Мы – не «Иван Голунов», мы – Русский народ!

Завтра, 18 июня, очередное судебное заседание в заказном деле Николая Каклюгина. Помолимся, братья и сестры!

Завтра очередное судебное заседание в заказном деле Николая Каклюгина. В 14.30 по московскому времени в Ростове-на-Дону 18 июня 2019 года. В День памяти святого благоверного князя Игоря Черниговского. Помолимся, братья и сестры! Все вместе помолимся, кто как может, каждый на своем месте. В 7.00 по местному времени встанем перед образами и воздохнем ко Господу. Молитва много может.

Кто-то призывает брать пример с баламутов, которые участвуют в массовках на съемках масштабного киноспектакля под названием «Мы Иван Голунов».

Мы же будем брать пример со Христа. И будем стараться выполнять то, что Господь заповедовал нам. Молитва - дело трудное, требующее всю жизнь свою менять. Это не на улицы выходить с перекошенными физиономиями и ультиматумы звездам, облакам и деревьям ставить. К чему ведут массовые протесты? К большому хаосу, к кровопролитию и войне внутри России. Тем, кто Россию ненавидит, этого и надо.

Будем молиться, чтобы Господь сохранил Россию и наш народ. Будем молиться о Николае Каклюгине, чтобы восторжествовала воля Божия, а не злая воля тех, кто творит беззаконие. Будем молиться, чтобы разверзлась земля под восстающими на Христа и Россию.

Недавно стало известно, что под зданием Госдумы на Охотном ряду образуются пустоты. И разве не ясно, что если не будет у нас покаяния, то все мы улетим в эти пустоты, возникающие под нашими зданиями и в наших душах.

Будем молиться, чтобы Господь разрушил злые планы архитекторов нового мирового порядка и не допустил Антихриста на землю Русскую.

Мы - не медузы и не Познеры. Не Марксы, не Кудрины. Не Грефы, не Энгельсы. Не Трампы, не Гитлеры. Не Гейтсы, не Соросы. Мы - не Иван Голунов. И не Иуда Искариотский.

Мы - Пересвет и Ослябя. Александр Невский и Игорь Черниговский. Преподобный Сергий и святитель Иннокентий Московский. Мы - архимандрит Кирилл Павлов и воин Женя Родионов. Мы - Иоанн Русский и святой Царь Мученик Николай. Мы - Русский народ. Русский, значит, Православный. Русский, значит, Христов, значит, Божий. Мы - русские, с нами Бог!

Да Воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Мы – не «Иван Голунов», мы – Русский народ!

Операция "Иван Голунов"-это начало перестройки-2,под каток которой попадут, в первую очередь, "силовики" ради дискредитации которых и затевалась она.Далее будет ГКЧП-2,который породит Гобачева-2,с дальнейшей его транспортацией в Лондон!Надеюсь, эту простейшую задачку в состоянии сегодня решить ,"намеченные жертвы",чтобы воспрепятствовать старо- нерусской волне врагов нашего Отечества,которая уже готова загнать Россию в электронный концлагерь и добить там ее окончательно.

andrey-volkov / 18.06.2019

1. Re: Мы – не «Иван Голунов», мы – Русский народ!

Помолимся братья и сёстры,но и не будем забывать,что земная Церковь Христова-она воинствующая не только Духом Святым но и нашими-скромными силами...

Игорь Романов:
Он погиб на войне духовной
А мы лишь смотрим, как умирают наши лучшие батюшки
20.10.2020
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
Хозяина нету
О причинах «революции докеров» во Владивостоке
07.10.2020
Вышки 5G теперь в России!
Это происходит на фоне погружения страны в новую утопию, погружение начинается с востока Руси
03.10.2020
Русская лапта, херр Навальный!
Почему бы не врезать палкой всей этой элите?
02.10.2020
Все статьи автора
" Дело Каклюгина"
Два года беззакония и терпения
2. 19.10.2018 г. был задержан и незаконно обвинен Н.В.Каклюгин
21.10.2020
Два года беззакония и терпения
19.10.2018 г. был задержан и незаконно обвинен Н.В.Каклюгин
18.10.2020
Растоптанные права на защиту и свободу
Записки из спецблока. Часть 3.1
15.10.2020
Равнодушие здесь неприемлемо
Обновлена петиция «Требуем восстановить попранные права и свободы врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина», нужна поддержка
15.10.2020
Растоптанные права на защиту и свободу
Записки из спецблока. Часть 2.2
10.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от рБ.Дмитрий
2020-10-21 04:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-10-21 04:10
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-21 03:12
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 02:56
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13