itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Будет катастрофа!

Коль развращенное общество оправдывает содомские «игры» школьников

Семья  Секспросвет 
0
9638
Время на чтение 6 минут

Если у вас завелись вши, о чём это может говорить? Вероятно, это будет указывать на ваше нечистоплотное состояние. Грязное, неумытое состояние... Но вши, это вроде бы не так страшно. Достаточно соблюдать нормы гигиены, использовать какие-то спецсредства, и паразиты исчезнут. Но ведь всем понятно, что вши - это следствие грязи. Вши указывают на грязь. И мало кому хочется пребывать в такой грязи. Любой, если у него есть возможность, постарается выбраться из грязи.

У нас из кранов течет горячая вода. И это признак цивилизации. Мы тщательно моем свое тело, чтобы на работе и дома от нас не шарахались. Чтобы мы были приятны в обществе и самим себе. Странно, что мы не прикладываем таких усилий, чтобы избавиться от жуткой и смрадной вони собственной души. Из наших обезображенных грехом и нераскаявшихся душ тянет запахами ада, а мы веселимся и не замечаем этого. Ведь мало кто бежит на исповедь в храм, чтобы отмыть свою душу. Мало кто стремиться жить в чистоте духовной. Мало кто вообще об этом думает.

Школьники-выпускники во Владивостоке устроили содомские развлечения. В Содом играют ребятишки. «А чо такого-то?» - глубокомысленно рассуждают мамы и папы и собирают подписи в поддержку юных содомлян. «Пошалили ребята» - хрюкает из грязной духовной жижи известная телеведущая, мечтавшая стать президентом «этой страны». «Не лезьте в душу к молодежи, не будьте ханжами!» - призывает лицемерный политик, старый, с отвисшей шкурой хамелеон Жора Новский. «Секс-вечеринка», «БДСМ» - всерьез произносят эти слова умные и воспитанные дяди и тети. Откуда им все это известно?

«Департамент образования и науки держит данный вопрос на контроле. По факту инцидента, произошедшего в школе №74 Владивостока, проводится внутренняя проверка. Подобное поведение учеников на территории школы недопустимо. Мы рассчитываем, что со всеми школьниками, которые участвовали в инциденте, и их родителями будет проведена разъяснительная работа...» - официально заявляют ответственные за образование в Приморском крае. И слышим ли мы то, что произносим? Вдумываемся ли в собственные фразы? И думаем ли, прежде чем что-либо официально заявить?

Ребятишки владивостокские дела творят, перед которыми мир зоологический вершиной социального развития представляется. Но откуда берутся эти ребятишки? Проведите внутреннюю проверку! Выясните, от чего задохнулся молодой помощник прокурора, любитель содомских развлечений.

Проведите внутреннюю проверку и окажется, что эти развращенные дети - плод своих развращенных родителей. Плод всего нашего развращенного общества. Где растут эти бедные дети, убивающие собственные души? Где? - В грязи социальной. В помойке информационной. В смраде телевизионных потоков и содомских интернет-сайтов. На уроках секс-просвета эти детишки вырастают. Больные души наших детей своим преступным поведением выражают преступление всего общества.

«Департамент образования и науки держит данный вопрос на контроле». Какой вопрос? Вопрос о духовном разложении нашего общества? Вопрос о духовном разложении политики образования и науки? Вопрос о том, как наши дети превращаются в проституток и педерастов? Мы уверенно и много лет держим вопрос на контроле...

Директор школы, где дети поиграли в извращенцев, уволилась. Или намерена уволиться. А почему только директор школы? А мы что, не причём? Может быть, нам всем пора уволиться? Всем, включая президента, пора уволиться с работы. С той работы, где мы трудимся дьяволу. Где мы способствуем окончательному превращению России в «толерантное светское государство». Явно же мы не на Бога работаем, если в России наши дети, то тут, то там убивают, насилуют другу друга, да еще воспевают преступную жизнь. Если дети своими героями видят моральных уродов, извращенцев и ублюдков. Если дети воспевают Содом.

