Константин Бабкин провозглашает Новый курс

Лидер Партии дела предлагает свой рецепт выхода и обращается к каждому, приглашает здоровые силы России к началу реализации Нового курса

Александр Руденко 
0
06.02.2020 814

23 января на страницах «Комсомольской правды» была опубликована статья лидера Партии Дела Константина Бабкина «Нашей стране нужен Новый курс!». Основной смысл статьи и предлагаемого Нового курса - России необходимо отбросить идеологические споры и догмы прошлого, вновь ощутить себя самодостаточной цивилизацией и на основе разумной экономической политики, со ставкой на протекционизм, на реальный сектор, на промышленность, ставкой на человека, на новые технологии вступить на путь достойного развития и занятия Россией своего заслуженного места в динамично меняющемся мире, и даже стать образцом для других государств.

Константин Бабкин видит реализацию Нового курса прежде всего в организации широкого народного патриотического движения, которое на идейном и информационном поле противостояло бы деструктивным силам внутри России, выступающим за глобализм, за размытие роли и положения России, за утверждении и закрепление ее в качестве придатка мировой экономической системы.

Несомненно, каждому патриотически настроенному гражданину России (коих подавляющее большинство) идеи Нового курса окажутся близки и понятны, но за многие годы несправедливости, обмана и политического разочарования, люди скорее всего зададут вопрос - а как, когда и кто конкретно сможет начать реализацию Нового курса и доведет его до декларируемых результатов. Константин Бабкин предлагает начать совместно, он предлагает объединять усилия и приглашает к сотрудничеству всех, кто разделяет идеи Нового курса. Отдельно каждый человек или целые организации могут присоединиться к Новому курсу, и все вместе, используя все легальные возможности, начать принимать участие в уличных акциях, в распространении информации в сети Интернет или на выборах разных уровнях.

Будет ли услышан призыв Константина Бабкина о Новом курсе, покажет время, но уже сейчас большинству наших граждан очевидно - экономическая, политическая и даже государственная модели России серьезно пробуксовывают, количество проблем нарастает, будущее не выглядит светлым, нарастают угрозы и тревоги, запрос на серьезные перемены растет с каждым днем, но он пока никаким образом не удовлетворяется ни государственными, ни политическими, ни иными общественными институтами.

Мы уже вступили в полномасштабный кризис социальных и национальных государств, которые возникли в прошлом веке по всему миру. Государств, где человек был источником экономического роста и для которого создавалась обширная социальная инфраструктура в виде городов, больниц, школ, институтов, пенсионного обеспечения и других благ. Сегодня же в виду развития технологий, сокращения доступности ресурсов, миграции, человек превращается в источник затрат, он становится лишним, многие государства встали на путь сокращения социальных обязательств, и эта практика продолжается, она не может не привести к вопросу о необходимости государства как такового. Можем ли мы себе это позволить? Нет, необходим выход.

Константин Бабкин как лидер действующей партии, как человек добившийся значимых результатов в реальном секторе, в управлении большими коллективами, предлагает свой рецепт выхода и обращается к каждому, приглашает здоровые силы России к началу реализации Нового курса. Поэтому представляется важным и разумным, что все мы должны со всей серьезностью рассмотреть это жизненно важное предложение на предмет какого-либо нашего участия.

Руденко Александр Вячеславович, член правления Московского отделения «Русского Собрания»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Курс на новый капитализм?

Основной смысл "Нового курса"- "суверенный патриотический капитализм". Хотя капитал ни суверенным, ни патриотическим становиться не собирается, даже если его пристрожить законом и "курсом". Это исконное свойство капитала - размывать границы, становиться глобальным. Вроде азы политэкономии. Есть ли патриотические буржуи? Вероятно, есть исключения. Но все буржуи, как только становятся фигурами покрупнее, меняют гражданство и запросто продают бизнес, ресурсы и прочие алюминии другим буржуям, как только это становится выгодно. Так что предложенный курс не новый, а вариация старого. Новым будет отмена власти капитала, то есть социализм.

Ладога / 06.02.2020 15:28
Александр Руденко
Надеюсь, «Двуглавый Орел» широко расправит свои крылья
Впечатления о третьем съезде общественного движения традиционалистов
25.02.2020
Константин Бабкин провозглашает Новый курс
Лидер Партии дела предлагает свой рецепт выхода и обращается к каждому, приглашает здоровые силы России к началу реализации Нового курса
06.02.2020
Революционное Послание
Владимир Путин в настоящих русских традициях начал революцию сверху
22.01.2020
Гражданин БРИКС
По итогам дискуссий, состоявшихся на площадке Российского совета по международным делам и в клубе «Валдай»
20.07.2017
Все статьи Александр Руденко
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от В.Р.
10.05.2021 22:01
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Андрей Козлов
10.05.2021 21:51
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Константин В.
10.05.2021 21:07
«Идолопоклоннический цезаризм безбожен, безответственен, деспотичен»
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:32
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:20
«Этот величественный подвиг совершил именно советский народ»
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:03
Две гипотезы о литературном бессилии
Новый комментарий от Андрей Карпов
10.05.2021 18:41