Угроза государственного переворота

Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией

Игорь Романов 
Оранжевая (белая) революция в России  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
26.03.2020 1773

Действия чиновничьего аппарата в сегодняшней кризисной ситуации не всегда можно назвать адекватными. С профессиональной точки зрения, с коренных позиций государственного служения, государственной службы в России, наш управленческий аппарат сегодня нередко проявляет профессиональную непригодность. Одно только предложение закрыть храмы свидетельствует о тяжелой форме профнепригодности. Этими предложениями создается высокое социальное напряжение, дестабилизирующее ситуацию.

На прошедшем на днях заседании рабочей группы Госсовета обсудили ряд вопросов, в том числе необходимость самоизоляции граждан старше 65 лет. Это что? Акция, направленная против Главы государства, которому в силу возраста рекомендовано самоизолироваться? Причём из подобных рекомендаций можно предположить, что вирус обладает «искусственным интеллектом» и точно определяет возраст человека. Неужели интеллектуальный вирус поражает только тех, кому уже исполнилось 65 лет. Если вам 64 года, то Вы вполне работоспособный человек и должны пахать на заводе и в поле. И интеллектуальный вирус вас не тронет. А после 65-ти – все. Конец, пенсия и вирус. Сиди дома и не высовывайся. А под домашним арестом в душном помещении больше шансов, что количество пенсионеров в стране существенно сократится. И это позволит сэкономить бюджетные средства.

Еще один важный вопрос рассматривался на заседании рабочей группы Госсовета. Вопрос о карантине. Карантин будет вводиться не везде и сразу, а в отдельных регионах. И это зависит от того, как решат главы регионов. И вот это решение – путь к сепаратизму. Если товарищи из рабочей группы не понимают этого, значит они уже вообще мало что понимают. А если они понимают, то неужели сознательно разваливают страну? Хотя, по всей видимости, и здесь речь идет об интеллектуальном вирусе, который точно определяет, где, например, проходит граница между Хабаровским и Приморским краями, или Калужской и Тульской областями.

В реальности, принимаемые сегодня властью решения, четко и последовательно рассекают наше общество по целому ряду критериев. По возрасту, по территориям, по профессиональной принадлежности, и, что самое главное и существенное, по отношению ко Христу. Можно, конечно, выделить еще ряд критериев, по которым совершенно четко искусственно рассекается наше общество. Но главное – отношение ко Христу. Здесь наши государственные управленцы выполняют команды мировых структур с особым рвением. И совсем не действуют на них доводы о том, что во время эпидемий и бедствий церкви должны быть открыты, что люди должны усиленно молиться и пребывать на богослужениях. Неверующие в Святую Троицу просто хотят решить запретить ходить в церковь всему русскому православному народу, который составляет 88% населения России. И требуют, чтобы сам Патриарх «набрался мужества» и поддержал требование власти об отмене богослужений.

Сегодня целый слой управленцев, наподобие господина Собянина, предложившего закрыть храмы, вероятно, должен идти на досрочную пенсию, самоизолироваться и сидеть на карантине. Может быть, в столь непростой период, когда нашей стране грозит большая опасность, начинать надо не с закрытия храмов и рядовых пенсионеров, а с закрытия тех, кто устанавливает такие требования?

Вместо реальных мер по сохранению России, по освобождению её от массовой миграции, от мировых античеловечных стандартов жизни и образования, от иностранных агентов и финансовых спекулянтов, принимаются совершенно отвлеченные меры и всевозможные пиар-акции.

Очевидно, что целый слой чиновников сегодня действует в жёстком соответствии с мировыми требованиями, даже если эти требования являются полнейшим абсурдом или идиотизмом. И этот либеральный слой профессионально непригодных чиновников стремительно усугубляет кризис государственной власти в стране. Кризис, который вполне может привести к внезапному либеральному перевороту на фоне хаотичного и даже панического возмущения жителей России. И в этом перевороте, к нашему удивлению, и даже к удивлению самого Путина, вполне возможно будут участвовать те, кто сегодня решительно высказывается о закрытии храмов и принятии иных неадекватных мер, создающих большое напряжение и возмущение в стране.

За переворотом, вполне вероятно, последует распад страны, поскольку регионы, уже наделяемые растущими полномочиями в связи вирусной угрозой, начнут использовать полученные полномочия в свободном режиме. Вероятный государственный переворот, который создаётся неадекватными и вполне возможно умышленными действиями целого слоя либеральных чиновников, предельно ослабит центральную власть. И в самих регионах начнется борьба за региональную власть. Начнутся захваты власти и земель. Естественно, больше шансов взять власть в конкретной территории у тех, кому окажут помощь мировые силы. Причём помощь будет выделяться под предлогом эффективной борьбы с какими-либо угрозами – вирусными, террористическими, экологическими… Мировые антихристианские силы на хребтах наших доморощенных предателей, желающих во что бы то ни стало быть князьками в своих городах и землях, будут въезжать в Россию. Не масштабно и по всему фронту, а выборочно, по разным регионам. И помогать им будут не только откровенные внутренние враги и предатели, но и те, кто уже давно полюбил те самые «либеральные ценности» и сегодня «с пониманием» относится к закрытию храмов и причастию с одноразовой ложечки.

