На выборах президента США победил Господь Бог!

К чему приведет и от чего избавит победа Трампа

«Я ошибся в своих прогнозах по поводу неизбираемости Трампа. Неплохой диалектический урок каждому, кто начинает верить в предопределенность истории, всесилие мудрецов, накатанность лыжни и непрерывность рельсов», - постфактум пишет в своей одноименной статье, опубликованной на РНЛ, Константин Семин. И он отнюдь не одинок в таком восприятии случившегося совершенно невероятного события в США.

Вот что говорит по этому поводу другой автор РНЛ Исраэль Шамир: «За несколько часов до блестящей победы Дональда Трампа на президентских выборах в США телекомпания Си-эН-эН давала его противнику Хиллари Клинтон 96 шансов из ста. Все газеты, все политологи, все эксперты и бюро прогнозов в один голос ванговали: "Хиллари победит". До того головы людям закомпостировали, что мой московский друг, вещающий на одной из российских станций, бился со мной об заклад, что Хиллари победит, потому что за нее стоит истэблишмент, а у них все схвачено».

И действительно, накануне американских выборов подавляющее большинство различных аналитиков сходилось в том, что Трампу, даже если он реально и победит, все равно не дадут победить. Ведь против него был не только американский, но и мировой исте́блишмент; то, что мы называем мировой закулисой. Которая по довольно основательному мнению многих реально правит не только Америкой, но и остальным миром, обладая при этом колоссальным влиянием и силой - некоторые считают ее даже всесильной.

И вот эта столь могучая закулиса вдруг проиграла! В одночасье, за один день после победы Трампа, между прочим, потеряв более 40 миллиардов долларов. Причем это, по-видимому, далеко не самая главная и последняя ее потеря. Кто же мог победить эту, словущую «всесильной», силу?! Очевидно, лишь Тот, Кто сильнее ее – Всемогущий Господь Бог! И меня очень и очень интересует вопрос: зачем Он это сделал?!

Дело в том, что еще до американских выборов я надеялся на поражение Киллерши Клинтом. Но при этом загадал: если победит она, то это значит, что Господь и дальше будет наказывать всех нас, все человечество за наши тяжкие грехи Своими страшными казнями; если же победит Трамп, есть надежда на милость Божию. Почему? Потому что если бы президентом США стала бы Клинтон, то, в лучшем случае, конфронтация ведущих держав мира, у которого и без этого масса проблем (экология, бедность, растущий недостаток самых насущных ресурсов, например, воды, и т.д.), непомерно усилилась бы. А зачинщиком усиления такой конфронтации была бы именно Америка с ее мессианскими замашками, неоднократно выраженными Обамой и подхваченные его Хиллари. Естественно, всему остальному миру, всем нам это стоило бы весьма дорого, начиная от дальнейших «цветных» революций и заканчивая недостатком всего необходимого для элементарного выживания.

Но это в лучшем случае. В худшем случае президентство этой сумасшедшей и даже, возможно, бесноватой бабы-яги грозило миру полномасштабной третьей мировой войной с массированным применением ядерного и другого оружия массового поражения. О явной и вполне реальной угрозе такой войны еще до американских выборов постоянно талдычили мировые СМИ. И почему бы нет? Это для нас с вами, простых людей, такая война – чудовищное бедствие, в которой мы скорее всего погибнем. А для Киллерши и мировой закулисы, которую она представляет, - это просто очень хорошая, с их точки зрения, возможность решить свои проблемы, в первую очередь, финансовые.

Это для нас с вами Хиросима – страшный пример города, в один миг сгоревшего в ядерном пламени первой в мире атомной бомбардировки. В результате которой мгновенно погибли десятки тысяч, а затем от последствий радиации еще сотни тысяч людей. А для них Хиросима (и они говорят сие прямо) – это пример города, который восстал из атомного пепла и сейчас представляет собой процветающий японский мегаполис. Вот так по их безумной мечте (а лучше сказать, - мании) «будет и после третьей мировой войны».

К тому же, они ведь вовсе не собираются в этой войне погибать. У них заранее где-то в очень хороших, научно подобранных и хорошо оборудованных местах заготовлены со всеми необходимыми запасами на годы жизни атомные бомбоубежища. Так глубоко под землей, что никакое ядерное оружие их не возьмет. Кстати говоря, Голливуд в своих фильмах-антиутопиях довольно часто показывает образы таких, приготовленных для западной элиты, «схронов».

Где, возможно, а может быть и в других тайных местах они хранят свои деньги. Разумеется, в такой валюте, которой никакая война не страшна. Скорее всего – это золото, которое, как говорят финансисты, всегда в цене. И которое, как неоднократно сообщалось на РНЛ, исчезает из сейфов банков и даже из госхранов ряда западных стран; причем исчезает в неизвестном направлении. Думаю, именно в направлении вышеупомянутых бомбоубежищ, которые по своей спецификации вполне способны одновременно быть хранилищами золота и других устойчивых к любой войне финансовых активов.

Ставка закулисы на ядерную войну строится на том, что пока воинственные «дурачки» будут усердно убивать друг друга, попутно в массовом порядке истребляя мирное население, «умные» отсидятся в своих уютных и даже комфортабельных бомбоубежищах, подождав, пока снизится уровень радиации. Чтобы затем выйти наружу с собственной военизированной профессиональной охраной и своим золотым запасом, но уже без много триллионных долларовых и в других валютах долгов, которые, по их мнению, будут списаны войной.

