itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Зачем подожгли Сибирь?

Пожары и наводнения в Сибири – это античеловечный пиар-ход, один из элементов комплекса гибридных мер по уничтожению России

Новости Москвы  Пожары в России 
0
64249
Время на чтение 5 минут
Зачем подожгли Сибирь? Зачем утопили Иркутскую область? - Затем, зачем сбрасывали бомбы на мирные города, расстреливали из танков мирное население.

То, что происходит сегодня в отношении России, нельзя назвать полноценной войной. На войне есть сопротивление. На войне воюют. А здесь под шелест купюр и компьютерное жужжание безналичных расчетов протекают как будто бы «естественные процессы». Как будто бы естественно горит-догорает Сибирь, как будто бы естественно сносят потоки мутной воды целые города. Сколько веков живет наш народ в Сибири – ничего подобного не было. А тут прямо в разгар западных атак на нашу страну, в условиях предреволюционной ситуации в государстве, вдруг «случайно» происходят невиданные по масштабам катастрофы. И вот уже Трамп предлагает нам помощь. Американские политики вместе с Трампом, видно, угорели, надышались угарными газами и дымом пожарищ, наглотались грязной воды, залившей улицы Тулуна. Трамп и США ведут войну с Россией, убивают русских людей в Сирии и на Украине, давят нашу страну всевозможными санкциями… И предлагают нам помощь…

Убийца заходит к вам в дом, убивает домочадцев и говорит: «Может быть, Вам помочь по хозяйству?»

Пожары и наводнения в Сибири – это многофункциональный беспредельно циничный и античеловечный пиар-ход, один из элементов гибридной войны, а точнее комплекса гибридных мер по уничтожению России.

В нашем Приморье из года в год, как началась горбачевская перестройка, пошли масштабные наводнения. В последние годы люди просто перестают возвращаться на те места, где была вода. Люди получают немалые компенсации за понесенный в результате наводнения ущерб и на полученные деньги уезжают с родных мест, бросают свои разрушенные дома и огороды.

Сейчас акция с пожарами и наводнениями направлена на то, чтобы расчистить Сибирь от коренного населения, выдавить Россию и наш народ из этих богатейших мест. Так пусть же те, кто пытается выдавить нас с великих просторов от Урала до Тихого океана, сами поскорее удавятся.

Пиар-схема с устроенными в Сибири бедствиями довольно проста. Направить «народный гнев» против власти. Это должно привести к разрушению всей нашей государственности.

Другая задача – побудить к сепаратизму, стимулировать антимосковские, антифедеральные настроения. Как выразился один «продвинутый» журналист из Новосибирска, возмущаясь ситуацией с пожарами и медленной реакцией центральной власти: «Вы чего там в своей Москве, совсем уже…» Таких журналистов даже искать не надо. Они сами свои услуги предлагают. У них нюх хороший. Журналист с внешностью истинного израильтянина, обращаясь к москвичам, произносит сакраментальные фразы: «Мы, сибиряки, вытаскивали ваши задницы в 1941-м…»

А, может быть, для этих «новых сибиряков» с несибирской внешностью расчищают сегодня восточные просторы России?

Недавно по этим просторам ездил некий московский либеральный блогер. Он рассказывал, какие плохие люди живут на Русском Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке. Показывал горы мусора, свалки и помойки. После пересекал государственную границу и демонстрировал примеры высочайшей «аккуратности», «дисциплинированности» и «благоустроенности» в зарубежных странах. Блогер словно стремился убедить своих читателей в том, что такие прекрасные просторы, как в России, должны принадлежать другим людям. Тем, кто умеет убирать мусор со своей земли. Весной, по словам самого блогера, его задержали сотрудники ФСБ в Москве. Блогер потом долго рассказывал, какой «бардак» в наших правоохранительных структурах. Блогера задержали, когда он зачем-то вышел к какому-то режимному объекту и в прямом эфире на фоне этого объекта давал интервью РБК.

