Время открытых сердец

Война со стихией поможет нам осознать, что мы единый народ

Время природных бедствий, оно и есть Время открытости наших сердец.

Наш Президент своим личным распоряжением усадил за штурвал «летающих танкеров» по две смены экипажей попеременно. И теперь за сутки они в итоге делают до 20 рейсов к очагам пожаров.

Путин и Медведев уже объявили о выделении многих и многих десятков миллиардов рублей, из госбюджета на «залечивание» огромного ущерба от разгула стихии.

Государство делает буквально всё что может, чтобы преодолеть беду.

20 гигантских воздушных «танкеров» разом берут на борт по 42 тонны (!) воды. И без передышки заливают гигантские пожары. Уже подсчитано, что выгоревшие леса полностью восстановятся только через 100 лет!..

Сегодня на вопрос: что делать? Есть простой ответ. Нужно обязательно что-нибудь делать. Так что конкретно? Нужно единение того, что на самом для нас деле всегда едино: Народа и Государства. Нужен НАРОДНЫЙ ГРАНТ на помощь САМИМ СЕБЕ. Нас всех вместе 140 миллионов человек. Пожары и наводнения знак беды. Успешно выжить можно лишь сообща, в единстве НАРОДА и ГОСУДАРСТВА. Сделаем Народный ГРАНТ, поможем пострадавшим, поможем государству, поможем самим себе.

140 миллионов человек соберут для Государства, для самих себя огромные деньги. Так давайте делать дело!

Мы отнюдь не живём в Мире, где всё решают деньги. Мы живём в новом Мире, где всё стоит денег. Зададимся «странным» вопросом: Мы любим друг друга? Мы - соотечественники, сограждане, сородичи, великий народ России? Сегодня, во время разгула стихии, во время гигантских пожаров и наводнений площадью в европейскую страну, мы видим: наш Президент, наша Власть, наше Государство любит нас, Народ. Любим ли мы, Народ - наше Государство? Я уверен: да, любим! Мы его ругаем, мы его даже клянём, мы его критикуем, но мы его ЛЮБИМ! Мы все СВОИ! Все мы не совершенны, мы не идеальны, но мы - СВОИ! «Полюбите друг друга чёрненькими» - это про нас...

Как солнце обязательно встанет вопрос: давать - или не давать; если давать - то сколько? Этот неизбежный вопрос и есть императив личной совести.

Но у нас, у всех и каждого, у каждого нашего соотечественника, теперь есть уникальный единственный шанс сообща выделить жизненно нужный «денежный грант». Этот шанс нам дала сама Жизнь.

У нас в России, как и везде, есть и богатые и бедные. Московские дворы забиты дорогущими иномарками. Это хорошо или плохо? Ответы будут разными. И это всегда будут ответы голоса личной совести каждого! Государство отвечает - это хорошо. И этому своему Государству свободный народ платит Добровольный денежный грант. Грант «наоборот»; не Государство, не Власть; а сам Народ платит Государству. Платит Президент, платит Государство, платит Народ. Платят Все! Общая беда, и общее её преодоление. С разгулом стихии дружно борются все.

Это есть настоящая Жизнь. Которая всегда есть контрастная чересполосица.

Наводнения и пожары на миллионы гектаров стали тестом: кто есть - мы? Кто есть - каждый из нас, и кто мы, как Народ, в этой вечной «чересполосице»?..

Почему нужен именно «ВСЕНАРОДНЫЙ ГРАНТ»? Потому что наши бескрайние расстояния работают против нас, нам мешают. Поэтому на наших гигантских просторах, которые нужно ещё преодолеть, работают и спасают людей обученные, готовые к действию профессионалы, пожарные, спасатели МЧС, части Минобороны, лётчики, можно считать «профессионалами» и волонтёров.

До местонахождения людей и объектов помощи нужно, во-первых, добраться. Нужна техника, масса техники. Нужно спецоборудование, нужна профессиональная подготовка, снаряжение и т.д.

