Подняли пяту на Церковь

Надо молиться, чтобы лишил Господь богоборцев силы и власти

Меры борьбы с вирусом наносят наиболее ощутимый удар не по заболеваниям, а по нашему народу. Не будем сейчас анализировать угрозы, которые испытывает Европа и Азия, Америка Северная и Южная… Обратимся к родной нашей стране. С чем мы боремся, окунувшись в ужас и страх, которые несут нам СМИ, вещающие о страшных вирусах?

Забота о наших гражданах, о старых и немощных всё порой выглядит как война с собственным народом, как война с Православием.

Губернаторы, первым делом попытавшиеся закрыть церкви, когда вовсю работал общественный транспорт, включая метро, с головой выдали себя и свои намерения. Некогда прикидываясь православными, они тотчас, как только прозвучали общемировые распоряжения, подняли свою пяту на церковную жизнь российских столиц и крупных городов.

Недавно даже казалось, что народный гнев остудил зарвавшихся и заблудившихся менеджеров. На какое-то время как будто были забыты угрозы введения лагерных норм в Москве и других городах, приостановлены угрозы присвоения кодов-номеров и грубые запреты на выход из дома. Однако стоило народу слегка расслабиться, последовал удар. Удар не по вирусной заразе, а по людям, по нам, простым гражданам России.

Никто не имеет права запрещать нам, законопослушным гражданам, выходить из дома и свободно перемещаться по своей родной земле. Это наша страна, наша родная земля. И никакой Собянин не имеет права требовать от нас сойти с нашей родной земли, которую кровью своей поливали наши предки.

Есть лишь исключительные ситуации, которые должны иметь очень весомые основания, бесспорно принимаемые всеми гражданами. В этих ситуациях Глава государства вводит чрезвычайное положение в стране или её отдельной территории. В соответствии с Основным законом Российской Федерации. Однако часть перепуганного сообщества нашей страны с лёгкостью добровольно принимает ложные меры по спасению народа от вируса. Но зачем нам такая забота о нас, когда мы должны просто вымирать в душных квартирах, нищать от того, что нельзя работать, терять своих детей, которых гробят сидением в интернете? Кто дал право каким сити-менеджерам, главам территорий заниматься грубым насилием над нашим народом?

Странная форма борьбы с эпидемией – закрыть людей в цифровой концлагерь. Уже немало людей оштрафованы за то, что они вышли в выходные дни на свежий воздух. Какая же это забота о здоровье людей, если им не позволяют выходить на природу? Во Владивостоке, где установились теплые солнечные дни людям просто запретили выходить к морю, закрыли весеннюю охоту, следят, чтобы народ не гулял по городу. Однако люди вправе сами сделать свой выбор, как им вести себя во время эпидемии. Достаточно информировать их и оказывать квалифицированную медицинскую помощь. Нельзя силой принуждать человека к «самоизоляции».

Но даже запрет на прогулки имеет не столь большое значение, какое имеет стремление власти остановить церковную жизнь в православной стране.

Первым делом во все века во время бедствий люди взывали к Богу. Даже в жутко развратившейся Ниневии по призыву пророка Ионы жители всего города наложили на себя и даже на свой скот строгий пост. И Господь помиловал город, который могли постигнуть страшные трагедии и катастрофы. Сегодня наши управленцы, многие из которых обучались и стажировались на Западе, выступают как открытые богоборцы и навязывают нам свои грубые антихристианские требования. Требуют запрета богослужений, создают трудности священникам, которые пытаются добраться до своего храма. Господа Собянин в Москве, Куйвашев в Екатеринбурге, Беглов в Санкт-Петербурге, вы не осознаете, что ведёте открытую антихристианскую деятельность? Вы не догадываетесь, что бросаете вызов Богу? Самонадеянность подводит. Бог поругаем не бывает.

Даже в блокадном Ленинграде ходили Крестные ходы…

И удивительно, как со всех щелей полезли стукачи, доносители, информаторы… Во Владивостоке прозападное информагентство «Примамедиа», отправив своих журналистов и фотографов в Вербное воскресение на богослужения во владивостокские храмы, утром в понедельник опубликовало нечто сильно напоминающее грязный антицерковный донос во Всемирную организацию здравоохранения и общемировые полицейские структуры. «Верующие пришли семьями, привели с собой много детей. И традиционно больше половины молящихся составили люди старшего поколения. Во время литургии состоялось причастие, во время которого, как известно, все прихожане едят хлеб, смоченный в вине, "тело и кровь" Иисуса Христа, с одной ложки.<…> Подавляющее большинство прихожан отстояли службу без средств защиты от инфекции и не соблюдали социальную дистанцию».