Если в наших силовых структурах творится что-то неладное, то это выражается в том, что прозападные блогеры могут спокойно вести репортажи для западных изданий с режимных объектов в России, фотографировать участки нашей государственной границы, подробно описывать наши приграничные территории и поливать грязью их жителей. При этом представители власти, даже губернаторы, нередко поощряют диверсионную деятельность блогеров и продажных журналистов.

Во власти есть специальные люди. Там есть, как мы убедились на примере помощника полпреда Цуканова, откровенные враги и предатели, изменники. И эти изменники действуют внутри властных структур, провоцируя народный гнев на всю российскую государственность.

Изменники и иуды сидят во многих-многих средствах массовой информации. Они тесно сообщаются с предателями во власти и раздувают большой информационный пожар при каждой искре, которую удается высечь продажным поджигателям в недрах наших больших и малых администраций, министерств и правительств.

Какой-нибудь Дерибаскин из большого бизнеса сбрасывает воду. Какой-нибудь Ведмедев от власти дает команду подождать, пока вода сойдет, а огонь догорит. А какой-нибудь Костя Эрнстман с большого телеканала велит трубить по всем телеэкранам о масштабах бедствия и ожидаемой помощи от Трампа и Ди Каприо.

Слизняк и кумир прыщавых девочек-подростков Ди Каприо понятия не имеет, что есть Сибирь и где она находится. Но вот наши теле- и интернет-каналы вещают, что Каприо требует потушить пожары. Почему же этот голливудский лицедей не требует прекратить агрессию США в мире? Почему не требует от Трампа остановить убийства мирных жителей на Ближнем Востоке?

Они, эти нанятые шуты и скоморохи, мумий тролли и памелы, за касаток и белух пасть порвут. Свою пасть. А убийства сотен тысяч русских на Украине, организованные Соединенными Штатами Америки, их не волнуют.

Очень важно сегодня иметь трезвый ум. Но еще важнее иметь волю, устремленную к Богу. Тогда Господь не даст нам потеряться в этих дебрях информационной многослойной лжи, которую несут устроители Нового мирового порядка.

Сегодня всем, кто любит Бога и Россию, нужно объединиться. Всем, кто не продался. Всем честным людям в государственной власти и Церкви, в Вооруженных Силах и силовых структурах, в бизнесе и журналистике, в науке и образовании… Среди простого народа… Нужно объединиться на почве верности Христу и России. Объединиться и арестовать предателей, изменников Родины, врагов Русского народа и Христа.

Кто-то скажет, мол, где ж вы честных людей в бизнесе и журналистике видели, где честного чиновника встречали? Видели и встречали. Честные люди просто не лезут на глаза, не демонстрируют и не пиарят себя, не стремятся занять высокие должности и отхватить кусок побольше. Честных людей в России много. Их гораздо больше, чем людей нечестных.

…Россия в большой опасности. Россия горит. Погасить этот огонь может только Господь. Но если мы будем единодушно в покаянии обращаться к Нему, Господь погасит пламя, пожирающее Россию. Господь поможет нам переловить и судить всех иуд, продающих Россию. Господь воскресит Святую Русь. Господь будет с нами. Если мы будем с Ним.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

40. Ответ на 39., Вячеслав Егоров:

Во-первых : у автора сего опуса тоже, далеко не "сибирская" внешность. Ну не похож он на остяка, эвенка, якута... Кто не остяк,не эвенк и не якут - тот не сибиряк?
электрик / 26.08.2019 08:33

39. Ответ на 31., Русский Сталинист:

А ты не у себя дома. Поэтому свой гуманитарный бред здесь не оставляй.
М.Яблоков / 07.08.2019 05:07

38. Ответ на 33., Евгения Рябова:

Глупости все это. Тем более, если из официальных источников )
М.Яблоков / 07.08.2019 05:06

37. Ответ на 34., Абазинский:

Сейчас ничему нельзя удивляться. Все возможно.
М.Яблоков / 07.08.2019 04:49

36. Re: Зачем подожгли Сибирь?

Игорь Романов: "Пожары и наводнения в Сибири – это многофункциональный беспредельно циничный и античеловечный пиар-ход, один из элементов гибридной войны, а точнее комплекса гибридных мер по уничтожению России." Вы б с ума не сходили, Игорь Романов. И других не накручивали.
Абазинский / 07.08.2019 00:40

35. Ответ на 28., Русский Сталинист:

Это янки испытывают на нас климатическое оружие.Не секрет, что у них на Аляске есть ХААРП.

