Глобальное нашествие извращенцев и феминисток принимает лавинообразный характер

На Западе открыто звучат призывы к стерилизации мужчин и отмене традиционных браков

Уничтожение бинарного кода человеческого бытия - деления на мужчин и женщин - одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «нового цифрового порядка» антихриста - уменьшению рождаемости за счет распада и полной ликвидации института традиционной семьи, а в конечном итоге - государства. Сегодня этот процесс словно раковая опухоль распространяется по лицу планеты.

«Настало время подумать о запрете гетеросексуальных отношений... Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», - с таким заявлением выступил трансгендер, являющийся президентом Федерации женщин Квебека (FFQ - самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) Габриель Бушар. Несколько ранее это существо выступило с не менее «интересным» предложением: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет».

И это несмотря на то, что в соответствии с Римским статутом (Rome Statute of the International Criminal Court), вступившим в силу с 1 июля 2002 года, принудительная стерилизация людей рассматривается Международным уголовным судом как преступление против человечности.

В XX веке насильственная стерилизация применялась в некоторых странах для сокращения численности «неполноценных» народов или социальных групп. Эта практика опиралась на положения печально известной «евгеники». На заключённых концлагерей нацистской Германии проводились медицинские эксперименты, в том числе по стерилизации.

Поразительно, что премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии «Коалиция за будущее Квебека» Франсуа Лего напомнил о «демократических свободах» и призвал общество к широкому обсуждению инициатив Бушар. В печати её/его называют «красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой». Главной задачей этого трансгендера является «деконструкция (разрушение стереотипа) понятий материнства и отцовства».

Федерация женщин Квебека является «организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия». Финансирует это богоборческое сообщество канадское федеральное правительство!

Ужасные результаты принесла пропаганда извращений в Швеции. Массовый характер там приняла половая (гендерная) дисфория - состояние, при котором человек испытывает дискомфорт или стресс, потому что чувствует, что его гендерная идентичность и биологический пол, определённый при рождении, не совпадают. За последние 10 лет в Швеции на 1500% выросло число трансгендеров среди девочек и на 400% среди мальчиков!

Право на смену пола, право на однополую «семью» - это «великое» достижение демократии. Дети - главная мишень гендерной идеологии. Они абсолютно безпомощны перед яростной психологической атакой. Практически во всех европейских школах введены особые уроки полового воспитания, на которых учителя обязаны пропагандировать «прелести сексуального разнообразия» и право каждого человека решать, какой пол он хочет избрать. Не сатанинское ли начинание - предлагать ребенку к совершеннолетию самостоятельно выбрать свою принадлежность к одному из видов душепагубных половых извращений? Имеется также возможность операционным путем стать существом двуполым, что и стало распространенным явлением в среде извращенцев. Внедряя гендерную идеологию и гендероное «право», глобалисты стремятся лишить родителей права на воспитание детей в русле  естественных традиционных семейных норм.

В Швейцарии теперь в уголовном порядке будут наказывать сторонников традиционных семейных ценностей - противников извращенцев. «Проявлениям гомофобии нет места в обществе! Так решил сегодня, 9 февраля 2020 года, швейцарский суверен - народ, который подавляющим большинством поддержал соответствующую поправку в Уголовный кодекс. В будущем какое-либо ненавистническое или оскорбительное высказывание против геев, лесбиянок или бисексуалов будет наказываться штрафом или же тюремным заключением до 3 лет... Подавляющее большинство жителей Швейцарии положительно относятся к лицам гомосексуальной или бисексуальной ориентации. 72 процентов населения выступают за введение "брака для всех"», - с нескрываемой радостью сообщил портал «Швейцария Деловая».

Можно привести ещё множество примеров антисемейных инициатив, охвативших целый ряд стран мира. Всё вышесказанное означает не только разрушение традиционной семьи как союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей, но и покушение на естественное продолжение человеческого рода, фактически программируемое его самоуничтожение. Это - открытое богоборчество в самой изощренной форме, безумное отвержение первого благословения Божия, данного людям: «Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть» (Быт. 2: 24).

А начиналось глобальная кампания по ликвидации института традиционной семьи «борьбой» за права женщин и принятием законов «О семейно-бытовом насилии», аналогичных продвигаемым ныне в России «народными избранницами», работающими на врагов нашего народа и нашей страны.

За сатанинской гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Человек рождается без принадлежности к какой бы то ни было нации, народу или семье, без какой бы то ни было половой идентичности. Он свободен в выборе своей половой принадлежности и сексуальной ориентации. Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, детство в родной семье - абсолютно все!»

В начале третьего тысячелетия на планете Земля буквально взрывной характер приобрело построение общественного устройства, которое представляет собой антимир, где сексуальные извращения, то есть смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. В конечном итоге, извращенцы всех мастей и феменистки, ведомые врагом спасения рода человеческого, выступают против государства как такового в «знак отрицания патриархальности». Они организуют шумные акции в защиту своих «прав» и практически уже во многом управляют западным обществом.

В России одна за другой идут попытки внедрения гендерных технологий, расшатывающих сами основы существования общества. Необходимо поставить им прочный заслон.

«Откуда сие множество людей, соединенных языком и обычаями, которое называют народом? Очевидно, что сие множество народилось от меньшего племени, а сие произошло из семейства. Итак, в семействе лежат семена всего, что потом раскрылось и возросло в великом семействе, которое называют государством», - пишет великий государственник, святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский.

Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Филимонов:
COVID-19 и нарушение Конституции РФ
Вводится новая система тотального контроля и воздействия на граждан
31.03.2020
Куда может привести человечество коронавирус
Нормальная человеческая жизнь уже переходит в онлайн
28.03.2020
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Об адских планах глобального переустройства мира
26.03.2020
Спецоперация «Коронавирус» на фоне вселенского безумия
Сбываются пророчества преподобного Серафима Вырицкого: под угрозой свобода человека исповедовать свою веру
24.03.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Последнее предупреждение
Судьбой России не должно стать превращение в «Little big»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Путин начал трансформацию Российского государства»
Новый комментарий от Александр Волков
02.04.2019
После разлуки
Новый комментарий от Наталья Скиф
02.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от Александр Волков
02.04.2019
COVID-19 и нарушение Конституции РФ
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.04.2019
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.04.2019