из того самого Китая. А кроме этого ещё давайте вспомним беснование, набирающее силу год от года - Хэллоуин. Все детские клубы уже проводят это безумное "празднование". Поклонение сатане - не источник ли бед? Жутко было смотреть, как матери разрисовывают лица детей под мертвецов, как подрисовывают рваные рты, цвет кожи по подобию трупа. Чему здесь удивляться?

Тигр / 16.04.2020
Димитрий Василенков:
В постоянном творческом движении…
Протодиакону Владимиру Василику — 50
31.07.2020
Практический учебник жизни православного воина
В пасхальные дни выходит уникальная книга «Путь Архистратига. Преодоление зверя», содержащая ответы на острые вопросы, беспокоящие военнослужащих
18.04.2020
Коронавирус - только начало тяжелых испытаний
Нынешняя эпидемия - эхо бесчинства, совершенного россиянами в 2014 году с поклонением олимпийскому огню
16.04.2020
«В Питере не будет коронавируса, если питерцы будут молиться»
Об утешительном наставлении митрофорного протоиерея Иоанна Миронова и примерах исцеления от Причастия Святых Христовых Тайн
17.03.2020
Что можно, а что нельзя освящать?
Три предложения по проекту документа «О благословении православных христиан на исполнение воинского долга»
18.02.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Молитва о Беларуси
Александр Лукашенко всему миру показал, что с глобалистами можно бороться
12.08.2020
Западные СМИ не смогли вынести «укол» вакциной
Россия создала действующую вакцину против коронавируса и этим расстроила Запад
12.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
У Лукашенко нет своего образа будущего
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-12 14:14
Молитва о Беларуси
Новый комментарий от Здравый
2020-08-12 14:01
«Мнение самого русского народа никто уточнить не потрудился»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 13:25
Каждый за себя, а все вместе – за Родину
Новый комментарий от NNNN
2020-08-12 13:14
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 13:07
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Kiram
2020-08-12 13:04
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-12 12:41