Мы – не «Иван Голунов», мы – Русский народ!

Завтра, 18 июня, очередное судебное заседание в заказном деле Николая Каклюгина. Помолимся, братья и сестры!

Дело Каклюгина 
0
1873

Завтра очередное судебное заседание в заказном деле Николая Каклюгина. В 14.30 по московскому времени в Ростове-на-Дону 18 июня 2019 года. В День памяти святого благоверного князя Игоря Черниговского. Помолимся, братья и сестры! Все вместе помолимся, кто как может, каждый на своем месте. В 7.00 по местному времени встанем перед образами и воздохнем ко Господу. Молитва много может.

Кто-то призывает брать пример с баламутов, которые участвуют в массовках на съемках масштабного киноспектакля под названием «Мы Иван Голунов».

Мы же будем брать пример со Христа. И будем стараться выполнять то, что Господь заповедовал нам. Молитва - дело трудное, требующее всю жизнь свою менять. Это не на улицы выходить с перекошенными физиономиями и ультиматумы звездам, облакам и деревьям ставить. К чему ведут массовые протесты? К большому хаосу, к кровопролитию и войне внутри России. Тем, кто Россию ненавидит, этого и надо.

Будем молиться, чтобы Господь сохранил Россию и наш народ. Будем молиться о Николае Каклюгине, чтобы восторжествовала воля Божия, а не злая воля тех, кто творит беззаконие. Будем молиться, чтобы разверзлась земля под восстающими на Христа и Россию.

Недавно стало известно, что под зданием Госдумы на Охотном ряду образуются пустоты. И разве не ясно, что если не будет у нас покаяния, то все мы улетим в эти пустоты, возникающие под нашими зданиями и в наших душах.

Будем молиться, чтобы Господь разрушил злые планы архитекторов нового мирового порядка и не допустил Антихриста на землю Русскую.

Мы - не медузы и не Познеры. Не Марксы, не Кудрины. Не Грефы, не Энгельсы. Не Трампы, не Гитлеры. Не Гейтсы, не Соросы. Мы - не Иван Голунов. И не Иуда Искариотский.

Мы - Пересвет и Ослябя. Александр Невский и Игорь Черниговский. Преподобный Сергий и святитель Иннокентий Московский. Мы - архимандрит Кирилл Павлов и воин Женя Родионов. Мы - Иоанн Русский и святой Царь Мученик Николай. Мы - Русский народ. Русский, значит, Православный. Русский, значит, Христов, значит, Божий. Мы - русские, с нами Бог!

Да Воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Мы – не «Иван Голунов», мы – Русский народ!

Операция "Иван Голунов"-это начало перестройки-2,под каток которой попадут, в первую очередь, "силовики" ради дискредитации которых и затевалась она.Далее будет ГКЧП-2,который породит Гобачева-2,с дальнейшей его транспортацией в Лондон!Надеюсь, эту простейшую задачку в состоянии сегодня решить ,"намеченные жертвы",чтобы воспрепятствовать старо- нерусской волне врагов нашего Отечества,которая уже готова загнать Россию в электронный концлагерь и добить там ее окончательно.
andrey-volkov / 18.06.2019, 12:30

1. Re: Мы – не «Иван Голунов», мы – Русский народ!

Помолимся братья и сёстры,но и не будем забывать,что земная Церковь Христова-она воинствующая не только Духом Святым но и нашими-скромными силами...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Анатольевич Романов
Форум БРИКС, неоколониализм и «Приморская цивилизация»
Не возникнет ли у кого-нибудь в рамках идеи «борьбы с неоколониализмом» заявить о «свободе Дальнего Востока»?
18.06.2024
Игорь Тальков – Господь воздаст отмщение
Кровь многих наших мучеников, страдальцев за Правду, каким был Певец, вопиет ко Господу…
11.06.2024
Фестиваль ада и Русская Церковь
Кто возвысит свой глас над этим безумием, кто остановит тех, кто глумится над Россией?
05.06.2024
Центр «Берег Рус» просит Вашей поддержки!
Деятельность Центра на фоне нового поворота России на восток обретает особую актуальность
01.06.2024
Россия Азией должна владеть…
Митрополит Вениамин (Пушкарь) рассказал о миссии России на востоке и об истории строительства Спасо-Преображенского кафедрального собора Владивостока
31.05.2024
Все статьи Игорь Анатольевич Романов
Дело Каклюгина
Ирбейский суд Красноярска против политики Президента?
Как остановить раскольников и сектантов, добивающихся через суд оправдания и отмены публикаций, «порочащих их честь и достоинство»
07.10.2023
На смерть соратника Дениса Баладяна
Скорбное воспоминание-размышление
19.08.2023
Поработай-ка на «дядю»! Часть 2
Госреабилитация, неопротестанты-«евангелисты» и законодательные инициативы
22.06.2023
Казначеи при конституции
Век живи, век судись: как государство прессует ИП, освободившихся из мест заключения
31.03.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Православие, Самодержавие, Чучхе!
Новый комментарий от Владимир С.М.
18.06.2024 22:43
Вновь о «екатеринбургских останках» и о роли личности
Новый комментарий от Roman from Sinigorye
18.06.2024 22:31
Памяти Маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова
Новый комментарий от Владимир С.М.
18.06.2024 22:25
Убрать мавзолей?
Новый комментарий от учитель
18.06.2024 20:13
О причинах травли РАЦИРС протоиерея Андрея Ткачева
Новый комментарий от РОНОЛ
18.06.2024 19:39
Александр Дворкин против о.Андрея Ткачева
Новый комментарий от Советский недобиток
18.06.2024 18:25
Путин против идеологии?
Новый комментарий от влдмр
18.06.2024 17:31