Владивостокские СМИ провели опрос, что, мол, делать? Более половины жителей ответили, что «после "скандального флэшмоба" никаких мер принимать не нужно». А спросите этих людей, желает ли каждый из них, чтобы их ребенок был проституткой или педерастом? Вероятно, процент тех, кто даст положительный ответ будет небольшим. Только ответ этот окажется лукавым. Ведь наше общество в большей своей части поддерживает весь этот новый мир, который воспевает телевизор. И политики, и крановщики, и врачи, и педагоги, и математики в подавляющем большинстве принимают предлагаемый с экрана образ жизни.

Значительная часть людей отрицает Бога, и эта часть требует от всех остальных отрицать Бога. Лукаво заявляется, что религия - дело личное. Однако, государство отделено от Церкви. Россию от Церкви отлучают и говорят, что религия - дело личное.

Какие-то странные люди выступают против Церкви. А что же мы получаем? Свободу? Вот эта школьная педерастия и есть свобода?

Мы к чему сегодня стремимся в нашей государственной информационной и культурной политике? К обществу «свободных» содомитов? Что мы желаем получить «вместо Христа»? Вульгарную харю вульгарной тётки на экране, которая расскажет нам, как научиться «расслабляться»?

Мы совсем разучились связывать причины и следствия. И, вероятно, слабо верим, что в истории человечества был такой документальный факт: Господь сжёг серным огнем развратившиеся города Содом и Гоморру. Сжёг именно за то, во что играют сегодняшние владивостокские школьники.

Мы с легкостью верим в какую-то ахинею, в каких-то инопланетян, или в силу таблетки для похудения. Но не верим в Бога. Не видим нравственных законов, не замечаем их действия. Мы изгоняем Бога из своей жизни и даже из жизни целого общества. И прожив коротенькую земную жизнь, мы даже не успеваем обратить свой взор к Творцу мира и человека. Так и уходим на тот свет, без покаяния, в грязи и тяжелом духовном мраке.

Живем так, как будто никто вокруг не умирает. Как будто нас это не касается, будто бы мы и наши дети никогда не умрём. И в свои несколько десятков лет стремимся к одному: «расслабиться, получить удовольствие...». И целые дьявольские корпорации работают, чтобы поддерживать эти стремления в наших душах. Чтобы создавать иллюзию выдуманного, ложного мира на земле. Хозяева этих корпораций, все эти «вавилонские архитекторы», ротшильды, рокфеллеры, строители экуменизма и масонских лож, мечтатели о мировом господстве и земном могуществе - жалкие, ничтожные существа, возомнившие о себе и попавшие в рабство дьяволу. Они помрут. И предстанут пред Богом. И будут испытывать тяжкие, неземные муки, если не покаются.

Но сейчас они плетут свои паутины, рисуют свои фантазии на голубых экранах, владеют нашими непросвещенными умами и умами наших детей. Они служат дьяволу и делают это сознательно, ведомые своей гордыней. А мы, бросаясь в мир, который выдумывают для нас мировые лжецы и мошенники, губим себя и продаем в рабство сатане души своих детей.

И вот мы «дали ребенку всё», дали ему «европейское образование», «американское воспитание», несколько языков и диплом Оксфорда... Мы ничего не жалели для своего дитя, а он вырос наркоманом и извращенцем. Он вырос и отбирает бизнес у своего папы и плевать хотел на свою больную маму. Да что там родители! Он полмира готов кровью залить, лишь бы отстоять свои собственные «права и свободы». Но, как же так получается? Мы же так старались... Да, мы старались, чтобы ребенок рос «современным и развитым», чтобы «умел добиваться своего и брать от жизни всё», чтобы он «был успешным и умел побеждать»... Мы старались вырастить агрессивное, умное, расчетливое, хладнокровное бесоподобное существо. Существо толерантное ко всякому греху, попирающее нравственные законы ради «эффективной модели поведения»... Существо с прожжённой совестью и пустыми глазами.

Сейчас даже наше современное российское государство и министерство образования способствуют тому, чтобы с детства в ребенке уничтожалась его чистая детская душа. Способствуют своими образовательными и «развивающими» программами, созданными на великой лжи. На том, что человек - это всего лишь продукт эволюции, что он лишь часть животного мира, что он - социальное животное... И в результате, это животное стремится стать хуже любого зверя, стремится уподобиться бесу...