Агентство ссылается на постановление губернатора края, который якобы ввел в регионе «режим полной самоизоляции», «в соответствии с которым гражданам разрешен выход на улицу только в случае крайней необходимости… приморцы могут покидать свои дома для следования на работу и обратно, для похода за продуктами и товарами первой необходимости, в аптеку, к врачу, а также для выгула домашних животных и выноса отходов», - сообщило Примамедиа.

Откуда берутся эти нехристи, которым Церковь не Мать, а Бог не Отец?

Откуда эти падшие дети Содома и Гоморры, носящие в себе тяжелые духовные отходы, разрушающие духовное здоровье человека. Страшнее и губительнее для человечества вирусы порока и откровенной содомии, которые разносят сегодня даже среди детей СМИ, наподобие владивостокской «Примамедиа». Эти СМИ, разрушая, травмируя души наших детей, под прикрытием заботы о нашем физическом здоровье, ведут откровенную антихристианскую пропаганду. Духовные отходы, грязь и мусор, которые вываливают в российское культурное, информационное пространство всевозможные средства массовой информации, поддерживаемые даже нынешними сити-менеджерами и главами территорий, нужно серьезно почистить вместе с носителями этих отходов.

Нужно горячо молиться, смело идти в храм и просить Господа, чтобы остановил обезумевших богоборцев и откровенных сатанистов, посягнувших на Святую Церковь и на наш русский народ. Господь поругаем не бывает. Если мы будем смело исповедовать Христа, то Господь нас не оставит. Не оставит Он и нашу страну, имеющее историческое призвание нести Свет Христов народам мира. Сегодня сатанисты во власти пытаются лишить нашу страну её главной миссии, самого христианского смысла ее существования. Будем молиться, чтобы Господь лишил этих богоборцев силы и власти. И чтобы воздвиг Господь из толщи народной мужей верных, крепких, мудрых и горячо любящих Бога и Россию. Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. безбожная власть

Такое не помню даже при коммунистах! Проходили через кордоны на Пасху под улюлюканье подвыпивших комсомольцев, храмов было мало открытых, но так прямо не пускать народ не решались большевики... Говорю это про Брежневское время, в котором прошло мое детство...

SergeyD / 15.04.2020
Игорь Романов:
Хозяина нету
О причинах «революции докеров» во Владивостоке
07.10.2020
Вышки 5G теперь в России!
Это происходит на фоне погружения страны в новую утопию, погружение начинается с востока Руси
03.10.2020
Русская лапта, херр Навальный!
Почему бы не врезать палкой всей этой элите?
02.10.2020
Земский Собор, кандидаты в цари и нооскоп
Нужно вспомнить исторически утвердившуюся на Руси форму решения тупиковых вопросов в государстве
29.09.2020
С этим иудским житием пора кончать
Изменников и бунтовщиков мы сегодня видим
25.09.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Святая Церковь и есть цивилизация
Под видом борьбы с пандемией вытравливается всё национальное и религиозное
12.10.2020
Как соцсети искусственно изменяют общество.
Беседа с автором проекта «На распутье.ру» Андреем Афанасьевым
12.10.2020
Искусственный интеллект - напасть или
здравие для моей страны?
09.10.2020
Психологическая оборона. Борьба за историю
- борьба за будущее. Круглый стол.
08.10.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Нобелевка по экономике за новые форматы аукционов: в разгар кризиса это уже не смешно
О присуждении Нобелевской премии по экономике Полу Милгрому и Роберту Уилсону за изобретение новых форматов аукционов
13.10.2020
«Это недопустимо ни с какой точки зрения»
Реаниматолог-анестезиолог Владимир Карасёв возмущен, что в некоторых больницах к больным коронавирусом не допускают священников
13.10.2020
COVID-19 как глобальная спецоперация
Расширенная версия выступления на аналитической группе Изборского клуба
13.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-10-13 20:50
За что убивают русских поэтов
Новый комментарий от Сант
2020-10-13 20:21
Почему власть не слышит патриотов?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-10-13 19:22
Неладно что-то в единоросском королевстве…
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-13 17:06