Нужно молиться о России и просить Господа о том, чтобы собрал в единое православное братство весь наш разделённый русский народ, все славянские народы и все здоровые силы во всем мире, не желающие жить в фашистских условиях нового мирового порядка под управлением Антихриста.

Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое; победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. МОЛИТВЕННОЕ ЕДИНСТВО...

"Поверь! Для них смешен Твой плач и твой укор С своим напевом заученным, Как разрумяненный трагический актер, Махающий мечем — КАРТОННЫМ"... * Ув. Автор! Все безсмысленно без выполнения необходимого условия: - организации регулярного, умного молитвееного единства народа в /или с/ Боге! Безсмысленно также рассуждать о достаточных условиях выживания, не имея исполнения условия необходимого... * А пока против организации молитвенного единства ВСЕГО православного народа России в Боге в течение уже 30 лет едным фронтом выступает все священство РПЦ, все разговоры на острейшие, важнейшие темы жизни в реальности будут способствовать лишь раскачиванию как корабля церкви, так и лодки государства - нет? Док-во – отсутстваие такой молитовки... И помощи Божией по ней – НИНЕВИЯ... † В самой-самой глубине каждого, хоть немного верующего сердца: - ИИСУСЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАС... /Секунды! В любом месте..!/. * Но, боюсь, что сейчас уже наше возможное единство друг с другом в Боге... – ВРЕМЯ УПУЩЕНО..! По крайне редким и .?. молитвам 1-2% храмовых христиан... мы имеем /ПЛОДЫ/ то, что имеем... Сами отказались от помощи Божией - "БЕЗ МЕНЯ..."... - Нет? Жизнь... * Слишком большие силы направлены против регулярного молитвенного обращения России к Богу... Священство не организовало народ даже в попытке регулярного, переодичекого обращения к Господу о помощи В БЫТУ в едином молитвенном состоянии, искуссно подменив такую МОЛИТВУ призывами к ней... И до сих пор раздавленный и одураченный народ остается в разделении друг с другом и с Богом - ошибаюсь? Возможно... Разделили - и как хотят, так и владеют нами! Перестройку напомнить?; да и сейчас... Вы сами описываете регулярно...
Сант / 26.03.2020 07:15
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Время новых уний
Зачем мы приветствуем и поздравляем униатов?
23.11.2021
Просим поддержать труды Центра «Берег Рус»!
Противостояние антихристианским и антироссийским силам – наше общее дело
19.11.2021
Ультрамонтанисты в Правительстве
Может быть, и конкордат с Ватиканом не за горами?
16.11.2021
Напряжение растёт
Решения Правительства и региональных губернаторов не учитывают тяжелых социальных последствий
13.11.2021
Все статьи Игорь Романов
Оранжевая (белая) революция в России
И всё же QR-коды проталкивают
«Ситуация вокруг законопроектов о QR-кодах взрывоопасная…»
27.11.2021
Бастрыкин – к идеям консерватизма
Хочется надеяться, что глава СК не одинок, что за ним стоит весомая политическая сила
25.11.2021
«Рано отпевать "Мемориал"»
Когда этот иноагент будет спасён Путиным от истребления, репутация Путина в либеральной среде будет восстановлена, что позволит поддерживать популярность Президента на высоком уровне
25.11.2021
В США – белые, в России – русские
Убийства белых в США – ничего не напоминает?
23.11.2021
«Каждое поколение проходит через юношеский максимализм и бунтарство»
Профильным министерствам рекомендовано организовать проведение практических тренировок педагогов и учащихся на случай нападения на образовательную организацию
23.11.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«COVID-19» как вирус уничтожения американского государства
Ковидный раскол в США: четверть населения Америки отказываются прививаться, несмотря на все более жесткие требования Байдена
03.12.2021
Счастья своего не понимаем
Элементы политической и «ковидной» изоляции России облегчают властям решение задачи государственного строительства
02.12.2021
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Здравый смысл покидает Европу
01.12.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Что такое Путинизм?
Новый комментарий от Георгий
05.12.2021 03:09
Экуменизм умер раньше глобализма
Новый комментарий от Vladislav
05.12.2021 02:33
Позорный тренд Перестройки
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2021 22:29
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Анатолий Степанов
04.12.2021 22:17
Синицы против журавлей
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2021 21:18
Что такое идеология?
Новый комментарий от Сергей иванович
04.12.2021 20:21