Придёт время отвечать за свои дела. Почему же мы не страшимся этой минуты, когда смерть заберёт наше тленное тело, а душа предстанет на суд Божий? Этот суд может свершиться скоро.

Как дурной запах, как язвы и гной на теле человека могут свидетельствовать о тяжелой болезни, так происходящие сегодня беззакония, содомские вечеринки школьников указывают на тяжелейшее заболевание общества. И чтобы мы выздоровели, Господь, по всей видимости, пошлет нам исцеляющие испытания.

В России нашлось немало тех, кто открыто восстает на Творца, кто поносит Имя Божие словами и своими поступками. И, конечно, нас ждут очень суровые времена. Сегодня мы бросаем вызов Богу. Сегодня мы и наши глупые дети растаптываем образ Божий в человеке, растаптываем своими делами человеческое достоинство, низводя самих себя до адского состояния. И по многим признакам видно, что грядёт время великого покаяния. Возможно, мы увидим своими глазами пылающие города разврата и греховной мерзости...

Русь призвана Богом, чтобы свидетельствовать миру о Христе. Но сегодня Русь попирает свое призвание, она не только отказывается от своей христианской миссии, но, напротив, все больше погружается в пропаганду зла, разврата и всякой мерзости.

Но Господь поругаем не бывает. Он очистит Русь. Он исцелит её. Даже если нам придется пережить много боли и страданий. Будем уповать на Господа. Будем призывать самих себя и своих детей к покаянию. Будем молиться Святой Троице. Молиться, чтобы Господь не оставил нас.

Верим, что Россия будет спасена. Верим, что Бог не оставит заблудшее человечество и наш обезумевший народ. Верим, что воздвигнет Господь из русского народа тех, кто сумеет верой и правдой послужить Христу, трудясь на укрепление Руси и Церкви Православной.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Re: Будет катастрофа!

Неофеврализм как ржа разъедает души и сознание русских людей.

4. Re: Будет катастрофа!

Любое беззаконие начинается с малого - беСсовестности. Бессовестность - государственная идеология современной России. Остальное - лишь следствие.
Георгий / 29.05.2019 05:52

3. Re: Будет катастрофа!

Апостаси́я (греч. Αποστασία — отступничество) — отступничество от христианства, вероотступничество. Вероотступничество представляет собой полный отказ человека от прежней своей христианской веры, отрицание её догматов... Вот причина. И она названа. Не лукавьте.

2. ЧЕГО-ТО В СУПЕ НЕ ХВАТАЕТ

Хорошая статья, сочная, колоритная. Точно всё подмечено, но не до конца. Истинные причины падения не названы. Видимо так и не будут названы. А потому получается пресно...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Старец молится за всю землю Русскую
Архимандрит Кирилл (Павлов) и Русское Приморье
22.09.2022
Московский монетный двор отчеканил монархические медали
Современная медаль «Приамурский Земский Собор. 100 лет» продолжает историческую наградную традицию
20.09.2022
Одержимость желанием встреч с Папой Римским
Как будто демонстративно игнорируется мнение православной паствы
17.09.2022
Долго ли нам играть в экуменизм и когда всё это кончится?
Очередная ассамблея Всемирного совета церквей началась со скандала
01.09.2022
Фестиваль на фоне трагедии
Песни и пляски фестиваля «Спасская башня» на Красной площади в дни страданий
29.08.2022
Все статьи Игорь Романов
Семья
«Незначительного здесь быть не может»
Каждая мера, направленная на поддержку семьи и стимулирование рождаемости, должна приниматься как основная
27.09.2022
Семья — это 7 «я»
Как классифицировать многодетные семьи
21.09.2022
Наш путь не критиковать, а показать добрый пример
Как противостоять идеологии чайлдфри, когда уже треть граждан не поддерживает запрет на пропаганду бездетности среди несовершеннолетних
20.09.2022
«Закон без четких дефиниций окажется неработающим»
Идея запретить child-free интересная, но малоэффективная
15.09.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 11:54
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
Новый комментарий от Сант
28.09.2022 11:49
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от ОСт
28.09.2022 11:42
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
28.09.2022 11:28
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.09.2022 11:20
По сбору урожая Россия достигла рекордных показателей
Новый комментарий от Человек
28.09.2022 10:31