На сайте ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ подробная информация: "HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) — программа высокочастотных активных авроральных исследований. Это американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением...Этот дорогостоящий объект эксплуатировался ВВС США до августа 2015 года, когда право собственности было передано Геофизическому институту Университета Аляски в Фэрбенксе...в сети появляется информация о том, что ведущий научный сотрудник этого проекта Крис Фаллен в период с 6 по 14 апреля 2018 года будет проводить целую серию экспериментов с HAARP, финансируемых извне..." подробнее по ссылке https://topwar.ru/142195-haarp-snova-vklyuchili.html
Евгения Рябова / 06.08.2019 20:12

34. Re: Зачем подожгли Сибирь?

В 2006 году В.В.Путин подписал новый Лесной кодекс. Затем упразднили лесхозы, и из лесной отрасли, были уволены более 82500 работников. Сейчас всё горит. Это плоды оптимизации лесного хозяйства. Взрываются склады с боеприпасами, горят торговые центры, детские лагеря, самолёты, ракеты. Это всё их оптимизации. Каждое управленческое решение - отсроченная катастрофа. За оптимизацию медицины тоже обязательно придёт ответка, и за пенсионный обман. Эти позорники оставят после себя выжженную пустыню.
Стайер / 06.08.2019 19:23

33. Ответ на 29., М.Яблоков:

Это янки испытывают на нас климатическое оружие.Не секрет, что у них на Аляске есть ХААРП.Ты уж помолчи, если полный ноль.

Это ты помолчи, к каждой бочке затычка, я твоего мнения не спрашивал.

32. Сейчас акция с пожарами и наводнениями направлена на то, чтобы расчистить Сибирь от коренного населения, выдавить Россию и наш народ из этих богатейших мест.

Так кто же уничтожил лесное хозяйство? Лескников,егерей кто сократил? Технику? На сколько гектаров один трактор остался,например? Кто тут ругает власть? Я?)))
электрик / 06.08.2019 07:17

31. Ответ на 28., Русский Сталинист:

Это янки испытывают на нас климатическое оружие.Не секрет, что у них на Аляске есть ХААРП.

Ты уж помолчи, если полный ноль.
М.Яблоков / 06.08.2019 05:45
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Кто жаждет возрождения Самодержавной Монархии на Руси
Просим поддержать изготовление медали «100-летие Приамурского Земского Собора» на завершающем этапе!
05.07.2022
Уготовим поле будущему Собору всея Земли!
Московская конференция в честь 100-летия Приамурского Собора – шаг на пути к Собору всей земли Русской
27.06.2022
Просим поддержать великое дело!
Объявлен сбор пожертвований на изготовление медали в честь столетия Приамуского Земского Собора
10.06.2022
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
Все статьи Игорь Романов
Новости Москвы
Все статьи темы
Пожары в России
За пороки и зло людей настигает гнев Божий
Катастрофы и пожары можно и нужно предотвращать, если это в наших силах
07.09.2021
Не пора ли сделать Лукашенко министром лесного хозяйства России?
Смертность от дыма пожаров в четыре раза выше смертности от коронавируса
04.08.2021
«Русский лес - код Русской Мечты»
Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири
31.10.2019
Зачем подожгли Сибирь?
Пожары и наводнения в Сибири – это античеловечный пиар-ход, один из элементов комплекса гибридных мер по уничтожению России
02.08.2019
Лесные пожары обнажили разлад в среде гламура
Максим Галкин уличает своих креативных коллег в неискренности и лицемерии
01.08.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 13:17
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 13:13
Наше общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
05.07.2022 12:58
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.07.2022 12:43
Мобилизация: за и против
Новый комментарий от Валерий
05.07.2022 12:36
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Наблюдатель
05.07.2022 11:32
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 10:41