«Просим утихомирить российских извращенцев и их покровителей в органах власти»

Православная общественность встревожена разгулом педерастии в России и попыткой ввести наказание за борьбу с извращениями

«Мы - родители, граждане Российской Федерации, возмущены насаждением нетрадиционных, гомосексуальных ценностей в нашей стране. Делается это через российские средства массовой информации и уже через судебную систему: в российской правоприменительной практике формируется гомоцензура», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» Открытом письме родительской общественности Президенту России Владимиру Путину, председателю Правительства России Дмитрию Медведеву, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, министру культуры Владимиру Мединскому.

«Не так давно в городе Сысерть Свердловской области отец двоих детей районным судом был оштрафован за возмущенный комментарий к посту о детских рисунках к "неделе толерантности в школе Екатеринбурга". Если решение вступит в силу, в России будет создан прецедент гомоцензуры, когда только за употребление слова "педераст" людей будут штрафовать (Педераст - мужчина. Человек, который страдает педерастией. Толковый словарь Ожегова). Репрессии в защиту извращенцев, как мы видим, уже по-тихому начались в российской глубинке, поскольку там это легче утаить от внимания общественности и внедрить опасную практику в судебную систему.

К сожалению, некоторые представители власти уже не только "ничего не имеют против" извращенцев и стоят на страже их интересов, но и сами начинают принимать участие в организации пропаганды т.н. "нетрадиционной сексуальной ориентации", проще говоря - педерастии», - недоумевают авторы обращения.

«Так на днях гостелеканал RT предоставил площадку директору "СПИД Центра" А.Красовскому, который, по мнению российских СМИ, является пропагандистом педерастии. Благодаря таким выступлениям государственные СМИ открывают "окно Овертона" смертельной идеологии, губительной для всей нации. Ведь однополые браки и публичная поддержка ЛГБТ-сообществ - это пропаганда смерти в масштабах государства. Это гибель нации в рамках одного-двух поколений.

А 28.06.2019 года, буквально накануне знаковой пресс-конференции нашего национального лидера на саммите G20, российские извращенцы вошли в Крым. Не такой "русской весны" ждали крымчане, когда вернулись в "родную гавань". В рамках молодежного форума "Таврида", который финансируется из госбюджета, молодым людям показали "спектакль" с элементами эротики и педерастии. "Спектакль" поставила лаборатория при "Гоголь-центре", возглавляемом любителем растранжиривания госбюджета режиссером К.Серебренниковым. Того самого, который называет Россию «страной неотмененного рабства, которая ведет себя как нищий гопник, с горя сошедший с ума». При этом деньги этой страны берет и использует «нецелевым образом». Типичный либеральный художник!» - восклицают подписанты.

«В Конституции у нас запрещена идеология, в школах и ВУЗах страны фактически отсутствует патриотическое и нравственное воспитание. А вот использовать народные деньги на финансирование работы различных "Гоголь" и "Ельцин" - центров почему-то не запрещено.

Защита традиционных семейных ценностей, запрет на пропаганду, хотя бы среди несовершеннолетних, педерастии - это то немногое, за что Россия уважаема простыми гражданами других стран. А что теперь?

Известный гомосексуалист/педераст Элтон Джон может быть спокоен: даже в российской провинции, даже на коровьих фермах и в угольных шахтах, где "геи" и "лесбиянки" почему-то не встречаются, государственные органы РФ стоят на страже интересов сексменьшинств и тех, кто навязывает смертельные ценности российским детям.

Консервативное большинство граждан России живет не слишком богато и радостно. Для чего это большинство дополнительно раздражать навязчивой рекламой разного рода физиологических отклонений, да еще среди тех, кто нам особенно дорог - наших детей?» - задаются вопросом авторы Открытого письма.

«Убедительно просим вас обратить внимание на нашу крайнюю озабоченность и, пока еще есть возможность, законным образом утихомирить российских извращенцев, а также их покровителей в органах власти.

На основании вышеизложенного мы требуем:

1. Возбудить административное дело в соответствии со статьей 6.21 п.2 КоАП по факту пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с использованием средств массовой информации, выразившейся в постановке сценического представления с демонстрацией гомосексуальных отношений и распространением видеоролика из этого спектакля в сети интернет.

2. Запретить финансирование "Гоголь-центра" и международного фестиваля-школы современного искусства "ТЕРРИТОРИЯ" ("Territoriя") из средств государственного бюджета за счет налогоплательщиков.

3. Минкульту РФ провести анализ деятельности всех сценических площадок, в том числе при театральных и актерских ВУЗах и училищах, на предмет соблюдения требований ст. 6.21 КоАП РФ и прекратить бюджетное финансирование, пропагандирующих в той или иной форме гомосексуальные отношения.

4. В связи с тем, что вопиющее нарушение ст. 6.21 КоАП произошло на территории Республики Крым, а подписанты настоящего письма проживают в разных регионах Российской Федерации, просим считать это открытое письмо заявлением в Министерство внутренних дел РФ», - говорится в Открытом письме православной общественности.

Обращение составили: Межрегиональная общественная организация поддержки и развития духовно-нравственных семейных отношений «Родительский Собор» (председатель Базыкин В.В., г. Санкт-Петербург, mrooroditelskiysobor@mail.ru) и Екатеринбургский городской родительский комитет (председатель Неталиев В.Ш., г.Екатеринбург).

Обращение подписали:

Аверьянов В.В. (Москва)

Карелина О.Г.  (Москва)                          

Фадеев М.А. (Москва)         

Малюга Л.В. (Балашиха)           

Митрохин Н.Г. (Одинцово, Московская область)

Кирин Ф.И.  (Санкт-Петербург)    

Исаева А.А. (Санкт-Петербург)             

Балашов В.А. (Екатеринбург)                   

Манасов Б.А. (Екатеринбург)                                                

Чистяков О.В. (Североуральск)                  

Мымрин В.А. (Новый Уренгой)                      

Ружин М.Г. (Благовещенск)                 

Воскресенский А.М. (Калининград)                    

Кутузов С. (Севастополь)                    

Панфилова Л.А. (Красный Сулин)

Бражникова Ю.В. (Шахты)

Еще сотни подписей.   

Сбор подписей продолжается (электронный адрес: mrooroditelskiysobor@mail.ru).

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Надо присмотреться к этому

В Ельцин-центре - прочитал недавно - праздновали День независимости США. Идиотизм какой-то! И через такие центры идет финансирование Гоголь-центра (прости меня, Гоголь!) Эти кормушки, особенно в Москве, надо прикрывать. Бюджетных денег всяким наинам не давать. Уверяю вас: без финансирования никто умильно не будет на сцене смотреть на другого, если только не молодые совсем.

Исидор / 12.07.2019

1. Очень вовремя

"вот использовать народные деньги на финансирование работы различных "Гоголь" и "Ельцин" - центров почему-то не запрещено" - ключевой вопрос. Удивительные дотации пролились на тех, кому раньше это и не снилось. И в основном это дотации не в реальное производство.

Исидор / 11.07.2019
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Провокация и диверсия против русского народа
«Культурный норматив школьника» надо отменить
04.10.2019
Все статьи темы