Увы, надо признать, что НАРОД, всё население Земли, невольно стали только зрителем. Который всё знает, всё видит, только благодаря СМИ. Увы...

Так что получается? Оказывается, что мы сами, от себя, можем только собрать деньги на наши общие нужды. Скажем честно, мы это сможем только с помощью Государства, с помощью СМИ и с помощью Сбербанка. И мы едины. Мы - одно целое!

Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Я надеюсь, что Вы согласны с тем, что Государство - это МЫ, одно единое целое. Действительно - Я, ТЫ, ОН, ОНА. Вместе дружная семья. Вместе целая страна. Я посылаю Вам 500 рублей. Пусть это будет первым взносом в наш Пожарный Фонд или Грант. Дело совсем не в названии. Нужна массовая информация. Нужен счёт в Сбербанке. И нужна личная совесть. Это очень много. Я уверен, всё это у нас есть! Всё это уже есть. И мы это всё сделаем!

Вспомним, как обратился Сталин к народу, когда началась война. Он «вспомнил» единственное верное обращение: «братья и сёстры!»

Сегодня идёт война со стихией. Сегодня пришло время заново осознать, что все мы братья и сёстры одного Народа, нашей Одной страны. Разные национальности составляют этот один Великий Народ.

С уважением, Владимир Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Время открытых сердец

Приветствую Ваше начинание уважаемый Владимир Сурин. Вы настоящий патриот нашей страны. Если бы и другие граждане поступали также, а не поносили власти и позорились на незаконных акциях по указивке Госдепа, то все бы у нас было хорошо. С нами Бог. Враги внешние (СЩА и ее сателиты) и внутренние (революционеры всех мастей) будут повержены в прах.

Мир_Вам / 06.08.2019

2. Ответ на 1., электрик:

Платят Все! Общая беда, и общее её преодоление. С разгулом стихии дружно борются все.Кто все? )))Это ещё не Событие,но очередное предупреждение. У холопов деньги закончились,не доживают до пенсии,у внуков нет будущего. Нет " толчка", поэтому храмы лишь на Пасху полны. Симптомов не чувствует больной,обездоленный либеральным сатанизмом - но хирургическое вмешательство неизбежно,если не очнемся, все. И....кто же эти все?)))

Обезболенный,а не обездоленный,гугл всегда прав)

электрик / 06.08.2019

1. Re: Время открытых сердец

Платят Все! Общая беда, и общее её преодоление. С разгулом стихии дружно борются все. Кто все? ))) Это ещё не Событие,но очередное предупреждение. У холопов деньги закончились,не доживают до пенсии,у внуков нет будущего. Нет " толчка", поэтому храмы лишь на Пасху полны. Симптомов не чувствует больной,обездоленный либеральным сатанизмом - но хирургическое вмешательство неизбежно,если не очнемся, все. И....кто же эти все?)))

электрик / 06.08.2019
Владимир Сурин:
Одна Война – одна Победа, но две Даты. И это – навсегда!
Размышления к 15 августа – Дню освобождения Кореи
03.08.2020
«Постхристианский мир» стал глобальным абортарием
На вороном коне едет чёрный всадник по имени бездетность…
10.06.2020
Путин — это наше национальное достояние
За глаза Путина в России давно называют царём. И не только «за глаза», и не только в России
04.06.2020
Армагеддон: повсюду здесь и сейчас
Идеологи «золотого миллиарда» опоздали: миром уже давно правят два голиафа, - Индия и Китай («три золотых миллиарда»)
13.05.2020
Так кто убил Иоанна Крестителя?
О губительности женского бунта против основ бытия
10.04.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Кто скрывается под маской?
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-05 15:48
Лукашенко открыто обвинил Путина во вранье
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-05 15:47
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-05 15:29
Хабаровск: запрос на народность
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-05 15:28
СНиПы, «хрипы» и плавающий аэропорт «Шереметьево»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-05 15:16
Лукашенко рассчитывает на дивиденды от Запада
Новый комментарий от Kiram
2020-08-05 15:01