Выйдут, чтобы снова править миром, но уже на иных, гораздо более рабовладельческих условиях и в другой, гораздо более тоталитарной форме. Правда, в такой войне погибнет, по крайней мере, несколько миллиардов человек. Но закулисе, с подачи «ее отца - диавола, который был человекоубийца искони» (ср.Ин.8: 44), - это вполне подходит. Ведь именно так они и думают «решить» демографическую проблема «перенаселения Земли».

Так вот, я не жду от деятельности Д.Трампа чего-то сверх выдающегося. Но надо сказать, что вышеприведенный, крайне мрачный сценарий дальнейших мировых событий в его президентство гораздо менее вероятен, чем если бы победила Киллерша Клинтон. А это уже большое, весьма большое благо для всех нас. Которое мы, тяжкие грешники имеем единственно по милости Божией! Поскольку ни я, ни (как следует из вышесказанного) разнообразные аналитики другой, естественной причины этого неожиданного для всех нас блага найти не могут!

Поэтому я не особо надеюсь на благоразумие Трампа, но уповаю на милость Божию: раз Он один раз уже явил ее нам, грешным, то, надеюсь и в дальнейшем даст нам, всему человечеству нечто гораздо более лучшее, чем «ядерная зима»! 

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Re: На выборах президента США победил Господь Бог!

"Доброе утро, Америка! http://images.distractify.com/v0.2/featured/2016/11/CartoonThumb.png Доброе ли ... "Я знал, что ты хотела меня!" https://pbs.twimg.com/media/CwzIrNKXcAA9Mfn.jpg Дождалась ... ))

М.Е. / 11.11.2016

6. На выборах президента США победил Господь Бог!

Нет, там всё же победил Дональд Трамп. Меня поначалу не удовлетворяли оба кандидата, но ежели Америка выбрала Трампа, то правильно сделала. Нынешнее время требует не столько правильных мыслей, сколько требует решительности и нахальства, крутизны, как иногда говорят. Этого Трампу не занимать. Некоторые оппоненты Трампа склонны проявлять вольности, но в лице Трампа они могут увидеть ещё более крутого оппонента. Всё к лучшему.

Hyuga / 11.11.2016

5. Re: На выборах президента США победил Господь Бог!

Да, велико же будет разочарование некоторых наших соотечественников...

4. На выборах президента США победил Господь Бог!

Бог не видит то что не хочет видеть. Если собирается компания, идёт на восток, сама выбирая над собой власть. То говорить о победе Бога не корректно. Бог всегда победитель, а вот люди которые сознательно отвергают над собой Власть Бога всегда в проигрыше....

eka / 11.11.2016

3. Мы верили в победу Дональда Трампа

Спаси Бог! Отец Георгий! Ваша статья на 100 % верная! Бог всё решает в мире, оставляя свободу выбора людям. И народ американский сделал свой свободный выбор. А закулиса думала загипнотизировать народ, но не вышло. Я накануне выборов почувствовал какую-то радость и понял Трамп победит на выборах. Всё-таки огромные массы народа не купить, не обмануть.Я молился о победе Дональда Трампа и призывал в соцсети Вконтакте молиться за его победу. Я думаю Бог даёт нам время на покаяние и передышку. Война откладывается мы надеемся. Сейчас у нас трезвый здоровый оптимизм, и понятно, что нужно каятся и воцерковляться и внутренним деланием заниматься, время некоторое нам дано на это, и тогда Бог всё устроит! Слава Богу за всё!

Дмитрий / 11.11.2016

2. Re: На выборах президента США победил Господь Бог!

Спасибо о. Георгий ! Вы первый сказали правду - это утешает. Смешно видеть, как все, перебивая друг друга, ищут причины произошедшего. А причина одна - есть еще УДЕРЖИВАЮЩИЙ на земле. Слава силе Твоей, Господи!

1. Re: На выборах президента США победил Господь Бог!

Не нужно быть аналитиком, чтобы понимать, что приход к власти не менее одиозного миллиардера (что я никогда не исключал) просчитывался и закулисой. Не случайны различные действия и заявления-предупреждения силовиков незадолго до выборов. Где-то прочитал, что старушка Хиллари уже накануне выборов сняла заказ на праздничный фейерверк в честь её ожидавшейся "победы" (зачем впустую тратиться). Так что, считаю, всё было окончательно решено в последние недели. Да, нам дана небольшая передышка. Но с нынешним правительством трудно оставаться оптимистом. Как эти ребята хотят "лружить" с дядей Сэмом ... (( Всё в руках Божиих. Но "ядерная зима" от нас далеко не уйдёт. Вот ссылка про фейерверк: http://chipstone.livejournal.com/1318381.html

М.Е. / 11.11.2016
Георгий Городенцев:
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
О возможностях православных христиан сопротивляться массовому чипированию
Разумеется, мы, православные, как законопослушные граждане никаких государственных переворотов в какую-либо сторону совершать не собираемся
04.06.2020
О существенных свойствах печати антихриста
Печать по своей сущности должна соответствовать сущности чаяний сатаны, а именно, сделать отречение от Христа практически необратимым, т.е. лишить обладающего ею возможности покаяния
02.06.2020
Выдадут ли Наталью Поклонскую Украине?!
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего прокурора Крыма; боевики запрещенного в России «Правого сектора» намерены поставить Поклонскую к стенке
01.06.2020
Все статьи автора
"США: президентская гонка 2016"
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-23 23:50
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-11-23 22:25
Не вернувшийся в Церковь…
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:56
Перед Кипрской Церковью стоит поистине судьбоносный выбор
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:48
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Алина
2020-11-23 20:40
Искусство жить среди людей с пёсьими головами
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:15
Скончался Патриарх Сербский Ириней
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 19:03